- 1二次元好きの匿名さん23/10/15(日) 00:49:48
私はこの暗い穴の中にいます。死が迫ってきている。
辺りに散らばる罵倒の手紙。
この濁った穴の中で、シャベルで泥をかけられる。
抑圧、圧倒、罵倒、私の人生はすべてひっくり返った。
不公平な絶望。傷口がばっくり開く。
私の化けの皮を剥いで、引き裂いて。
トレーナーさん、貴方は幸せですか?
日が沈むと真っ暗。暗い暗い穴の中で崩れゆく命。
手が滑って這いあがれない。私の体は埋まっていく。
私の化けの皮を剥いで、引き裂いて。トレーナーさん、貴方は幸せですか?
幸せですか? 幸せですか? 貴方は私を担当して幸せでしたか?
この穴の中にいるのは私、そしてボロボロの心だけ。
救いは無いのでしょうか? 誰が自由をくれるのでしょうか?
トレーナーさん、また私を救ってくれますか?
化けの皮を剥いで、引き裂いてくれますか?
私には何も残っていません。
トレーナーさん、貴女は私を担当にして幸せでしたか?
私を引き離して。
道に迷ってしまった私には、何も残っていないのでしょうか?
私は、貴方を幸せにできましたか?
幸せを感じてくれましたか?
トレーナーさん、私を担当にして幸せでしたか? - 2123/10/15(日) 00:50:03
- 3123/10/15(日) 01:32:53
原文の歌詞
Happy?Mudvayneの曲「 Happy?」はこちら、今すぐKKBOXを使って好きなだけ聞きましょう。www.kkbox.com有志による翻訳
ライアン・マルティニー! : mudtomokoIN THIS HOLE, THAT IS ME THE DEAD ARE ROLLING OVER IN THIS HOLE, THICKENING DIRT SHOVELED OVER SHOULDERS I FEEL IT IN ME, SO OVERWHELMED OH THIS PRESSURED CENTER RISING MY LIFE OVERTURNED, UNFAIR THE DESPAIR, ALL THESE SCARS KEEP RIPPING OPEN PEEL ME FROblog.livedoor.jp