- 1二次元好きの匿名さん23/10/24(火) 12:27:13
- 2二次元好きの匿名さん23/10/24(火) 12:27:37
程よく溶けてるのが良いね
- 3二次元好きの匿名さん23/10/24(火) 12:28:16
ほどよく溶けてるのって食べてる途中でドロドロになるしやーやーなの
- 4二次元好きの匿名さん23/10/24(火) 12:29:10
3割くらい溶けてるのが好き
- 5二次元好きの匿名さん23/10/24(火) 12:29:20
冷やしすぎない温度のアイスが至高なんだがそれを用意するのはなかなか難易度が高い
- 6二次元好きの匿名さん23/10/24(火) 12:32:25
- 7二次元好きの匿名さん23/10/24(火) 12:33:14
この時期カップアイスは上に暖かい飲み物を入れたコップを上に置いて溶かしてる。
- 8二次元好きの匿名さん23/10/24(火) 12:33:36
- 9二次元好きの匿名さん23/10/24(火) 12:35:12
アイスまんじゅう溶けやすいからお皿に移して食べてる。溶けやすいアイスってあるよね。
- 10二次元好きの匿名さん23/10/24(火) 12:35:17
なので俺はモナカを食う
- 11二次元好きの匿名さん23/10/24(火) 12:35:31
気温によるやろ
- 12二次元好きの匿名さん23/10/24(火) 13:50:19
冷え冷えの状態で食べる事を想定した砂糖の分量だろうから溶けかけの状態だとクリーミーではあるけど甘さがダイレクトに伝わってちょっとしつこく感じる
アフォガードみたいに食べるならちょうど良い - 13二次元好きの匿名さん23/10/24(火) 13:52:18
スーパーカップとかレンチン10-20秒くらいしてからかき混ぜて食べると程よく柔らかくなって美味い
まあ硬いアイスは硬いアイスで美味いんだけども