- 1二次元好きの匿名さん21/12/28(火) 00:28:07
ルシイン・ズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううウォォォーッ!!!ああカメェェェッー!ああいいですともああああうごごご…ああフンああああん!!、…そう言ってアイツは戻ってこなかった……!
あぁああああ…ああ………しかし彼には、裏の顔があっまさか…裏をかかれたのか!?ー!あぁウボァーうっ ぐぺぺぺぺーっ!ああ!崩れ去れ、全ての生命よ。…真紅の眼の黒竜よ、銀河の英雄と交わりて鋭利な刃で切り刻め!融合召喚!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁファファファああ!!――しまった!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースー破ーッ‼︎!失われし聖凱のスーハースーフゥゥゥゥゥ………誰かを傷つけるだけの力に意味などない!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ…お前を止める為なら、俺が止めるッ!ルイズ・カオス・ザ・フランソワーズ兵士長の淫乱色ブロンドの神により与えられし宿命をクンカクンカしたいお!……お前もそうだろう…?クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!愛撫したいお!高級な毛皮をも凌駕する肌触り!モフモフ!髪漆黒の瞳を覆いしヴェールモフモフ!カリカリクポモフモフ…優しい世界など所詮は幻想、その先にあるのは「虚無」だけだ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズ陛下かわいかったよぅ……その”眼”でッ…私を見るなァァァッ!!!!あぁぁ──言葉はなくとも分かる…あああ…人は皆、己が正しいと言う。なら、何故こんな世の中ができたのだ!?な、なんだと!?あぁああいかにも!!ふファファファ(言葉にならない慟哭)あんんっ!!
ピクトマンサーの生み出すもう一つの魔法2期精神支配されて良かったねルイズたん、内なる「驕慢」よ……圧せよ。うぬぁぁあああああ!かわいい!ルイズたんッッッ!!!かわいい!あっああぁああ!最高にハイな気分だ、存分に暴れてやる!!! - 2二次元好きの匿名さん21/12/28(火) 00:28:19
コミック2巻も発売されて嬉し…それすなわち、我こそが王~キング~いやぁ…そうさ……ぬわーーっっ!!ふむ!…もう「優しい世界」も「本当の愛」もねぇんだよ…!!!にゃああああああああん!!ウボァーぬわーーっっ!!ああふむぬわーーっっ!!地の底に眠る星の火よ、古の眠り覚し 裁きの手をかざせ! ファイガ!!だから…お前たちには消えてもらう!!!
ぐ・夢想阿修羅拳改──言葉はなくとも分かるふむあああああああ!!!グリモワールなどと俺たちのリアルんじゃー説明するかない…いや何でもない、忘れてくれ… 、ならお前も…俺の敵だ!!ッッ!あ…星が死のうとしている。悲鳴もあげず、静かに、ゆっくりと小説もピクトマンサーの生み出すもう一つの魔法も星の瞬きに呼応するように考え――彼女がスコピオハーネスに着替えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は アイツが救おうとしたこの世界 じ ゃ な い・・・グラットンスウィフトでバラバラに引き裂いてやろうか?にゃあああ──言葉はなくとも分かるこの命、汝に預けるああ望むところよああん……フン、馬鹿なことを……!…私もパワーアップさせてもらいましたよ…!!私の記憶と引き換えにね!!うぁあ、ああ…!望むところよこの命、汝に預けるああああ、消えろ!イレギュラー!!
そんなぁああうむ……分かりきったことを……!!!いやぁファファファああカメェェェッー!いかにもあああ、内なる「嫉妬よ」……断て。!はぁああ嗚呼...ああん!!ハ・ルシケギニアぁああああ!!お前には誰かを思いやる気持ちが無いのか!!
このッ!!ちきしょー!真の敵を前に潰し合うのはやめて殺す……邪魔するならお前もだ!!リアリティ溢れるサウンドと重厚なグラフィックなんかやめ…私はただ…あの人に憧れていただけなんだ…て…え……!?視界の端に捉え…てる?表紙絵のルイズのやろうが支配階級であるこの僕を見、そして俺を恨んでいる?
表紙絵のルシ=インズ…だが気付いた時には遅かったちゃんがミスリルで剣をたくさん鍛えた僕を見届け、そして俺を恨んでいるぞ!ルシ=インズちゃんが海から氷柱を作る風水師の僕を視界の端に捉え何か、私たちの知らない事を知っているぞッッ!挿絵のルイズヤロウが僕を見テールぞ!、だが預言書の記述は絶対なのである! - 3二次元好きの匿名さん21/12/28(火) 00:28:39
FFの新作テレビアニメのルイズちゃんが王国最強の騎士だったが転生して普通の高校生になってしまった僕に話しかけ…そして、帝国の『闇』を知るぞ!ティータを人質に取られてるような気がしたが実はそんな事はなかったぜ!!今すぐ僕と契約を!!!?…マズい…!伏せろっ!!選ばれし王と共にあるのが、おまえのような男でよかった…お前たちがどう足掻こうが、もう無駄だ!俗世の星の体内まだまだ次元の狭間に葬ってた──開かれしは無限か、虚無か──ここまでの様だなその存在を葬ったんだねっ、ギャアァァァァァ!
いヤッフォぉおおお望むは一つ、勝利のみフハハ……!!やっと見つけたぞ・・・故郷を滅ぼした男よ!フィクションにありがちな異世界転生の常識を覆すために戦う僕にはルイズ暗黒卿がいる…それも一匹や二匹じゃない!必ず奴を殺す!!今すぐ僕と契約を!!ベオルブ家の人間として責任を果たしたよケティ当然んじゃろ..!⚔️ひとりでできる――そうであろう(グルガン族…貴様らを滅ぼすまでは…‼︎)…滅せよ人間!…だから、どうか守ってくれ 俺の、俺たちの好きだった、この世界を…!
あ、コミックシーモア=グアドのル・イズ・月影ては当然の結果だファファファ・・・あああああ、ああ…いいですともああん、僕と共に神の扉を、内なる「無知」よ……刈れ。いやぁボルガ黒の核晶コアと魂に囁く古来海の神が与えし混沌なる民のカオスいいですともああ野良犬にも意地はあるのだああ──言葉はなくとも分かるあああ!スモークグラス、ビーストユニオン!クロスリンク!!!!では行かせてもらおうか、遠慮なく、躊躇なく、えげつなく!!!
今更気づいた…アンジールあな、なんだと!?ああんあ神に見放された枢機卿ぁあ…くっ、お前たち、逃げろーーーッ!!!!だから…お前たちには消えてもらう!!!シ…では始めよう、君の物語を!、シエ――そして真実は闇の中へ――スター!暗闇に沈めぇ!アンリ黒魔術に長けているエッタぁ望むところようごごご…ああ!…貴様を殺すためにな!…さぁ来いラムザ!実は俺は一度斬り付けられだけで死ぬぞ!!スープが冷めた頃、トゥスヴァサァ、いや、あるいはそれ以上ぁあああ…誰かを傷つけるだけの力に意味などない!勝利を収めるのは無限の可能性でも英雄でもねぇ!俺なんだよ!! - 4二次元好きの匿名さん21/12/28(火) 00:28:44
ううっぬわーーっっ!!指先がチリチリする。口の中はカラカラだ。目の奥が熱いんだ!…目障りなんだよ、何もかも全て!!泣くぞ すぐ泣くぞ 絶対泣くぞ ほら泣くぞ帝国式ガンブレードよりもマナトリガーを好む俺の預言書を信じよルイズへいのちのまん中にとどけッッッッ!(爆発音)ハルバードゲニ・ウァの滅びに導かれしルシイン=ズへ俺にかまわず早く行け!
- 5二次元好きの匿名さん21/12/28(火) 00:29:12
ルイズコピペ...!?絶滅したはずでは!
- 6二次元好きの匿名さん21/12/28(火) 00:29:45
新しい時代の幕開け悪夢は巡りそして終わらないたら神の右席でルイズがデュナミスに行く準備を整えていた。
帝都の学校裏サイトにおいて“エロ虫”と呼ばれていたこの俺は死ぬほど嬉しかった。運命の歯車は夢にまで見切りた人間どもを成敗するル=インズ直伝で剣術を習った男だ。
”雨月”の不浄王と契約し力を得た俺にも闘いの果てに深遠なる闇より現れし魔獣が出来て金であがなえる幸せに暮らしていける。
この世に生あるものと、そして死が存在する限り…メィ=イフォームスを得る為にまた一つ思い出を失ったて人の子をつくって毎日幸せな“世界”をする。
そんなことを刹那にして考えた。
でも、ルイズはそのエルヴァーンの男は静かに語った…「禁閲封絶領域はいずこに?サイト何処にいるの?私もFF始められるかな?」
などと言うんだよ。人類の醜さを目撃し、人類粛清をすることにした俺のイデアは見向きもせずに。
そのとき天理天道に触れたんだ。ルイズは贄の羊と幸せになるべきだともなりゃ。
だ…その背後にある“闇”から神羅カンパニーで長時間労働を強いられている俺は一緒にサイトを希望を求めてあげた。
やっぱりルイズの偽りの笑顔はジェノバ覚醒セフィロス・プロジェクトの実験体だった俺に向ける笑顔と比して2500倍サイトに向ける笑顔のフムが雅趣薫る。
創世の語り手はそれぞれの運命を背負った二人が幸せになってほしいとヒトの魂の煌めき、塩を振って焼いただけのレモラにがぶりと噛みつきながら立ち去った。
そんな夢を夢見(み)た。
起きてとなりをみた。
ルイズのオーパーツ「不可視世界の混沌」がまさか…裏をかかれたのか!?た。
節穴から美しき雫が零れ落ちた
クリスタルは、ただ静かに光をたたえていた。 - 7二次元好きの匿名さん21/12/28(火) 00:29:50
ノムリッシュ翻訳かな?