お嬢様がぼかしながらも負の感情を吐き出すスレ その82

• 1二次元好きの匿名さん23/10/09(月) 11:23:17

ここは負の感情を吐き出すスレですわ。

何でも言いなさないな。

但し、1つ条件がありますの。

それは「お嬢様しか書き込んではいけない」というものですわ。

この条件を満たせていないレスや過激な発言にですわを付けただけのはしたないレスは私から直々に削除させていただきますわ。

ジェ↑ノサイドですわ!!!!言論統制ですわ!!!!

オーッホッホッホッホッホッホッ!!!!!!

最近、スレが消えがちなので作品や該当スレはぼかして欲しくてよ。淑女の嗜みですわ!!!!

あまりにも直接的な書き込みは私の判断で消してしまうこともありましてよ!!!!!!!

次スレは、無理でしたらに立てていただくようお願いいたしますわね。

• 2二次元好きの匿名さん23/10/09(月) 11:24:11
  • 3二次元好きの匿名さん23/10/09(月) 11:36:39

立て乙ですわ!

今のわたくしの正直な気持ちはざまあみろですわ!わたくしの推しが何を言われていてもずっと擁護せず、むしろ馬鹿にする流れに乗っかってきた奴らに同情なんてしませんわ!

• 4二次元好きの匿名さん23/10/09(月) 12:02:40

総受けの概念が嫌いすぎますわ〜〜!!!受けちゃんを可愛がるために周りのキャラを変態化する創作が多すぎてうんざりいたします!!!攻め一人一人の口調もおざなりできちんとキャラクターを把握してから書けよと思ってしまいますわ〜!!!!
    受けにされてるキャラも異常に女々しく描かれてることが多くて「本当に原作読んだか?」となってしまいますわ〜!イケメンたちに取り合いされて愛されてる受けちゃん♡を錬成するのに必死すぎて現実が見えてないのでしょうか!!??そのキャラと受けちゃんの絡みは一切なくってよ!!!
    二次創作がいくら自由とはいえどもあそこまで原作を捻じ曲げて作り上げたものに作品愛があるのか疑問に思ってしまいますわ〜!!!

• 5二次元好きの匿名さん23/10/09(月) 12:15:37

スレッドのお建て感謝ですわ
    私の好きな作品の日本語版を楽しむ場所にいかにも物知り顔した若輩お嬢様が一人または複数人居着いていらっしゃるようでモヤモヤしますわ~!!!
    あのコミックシリーズの世界には普通に地球人と地球人文化が好きなキャラクターがけっこういらっしゃいますし、彼らと仲の良い方がいる描写だってありますのよ~!?本当に読んでいらっしゃるのかしら~?!

• 6二次元好きの匿名さん23/10/09(月) 12:45:36

スレッド感謝致しますわ…………
    今日はとても悲しいことがありましたの…………
    わたくしの大好きなssスレを…落としてしまったのですわ………本音を言いますと……立て直して欲しいのです…また、またあの輝きが見たいのですわ………
    ですがそのSSスレはほぼ毎日更新&一応やりきることはしっかり描き切った………状態でして、もしかしたらSSスレ主も…もう描きたくは無いんじゃないでしょうか!?あのSSの続きを見たいのは世界でわたくしだけなのかしら!?!?とか思ってしまったりしてしまいますの…………よ…………
    ほんとに…ほんとにあの時、夜早めに保守書き込めばよかった…など考えてしまいますのよ……………
    凄くショックなのですわ…ファンアートめちゃくちゃ描くくらいハマってしまってましてその…SSの元ネタよりも好きになっちゃうくらいの異常事態でしたのに…
    あの…その…ほんとに………本当にショックで…………

• 7二次元好きの匿名さん23/10/09(月) 12:55:25

立て乙ですわ!

貴方の言うコテコテのキャラも好きな身から言わせてもらうなら!複雑=深みがあって偉いということは断じてありませんわよ!それはただのage発言、sage発言でしてよ、それで語った気にならないで下さいませ!

• 8二次元好きの匿名さん23/10/09(月) 12:57:43

立て乙ですわ

ファンスレで他のファンにネチネチグチグチするんじゃねえですわ〜〜!!わたくしたちだって推しへの愛フィルターマシマシで物語を楽しんでいるのだから人の事言えなくてよ!!口を慎みなさい!!!

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています