四玉ねぎ

  • 1二次元好きの匿名さん23/10/18(水) 20:14:37

    うめーようめーようめーようめーようめーようめーようめーようめーようめーようめーようめーようめーようめーようめーようめーようめーようめーようめーようめーようめーようめーようめーようめーようめーようめーようめーようめーようめーようめーようめーようめーようめーようめーようめーようめーようめーようめーようめーようめーようめーようめーようめーようめーようめーようめーようめーようめーようめーようめーようめーようめーようめーようめーようめーよ

  • 2二次元好きの匿名さん23/10/18(水) 20:15:52

    むふふ…すりおろしてソースにするのん
    う あ あ あ あ あ あ(沁み書き文字)

  • 3ポッチン23/10/18(水) 20:16:35

    くさっくせーよ
    食感が気にいらねーよ

  • 4二次元好きの匿名さん23/10/18(水) 20:16:44

    このレスは削除されています

  • 5二次元好きの匿名さん23/10/18(水) 20:17:11
  • 6二次元好きの匿名さん23/10/18(水) 20:17:18

    >>4

    四玉突きやん…

  • 7二次元好きの匿名さん23/10/18(水) 20:18:45

    三個くらいアルミホイルで巻いてやねえ
    コンソメと一緒に小さい鍋に入れてストーブに乗せてやねえ
    そのままスープにしても良いしフランスパンとチーズを入れても旨いでぇ

  • 8二次元好きの匿名さん23/10/18(水) 20:20:54

    剥いても剥いても中身がねーよ

  • 9二次元好きの匿名さん23/10/18(水) 20:21:59

    安くなってたらとりあえず買え
    鬼龍のように・・・

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています