チャーハハハーーーハハン

  • 1二次元好きの匿名さん23/10/04(水) 23:05:08

    お見事!強火と油のコーティングでパラパラ炒飯の出来上がりだあっ


  • 2二次元好きの匿名さん23/10/04(水) 23:06:34

    スレタイで笑っちまったのが…俺なんだ!

  • 3二次元好きの匿名さん23/10/04(水) 23:07:36

    マヨネーズをご飯に絡めてやねえ...

  • 4二次元好きの匿名さん23/10/04(水) 23:09:22

    溶き卵をご飯に混ぜる=神
    パラパラになるんや

  • 5二次元好きの匿名さん23/10/04(水) 23:09:44

    チャーハン…聞いたことがあります
    簡単に美味しく作れることから自称玄人気取りの蛆虫が沸いてくる料理と…

  • 6二次元好きの匿名さん23/10/04(水) 23:11:29

    >>5

    へっ何が玄人や ニチレイに逆立ちしても勝てんくせに

  • 7二次元好きの匿名さん23/10/04(水) 23:18:18

    自分で作るよりニチレイのエビチャーハンの方が安くて美味いのは俺の腕前の悲哀を感じますね

  • 8二次元好きの匿名さん23/10/04(水) 23:19:33

    ニチレイは超おいしい的フルコンタクト冷食企業だからね

  • 9二次元好きの匿名さん23/10/04(水) 23:19:58

    >>7

    うーん実際ニチレイの冷凍チャーハンメチャクチャうまいから仕方ない本当に仕方ない

  • 10二次元好きの匿名さん23/10/04(水) 23:25:28

    ダイエット中でも炒飯を食べる方法を教えてくれよ

  • 11二次元好きの匿名さん23/10/04(水) 23:26:57

    米とネギ、醤油大さじ2と味覇小さじ1だけで滅茶苦茶美味しいチャーハンが出来るやで?もうちっとリスペクトしてくれや しかも以外と余ったネギの青い部分で中華スープも出来る!

    #57 あと一品!中華スープを作ってみた(簡単レシピ)


オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています