- 1二次元好きの匿名さん23/10/16(月) 21:03:03
- 2二次元好きの匿名さん23/10/16(月) 21:04:20
ハンバーガーにすれば全て解決
- 3二次元好きの匿名さん23/10/16(月) 21:04:52
むしろ一瞬で気づきそう
- 4二次元好きの匿名さん23/10/16(月) 21:05:46
ランクダウンって国産和牛でも使ってたんか?
- 5二次元好きの匿名さん23/10/16(月) 21:10:05
今までは肉屋の黒毛和牛を使っていたのだが友人の結婚式が重なって手持ちが少なくなってしまい、スーパーで売ってるステーキ肉になってしまったのだ
- 6二次元好きの匿名さん23/10/16(月) 21:13:57
濃い味付けで誤魔化そう
- 7二次元好きの匿名さん23/10/16(月) 21:17:08
タイキは一口食べて「このお肉にはもっとグッドな調理法がありマース!」って言っておいしくアレンジしそう
- 8二次元好きの匿名さん23/10/16(月) 21:18:29
アメリカやオーストラリアのホームバーベキューは安い肉をたくさん焼く事が多いからあまり気にしなさそう