- 1二次元好きの匿名さん23/10/13(金) 09:42:06
- 2二次元好きの匿名さん23/10/13(金) 09:42:57
- 3二次元好きの匿名さん23/10/13(金) 09:43:43
- 4二次元好きの匿名さん23/10/13(金) 09:43:49
俺なんかラーメンじゃなくて焼きそばにする芸を見せてやるよ
- 5二次元好きの匿名さん23/10/13(金) 09:44:35
麺を煮込むときにスープ入れちゃってた方が麺に味が染み込んで美味しいよねパパ
- 6二次元好きの匿名さん23/10/13(金) 09:44:48
- 7二次元好きの匿名さん23/10/13(金) 09:45:58
あれれれ ゆでたお湯は捨ててスープの時には別に沸かしたお湯使わないの?
- 8二次元好きの匿名さん23/10/13(金) 09:46:12
- 9二次元好きの匿名さん23/10/13(金) 09:47:21
味わけわかんないことになりそうっスね 忌憚なき意見ってやつっス
- 10二次元好きの匿名さん23/10/13(金) 09:52:14
- 11二次元好きの匿名さん23/10/13(金) 09:52:40
ラーメンハゲが風邪の引き始めにニンニクとか入れて食ってたんだ
- 12二次元好きの匿名さん23/10/13(金) 09:54:35
- 13二次元好きの匿名さん23/10/13(金) 09:55:21
俺なんてそのまま麺を齧る芸を見せてやるよ
- 14二次元好きの匿名さん23/10/13(金) 09:55:49
にんにくはともかくラー油は入れたら美味いと思った
それがボクです - 15二次元好きの匿名さん23/10/13(金) 09:56:37
ラー油は出前500億丁に付いてるんだ そっちを買うんだ
- 16二次元好きの匿名さん23/10/13(金) 09:58:01
にんにくを入れてやねぇ…
しょうがを入れてやねぇ…
ゆず胡椒を入れてやねぇ…
塩胡椒を入れてやねぇ…
七味唐辛子を入れてやねぇ…
ラー油を入れてやねぇ…
味の素をかけてやねぇ…
マジックソルトを入れてやねぇ…
ごま油を垂らしてやねぇ… - 17二次元好きの匿名さん23/10/13(金) 10:00:02
俺なんて麺茹での際に重曹を入れる芸を見せてやるよ
- 18二次元好きの匿名さん23/10/13(金) 10:01:05
ハッキリ言って麺を茹でてるところに卵を割り落とすな
黄身が割れてスープが使い物になんねーよ。 - 19二次元好きの匿名さん23/10/13(金) 10:07:05
- 20二次元好きの匿名さん23/10/13(金) 10:09:50
醤油ラーメンにコーヒー用のミルクを入れてやねぇ
普通の醤油ラーメンもええけどとんこつ味に味変してもウマいで! - 21二次元好きの匿名さん23/10/13(金) 10:10:53
いえっ アレンジは結構です インスタンスは手抜きするからインスタンスなんです
- 22二次元好きの匿名さん23/10/13(金) 10:15:52
袋の上からバキバキに砕いてやねぇ
フライパンで砕いたの茹でて柔らかくなったら白ごはん投入してやねぇ
味の薄いとこを調味料で補って焼きラーメンご飯にするのもウマいで!
炭水化物過多?ウム・・・