トレーナーさんの剣の試合をすることになりました

• 1二次元好きの匿名さん23/10/08(日) 23:33:44

「人はさ、どうしても力ではウマ娘には敵わないものだろう?ならどうすると思う?
    そう、技術のための鍛練だね。

技を磨き、目を光らせ、頭を研ぎ澄ます

それが、純粋な力に対する、何時の時代も変わらない「人間」のやり方だよ。
    ……さぁ、打ってきなさいグラス。人相手だから手加減しようと考えるなど愚の骨頂と知れ」
    (…今のトレーナーさんに近付けと?
    確かに構えそのものは平正眼の構え。ですが、体重のかけ方、姿勢、そして…あの眼光。一縷の隙すらも見過ごす気のない威圧感。
    とても静かな清流に見えても、いつ全てを飲み込む激流に変化するのか、それが読めないから下手に踏み込めない…!!)
    「…ッ、でやぁぁぁ!!!!」
    「迂闊だよ、それは…!」
    パァァン!!!!
    「………。」
    「………。」
    (……呆気なかったですね。
    これが仮に戦国の世であれば、私は既に討ち取られている。……完敗です)

~⏰~

☎️「…グラス~?今自分がどこにいるのか分からないんだ……」
    「……あらあら~♪(どうしてあの貫禄を威厳を放てるのにこうも迷ってしまうのでしょうこの方は……?)」

• 2二次元好きの匿名さん23/10/08(日) 23:34:32

✕トレーナーさんの剣の試合をすることになりました
    ○トレーナーさんと剣の試合をすることになりました

誤字っちゃった

• 3二次元好きの匿名さん23/10/08(日) 23:38:28

武芸の達人グラトレですか…

• 4二次元好きの匿名さん23/10/09(月) 00:30:26

迷子になるせいで余計世捨て人感出るのよね…
    全然世捨ててないけど

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています