- 1二次元好きの匿名さん23/10/18(水) 13:13:43
- 2二次元好きの匿名さん23/10/18(水) 13:14:09
- 3二次元好きの匿名さん23/10/18(水) 13:14:38
今はタピオカ焼いてるよ
- 4二次元好きの匿名さん23/10/18(水) 13:14:57
へっ 何が″焼き″や。″蒸し″のほうが美味いくせに
- 5二次元好きの匿名さん23/10/18(水) 13:15:21
冬季になれば人が多いところでまだお見かけするんだよね タフじゃない?
- 6二次元好きの匿名さん23/10/18(水) 13:15:24
ブランドや品種改良で美味しくなったけど値上がりのせいでなかなか食べる機会が無いのが…俺なんだ!
- 7二次元好きの匿名さん23/10/18(水) 13:16:49
- 8二次元好きの匿名さん23/10/18(水) 13:17:27
見える見える…
- 9二次元好きの匿名さん23/10/18(水) 13:19:28
このレスは削除されています
- 10二次元好きの匿名さん23/10/18(水) 13:21:08
- 11二次元好きの匿名さん23/10/18(水) 13:22:01
- 12二次元好きの匿名さん23/10/18(水) 13:23:04
- 13二次元好きの匿名さん23/10/18(水) 13:24:37
- 14二次元好きの匿名さん23/10/18(水) 13:24:44
このレスは削除されています
- 15二次元好きの匿名さん23/10/18(水) 13:25:01
夜にランニングしてたら普通に聞こえてきて駆け寄る親子の声も聞こえて冬を感じたのが俺なんだよね
- 16二次元好きの匿名さん23/10/18(水) 13:25:21
最新の流行のつぼ焼き式なら一回食べてみる価値があるとか聞いたんだァ
- 17二次元好きの匿名さん23/10/18(水) 13:25:28
天ぷらにしようとしたけど滅茶苦茶余ったんだよね
チッチンペーパーの上で砂糖と醤油をぶっかけてチンするだけで大学芋にもなるってそんなんあり? お手軽さなレシピのボキャブラリーが多すぎるんとちゃう? - 18二次元好きの匿名さん23/10/18(水) 13:25:47
- 19二次元好きの匿名さん23/10/18(水) 13:26:09
蒸しはうまいし自宅でも手軽なんだけどあのねっとりとしてるのは貴重なんだ
- 20二次元好きの匿名さん23/10/18(水) 13:26:53
オーブンに並べてアルミなしでざっくり焼くのもすきなんだよね
蒸しだとない皮がぎゅっと固まってるけど噛めばうまいって塩梅がいいんだ - 21二次元好きの匿名さん23/10/18(水) 21:24:34
昔の焼き芋はホクホクしたやつばっかだったのになぁ
お前は成長しないのか今はしっとりしてかなり甘い品種が好物なんだ - 22二次元好きの匿名さん23/10/18(水) 21:30:48
- 23二次元好きの匿名さん23/10/18(水) 23:08:40
砂糖をぶっかけてやねえ…
- 24二次元好きの匿名さん23/10/18(水) 23:56:08
- 25二次元好きの匿名さん23/10/19(木) 00:39:17
なんか最近は色々乗せすぎなんだよね
- 26二次元好きの匿名さん23/10/19(木) 00:41:15
- 27二次元好きの匿名さん23/10/19(木) 00:52:22
燃料費とかじゃないスかね多分
ツボはどうなんだろう - 28二次元好きの匿名さん23/10/19(木) 00:52:42
最近はスーパーどころかコンビニでもあるんスよね焼き芋
- 29二次元好きの匿名さん23/10/19(木) 00:52:56
バターの一切れもクリームに刺してやねえ
- 30二次元好きの匿名さん23/10/19(木) 01:02:49
クソ田舎には唯一良いところがある
ブランド芋の焼き芋もコープなら100円で食えることだ - 31二次元好きの匿名さん23/10/19(木) 09:19:57
- 32二次元好きの匿名さん23/10/19(木) 09:23:03
これでも私は挑戦派でね スーパーの焼き芋コーナーで購入させてもらったよ その結果めちゃくちゃ美味しいことがわかった
ムフッこれからも仕事帰りに買おうね… - 33二次元好きの匿名さん23/10/19(木) 09:23:07
自宅近くのウェルシアで年中1本198円で売ってるのん
半年前は158円だったんだよね 悲しくない? - 34二次元好きの匿名さん23/10/19(木) 09:24:34
人件費の乗り具合がコンビニや量販店とは比べ物にならんからだと思われるが…
- 35二次元好きの匿名さん23/10/19(木) 10:04:06
- 36二次元好きの匿名さん23/10/19(木) 11:51:12
オーブン200度余熱なしアルミホイルなし洗っただけ40分、そのあと放置で結構おいしくできるんだ
もちろんでっかい芋は無理 - 37二次元好きの匿名さん23/10/19(木) 11:54:26
ウアアア昼時ニ美味ソウナ焼キ芋ノ画像ダーッ
助ケテクレーッ - 38二次元好きの匿名さん23/10/19(木) 12:51:15
とろっとろなのもいいけど喉が渇くくらいカパカパになってるのも好きなんだよね
- 39二次元好きの匿名さん23/10/19(木) 12:54:20
- 40二次元好きの匿名さん23/10/19(木) 12:55:41
ああ 焼かれてパリパリになった皮もいい感じだぜ
- 41二次元好きの匿名さん23/10/19(木) 13:15:01
蒸したのだと皮はなんかぴったり張り付いてるからね
その点しっかり焼いたからはみちっとしててうまいんだ - 42二次元好きの匿名さん23/10/19(木) 13:18:40
未だに近所を通るのん
- 43二次元好きの匿名さん23/10/19(木) 13:22:09
- 44二次元好きの匿名さん23/10/19(木) 13:23:09
カリッカリになった皮をかじるのが好きなんだよね
ミキミキっていう食感がなんともいえないんだ - 45二次元好きの匿名さん23/10/19(木) 13:35:36
- 46二次元好きの匿名さん23/10/19(木) 13:44:03
焼き芋を食べ歩きしてるんです もうはまっちゃって… ここんとこ毎日です
確かに焼き芋はうまいけど… 体重大丈夫か?
カロリーはまあまあですけど食物繊維が豊富で腹持ちがすごいので意外と肉付きは大丈夫です - 47二次元好きの匿名さん23/10/19(木) 13:47:04
1㎏まとめてふかした芋を一晩で平らげたときはこれ大丈夫かなって思ったんだよね
- 48二次元好きの匿名さん23/10/19(木) 21:03:18
そろそろほしイモの季節でもあるんだ
- 49二次元好きの匿名さん23/10/19(木) 22:55:20
腹持ちがいいというけど気付いたら大量に食ってるんだよね