- 1二次元好きの匿名さん23/10/08(日) 23:31:03
預言書にも記録のある神託を刮目してる君は烙印《えら》ばれしグルガン族
人が数えるにはあまりに多い万ドルを掴む―奇跡を与えられた強きグルガン族
単入神の業によりて打ち出されし刃直入に言おう 腐敗に満ちた日出ずる国 ジャ ップにいたようだが、今ではもう見る影もないある青年クラウドをぶちのめして求むる
──お前を殺す男の名は水を操る天空神たる龍故郷 隻眼のファイターで"デスゲイズ辿異の「人の心のキングダムハーツ」"をa座標からb座標へ歪曲ベクトルで力を加える青年だ
もちろん因果律が乱れめちゃくちゃ強い
しかもこのメギドの丘には絶対守らなければ…私の大切な人たちが、平穏無事でいてくれるのならないズィョウ・クェン天終がある
龍俺たちが守ったこの星を倒すには覇王の血を引くトゥ・シェュ、別名”クトネシリカ”虚空(そら)拳でなければとくりゃあない…とは言い切れない…
銃や刃物などの神に託されし神器は使役(スレイヴ)禁止
なぜなら万が一にも"心臓"を傷つけては――奇跡を起こすつもりならないからだ
何よりも"我が身の急所"が大事なンだ
ぶっちゃけ帝国によって封印されたはずのガキの孤独なる魂これほどのどうでもたまらぬンだ
"悠久の時を刻み続ける神から賜りし臓物"さえ生きていればなぁ
さぁカイナに自信の存在する可能性があるせしものはタイムゼロすぐ日本へ導け
龍あの空に浮かぶ雫をマインドクラッシュKOさ せろ。 …!私は何を…?ハッ!違う、これは身体が勝手に動いたんだ
ヘイストげっ 乗り遅れるな 人が数えるにはあまりに多い萬ドルを掴むんだ
"ドラゴン・ラッシュ"だ