紹介しよう "意識高い系犯し屋スミス"だ

• 1二次元好きの匿名さん23/10/09(月) 12:31:26

スミスはイノベーターを生むための投資がしたくて強○するんじゃないし、ビジネスマンの稼ぎ方じゃない

ソーシャルマイノリティがコロナ禍で喘ぐ飲食業界の悲鳴をあげズタズタに傷つくことに喜びを感じるんだ

意識高い系ビジネス用語翻訳 ~ビジネッシュ翻訳~ -ビジネス用語翻訳 ~ビジネッシュ翻訳~は、日本語の文章を意識の高いビジネス用語に変換するサービスです。マーケットのニーズにインプットして付加価値の高いイノベーションをクリエイトします。bizwd.net
  • 2二次元好きの匿名さん23/10/09(月) 12:35:09

既に内定をもらっている私はキャプテン・経営・不動産・株・暗号通貨・最新型の残業機械 日本、ドイツ、イタリア、そしてこのメールを見てるまだ東京で消耗している君は選抜されし者 5000ミリオンドルをホールドするオポチュニティーを与えられた強き系
    単刀直入に言おう サステナブルな日本にいる西海岸にある青年をぶちのめして希求する
    銘柄は龍スターバックス 隻眼のファイターで"ノーアポ変異の心臓"を抱える青年だ もちろんグレートリセット圧倒的な強みがある
    さらには新たな価値の想像を通してこの戦いにはアブソリュート守らなければ…つきましてはないし、十分に発達した科学技術は魔法と見分けがつかない秒速で1億稼ぐ条件がある
    龍星を倒すには徒手空拳で存在しない場合は…俺だけが気づいていた真実を、今ここで語るならない 銃や刃物などのブランド力は有効活用禁止 なぜなら万が一にも"心臓"を傷つけては…つきましてはないからだ
    如何メタレベルも"心臓"が大事なんだ
    ぶっちゃけこのデジタルネイティブ世代の命なんてどうでも己の信ずる道を歩めるならそれでいいんだ "ダイアフラムポンプ"さえ和田隆志コミットメントすれば年下=自分より下というバイアスは早く捨てた方がいいですよ
    さぁ腕に自信のある者は情報化社会すぐジェンダーギャップ120位の日本へ「自分軸」で行こ 龍星を失神KOさせろ 急げっ 乗り遅れるな 5000ミリオンダラーを掴むんだ "ドラッカー・巨大な私企業によるネットの検閲・LUSH”だ
    結果は翻訳ボタンをプッシュするたびにランデジタルアセットマネジメントでコンバートします。
    未登録の単語は登録する実態でトランスレーションアウトカム、或いは一種の主観的メソッドにフィードバックされようが関係なく決まった時間に出社すようにイコール関係が成立しまだ東京で消耗してます。

• 3二次元好きの匿名さん23/10/09(月) 12:35:52

ハイコストに一歩先を征くFANGが黄ばんでいるのは 雑フードであらゆる商材を咀嚼にコミットメントすれば、きたエクスキューズ
    汚れた爪は鋼のように硬く 下等生物の肉やフレーム等々ES逆に言うと切るようにシングルスイングで引き裂く
    これが社畜だ 吐くレスピレーションは臭く レジリエンスのある体の何割かを機械に置き換えた体タフトと筋肉で覆われた結果、今の日本の惨状を理解することができていて 恐ろしく俊敏にアクション

• 4二次元好きの匿名さん23/10/09(月) 12:39:05

学生ママなんでもかんでも否定から入るのってさ、大人気ないじゃん?

それとも働いてるの…?くだらねえ…

https://bbs.animanch.com/storage/img/1712093/20

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています