トレーナーさん。ちょっとお聞きしたいことがありまして〜

• 1二次元好きの匿名さん21/12/28(火) 17:34:09

......あのね、トレーナーさん。ちょっとお聞きしたいことがありまして〜、肩ズンって知ってますかー?

あらら、知りませんか。じゃあ、せっかくなのでセイちゃんがお試ししましょうか?返事はOK。ではでは、失礼しますね〜  スリスリッ(肩に頭をこすりつける)

ふふっ、私の作戦にはまりましたな~。このまま私の魅力で惚れさせてあげましょう!よし、いい感じですねー。もう1回やってみせましょう〜?スリスリッ。
     ああっ、このままトレーナーさんの肩で寝てもいいかなぁ……。いやいや、それはやりすぎかぁ~。

.....っと!トレーナーさん、これが肩ズンですよ。どうでしたー?セイちゃんの可愛いさにメロメロになりましたかー?
     えっ!?お日様の匂いがしてよかったって、……まぁ、それなら良かったです。びろぴろびろぴん、ここでセイちゃんの好感度は1あがりましたー。

...ってことで今日は釣りにでも行ってきますー。

• 2二次元好きの匿名さん21/12/28(火) 17:34:45

逃げるな

• 3二次元好きの匿名さん21/12/28(火) 17:35:10

猫だこれ!膝の上で寝るかと思ったら降りてった猫だこれ!

• 4二次元好きの匿名さん21/12/28(火) 17:35:29

どうしてそこで諦めるんだ!!!

• 5二次元好きの匿名さん21/12/28(火) 17:37:17

フラワーさん、これはどうでしょう
    私はそれなりに勇気出していると見ましたが

• 6二次元好きの匿名さん21/12/28(火) 17:39:14

>>5

だいぶ攻めた行動だとは思います。おしいところは

>>このままトレーナーさんの肩で寝てもいいかなぁ……。

この部分でもう少し積極性を匂わせるべきだと思います。

• 7二次元好きの匿名さん21/12/28(火) 17:40:58

……ども〰️、トレーナーさん、お聞きしたいことがありまして〜、床ドンって知ってますー?

おやおや知りませんかー。じゃあ、試してみてもいいですか?返事はいいっと。では、いきますよー グイッ(押し倒す)

ドサッ(トレーナーが倒れ込む音)
    (床に手をつくセイウンスカイ)

よーし、捕まえたよートレーナーさん
    ふっふっふ、この作戦で私のかわいさを惚れさせてあげましょう。………トレーナーさん 
     そ、そんなにセイちゃんの顔見つめたら、仕掛けた側がドキドキするじゃないですかー。……うぅ〰️やーめた

「スッ」(離れる)
     にゃははっ、どうでしたか?これが床ドンですよー トレーナーさんめっちゃ照れていてましねー
     ..........っ!!、セイちゃんの顔に見とれていたっと!!びろぴろびろぴん、ここでセイちゃんの好感度は2あがりましたー。

おおっと、セイちゃんこれから日課のお昼寝の時間だー。

• 8二次元好きの匿名さん21/12/28(火) 17:42:55

うーむおしい……

• 9二次元好きの匿名さん21/12/28(火) 17:48:45

……おはよートレーナーさん、さっさくですが質問です。デコつんって知ってますかー?
     まったくご存じないと!?今大人気のスキンシップですよー。ふむふむ……どうやら本当に知らないようですねー。

そうですかー、なのでセイちゃんと試していいですよー。返事はイエスと、では失礼しますねー。ピタッ(トレーナーと額をくっつける)

かかりましたなー、トレーナーさん。前の作戦の掛け合わせですよー。これでセイちゃんの魅力に惚れましょう。かなり恥ずかしいですけどー
    「スッ」(離れる)

こほん……どうですかー?これがデコつんですよー?どうよ、どうよ、トレーナーさん?
     ....って、わっ、私の顔が照れて、真っ赤になってるってー!
     ふっ、ふん。ぶっぶー、セイちゃんの好感度が2下がりました。出直しです、まっ、また好感度上げてください。

さっ、先にトレーニングに行ってきまーす。

• 10二次元好きの匿名さん21/12/28(火) 17:53:59

これは頑張ってます!

• 11二次元好きの匿名さん21/12/28(火) 17:58:11

.......やぁやぁ、トレーナーさん。トレーナーさんも顎クイくらいは知ってますよねー。
    もちろんっと、では、私に顎クイしてください。いやいや、トレーナーさん セイちゃんもウマ娘である前に乙女ですよー。する側ではなく、たまにはされたい年頃です。
    だいだい、顎クイなんて、掴んでもちあげるだけじゃないですかー。……返事はヤーっと、ほらほら、やって下さい。

ピクッ 顎を持ち上げる

今日は顎クイをお願いするために、少しお化粧しましたがー、トレーナーさんは気づくかなー。いやー、される側はこんなにもドキドキするですねー。
     そんなに見つめられるとセイちゃん照れてしまいます。
     .......ト、トレーナーさん、セイちゃんがオシャレしてる見抜くなんて、さすがー

パッ  顎を離す

トレーナーさん顎クイありがとうございますー。っと、ここでびろぴろびろぴん、セイちゃんの好感度は5あがりましたー。前回の分取り返しましたねー。

おあっと、キングに呼ばれているのでー失礼します。トレーナーさん。

• 12二次元好きの匿名さん21/12/28(火) 17:59:34

いい、いいですよ!その調子です!

• 13二次元好きの匿名さん21/12/28(火) 18:05:02

……んちゃ、トレーナーさん。
     セイちゃん、トレーナーさんにしてもらいたことあるのですよー。今までのこと、振り返って何か当ててみてください?
     ……おおっ、正解、壁ドンです。ニブイトレーナーさんもやっと、セイちゃんの魅力にメロメロになりましたかー。……へー、まだメロメロになってないって、どういうことですかー。
     もう、あそこ壁の近くの行って、壁ドンしてください。後、今回はセイちゃんを照れさせてくれるセリフもくださいー。

(ドッ←壁に手をついた音)

……スカイ好きだ、って少しありきたりなセリフですねー。少しキュンとしましたが、まだまだキュンキュンが足りません。セイちゃんを照れさせるなら、もっと強くやらないとー。…………!!!?

トレーナーが両手で壁を押さえた
    トレーナーが耳元まで顔を近づけて何か囁いた

…………大、大丈夫ですよ。まっ、まぁトレーナーさんにしては頑張ったほうじゃないですかー。一応及第点はあげますよー。
     …っとここでびろぴろびろぴん、セイちゃんの好感度は9あがりましたー。あともう少しで2桁いったのに、残念ですなー。

そう そういえば、フラワーに用事があるのを思い出したので失礼しますー。

……トレーナーさん、私は絶対に絶対に照れて、顔が真っ赤になってませんよー。

• 14二次元好きの匿名さん21/12/28(火) 18:07:25

これを攻めるのはかわいそうですね…

• 15二次元好きの匿名さん21/12/28(火) 21:46:08

……はいはい、トレーナーさん。どうしたんですかー?えー、そこの棚の資料とってほしいですか。とってあげますけど、その代わり、少しお昼寝させてくださいよー。

………………キャッ!?︎

セイウンスカイは立ち上がり、棚の方に向かおうと歩き出したときに急に後ろからトレーナーが抱きついてきたのだ!!

セイウンスカイは驚いた!なんせ自分の担当であるトレーナーが急に後ろから抱きついてくるなんて思いもしなかったからだ。そのせいでトレーナーから逃げられない。 

しばらくすると
    ……えっ?ど、どうしたんですかー。トッ、トレーナーさん。

セイウンスカイは困惑していた。なぜ、トレーナーがこんなことをするのかを……だが彼は耳元で何か答えた
     ……へ?
    その言葉を聞いた瞬間、セイウンスカイはフリーズしたかのように固まってしまった。そして、顔が真っ赤になり、照れながら、

……な、何を言っているんですかー。そんな冗談やめてくださいよー!…………トレーナーさん、私、確かに、いろんな方法でアピールしてきたけど、本当に本当に、トレーナーさんの気持ち受け取っていいの?

ちょ、ちょっと、苦しぃ……ですよ〜〜
    セイちゃんが狭いところ苦手って知ってるくせにー、抱く力を強めないでくださいよー。けどトレーナーさんの腕の中は苦しくないですけどー。
     …………えっと、逃がさないから返事をですかー。はいはい、分かりましたー。一回しか言わないですからー、よーく聞いて下さい。

ぴろぴろぴん、トレーナーさん、おめでとうございます。セイちゃんの好感度はもう100超えましたー。 
    わっ、私もあなたが好きです。

……ふぅ、凄く疲れましたー。疲れたので、セイちゃんお昼寝をしたいでーす。早速ですが、トレーナーさん肩貸してくださいー。

• 16二次元好きの匿名さん21/12/28(火) 21:49:46

トレーナーさんがえらいです

• 17二次元好きの匿名さん21/12/28(火) 21:51:54
  • 18二次元好きの匿名さん21/12/28(火) 21:53:03

あーこれかこっちもあまあまでしたね

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています