よしっ蒙古タンメンを食ってやったぜ

  • 1二次元好きの匿名さん23/10/16(月) 13:25:10

    ウワアアァ出カケナキャイケナイノニトイレカラ出ラレナイーーーッ
    助ケテクレーーッ

  • 2二次元好きの匿名さん23/10/16(月) 13:25:54

    まさかカップ麺でそうなったってわけじゃないでしょ?

  • 3二次元好きの匿名さん23/10/16(月) 13:25:54

    ゆっくり噛め…
    ワシのように

  • 4二次元好きの匿名さん23/10/16(月) 13:26:34

    まずは卵を入れてやねぇ

  • 5二次元好きの匿名さん23/10/16(月) 13:27:02

    >>4

    納豆も入れてやねぇ

  • 6二次元好きの匿名さん23/10/16(月) 13:27:17

    >>2

    もちろんめちゃくちゃカップ麺

  • 7二次元好きの匿名さん23/10/16(月) 13:27:30

    >>5

    ワシは納豆は別々に食ってるんだよね

  • 8二次元好きの匿名さん23/10/16(月) 13:27:37

    >>5

    生クリームいれてやねぇ

  • 9二次元好きの匿名さん23/10/16(月) 13:28:14

    そんな辛くねーよ

  • 10二次元好きの匿名さん23/10/16(月) 13:29:32

    北極期間限定なのつれーよ

  • 11二次元好きの匿名さん23/10/16(月) 13:30:45

    辛ラーメンのマウントに使われてたけどそこまで違いが分からないんだよね

  • 12二次元好きの匿名さん23/10/16(月) 13:31:27

    >>11

    えっ

    いやまぁなんというか辛ラーメンはアレンジ前提というか鍋に入れたり出汁を別で用意して食べるもので別物って感じではあるんだよね

  • 13二次元好きの匿名さん23/10/16(月) 13:31:51

    >>6

    マジかよ

    昔は比較的辛さ控えめなチーズ版があったのになぁ

  • 14二次元好きの匿名さん23/10/16(月) 13:31:59

    期間限定の奴はともかくこっちの美味しさがいまいちよく分からない それがボクです
    ただひたすら辛みと甘ったるさがあるだけでうまみがない気がするんだよね
    まっそれでもなんだかんだ食ってるからバランスは取れてるんだけどね

  • 15二次元好きの匿名さん23/10/16(月) 13:33:17

    >>13

    チーズ版はあんまりなんだよね

  • 16二次元好きの匿名さん23/10/16(月) 13:34:58

    >>8

    カプサイシンは脂溶性なんだ

    辛みは和らぐけど吸収率は上がるんだ

  • 17二次元好きの匿名さん23/10/16(月) 13:36:45

    カプサイシンの致死量はですねぇ

  • 18二次元好きの匿名さん23/10/16(月) 13:36:58

    >>1に辛辛魚をご馳走したいよ

  • 19二次元好きの匿名さん23/10/16(月) 13:38:03

    >>18

    正直魚の癖が強くて合わなかったんだよね

    蒙古タンメン中本って割と一般向けな感じがするんだよね

    香辛料がアジア系にも魚系にもとがってないし

  • 20二次元好きの匿名さん23/10/16(月) 13:40:29

    >>19

    魚粉の味が苦手なら仕方ないッスね 濃い味が好きだからこっちの方が好きなんだぁ

  • 21二次元好きの匿名さん23/10/16(月) 13:41:26

    >>18

    辛辛魚ァお前後入れの粉の量が多すぎるんだよ

    手元が滑ってぶちまけると悲惨を超えた悲惨になるんだ

  • 22二次元好きの匿名さん23/10/16(月) 13:41:35

    激辛商品って一定以上の辛さになるとなんかホアジャオ入り!みたいなのになって個人的にはがっかりするんだァ

  • 23二次元好きの匿名さん23/10/16(月) 13:41:38

    北極ブラック…
    待ってるよ

  • 24二次元好きの匿名さん23/10/16(月) 13:42:24

    俺と同じ好みだな…
    ラーメンも美味いけどねぇ…
    まぜそばに白飯ぶっこんで食うのもウマイでっ

  • 25二次元好きの匿名さん23/10/16(月) 13:42:46

    確かに蒙古タンメンはうまいけど…

    ケツの穴大丈夫か?

  • 26二次元好きの匿名さん23/10/16(月) 13:43:46

    即席麺なのに加薬のキャベツがシャキシャキなのが不思議で仕方ないのは俺なんだよね

  • 27二次元好きの匿名さん23/10/16(月) 13:45:38

    >>25

    お店に通っていたらいつしか腹も尻もノーダメージになった

    それがボクです

  • 28二次元好きの匿名さん23/10/16(月) 13:47:04

    >>26

    ザクザクいけるのがいいんだよね

    ワシは肉とかいらない派だしうれしいんだ

  • 29二次元好きの匿名さん23/10/16(月) 14:45:59

    蒙古タンメン中本・納豆・半熟卵が俺の休日の昼飯を支える…

  • 30二次元好きの匿名さん23/10/16(月) 14:50:36

    >>18

    個人的にこれの汁(普通に麺食って残ったのでも可)にうどん入れて食うのが好きなのが俺なんだよね

    濃い魚介類の風味がうどんに合うんだぁ

  • 31二次元好きの匿名さん23/10/16(月) 16:30:22

    >>11

    値段も中本の方が倍近く高いんだし流石に単体だとこっちの方が遥かにうめーよ

  • 32二次元好きの匿名さん23/10/16(月) 21:34:14

    ワシは心の底から蒙古タンメンのまぜそばが好きやったんです
    再販してほしいですね…ガチでね

  • 33二次元好きの匿名さん23/10/16(月) 21:35:16

    >>31

    まぁ好き嫌いもあるんじゃないスかね

    知り合いに出汁が全般的に嫌いな人がいて味噌汁も味噌としょうゆで作ってる人がいたんだよね

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています