インスタント味噌汁には致命的な弱点がある

  • 1二次元好きの匿名さん23/10/09(月) 08:08:22

    パパッと時間を掛けず作れるのがウリなのに出来立てだと熱過ぎて結局時間がかかってしまうことや

  • 2二次元好きの匿名さん23/10/09(月) 08:09:01

    味噌とインスタント野菜別々に買えばええ事や

  • 3二次元好きの匿名さん23/10/09(月) 08:09:26

    冷飯にぶっかければええやん…

  • 4二次元好きの匿名さん23/10/09(月) 08:09:39

    温度に弱き者…

  • 5二次元好きの匿名さん23/10/09(月) 08:09:42

    これ飯用意してる間に入れて飯出来上がる頃に良い感じの温度って感じの商品なんスけど
    ま…まさか

  • 6二次元好きの匿名さん23/10/09(月) 08:09:47

    お湯は80℃くらいで注ぎやがれっ

  • 7二次元好きの匿名さん23/10/09(月) 08:10:01

    最初に熱湯で濃いめに溶かして少しだけ水入れるといいスよ
    ワシは粉茶でそうしてるんだ

  • 8二次元好きの匿名さん23/10/09(月) 08:10:51

    しかし…冷凍してたご飯をレンチンして目玉焼きでも作るだけで定食気分を味わえるのです

  • 9二次元好きの匿名さん23/10/09(月) 08:12:35

    味噌といただけのお湯みたいな美味しくないのばっかり引くんだよね
    美味しいブランドを教えてくれよ

  • 10二次元好きの匿名さん23/10/09(月) 08:17:48

    >>9

    有名どころの豚汁のやつは4パック90円とかでお高めだけどおいしいんだ

  • 11二次元好きの匿名さん23/10/09(月) 08:20:19

    >>8

    フン相変わらず貧相な朝食だ 漬け物はないのか

  • 12二次元好きの匿名さん23/10/09(月) 08:20:49

    >>8

    いいや

    健康のためにオートミールと目玉焼きにしろ

  • 13二次元好きの匿名さん23/10/09(月) 08:32:23

    一から味噌汁作るのとインスタント冷ますのが同等の時間掛かるとかどんだけ不器用なんスか?

  • 14二次元好きの匿名さん23/10/09(月) 08:36:55

    お湯に水入れるとか出来ないとかどんだけ馬鹿なんスか?

  • 15二次元好きの匿名さん23/10/09(月) 08:37:39

    >>14

    待てよ

    適切な薄さを分かってないとトラウマになるんだぜ

  • 16二次元好きの匿名さん23/10/09(月) 08:38:01

    ナスしか食べたくならないことや

  • 17二次元好きの匿名さん23/10/09(月) 08:39:06

    もしかして味噌汁作る度に自宅でフリーズドライ製法してるタイプ?

  • 18二次元好きの匿名さん23/10/09(月) 08:40:02

    お前らイチオシのインスタント味噌汁
    教えろ

  • 19二次元好きの匿名さん23/10/09(月) 08:40:12

    >>15

    簡単にトラウマなんて言葉使ってんじゃねーよ(ゴッゴッ

  • 20二次元好きの匿名さん23/10/09(月) 08:41:55

    待てよ 口の皮が全部向けることを覚悟すれば何も問題ないんだぜ

  • 21二次元好きの匿名さん23/10/09(月) 08:52:30

    ほう…生味噌仕立てか

  • 22二次元好きの匿名さん23/10/09(月) 09:01:43

    やっぱりあさげだよねパパ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています