- 1二次元好きの匿名さん23/10/13(金) 14:22:09
- 2二次元好きの匿名さん23/10/13(金) 14:23:15
フライパンを皿代わりにしてそのまま食べる…
- 3二次元好きの匿名さん23/10/13(金) 14:24:14
ソースをめちゃくちゃあちあちにすればええやん…
- 4二次元好きの匿名さん23/10/13(金) 14:25:14
器にお湯を入れてやねぇ そのまま待つのもええけど少し回すのもええで!
- 5二次元好きの匿名さん23/10/13(金) 14:25:40
皿をアチアチにしろ…鬼龍のように
箸をアチアチにしろ…鬼龍のように
部屋をアチアチにしろ…鬼龍のように - 6二次元好きの匿名さん23/10/13(金) 14:25:44
ソースと和えた後炒めればええやん...
- 7二次元好きの匿名さん23/10/13(金) 14:26:28
口内を熱すればええやん…
- 8二次元好きの匿名さん23/10/13(金) 14:26:56
ちなみにジェノベーゼとかは加熱しすぎるとバジルの香りが飛んじゃうらしいよ
- 9二次元好きの匿名さん23/10/13(金) 14:29:47
- 10二次元好きの匿名さん23/10/13(金) 14:29:54
食べてから洗い物するの嫌だから紙皿に盛って鍋やザルを洗ってもまだ温かいんスけどどんだけチンタラやってるんスか
- 11二次元好きの匿名さん23/10/13(金) 14:31:25
逆に自分が水風呂に浸かりながら食べれば熱々に感じるんじゃないスか?
- 12二次元好きの匿名さん23/10/13(金) 14:32:15
おそらく気温・室温の違いと思われるが…
- 13二次元好きの匿名さん23/10/13(金) 14:32:31
レンチン…
- 14二次元好きの匿名さん23/10/13(金) 14:33:22
もしかして極寒の地に住んでるタイプ?
- 15二次元好きの匿名さん23/10/13(金) 14:33:22
お言葉ですがフライパンでソースを作ってあえれば熱々ですよ
- 16二次元好きの匿名さん23/10/13(金) 14:34:01
箸と部屋←えっ
- 17二次元好きの匿名さん23/10/13(金) 14:34:43
やっぱ麺は水で流さずに鍋から皿にドンだよねパパ
- 18二次元好きの匿名さん23/10/13(金) 14:35:14
熱々の基準を教えてくれよ
普通に茹でたパスタ皿に盛り付けた後予め作っといたソース和えれば熱々でいただけるっスよね - 19二次元好きの匿名さん23/10/13(金) 14:35:22
お言葉ですがラーメンだろうがなんだろうが盛り付ける前の皿を温めるという行為は一定の効果がありますよ
- 20二次元好きの匿名さん23/10/13(金) 14:35:59
- 21二次元好きの匿名さん23/10/13(金) 14:37:45
茹で上がり1分以内に提供…
- 22二次元好きの匿名さん23/10/13(金) 14:39:16
鉄板ナポリタンみたいにジュウジュウいってないと熱々とは認めないタイプ?
- 23二次元好きの匿名さん23/10/13(金) 14:43:33
サウナで作るのはどうスか?