鍋の締めに生麺はそのまま入れるなよ

  • 1二次元好きの匿名さん23/10/18(水) 18:08:44

    表面の打ち粉とかが溶け出してドロドロを超えたドロドロになるからな

  • 2二次元好きの匿名さん23/10/18(水) 18:11:40

    すみません、そういうタイプは事前に茹でてからスープに入れろって説明があるのが多いんで前もって茹でてない方がおかしいんです

  • 3二次元好きの匿名さん23/10/18(水) 18:12:48

    そのドロドロが美味しいんだろっ

  • 4二次元好きの匿名さん23/10/18(水) 18:13:45

    しかし…乾麺を入れると今度は汁があっというまになくなるんです
    やっぱり冷凍うどんだよねパパ

  • 5二次元好きの匿名さん23/10/18(水) 18:15:31

    嘘か真か知らないが袋麺を入れるとスープをよく吸ってウマイという科学者もいる

  • 6二次元好きの匿名さん23/10/18(水) 18:16:08

    〆不要っ!

    小麦粉入れてホットケーキにすればいいッ!!!!

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています