- 1二次元好きの匿名さん23/10/03(火) 01:42:02
サンソン先生に甘やかしてもらいたいという欲望を曝け出しても許されるよね。
サンソン、オレがサンソンの事を好きっていうのはもう知っていると思うけど…あっ、これは別に恋愛感情とかじゃないよ?むしろ敬愛っていうかさ…尊敬の念と信頼、あとは…愛着、かな。
まぁそう、そんな感じなんだけど。オレ実はサンソンにバブみを感じててさぁ…。寝る前にホットミルク入れて欲しいなーとか、オレが「眠れない」って言ったら子守唄歌ってくれたり、絵本読んでくれたりしそうだなぁとか。あとオレの事を2、3歳の赤ちゃんみたいに甘やかして欲しいなぁとか、あのガラガラするやつを振って、優しい声で語りかけてもらいたい〜とか、
サンソンのあの慈愛に満ちた眼差しで見つめられるたびに色々考えちゃって………。
それだけじゃなくてさ、オレ、サンソンの事性的に見ちゃってるんだよね。妖精眼?を持ってるトネリコには多分バレバレだと思うんだけどさ………はは。そう思うともう恥ずかしくて、誰かに知られてるならもうサンソン本人に伝えちゃおうかなぁって思ってさ。
サンソン、オレの事をそのブーツがよく似合う長い足で挟んでくれないかな? - 2二次元好きの匿名さん23/10/03(火) 01:47:36
…え?違う違う!性的には見てるけど、結ばれたいとかそんなのは全然無いから!だってサンソン、奥さんに子供もいたんでしょ?だったらそもそもサンソンがオレに振り向くわけないし!
とりあえずオレ、サンソンの全部が好きなんだ!
だからさ、ホラ…踏むか挟むか…とりあえず、サンソンの足に絡みつきたいんだよぉ、お願い!良いでしょ?ちょっとだけ!ちょっとだけだから!!ブーツの匂い嗅ぎたいなぁとか、そんな事全然思ってないから!頬擦りもガマンするよ!お願い!ほんっとに!一回だけだから!お願い…!!! - 3二次元好きの匿名さん23/10/03(火) 02:00:02
………サンソンのこのブーツについてるよくわかんない紐ってさあ、どういう役目を果たしてるの?なんか足と足を繋いでて戦闘の時とか不便そうなのに………ああ!そうそうそれ!ベルトだベルト!いやー昔からオレ物覚えが悪くって……ははは、不便ったらありゃしないよーホント。
あー…サンソンって見かけによらず筋肉質だよね。骨太っていうかさ………あー…眠くなってきた……
ん?ここで寝ちゃダメ?
そっかー、残念。じゃあベットに戻って寝るよ。
…ねぇサンソン、子守唄歌って欲しいなぁ。
何その顔。やっぱり引いてる?そりゃあ引くよね、変態趣味だもんね、特殊性癖だもんね。多分。
でもオレはさ、サンソンだからこうなってるんだよ?言い換えればサンソンが悪いとも言えるよね。なんちゃって。言えないか!あはは!
君のおかげで今日はよく眠れそうだよ。おやすみサンソン。
……?あれ、マイルームを出ていくとかしないの?自分が劣情を向けられてるって言われたのに?
…寝るまで見ててくれるの……?
……やっぱり優しいね、サンソンは。
ありがとう。今度こそ、おやすみー。 - 4二次元好きの匿名さん23/10/03(火) 02:09:12
続けて?
- 5二次元好きの匿名さん23/10/03(火) 02:16:57
なんか興奮して眠れなくなってきた。
サンソンってスタイルが良いんですよね。
童顔で、その割に背はちゃんと高いし、手が大きくて肩幅もしっかりしてて。体がしっかり厚そうというか。
しかも足が超長い。とても長い。
腰が細いのは、史実でコルセットを着用してたって話があるからかな…どこで聞いたかは忘れちゃったけど、お洒落の一環として付けていたような。
そして極め付けはこの見て分かる色素の薄さだよね。
白い髪に白い肌、薄水色の瞳。
割と髪の毛ふさふさしてるのとか、眉が太めな所とかも可愛らしいと思うよ…マリー達と並んだ時にバランスが良い感じになるの、とても良い。見かけだけなら親族感があって、とてもほっこりする。
何故かオレが好意を抱いている人の白髪率が高いんだよなぁ、カルデア………本当になぜ?
まぁそれはそれとして、サンソンは色白だからこのモノクロファッションがクールに決まるの、憧れるなぁと思う。それどころか多少どんな服着ても大抵は似合うからすごい。感動。
でもコートで体の形が隠れるのとか結構あざといと思う。自分でもどの辺があざといのかはうまく説明できないんだけど、そこはかとなくあざとい。好き。あと黒いコートに黒ズボンだから最初は気づかなかったぞ、あんなドスケベなブーツを履いてるだなんて。聞いてない。なんだあのけしからんベルトは。あんなの発情してしまうに決まっておろうが。足フェチを舐めるな。足は舐めるけど。何言ってるんだオレ。 - 6二次元好きの匿名さん23/10/03(火) 02:18:09
本当にやばいな時間が…………… それもこれも全部サンソン先生のせいなんですけどね。夢の世界へレッツゴーしてきます。夢でもサンソンに会えるといいな。
- 7二次元好きの匿名さん23/10/03(火) 02:19:10
なんだろうこの……奥さんや子どもたちについて言及してる辺りめちゃくちゃサンソン先生への愛情を感じるんだけどアマデウスすら同情するであろうやばさ……