- 1二次元好きの匿名さん21/08/31(火) 02:24:55
「お、おいスカーレット、いくらなんでもそんなに飲むことないだろ、いくらウマ娘でも、そんなに飲んだら立てなくなっちまうぞ!」
「うるっさいわね...いいのよ今日は、潰れるまで呑んでやんのよ...ヒック...うーっ...まだ酒あったわよね...持ってきなさいよ...」
「いい加減にしろよ、ほら水だスカーレット、飲め!ほら!頭冷やせって!」
「グッ...グッ...グッ...ハァ!自分で持ってぐるわよもう!...はぁ...いつもそうよ...アイツはさぁ...」
「うわぁ立つなスカーレット、足元フラフラじゃねえか!ほら座ってな!...なんかあったのか...?なぁ、いきなり押しかけてきて酒を飲もうなんてお前らしくない...なぁ、なんかあったんだろ?聞いてやるからさ...」
「...いいの...ウオッカ...アンタ...ック...優しいのね...グスッ...アイツ...今日は...今日で...グスッ...今日で一年なのよ...だってのに...わかってんのよ...わかってんのよ...大事だってことくらいは...グスッ...うあぁぁぁ...」 - 2二次元好きの匿名さん21/08/31(火) 02:27:17
「おお...落ち着いて...落ち着いて話せ、な?...なになに...なるほど...結婚一周年で...?夕食の予約が...成る程、オマエの...その...旦那が、担当してるウマ娘が、転んじまったと...それは大丈夫だったのか...?」
「グスッ...アイツは...た...多分...らいじょぶ...ら...だろうって...、れもあいつ...一応病院までついて行くって...仕方ないのよ...わかってん...のよ...」
「おいスカーレット...?...寝ちまったか...?」
「アイツは!アイツは...優しいから...ぁ...最近...さい...グスッ...」
「びっくりした...今度こそ寝やがったか...お前、そんなに寂しがり屋だったとは知らなかったぜ?なぁ、スカーレット...
!?なんの音だ!?コイツのスマホ!?
...トレーナーから?...すまんスカーレット!
はい、もしもし、スカーレットのトレーナーさんですか?はい、こちらウオッカです、はい、はい...スカーレットはウチに居ます、はい、迎えですか、分かりました、こちらの住所は─」 - 3二次元好きの匿名さん21/08/31(火) 02:40:28
「こんばんわ、お久しぶりです、...スカーレットが迷惑をかけてしまったみたいで、申し訳ない」
「迷惑だなんてそんな!...その、転んだっていうウマ娘は、大丈夫だったんすか?」
「あぁ...スカーレットに聞いたのかな?...彼女はすぐに復帰出来るらしい、それは良かったが、彼女には悪いことをしてしまった、実は、今日は僕らの結婚記念日で、夕食の予約を入れてたんだが...」
「知ってますよ、アイツ、落ち込んでました...今回は仕方ないけど、埋め合わせ、してやってくださいね?」
「そうか...いや、最近忙しくて碌に喋ってすらいなかったような...忠告、痛み入るよ、約束しよう、...今夜は本当にご迷惑おかけしました、では、失礼します」
「ムニャ...トレーナー...トレーナー?トレーナー!ちゅ〜しなさいよほらほら〜...」
「うわぁ急に抱きつくな!ダメだここじゃやめてくれ...!すまない!もう行く!ではまた!」
「旦那、かぁ...もしもし、トレーナー?ああ、『元』だな、いや、大した用じゃねえんだが、その、ドライブでも行かねえか?そう、いつだったか言ってたあの浜辺なんだけどさ... - 4二次元好きの匿名さん21/08/31(火) 02:41:08
おしまい
ウオッカを書くのが初めてなせいで口調が大変不安であります - 5二次元好きの匿名さん21/08/31(火) 02:43:40
ダスカが束縛強いのは原作通りなんですよね
私の性癖には合っていますね - 6二次元好きの匿名さん21/08/31(火) 07:51:41
ダイワスカーレットは割と溜め込むタイプだと思って書いた