- 1二次元好きの匿名さん23/10/11(水) 18:57:43
- 2二次元好きの匿名さん23/10/11(水) 18:58:18
- 3二次元好きの匿名さん23/10/11(水) 18:59:03
- 4二次元好きの匿名さん23/10/11(水) 18:59:27
この牛乳を腐らせて作る黄色くて強烈なにおいのするカビ付きの固形物は…?
- 5二次元好きの匿名さん23/10/11(水) 18:59:33
- 6二次元好きの匿名さん23/10/11(水) 18:59:46
異常臭食物はどれも愚弄されてるんだよね
仕方ないを超えた仕方ない - 7二次元好きの匿名さん23/10/11(水) 19:00:49
粘っこくて臭いものなんて食べちゃダメだと思われるが...
- 8二次元好きの匿名さん23/10/11(水) 19:01:53
美味いとか不味いの問題じゃないんだ
そもそも腐敗してて粘着質になってる時点で食べ物じゃないんだ - 9二次元好きの匿名さん23/10/11(水) 19:02:29
ホンオフェ=臭い アンモニアの塊を更に腐らせるとか意味不明なんや
キビヤック=臭い 動物のケツの穴で鳥を腐らせる発想がもうグロいんや
くさや=臭い 300年物の臭い液体に折角の魚を漬けるのがもったいないんや - 10二次元好きの匿名さん23/10/11(水) 19:03:06
- 11二次元好きの匿名さん23/10/11(水) 19:23:06
- 12二次元好きの匿名さん23/10/11(水) 19:24:48
- 13二次元好きの匿名さん23/10/11(水) 19:24:56
ムフフ納豆を庭に埋めようね
- 14二次元好きの匿名さん23/10/11(水) 19:26:18
納豆はほぼほぼ醤油の味が支持されてるんじゃねえかと思ってんだ
- 15二次元好きの匿名さん23/10/11(水) 19:29:05
- 16二次元好きの匿名さん23/10/11(水) 19:30:12
ちなみに本当は外国にも納豆はあるけどいわゆる味噌の位置付けで加熱してスープなんかで食うらしいよ
どうして生のまま食うの? - 17二次元好きの匿名さん23/10/11(水) 19:31:52
- 18二次元好きの匿名さん23/10/11(水) 19:32:15
- 19二次元好きの匿名さん23/10/11(水) 19:32:25
少なくともイギリスにばかりされる筋合いはないんだよね
どうして素材をそのまま調理するくせにまずいを超えたまずい料理にできるの? - 20二次元好きの匿名さん23/10/11(水) 19:32:26
お言葉ですがそれは納豆が昔から我々の身近にあるからですよ
『アジアの端っこで作られるやたら臭くてネバネバしている豆の発酵食品』とか言われて抵抗ない方が珍しいと思うッス - 21二次元好きの匿名さん23/10/11(水) 19:33:09
さすがに納豆をタレなしで食うのは苦痛なんだよね
- 22二次元好きの匿名さん23/10/11(水) 19:33:40
- 23二次元好きの匿名さん23/10/11(水) 19:34:09
俺は素材と味付けの調和にこそ美味さを見出すマネモブを無条件で尊敬する
- 24二次元好きの匿名さん23/10/11(水) 19:34:34
まっ気にしないで 基本的に焼かない方が栄養価高いですから
- 25二次元好きの匿名さん23/10/11(水) 19:36:22
- 26二次元好きの匿名さん23/10/11(水) 19:37:29
- 27二次元好きの匿名さん23/10/11(水) 19:44:59
ちなみに納豆は東南アジアとかにもあるらしいよ
- 28二次元好きの匿名さん23/10/12(木) 07:36:57
実は納豆より豆腐やコンニャクの方が嫌われてるって聞いたっス
味がないのが不可解らしい - 29二次元好きの匿名さん23/10/12(木) 07:38:28
ほ
- 30二次元好きの匿名さん23/10/12(木) 07:44:29
中身か箱どちらかを食えと言われたら箱を食うっスね
忌憚の無い意見ってやつっス - 31二次元好きの匿名さん23/10/12(木) 07:45:19
あわわっお前はイタリア系関西人の娘
- 32二次元好きの匿名さん23/10/12(木) 18:28:09
このレスは削除されています