どんな具材だろうがこのスープでなんぼでも受け止めたる

  • 1二次元好きの匿名さん23/10/17(火) 18:21:43

    ワシめっちゃあごだし

  • 2二次元好きの匿名さん23/10/17(火) 18:32:13

    葛飾応為…?

  • 3二次元好きの匿名さん23/10/17(火) 18:32:27

    うまっ うめーよ(両方の意味で)

  • 4二次元好きの匿名さん23/10/17(火) 18:36:35

    リカルド、あごだしは美味いやろ
    はい、締めのラーメンは最高です

  • 5二次元好きの匿名さん23/10/17(火) 18:37:02

    深夜に立てろ伝タフ

  • 6二次元好きの匿名さん23/10/17(火) 18:37:30

    "鍋"の季節がやってきてしまいましたね
    いいんですか?好きな鍋つゆを紹介してしまっても

  • 7二次元好きの匿名さん23/10/17(火) 18:39:11

    ストレート使い切りは割高に感じてしまう…それがボクです

  • 8二次元好きの匿名さん23/10/17(火) 18:39:27

    ふんっ相変わらず貧相な具材だ
    キャビアとフォアグラは入れないのか?

  • 9二次元好きの匿名さん23/10/17(火) 18:40:27

    やっぱりブレンドや味足ししやすい鍋キューブだよねパパ

  • 10二次元好きの匿名さん23/10/17(火) 18:40:29

    >>6

    勿論愛のキムチ鍋

    極限までキムチ鍋

  • 11二次元好きの匿名さん23/10/17(火) 18:42:05

    >>6

    ごま豆乳…

    カルディのよくわからん鍋つゆもウマいで!

  • 12二次元好きの匿名さん23/10/17(火) 18:52:45

    >>6

    すき焼き……

  • 13二次元好きの匿名さん23/10/17(火) 18:59:00

    締めにお茶漬けにしてやねえ
    海苔をパリパリにしてもうまいで

  • 14二次元好きの匿名さん23/10/17(火) 19:03:59

    許可されない>>6に悲しき今…

  • 15二次元好きの匿名さん23/10/17(火) 19:05:32

    本当に白菜が美味しく食べれるんだよね すごくない?
    しかもいっぱい葉物野菜を入れても薄まらないのん

  • 16二次元好きの匿名さん23/10/17(火) 19:10:09

    いかなる時もミツカンのごま豆乳鍋のつゆ買ってその日安くなってる具材を入れたらそれで大満足の男
    偉大なる長兄 宮沢尊鷹

  • 17二次元好きの匿名さん23/10/17(火) 19:19:09

    赤から…アナタは最高だ

  • 18二次元好きの匿名さん23/10/17(火) 19:20:04

    キムチ鍋には致命的な弱点がある……

  • 19二次元好きの匿名さん23/10/17(火) 19:20:46

    〆は雑炊にしてやねえ………
    卵を落とした上に岩塩を削って食うのもウマいで!

  • 20二次元好きの匿名さん23/10/17(火) 19:21:41

    冬が近づいて鍋スレが増えてきた
    俺も嬉しいぜ!

    王道のミツカンもええけどモランボンもウマいで!

  • 21二次元好きの匿名さん23/10/17(火) 19:30:53

    …で モランボンなら悪魔の肉鍋が好きなのが俺…‼︎
    最近血圧の高い尾崎健太郎よ

  • 22二次元好きの匿名さん23/10/17(火) 21:18:49

    ミスター鬼龍
    辛ラーメンプデチゲも鍋に含めちゃっていいですか

  • 23二次元好きの匿名さん23/10/17(火) 21:20:06

    ヌーッ

  • 24二次元好きの匿名さん23/10/17(火) 21:21:06

    学生の頃にもっと鍋パをすれば良かったと後悔しているのは俺なんだよね

  • 25二次元好きの匿名さん23/10/17(火) 21:28:35

    あごだしってなんだよ!?

  • 26二次元好きの匿名さん23/10/17(火) 21:31:44

    >>16

    うどん、パスタ、リゾットがゴマ豆乳鍋のシメを支える…

    チーズ足すのも美味いで!

  • 27二次元好きの匿名さん23/10/18(水) 08:13:56

    >>24

    まあ学生の頃は鍋より焼肉の方が嬉しかった気がするんやけどなブヘヘヘヘ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています