- 1二次元好きの匿名さん23/10/12(木) 14:29:40
- 2二次元好きの匿名さん23/10/12(木) 14:30:31
何入れるのか教えてくれよ
ワシめっちゃ大根好きやし - 3二次元好きの匿名さん23/10/12(木) 14:30:48
- 4二次元好きの匿名さん23/10/12(木) 14:31:04
もちろんメチャクチャおかず
- 5二次元好きの匿名さん23/10/12(木) 14:31:12
ロールキャベツは大っぴらに入れろよ美味しいからな
- 6二次元好きの匿名さん23/10/12(木) 14:32:14
シャウエッセン入れろ
- 7二次元好きの匿名さん23/10/12(木) 14:32:38
もちろん滅茶苦茶おつまみ
- 8二次元好きの匿名さん23/10/12(木) 14:33:01
おでんには致命的な弱点がある ご飯に合わないことや
- 9二次元好きの匿名さん23/10/12(木) 14:33:18
こんな白米と一緒に食えないヤツがオカズなんてそんなんアリ?
クリームシチューともども、白米へのリスペクトが足らんのとちゃう? - 10二次元好きの匿名さん23/10/12(木) 14:33:22
- 11二次元好きの匿名さん23/10/12(木) 14:33:59
大根…がんも…こんにゃく…はんぺん…昆布…餅巾着…卵…
さらにうまみを投下だぁッ!するために牛筋…ソーセージ… - 12二次元好きの匿名さん23/10/12(木) 14:34:27
ちなみに大根は電子レンジでチンすると味の染み込みが速いらしいよ
- 13二次元好きの匿名さん23/10/12(木) 14:34:46
- 14二次元好きの匿名さん23/10/12(木) 14:36:26
- 15二次元好きの匿名さん23/10/12(木) 14:38:03
皮むき・・・ 面取り・・・
- 16二次元好きの匿名さん23/10/12(木) 14:38:40
- 17二次元好きの匿名さん23/10/12(木) 14:40:08
自家製おでんでは店売りのおでんには敵わない これは差別ではない差異だ
出汁の濃さや深みが違うんだよね - 18二次元好きの匿名さん23/10/12(木) 14:40:22
- 19二次元好きの匿名さん23/10/12(木) 14:44:37
ちなみに大根に含まれるビタミンや消化酵素やイソチアシアネートは加熱で失活、流出するので栄養的には最悪の調理法らしいよ
- 20二次元好きの匿名さん23/10/12(木) 14:46:07
- 21二次元好きの匿名さん23/10/12(木) 14:47:16
俺なんてちくわで出汁を吸い込む芸を見せてやるよ
ウワーッ火傷ダタスケテクレーッ - 22二次元好きの匿名さん23/10/12(木) 14:48:06
タコは絶対に入れろ
牛すじは絶対に入れろ
大根は絶対柔らかくしろ - 23二次元好きの匿名さん23/10/12(木) 14:48:10
ミスター尾崎 今使ってるカレーの写真貼っていいですか
- 24二次元好きの匿名さん23/10/12(木) 14:48:20
- 25二次元好きの匿名さん23/10/12(木) 14:51:16
- 26二次元好きの匿名さん23/10/12(木) 14:51:42
- 27二次元好きの匿名さん23/10/12(木) 14:52:25
結構な量っスね 何人前っスか?
- 28二次元好きの匿名さん23/10/12(木) 14:52:52
いいんですか?
ここをお料理スレにしても - 29二次元好きの匿名さん23/10/12(木) 14:57:13
- 30二次元好きの匿名さん23/10/12(木) 14:58:09
マネモブ…(出来上がるのを)待ってるよ
- 31二次元好きの匿名さん23/10/12(木) 14:58:42
こんにゃくは食いすぎるなよ
- 32二次元好きの匿名さん23/10/12(木) 14:59:55
うーっ 食わせろ
出汁のしみっしみになった大根をくわせろ - 33二次元好きの匿名さん23/10/12(木) 15:00:19
5人前のおでんを作るって… ま…まさか
お母さん…? - 34二次元好きの匿名さん23/10/12(木) 15:01:16
あれっ おでんにつける味噌は?
- 35二次元好きの匿名さん23/10/12(木) 15:01:19
最初期に料理スレでアップルパイカレーやったやつが未だに印象残ってるのは俺なんだよね
スレ主は普通に料理できそうなんだ - 36二次元好きの匿名さん23/10/12(木) 15:01:42
- 37二次元好きの匿名さん23/10/12(木) 15:09:15
- 38二次元好きの匿名さん23/10/12(木) 15:12:23
待てよ
スプーンがお玉ぐらいのサイズなのかもしれないんだぜ - 39二次元好きの匿名さん23/10/12(木) 15:13:05
おかわりすればええやん……
- 40二次元好きの匿名さん23/10/12(木) 15:13:38
うーっ…じゃがいもとだいこんとたまごとこんぶがたべたいぞ オカン・トダー
- 41二次元好きの匿名さん23/10/12(木) 15:15:57
俺なんて剥いた大根の皮を短冊切りにして砂糖と塩昆布と酒みりんで軽く炒めたものを晩酌のアテにする芸を見せてやるよ
- 42二次元好きの匿名さん23/10/12(木) 15:16:46
お料理スレヤンケ お腹が空くヤンケ
- 43二次元好きの匿名さん23/10/12(木) 15:21:06
- 44二次元好きの匿名さん23/10/12(木) 16:35:45
- 45二次元好きの匿名さん23/10/12(木) 17:02:51
- 46二次元好きの匿名さん23/10/12(木) 20:46:01
- 47二次元好きの匿名さん23/10/12(木) 20:47:43
- 48二次元好きの匿名さん23/10/12(木) 20:51:45
- 49二次元好きの匿名さん23/10/12(木) 21:15:41
- 50二次元好きの匿名さん23/10/12(木) 21:24:08
食わせろ
俺にも食わせろ