- 1二次元好きの匿名さん23/10/14(土) 03:08:46
まともな大人はもう寝る時間だが…アンタは残業か?
そんなこと下の連中にでもやらせときゃ良いのによ。それもノブリスオブリージュの一環ってわけか。
でもその辺で切り上げておけよ。体調管理も仕事の内だろ、大人なんだから。
コンシーラーで目の下隠しても分かるんだよこっちは。
何、引っ掛かかってることがあって余計に眠れない?何だよそれ。オイオイ…俺のせいかよ。
あー、なんていうの? レモン味じゃあなくて悪かったな。赤い実は熟してとっくに弾けてんだよ。まっ、なんと言ったって俺はとっくの昔にどっちの意味でもチェリーじゃないからな。
どういう意味って…俺の口から言わせる気かよ。
知らないフリが出来るわけないしなアンタに。
……あとで勝手に自分で調べるなりしろよ。
ガキじゃないくせにガキみてえだな。
フン、やれやれ。やっと寝る気になったか。
…ハァ? 案件をあと一つ片付けるだと?
どうしようもないくらい真面目だな。
いいからとっとと寝ろよ。心配してんだよ。
たった一人の恋人の言うことくらい聞いてくれてもいいんじゃねえの?
貴虎。 - 2二次元好きの匿名さん23/10/14(土) 03:10:27
なあ、貴虎。寝たか?
……寝たのか。ぐっすり眠りこけやがって…。
なあって。…ハッ、聞こえるわけないよなァ。
このまま桐箱にきっちり隙間なく仕舞い込んでやろうか。甘ったるいメロン野郎め。
…貴虎ァ。大きな箱より小さな箱に幸せがあるらしいけどアンタもそう思うのか?
いやあ、アンタはそうは思わなさそうだな。
ったく、いっそ溶かし込んでソーダジュースにしちまおうか。クリーム乗っけてチェリーを添えてやっても良い…随分と贅沢なメロンソーダが出来あがっちまうな。チェリーも居心地悪いぜ。ソーダの中に沈み込んで窒息しちまいたいくらいに。
そうなったならそのまま死んでも可い…なんてな。
あ…? 起きたのか。まだ寝ていて良いだろう?俺ももう少し寝てたい…。
何か言ってたかって? ただの寝言だろ。
いちいち気にすんなよ。 - 3二次元好きの匿名さん23/10/14(土) 04:15:51
よう、おはようさん。
こんな時はさすがのアンタもだらしねえな貴虎。寝相も意外に悪くて思わず笑っちまったよ。
ほら。コーヒー淹れたぞ。少し早めのモーニングコーヒーってやつだ。
まあインスタントだからアンタの上品な舌に合うかは知らねえけど。
よっと…溢すなよ、ガキじゃないんだから。
メロンソーダとチェリーの組み合わせはお互いがその関係を結ぶことに合意した甘い犯罪なんだ。
上手く共犯関係であり続けたいもんだな?
貴虎。 - 4二次元好きの匿名さん23/10/14(土) 04:16:30
第一部『夜明けのコーヒー』
完 - 5二次元好きの匿名さん23/10/14(土) 05:16:34
シドが女装した姿をみたい。似合わない女装じゃなく徹底的に隠す方。髭を完璧に剃って首元や肩幅、手足を徹底して隠して、ポーズで骨格や顔立ちを隠す。
ユグドラシルの忘年会とかでやってないかな。
ひっそりとしなをつくってこころもち首をかしげたら主任は気付かないだろう。
てか主任は完璧に異性装したユグドラシルの人達を見抜けないだろう…。 - 6二次元好きの匿名さん23/10/14(土) 05:24:33
これは主任の傷になりたくてロシュオに特攻かましたシド