- 1二次元好きの匿名さん23/10/02(月) 14:35:43
- 2二次元好きの匿名さん23/10/02(月) 14:36:33
- 3二次元好きの匿名さん23/10/02(月) 14:37:18
- 4二次元好きの匿名さん23/10/02(月) 14:37:32
しかし…ステーキ焼くときは余熱の利用が必須なのです
- 5二次元好きの匿名さん23/10/02(月) 14:42:15
- 6二次元好きの匿名さん23/10/02(月) 14:49:47
低温調理機買ったはいいけど使い勝手悪くて結局台所の肥やしになったのが俺なんだ!
作るのに結構時間かかるのに出来てすぐ食べないとぬるいを超えたぬるい肉になるの話しになんねーよ - 7二次元好きの匿名さん23/10/02(月) 14:51:32
鶏むね肉を一番美味しく食べられる調理法としてワシがお墨付きを与えている
低温調理で作るよだれ鶏うめーよ - 8二次元好きの匿名さん23/10/02(月) 14:53:47
- 9二次元好きの匿名さん23/10/02(月) 14:56:34
低温調理器を使わずに低温調理を行う それが僕です
ちゃんとした調理法なら熱を十分通した料理がある程度作れるんだよね - 10二次元好きの匿名さん23/10/02(月) 14:57:37
まっ 温度調整のために火をつけたり消したりするのgs面倒くさいから低温調理器があるんだけどね
- 11二次元好きの匿名さん23/10/02(月) 14:58:10
低温調理って何だよ!
- 12二次元好きの匿名さん23/10/02(月) 14:58:42
- 13二次元好きの匿名さん23/10/03(火) 01:16:06
低温調理でローストビーフを作ってやねえ
- 14二次元好きの匿名さん23/10/03(火) 01:17:06
俺なんて−365℃で調理する芸を見