酒 醤油 みりんがワシの味付けレパートリーを支える

  • 1二次元好きの匿名さん23/10/18(水) 15:15:16

    ある意味“最強”だ

  • 2二次元好きの匿名さん23/10/18(水) 15:16:01

    まさかそれ以外のレパートリーが無いって訳じゃないでしょ

  • 3二次元好きの匿名さん23/10/18(水) 15:16:14

    そこに出汁と砂糖をぶち込んでやねぇ

  • 4二次元好きの匿名さん23/10/18(水) 15:16:27

    それだけじゃダメだ
    オイスター・ソースも付けろ

  • 5二次元好きの匿名さん23/10/18(水) 15:16:49

    >>2

    ククク…

  • 6二次元好きの匿名さん23/10/18(水) 15:19:41

    しゃあっ 味覇!!

  • 7二次元好きの匿名さん23/10/18(水) 15:28:57

    ねえ酢も使えばいいじゃん

  • 8二次元好きの匿名さん23/10/18(水) 15:29:12

    ヒャハハハハ 何にでも白だし入れたれ
           ・・・
    お――っそれはべんりやのう

  • 9二次元好きの匿名さん23/10/18(水) 15:32:59

    やっぱりみりんは"三州三河みりん"やでっ

  • 10二次元好きの匿名さん23/10/18(水) 15:33:58

    トレビアーン、照り焼きでも作るつもりですか?

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