韓国のり=神

  • 1二次元好きの匿名さん23/10/15(日) 23:21:21

    何枚でもいけるんや

  • 2二次元好きの匿名さん23/10/15(日) 23:21:53

    塩分がですねぇ…

  • 3二次元好きの匿名さん23/10/15(日) 23:22:09

    バリバリバリムシャムシャムシャ…ウッ(腹壊し書き文字)

  • 4二次元好きの匿名さん23/10/15(日) 23:23:01

    >>2

    >>3

    だからお米と一緒に食うんだろっ

    はーっオコメオコメ

  • 5二次元好きの匿名さん23/10/15(日) 23:23:18

    動くな

  • 6二次元好きの匿名さん23/10/15(日) 23:23:23

    ポテトみたいな感覚で食ってまう

  • 7二次元好きの匿名さん23/10/15(日) 23:24:25

    韓国のりには致命的な弱点がある
    種類によって量が少なかったり多すぎたりすることや

  • 8二次元好きの匿名さん23/10/15(日) 23:24:50

    種類多すぎるんだァ
    おすすめのメーカーを教えてもらおうか

  • 9二次元好きの匿名さん23/10/15(日) 23:25:53

    >>8

    ドンキの情熱価格……

  • 10二次元好きの匿名さん23/10/15(日) 23:25:57

    ぶっちゃけ本場の輸入品は使用してる油がまずいので日本人向けに日本で作ってるヤツの方が旨いんだよね。
    これは愚弄ではない、企業努力だ

  • 11二次元好きの匿名さん23/10/15(日) 23:26:21

    日本で作られてるやつは油も塩も少なくてただ普通の日本ののりが油でふやかされたみたいな出来損ないも多いのがネックだよねパパ

  • 12二次元好きの匿名さん23/10/15(日) 23:26:38

    韓国料理にも色々あるがこの韓国海苔こそが最旨だとお墨付きを与えている

  • 13二次元好きの匿名さん23/10/15(日) 23:27:15

    >>10

    >>11

    揺れる見解…

  • 14二次元好きの匿名さん23/10/15(日) 23:27:30

    >>10

    >>11

    揺れる見解……

  • 15二次元好きの匿名さん23/10/15(日) 23:29:12

    片方がJ国の工作員でもう片方がK国の工作員やん…

  • 16二次元好きの匿名さん23/10/15(日) 23:29:57

    >>13

    >>14

    待てよ実際に韓国産の油が不味いのは事実だし塩と油の量を日和ってる日本企業が多いのも事実なんだぜ

  • 17二次元好きの匿名さん23/10/15(日) 23:30:12

    プラ容器に油が溜ってるの見ると海苔といえどヤバさを感じるよね

  • 18二次元好きの匿名さん23/10/15(日) 23:30:22

    ま、口に入れて安心なのがどっちかなんて考えるまでもないわな

  • 19二次元好きの匿名さん23/10/15(日) 23:31:37

    >>17

    確か油の中で海苔としての形を作っている筈だから油が多いとかそんなレベルじゃないんだよね

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