鬼舞辻無惨の支持率を100%にしてみた

• 1二次元好きの匿名さん23/10/22(日) 17:42:08

「鬼狩りってありますよね?
    あいつら普通に考えて鬼舞辻無惨にまるで敵わないはずなのにそれでも立ち向かって来る異常者なんですよ
    人を「始末」しようとするって事は
    逆に「始末」されるかもしれないという危険を常に
    『覚悟して来ている人』だってジョルノ・ジョバァーナくんも言ってるじゃないですか、
    という訳で今日は、『鬼舞辻無惨シュミレーター』を使って鬼殺隊と遊んでいこうと思います
    待ってろよ〜鬼狩り共!」

• 2二次元好きの匿名さん23/10/22(日) 17:44:25

「という訳で始めていきましょ…
    え?これ、戦国時代から始める事が出来ないの?
    これだと縁壱くんを鬼に出来ませんね
    まあそうでもしないと日の呼吸が途絶えてしまうからしょうがないか…
    という訳で江戸時代から始めて行きましょう」

• 3二次元好きの匿名さん23/10/22(日) 17:50:36

「『役立たずの狛犬』
    『ここは狛治さんが師範や病弱な婚約者と同居している地域です
    鬼舞辻無惨はこの場所にそもそも鬼を配置していませんでしたが、貴方は彼とは違い、ここに配置する事が出来ます』
    へ〜、オリジナル展開が作れるんですねぇ〜
    という訳でぇ、狛治さんには黒死牟さんみたいに鬼殺隊隊士経由で鬼になって貰いましょうか
    でもそのままだと『狛治さんもうやめて』で死んじゃいますので、恋雪ちゃんにもどこかで鬼になって貰おうかな」

• 4二次元好きの匿名さん23/10/22(日) 18:08:44

「という訳でぇ、隣の剣術道場のクズ共を鬼にしていきましょう、67人もいれば1人位適合するよね?
    『鬼にしますか?』
    『→はい いいえ』
    おっ!早速素流道場を襲撃していますね
    あっ!
    狛治さんと師範が数人を相手している間に恋雪ちゃんが拉致されてしまいました
    どうやら鬼としての食人衝動にクズの欲望が上回ったみたいです
    よし!鳴女ちゃん!恋雪ちゃんとクズをここに連れて来い!」

• 5二次元好きの匿名さん23/10/22(日) 18:20:24

「俺は始祖の鬼だぞ〜跪けぇ〜!
    クズ『これから俺達は貴方様に従います』
    よし!じゃあお前は頃く狛治は放置してそれ以外の人を狙え!
    俺はわざと明け方に師範を狙う!
    おっ!なかなか強いですね
    でも俺は始祖の鬼だぞ〜!
    そのまま狛治さんの目の前で斬首!
    と同時に日の出が出たので恋雪ちゃんを人質に逃走!」

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています