ライム…すげえ

  • 1二次元好きの匿名さん23/10/15(日) 19:55:36

    炭酸に入れる以外の使い道がガチで思いつかねえし

  • 2二次元好きの匿名さん23/10/15(日) 19:56:24

    このカボスは…?

  • 3二次元好きの匿名さん23/10/15(日) 19:56:27

    砂漠の商人にあげる…

  • 4二次元好きの匿名さん23/10/15(日) 19:57:51

    カメムシにかけたらええやん…

  • 5二次元好きの匿名さん23/10/15(日) 19:57:58

    魚…
    から揚げ…

  • 6二次元好きの匿名さん23/10/15(日) 19:58:42

    メキシコ料理…

  • 7二次元好きの匿名さん23/10/15(日) 19:58:54

    ビールに入れる…タコスにぶち込む…

  • 8二次元好きの匿名さん23/10/15(日) 20:00:25

    ワシめっちゃノリノリやし

  • 9二次元好きの匿名さん23/10/15(日) 20:00:58

    >>8

    …ラップですね(パァンッ

  • 10二次元好きの匿名さん23/10/15(日) 20:01:02

    ラーメンに入れてホットソースかけるらしいっスよ

  • 11二次元好きの匿名さん23/10/15(日) 20:02:02

    長い船旅にライムジュースを積んでやねぇ
    あっ一発で歯が溶けたっ

  • 12二次元好きの匿名さん23/10/15(日) 20:02:50

    鶏肉に味付けしてやねえ
    衣をつけてやねえ
    揚げてやねえ
    ライムをかけてやねえ

  • 13二次元好きの匿名さん23/10/15(日) 20:06:41

    どけっライム 日本における柑橘類の王者はこのレモンこそがふさわしい

  • 14二次元好きの匿名さん23/10/15(日) 20:08:37

    >>13

    あわわお前は唐揚げとセットにすると喧嘩のもとになるやつ…

  • 15二次元好きの匿名さん23/10/15(日) 20:10:04

    >>13

    アワビ…?

  • 16二次元好きの匿名さん23/10/15(日) 20:11:18

    トマトをアラァ微塵に切ってやねぇ
    玉ねぎとピーマンか青唐辛子も同じにしてやねぇ
    塩とクミンとライムの搾り汁をかけて混ぜてやねぇ
    一晩おいてやねぇ
    そのまま食うのもうまいけどトルティーヤに挟むのもうまいよねペェィス

  • 17二次元好きの匿名さん23/10/15(日) 20:33:58

    外皮ごと細かく切って千切りキャベツとかに混ぜて食うのがスキなんだよね
    レモンやシークワーサーなんかでもウマイで

  • 18二次元好きの匿名さん23/10/15(日) 20:36:13

    日本酒にライム絞るとすっきりして飲みやすくなるから好きなんだよね

  • 19二次元好きの匿名さん23/10/15(日) 20:41:01

    >>16

    ◇このDiggy-MO'は・・・?

  • 20二次元好きの匿名さん23/10/15(日) 20:55:40

    ふぅん 苦手なやつはライムがキライ、ムリということか

  • 21二次元好きの匿名さん23/10/15(日) 20:57:19

    普通にお湯に蜂蜜と一緒に入れるのもウマイでっ

  • 22二次元好きの匿名さん23/10/15(日) 20:58:49

    何故か船乗りのイメージしかないっスね

  • 23二次元好きの匿名さん23/10/15(日) 21:00:19

    焼き魚に絞るのもええけどスープの風味付けに使うのもウマイで!

  • 24二次元好きの匿名さん23/10/16(月) 00:27:39

    >>19

    わかってんだろ?ペィス

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています