AIのべりすとに百合小説書かせる

• 1二次元好きの匿名さん23/10/26(木) 19:52:03

っしゃあ課金したからいっぱい書かせる

• 2二次元好きの匿名さん23/10/26(木) 20:35:41

こいつChatGPTと違って何でも書いてくれるからすき

• 3二次元好きの匿名さん23/10/26(木) 20:59:47

面白そうだね保守

• 4二次元好きの匿名さん23/10/26(木) 21:01:46

ええやん

• 5二次元好きの匿名さん23/10/26(木) 21:08:21

保守ありです。
    これ難しいっすね・・・なんか男がすぐに出てくる
    ある程度書いてあげないとダメなんですかね?

• 6二次元好きの匿名さん23/10/26(木) 21:40:50

そこは立ち入り禁止となっていた旧校舎の屋上だった。
    瑞葉は昼休み、そこでとある校則違反を犯していた。

彼女の通う学園はいわゆる女子高であり、厳しい校則が課せられていた。
    特にスマートフォンの持ち込みは、過去に違反者が続出した歴史があり、今では発覚すれば保護者に即連絡され、場合によっては死罪もありうるような校則違反であった。
    瑞葉も最初は恐る恐るスマートフォンを持ち込んでいたが、慣れてしまった現在では、さほど気にせず当たり前のように使い倒していた。

その日も屋上で、彼女はいつものようにゲームをしていた。
    自由な中学校生活から一転、この学園の生活は息の詰まるような厳しい物であった。だからこそ彼女は、この時間を学校生活の唯一の楽しみにしていた。

しかしその日の放課後、彼女はその行いを後悔することとなった。
    ・・・・・・・・・・・・・・・・・・
    その日の放課後、帰ろうとしていた彼女のもとに、一人の女子生徒が声をかけてきた

「姫原さん、ちょっといいかしら?」
    「はい・・・あの、どちら様?」
    その女子生徒は、長い黒髪の美しい少女であったが、少し冷たい印象を持つ顔立ちであった。その雰囲気に圧倒されつつも、瑞葉は恐る恐る返事をした。

「私は三年の神楽坂といいます。少し、あなたにお話したいことがあります」
    「私にですか?えっと、あの・・・はい」

冷たい表情を崩さぬまま、神楽坂と名乗った女子生徒は言葉を続ける。彼女の態度から、瑞葉は何か嫌な予感を感じ取っていた。
    「ここでは場所が悪いので、私についてきてください」

そう言うと、神楽坂先輩は瑞葉の返事を待たずに歩き出した。慌てて後をついていく瑞葉だが、彼女の気持ちは重く沈んでいた。
    (これ、絶対良くないやつだ・・・)
    心の中で愚痴りながらも、瑞葉は言われた通りに神楽坂先輩の後ろについて歩く。やがて二人は校舎の外れにある旧校舎への渡り廊下まで来た。

↑よくわからん世界観だけど、やっとガールミーツガールできた。

• 7二次元好きの匿名さん23/10/26(木) 21:45:19

>>6

いい感じやん

メモリとか駆使すればやり易くなると思うわ

• 8二次元好きの匿名さん23/10/26(木) 21:47:11

>>6

校則違反で死罪は草

• 9二次元好きの匿名さん23/10/26(木) 22:02:15

「あの・・・ここ、立ち入り禁止じゃ」
    「えぇ。でも、今は誰もいませんから大丈夫ですわ」

神楽坂先輩はあっさりと答えると鍵を開けてそのまま中へと進んでいった。

旧校舎の中は薄暗く、まるで別の世界のような不気味さを醸し出していた。
    その雰囲気に飲まれながら瑞葉は神楽坂先輩の後をついていく。
    やがて二人は一室の前に辿り着いた。その部屋のドアには、かすれた文字で”保健用具室”と書かれていた。
    神楽坂先輩はドアを開けると瑞葉を中に通す。
    室内は埃っぽくて薄暗く、うっすらと漂うカビ臭さを感じ取りながら瑞葉は部屋の中に足を踏み入れた。

すると突然、神楽坂先輩が瑞葉を後ろから抱きすくめ、部屋の鍵を後ろ手で閉めた。
    突然のことに驚きながらも瑞葉は抵抗するが、細身の見た目からは想像できない強い力で抑え込まれる。

「っ・・・・!?」

そのまま瑞葉は神楽坂先輩に押し倒されてしまい、床の上に仰向けに寝転がるような体制になった。慌てて起き上がろうとするが、その体の上に覆いかぶさるように座り込んだ神楽坂先輩によって押さえつけられる。

制服越しでも分かる彼女の柔らかい体の感触と、女同士とはいえ強く抱きしめられたことで感じる相手の体温に、瑞葉の心臓は激しく高鳴った。

「あ、あの、いったい何を・・・・」

そう瑞葉が言いかけた矢先のことだ。突然、神楽坂先輩は瑞葉の体を触り始めた。

• 10二次元好きの匿名さん23/10/26(木) 22:14:46

最初は肩や腕を軽く撫でまわすだけだったが、次第にその手は腕から手へと徐々に上っていき、そして今度はお腹や胸を触り始める。
    制服越しとはいえ、女子同士とは言え、まるで痴漢のような行為に瑞葉は強い嫌悪感を覚えた。

「ちょっと、やめてください!嫌♡♡」

嫌がる瑞葉だが、その両手は神楽坂先輩の両手でしっかりと押さえつけられていた。
    神楽坂先輩は無言のまま、瑞葉が身をよじるたびに逃げ出そうとする体を押さえつけながら、瑞葉の体をまさぐり続ける。
    そのねちっこくも激しい手つきに、瑞葉は恐怖を感じていた。そして、

「驚かせてごめんなさい。ちょっとあなたの持ち物に興味があったから・・・」

神楽坂先輩は瑞葉にそういうと、彼女の体の上から離れた。
    その表情は先程と変わらず冷たいもので、感情が読み取れなかった。

「一体何なんですか? 私に何の用ですか?」

突然襲われた瑞葉は、慌てて制服の乱れを直しながら神楽坂先輩にそう問いかける。
    しかし、彼女は何も答えぬまま、静かに手につかんでいる何かを瑞葉に見せつけた。それは瑞葉のスマートフォンであった。
    瑞葉が驚きの声を上げる。彼女が友達と連絡を取り合っていたスマートフォンだ。

「あ、それ、私の!」

そう言いかけて、瑞葉は今更のようにあることを思い出す。

「これ、校則違反よね?」

神楽坂先輩はそう言いながら、スマートフォンの画面を瑞葉に見せた。

• 11二次元好きの匿名さん23/10/26(木) 22:23:24

そこには瑞葉の名前と写真が映し出されたメッセージアプリが開かれていた。それを見た瑞葉は顔を真っ青にする。

「えっと、その・・・校則違反だとは知らなくて・・・」

言い訳をしながら目を逸らす瑞葉だが、神楽坂先輩は彼女の顔を覗き込みながら言った。

「この学校に入る時に説明があったはずよね? でも知らなかったの?」
    「あ、いえ・・・知ってたんですけど・・・」

消え入りそうな声で答える瑞葉。その顔からは血の気が引いており、手足はガタガタと震えていた。そんな瑞葉の姿を見ても、神楽坂先輩は特に反応することなく言葉を続ける。

「あの、その・・・ごめんなさい。でも私、どうしても使わなきゃいけなくて・・・」

瑞葉が震える声で必死に弁明をする。しかし神楽坂先輩は冷めた表情を変えることなく言葉を続けた。

「知っているわ。あなたが昼休みにスマホゲームやソシャゲもやっていることもね」

「!? どうしてそれを!?」
    「ふふ、当然よ。だって私は風紀委員長だから」
    「う、うそ・・・」

驚く瑞葉に、神楽坂先輩はさも当然と言わんばかりに答える。そして今、瑞葉の目の前にいる女子生徒は間違いなくその風紀委員長だった。

• 12二次元好きの匿名さん23/10/26(木) 22:26:23

その事実にようやく気付いた瑞葉は顔を真っ青にして怯え始める。

「す、すみません! もう二度とこんなことはしませんから許してください!」

そう言って、瑞葉は神楽坂先輩に縋り付くように頭を下げる。だが、神楽坂先輩は瑞葉の体をぐいっと引き離すと、彼女の胸に指を突き付けながら言った。

「まぁまぁ落ち着いて。あなたの気持ちはよく分かるわ」

神楽坂先輩は穏やかな口調でそう言うが、その表情は相変わらず冷たいままだ。そんな表情のまま、彼女は続けてこう言った。

「でも駄目ね、校則違反は校則違反よ」
    「そんな・・・許してください!お願いします!」
    「それは私が決めることじゃないわ。私はこの件を先生に報告するだけで、処遇を決めるのは先生方よ」

瑞葉の脳裏には今後起きるであろう最悪の展開がよぎった。
    当然両親には連絡がいくだろう。そうなれば、両親は怒り狂うに違いない。そして問題の根源であるスマートフォンは取り上げられ、二度と返ってこないだろう。それどころか、学校を退学させられる可能性もある。

(そんな・・・そんな・・・)

瑞葉は絶望に打ちひしがれながら涙を流し始めた。そんな瑞葉に対して、神楽坂先輩は相変わらず冷たい表情で彼女を見下ろしていたが、やがて小さくため息をつくと口を開いた。

「仕方がないわね。これ以上校則違反をしなければ、今回の件はなかったことにしましょう」
    「ほ、本当ですか?」

神楽坂先輩の言葉に、瑞葉はすがるような思いで問いかける。そんな瑞葉に向かって、神楽坂先輩は頷きながら答えた。

「ただし、もう一つ条件があるわ」
    「条件・・・ですか?」

神楽坂先輩の言葉に、瑞葉はごくりと唾を飲み込みながら尋ねる。

• 13二次元好きの匿名さん23/10/26(木) 22:43:18

そんな彼女に向かって、神楽坂先輩は口を開いた。

「えぇ、私の言うことを聞いてくれたら、今回の件は不問にしてあげるわ。どう?悪くない提案だと思わない?」
    「そ、それは・・・・!」

神楽坂先輩の提案に、瑞葉は言葉を詰まらせる。
    それはつまり、彼女の言うことを聞けば見逃してもらえる代わりに、言うことを聞いてもらうということを意味している。
    その条件は彼女にとってあまりにもリスクの高いものであり、到底受け入れることは出来ないものであった。
    しかし、既に校則違反をしてしまっている瑞葉にとって選択肢はない。彼女は小さく頷いた後、静かに口を開いた。

「分かりました・・・それで許していただけるのなら」
    「ふふ、契約成立ね。それじゃあ早速だけど、そこのベッドに寝てくれる?」

神楽坂先輩は、瑞葉の返事に満足したように頷くと、ベッドに横になるように指示する。その指示に従って、瑞葉はベッドの上に横たわった。すると神楽坂先輩が瑞葉の上に覆いかぶさる。

「あ、あの・・・何を始めるんですか?」

不安げに問いかける瑞葉だが、神楽坂先輩は何も答えぬまま彼女の制服のボタンを外し始めた。

「え!?な、何してるんですか!?」

突然の行動に驚きの声を上げる瑞葉を無視して、神楽坂先輩はボタンを外していく。
    そしてブラウスのボタンが外され、瑞葉のブラジャーに包まれた胸が露わになる。
    慌てて隠そうとする瑞葉だったが、

「抵抗しないで。それともやっぱり、先生に連絡したほうがいいかしら?」

神楽坂先輩の言葉に、瑞葉はビクリと体を震わせて抵抗を止める。
    そんな瑞葉の姿を見て、神楽坂先輩はクスリと笑う。そして瑞葉のブラウスの中に手を差し入れると、彼女のブラジャーを下にずらした。ぷるんっと瑞葉の胸が露出し、桜色の小さな突起が顔を出した。

• 14二次元好きの匿名さん23/10/26(木) 22:45:18

このレスは削除されています

• 15二次元好きの匿名さん23/10/26(木) 23:07:27

• 16二次元好きの匿名さん23/10/27(金) 00:01:36

【↓以下閲覧注意↓】

突然のことに呆然とする瑞葉だったが、やがて自分が何をされているのか理解して顔を真っ赤に染め上げる。
    (こ、これって・・・・!?)
    まだ他人と致したことのなかった瑞葉にとって、それは初体験だった。
    瑞葉が混乱している隙に、神楽坂先輩は瑞葉の桜色の●輪を指でなぞり始める。
    ゾワッとした感覚に襲われ、瑞葉は思わず声を上げそうになるが、歯を食いしばって耐える。
    「ふふ、すこーし触っただけなのに、もう感じちゃってるの?」
    「ッ!?ち、違います!そんなんじゃ・・・んっ」
    瑞葉は否定しようとするが、神楽坂先輩の指が、徐々に●輪の中心に向かってなぞっていく。
    「へぇー、感じてないんだ。でも体はそうじゃないみたいだけど?」
    神楽坂先輩はそういうと、●首に触れるか触れないかのところで指を滑らせる。
    その焦れったい感覚に、瑞葉はもどかしい気持ちになっていた。もっとちゃんと触れて欲しいとは思いながらも、素直に口に出せない瑞葉。そんな瑞葉の心情を代弁するかのように、●首はピンと立っており、その存在を主張していた。

「●首、そんなに触って欲しいんだ?」
    「ち、違います!そんなわけ・・・ひゃっ!?」
    否定する瑞葉の言葉を遮って、神楽坂先輩は瑞葉の●首を指先で摘まんだ。その瞬間、電流が流れたかのような衝撃に襲われ、瑞葉は体をビクッと震わせる。
    「あら?どうしたのかしら?」
    ニヤニヤと笑みを浮かべながら尋ねる神楽坂先輩に、瑞葉は顔を真っ赤にしながら口を開く。
    「な、なんでもないです・・・んっ」
    そう言いながらも、体は正直に反応してしまい声が上ずってしまう。
    「そう。なら続けるわね」
    神楽坂先輩はそういうと、瑞葉の●首を指先でクリクリと転がし始めた。その度に瑞葉は体をビクビク震わせ、口からは甘い声が漏れる。

そんな瑞葉の反応を楽しむように、神楽坂先輩はさらに●首を責め立てる。人差し指と中指で挟み込み、最後に薬指で弾かれる。そのたびに瑞葉の口からは悲鳴にも似た喘ぎ声が上がった。
    「やっ、だめっ!・・・ああっ!」
    今まで感じたことのない感覚に、瑞葉の頭の中は真っ白に染まっていく。
    抵抗しようにも体に力が入らず、逆に体は無意識に胸を突き出すような体勢になってしまった。

• 17二次元好きの匿名さん23/10/27(金) 00:08:23

「ふふ、可愛いわね。それじゃあそろそろ・・・」
    神楽坂先輩はそう言うと、瑞葉の●首を口に含み、吸い上げた。同時にもう片方の手でもう片方の●首も摘み上げる。
    その瞬間、瑞葉の体中に電流が流れるかのような衝撃が走り、彼女は声にならない悲鳴を上げながら背中を大きく仰け反らせた。
    「~~ッ!!」
    瑞葉は声にならない悲鳴を上げて絶頂を迎えた。
    制服に包まれたままの瑞葉の下半身が、まるで別の生き物のように小刻みに痙攣する。
    (す、すごかった・・・)
    初めて他人から絶頂に導かれ、放心状態になりながらも、瑞葉はそんなことを考えていた。そんな瑞葉を見下ろしながら神楽坂先輩はクスリと笑い、
    「どう、気持ちよかった?」
    そう問いかけてきた。絶頂の余韻で頭がボーッとしており、瑞葉は素直にコクリと小さく頷いた。
    「そう、それならよかったわ」
    そんな瑞葉の反応に満足したのか、神楽坂先輩はニコリと笑みを浮かべた。それからしばらくの間、神楽坂先輩は瑞葉の胸を愛撫していたが、やがて彼女の胸から手を離した。
    (やっと終わった・・・)
    絶頂を迎えたことで満足した瑞葉は、ホッと安堵の表情を浮かべる。そんな瑞葉の様子を見て神楽坂先輩はクスリと笑うと口を開いた。

「それじゃあ、今日は初めてだからこの辺で。また今度ね」
    「え?」
    神楽坂先輩の言葉に、瑞葉は驚きの声を上げる。しかし、神楽坂先輩はそれ以上何も言わず、ベッドから降りて瑞葉に背を向けた。
    「ま、待って!また今度って・・・これで終わりじゃないんですか!?」
    「はぁ?何言ってるの?一回イカせたくらいで終わりなわけないじゃない」
    「えぇっ・・・」
    「それに、私言ったよね?私の言う条件をのむなら、黙っていてあげるって」

神楽坂先輩の指摘に、瑞葉は言葉を詰まらせる。確かに彼女はそう言った。つまりこれから何度も、こんなことを続けなければいけないということだ。

• 18二次元好きの匿名さん23/10/27(金) 00:18:52

「あ、そうそう。言い忘れてたけど、私が呼んだら必ず来ること。いい?もし来なかったら、分かってるわよね?」
    「は、はい・・・」
    有無を言わせない口調で言う神楽坂先輩の言葉に、瑞葉は小さく頷くしかなかった。そして神楽坂先輩は部屋から出て行き、
    残されたのはベッドの上で上裸になっている瑞葉だけだった。
    (うぅ・・・どうしてこんなことに・・・)
    これからのことを思うと気が重くなる瑞葉だったが、だからといってやめるわけにはいかない。

神楽坂先輩の言うとおり、彼女が提示した条件を飲む以外に方法はないのだ。
    瑞葉は深いため息をつくと、身なりを整えて部屋を出た。
    瑞葉はその日、ぼーっとしながら家路についた。
    彼女の頭の中は、神楽坂先輩にされた行為でいっぱいだった。

「また今度ね」

そう言った神楽坂先輩の声が脳裏にこびりついて離れない。あの後、瑞葉は家に帰るとすぐに自室に籠もり、ベッドの上で悶々としていた。
    今まで自分でも触れたことのない部分を他人に弄られ、初めての絶頂を迎えさせられた。
    しかも相手は同性である女子生徒だ。その事実がさらに瑞葉を混乱させた。レ●プまがいのことまでされたというのに、嫌悪感はあまりない。そんな自分がたまらなく嫌であった。

「うぅ・・・」

瑞葉は枕に顔を埋めて小さく声を漏らす。頭に浮かび上がるあのはあの時のぴりつくような感覚だった。それが思い起こされるたび、胸がどんどん高鳴っていく。
    (す、少しだけなら・・・)
    瑞葉は自分に言い聞かせるように心の中でそう呟くと、下着の中に手を入れようとした。
    だが、すぐに自分がしていることを自覚すると顔を真っ赤に染めて、慌てて手を引っ込める。
    (私、何をしてるんだろ・・・)
    ふと我に返った瑞葉は、自己嫌悪に陥りながら深いため息をつく。
    (もう寝よう・・・)
    瑞葉はそう呟くと、部屋の電気を消して布団にくるまった。
    しかし目を閉じると脳裏に浮かぶのは神楽坂先輩の恍惚とした表情で、瑞葉は結局一睡もできなかった。

• 19二次元好きの匿名さん23/10/27(金) 00:22:34

瑞葉はその日、朝から落ち着かない様子で過ごしていた。その原因は明白である。
    今朝神楽坂先輩から送られてきたメールだ。内容は一言だけ。
    昼休み、屋上で待っているという内容だった。

「はぁ・・・」

瑞葉は何度目かになるため息をつき、窓の外を見る。すると、グラウンドでは陸上部やサッカー部が汗を流しながら練習していた。
    (屋上、か・・・)
    瑞葉はぼんやりとその光景を眺めながら考える。これから自分は神楽坂先輩に何をされるのだろうか?昨日のことを思い出して顔が熱くなるのを感じる。
    そんなことを考えているうちに時間は過ぎていき、昼休みを迎えた。
    (よし、行こう)
    決心を固めた瑞葉は立ち上がり、教室を後にする。
    そして緊張しながら廊下を歩き、やがて目的の場所である屋上へ続く階段へと辿り着く。
    瑞葉はゴクリと唾を飲み込むと、一段ずつゆっくりと階段を上っていった。そしてようやく上り終えて、扉の前に立つ。
    (どうか誰もいませんように・・・)
    そんな願いを抱きながら扉を開けると、そこには神楽坂先輩がいた。
    神楽坂先輩は瑞葉が来たことに気づくとニコリと笑い、口を開いた。

「へぇ、ちゃんと来たんだ。偉いじゃない」
    「・・・校則違反をバラされたら、退学かもしれませんから」

挑発的な笑みを浮かべる神楽坂先輩の言葉に、瑞葉は俯いたそう言って黙り込む。
    そんな瑞葉の態度に気を悪くすることなく、神楽坂先輩は楽しげに笑いながら言葉を続ける。

「それじゃあ早速始めましょうか?ほら、さっさとこっちに来て」

神楽坂先輩は屋上のベンチで腰かけ、手招きをする。
    その指示に従い、瑞葉は神楽坂先輩の前まで歩みを進めた。そして彼女の目の前で立ち止まると、先輩は隣のベンチの空いたスペースをトントンと叩いた。

• 20二次元好きの匿名さん23/10/27(金) 00:34:29

「ここに座って」
    「は、はい・・・」

言われるままに瑞葉はベンチに腰かける。一体今度は何をされるのか、びくびくしながら身構えていると、

「ちょっと、そんなに怯えなくても」
    「お、怯えてなんかいません!」

からかうような口調で言われ、瑞葉は反射的に言い返してしまう。そんな瑞葉の反応に神楽坂先輩は楽しそうに笑い声を上げると、

「まぁいいわ。それじゃあお昼にしましょ」

そう言って鞄の中からお弁当箱を取り出した。予想外の展開に瑞葉は目を丸くする。

「えっと、これは・・・・」
    「なに、ただ単にお昼を一緒に食べようってだけの話だけど?」

何を言ってるの?と言いたげな表情で答える神楽坂先輩。
    しかし瑞葉は未だに状況を飲み込めずにいた。そんな瑞葉の様子を察したのか、

「ふふっ、もしかして・・・・何か別の物を期待してた?」
    「ひっ!?」

そういきなり耳元で囁かれた瑞葉は、背筋に走ったゾワリとした感覚に思わず声を上げた。
    そんな彼女の反応を楽しむかのように、神楽坂先輩はクスクスと笑う。

「そんなに警戒しなくてもいいのに。ただ単に一緒にお昼を食べようと思っただけよ」

そう言って神楽坂先輩はお弁当箱を広げ、箸を手に取った。神楽坂先輩は瑞葉に箸を差し出し、おかずとご飯がバランス良く入っているお弁当箱を見せる。
    そのお弁当は見るからに美味しそうで、思わずお腹が鳴りそうになった。

• 21二次元好きの匿名さん23/10/27(金) 00:42:48

なんとなく操り方が分かってきたので今日はここまで。

• 22二次元好きの匿名さん23/10/27(金) 09:40:27

• 23二次元好きの匿名さん23/10/27(金) 21:33:49

「どうしたの? なにかおかずでもあげようか?」
    「け、結構です。お昼なら、買ってきてますから・・・・」

瑞葉はそう言って、先ほど購入してきたビニール袋を見せた。

「どうせいつものゼリー飲料なんでしょ?」
    「な、なぜそんなことを知って・・・」

確かに瑞葉は、いつも昼休みは購買で買ったゼリー飲料で済ませていた。しかしそれを知っているのはごく一部の人間だけである。
    そのことを指摘され、動揺する瑞葉。そんな彼女の様子を面白がるように見ながら、神楽坂先輩は口を開く。そして、とんでもないことを口にした。

「君は知らないだろうけど、意外と君って学校じゃ噂になってるんだよ?」
    「へっ!?」

神楽坂先輩の言葉に、瑞葉は驚きの表情を浮かべる。まさか自分の知らないところで噂になっているなんて思ってもみなかったからだ。

「噂ってなんですか・・・!?」
    「それはもちろん、君がいつもお昼にゼリー飲料だけで済ませていることとか、友達がいないこととか、色々よ」
    「なっ・・・」

神楽坂先輩の言葉に瑞葉はショックを受ける。まさか自分がそんな風に思われていたなんて夢にも思わなかったからだ。
    彼女の両親は仕事で昔から殆ど家に帰ることがなく、中学校卒業までは姉が面倒を見ていた。
    そんな姉が上京したことで、彼女は一人で過ごすことが多くなったのだ。
    もちろん、両親のおかげで生活費に困ることは全くなかったものの、自分一人だけで毎日食事を用意するのは億劫だった。
    そんな事情もあり、瑞葉は昼食にゼリー飲料だけで済むようにしていた。しかし、その生活が周りの生徒にどう思われていたかなんて考えもしなかったのだ。

• 24二次元好きの匿名さん23/10/27(金) 21:37:50

瑞葉は意図せず目立っていたことについて、頭を悩ます。だが、
    「もちろん、君が無断で旧校舎の屋上を利用してたこともね」
    「ごめんなさい・・・・」
    瑞葉は申し訳なさそうに頭を下げる。だが、神楽坂先輩はそんな瑞葉に微笑みかけながら口を開く。

「今度からは新校舎の屋上を利用することね」
    「分かりました・・・」

そんな時だった。ふと、瑞葉のお腹がくぅと小さく音を立てた。その音をしっかりと聞いていた神楽坂先輩はくすくすと笑いながら言った。

「ふふっ、やっぱりお腹空いてるんじゃない。ほら、お弁当分けてあげるから早く食べなさい」
    「い、いえ!結構です!」

瑞葉はブンブンと首を振る。しかし神楽坂先輩は引き下がらない。瑞葉は申し訳なさそうに頭を下げる。
    そんな時だった。ふと、瑞葉のお腹がくぅと小さく音を立てた。その音をしっかりと聞いていた神楽坂先輩はくすくすと笑いながら言った。

「ふふっ、やっぱりお腹空いてるんじゃない。ほら、お弁当分けてあげるから早く食べなさい」
    「い、いえ!結構です!」

瑞葉はブンブンと首を振る。しかし神楽坂先輩は引き下がらない。

「いいから食べる!私の言うこと聞いてくれるんでしょ?」

神楽坂先輩の言葉に、瑞葉は渋々といった様子でベンチに腰かけ直す。
    そして渡された箸を手に取り、お弁当を食べ始める。すると、
    「おいしい・・・」
    思わず感嘆の声が漏れてしまうほどにそのお弁当は美味しかった。
    今までに食べたどの料理よりも美味しく感じられ、瑞葉は夢中になって食べ進めていった。そしてあっという間にお弁当は空っぽになり、瑞葉は満足そうな表情を浮かべた。

• 25二次元好きの匿名さん23/10/28(土) 03:26:31

保守

• 26二次元好きの匿名さん23/10/28(土) 11:45:33

「ごちそうさまでした。神楽坂先輩」

瑞葉はお礼を述べたが、その表情は複雑なものだった。
    確かにお弁当は美味しかったが、彼女は一体何をしたいのだろうか、と。
    昨日はあんな行為を強要してきたのに、今日はただ一緒にお昼ご飯を食べるだけ。
    神楽坂先輩の考えが読めず、瑞葉は困惑していた。

しかしそんな瑞葉の気持ちなど気にも留めず、神楽坂先輩は瑞葉の隣にくっつくと、

「まだ物足りないのかしら」
    「ひゃっ!?」

耳元でそう囁かれ、瑞葉は驚きの声を上げる。
    慌てて神楽坂先輩から離れる。その顔は真っ赤に染まっていた。

「な、何をするんですか!」
    「ふふっ、可愛い反応するじゃない」

そんな瑞葉の反応に気を良くしたのか、神楽坂先輩は楽しげ笑みを浮かべながら言う。

「だって君が、期待してたのに何もなかった、って顔してたから」
    「なっ、違います!ただお礼を言っただけです!」
    「へぇ、そう」

瑞葉は慌てて否定するが、神楽坂先輩はニヤニヤと笑うだけだった。
    そして、彼女は突然立ち上がると、屋上の柵に背中を預けるような体勢になった。

「いいよ、君が今疑問に思ってることに、答えてあげる」

まるで心を見透かされたかのような発言に、瑞葉は息をのんだ。そんな瑞葉の反応を楽しむように神楽坂先輩は微笑むと、口を開いた。

• 27二次元好きの匿名さん23/10/28(土) 13:10:06

そんな瑞葉の反応を楽しむように神楽坂先輩は微笑むと、口を開いた。

「君が疑問に思っていること。私が君に何をしたいのか?ってところかな?」
    「・・・はい」

瑞葉は警戒しながらも小さく頷く。そんな瑞葉の反応を満足そうに眺めながら神楽坂先輩は言葉を続けた。

「私がしたいことはね、君との恋人ごっこだよ」
    「・・・こ、恋人・・・?」

予想だにしていなかった回答に瑞葉は動揺する。しかし神楽坂先輩は構わず続けた。

「そう、恋人ごっこ。一緒に」
    「そ、それが・・・神楽坂先輩のしたいことなんですか?」

瑞葉がそう言うと、神楽坂先輩は小さく頷いた。その表情はどこか楽しげだった。
    そんな彼女の表情を見た瑞葉は、訝しむような顔で尋ねた。

「あの・・・私女ですよ・・・・?」
    「それが何か?」

神楽坂先輩はさも当然のように答える。その態度に瑞葉は絶句した。
    瑞葉の疑問に、

「女同士で恋人なんて・・・変です・・・」
    「そんなことないんじゃない?世の中には同性で恋人になる人だっているんでしょ?」
    「・・・まぁ、そうかもしれませんけど・・・」

神楽坂先輩の言葉に、瑞葉は言葉を詰まらせる。確かに、そういう人たちがいることを知らないわけではない。
    しかし、自分がその立場に置かれるとは考えてもみなかった。

• 28二次元好きの匿名さん23/10/28(土) 13:11:20

「なるほど、先輩は女の子が好きなんですね」
    「べ、別にそういうわけじゃなわよ・・・」

瑞葉の言葉に、神楽坂先輩は少し慌てた様子で否定する。そんな神楽坂先輩の反応が瑞葉は気になった。

「昨日みたいなコト、他の子にもやってるんですか?」
    「そ、そんなわけないじゃない!人を変態みたいに言わないで!」

瑞葉の問いに、神楽坂先輩は少し恥ずかしそうに答えた。その反応に、瑞葉は意外そうな表情をする。
    神楽坂先輩の考えが分からず、瑞葉は困惑した表情を浮かべる。

「とにかく、君には私の恋人になって欲しいのよ」
    「お断りします」

瑞葉はきっぱりと告げる。すると神楽坂先輩は残念そうな表情を浮かべた。

「あら、どうしてかしら?」
    「理由なんて一つしかありません。あなたの恋人になんてなりたくないからですよ」

瑞葉は鋭い視線で神楽坂先輩を見つめながら、はっきりと言い放つ。
    それに対し、神楽坂先輩はムッとした顔をすると、再び瑞葉の元まで戻ってきた。
    そして、ぴたりと体をくっつけるように隣に座る。

「私ってそんなに魅力ないかしら?」
    「そ、そういうわけじゃなく・・・・あんな破廉恥なことする人は嫌です・・・」

瑞葉は顔をぷいっと背けた。

• 29二次元好きの匿名さん23/10/28(土) 13:16:07

「嫌だった?」
    「そ、そりゃ嫌に決まってるじゃないですか!あんな恥ずかしいこと・・・」

瑞葉は恥ずかしそうに眼を逸らす。
    だがそんな瑞葉の姿を見た神楽坂先輩は嬉しそうに微笑むと、

「あんなに蕩けた顔してたのに?」
    「ッ・・・!?」
    「とっても可愛かったよ?」

瑞葉は神楽坂先輩の一言に顔を紅潮させた。
    思い起こされる、脳裏に強烈に焼き付いた昨日の出来事。それらが鮮明に蘇り、瑞葉は羞恥に悶える。

「とと、とにかくあなたと恋人にはなりませんから!」

瑞葉は神楽坂先輩から離れるように立ち上がると、恥ずかしさも相まってそう言い放った。

「あーあー、フラれちゃった」

神楽坂先輩はやれやれ、と言いたげな手振りをする。彼女も徐に立ち上がると、

「まぁ断られることは想定済だったわ。だからこそ校則違反をダシにしようとしてるんだけどね」

神楽坂先輩は意地の悪い笑みを浮かべながら言った。
    その言葉に、瑞葉は自分には断る選択肢など最初からないのだと痛感した。

• 30二次元好きの匿名さん23/10/28(土) 13:18:09

• 31二次元好きの匿名さん23/10/28(土) 13:23:05

だが、瑞葉は納得がいかなかった。

「そこまでして、何故私と恋人ごっこがしたいんですか?」

確かにここは女学校で異性なんていない。
    しかし、校外にはいくらでもいるはずだ。それに彼女ほどの美貌があれば、男性なんてより取り見取りだろう。
    なのに何故わざわざ自分を指名しようとするのか。そんな疑問が頭の中を駆け巡っていた。

「うーん。単純に君が可愛いからかなー」
    「・・・な、なんですかそれ・・・」

自分が可愛いと言われ、瑞葉は照れたように視線を逸らす。それを見た神楽坂先輩はニヤリと笑い、口を開いた。

「なーんてね。ちょっとした事情があるのよ」
    「事情・・・ですか?」

瑞葉は警戒しながらも聞き返す。神楽坂先輩はうん、と頷くと言葉を続けた。

「私ね、ここを卒業したら許婚と結婚することになってるの」
    「え・・・?」

いきなりのカミングアウトに、瑞葉は戸惑いの表情を浮かべる。
    そんなものは、小説やドラマの中でしか聞いたことのないものであり、
    瑞葉にとってはあまりに現実離れしているように感じる話だ。

だが、神楽坂先輩は気にした様子もなく話を続けた。

• 32二次元好きの匿名さん23/10/28(土) 13:26:39

ウリ狂特化3MOD入れろ

• 33二次元好きの匿名さん23/10/28(土) 16:24:43

>>32

まだMOD自体を使ったことがなく・・・

それを導入すれば表現力とか上がったりします?

• 34二次元好きの匿名さん23/10/28(土) 17:46:45

>>33

ウリ狂MODは官能小説に特化してるからね

• 35二次元好きの匿名さん23/10/28(土) 18:34:12

これ人力の加筆一切なしの全部AIか?やるじゃねぇか!
    オーサーズノートとかの設定はどうなってるんだ?(ジャンルとか)

• 36二次元好きの匿名さん23/10/28(土) 20:16:21

• 37二次元好きの匿名さん23/10/28(土) 20:20:13

>>35

加筆一切なしではないですね。

文末や改行などが変な所はちょくちょく修正しています。

あと、隙あらばすぐヤりはじめるので、そうなった時は地の文を追加して回避するようにしています。

その他のストーリー展開やキャラクターは全部AIに任せています。

• 38二次元好きの匿名さん23/10/28(土) 20:45:20

だが、神楽坂先輩は気にした様子もなく話を続けた。

「昔から家同士が決めた婚約でね。好きでもなんでもない人と結婚するんだ」

神楽坂先輩はそこで言葉を切ると、瑞葉に視線を向ける。
    その表情は真剣そのもので、瑞葉は思わず息を吞んだ。

「好きな人なんて今まで出来たことなかったんだ」
    「どうして・・・?」

神楽坂先輩の独白に、瑞葉は思わず聞き返す。
    すると神楽坂先輩は自嘲気味に笑い、言葉を続けた。

「だって、結局最後は別れることになるんだよ? 」
    「・・・」
    「そう考えたら、誰かを好きになるなんて出来なかった」

その言葉に、瑞葉はハッとした表情を浮かべた。せっかく結ばれても、最後に待つのは破局。そんな辛い運命が待ち受けているのなら、いっそ最初から好きになんてならない方がいい。
    瑞葉は神楽坂先輩の気持ちを察し、何も言えなくなってしまう。
    そんな彼女の反応を見て、神楽坂先輩は小さくため息をつくと口を開いた。

「でもね、タイムリミットが迫ってくる中でこう思ったの。せめて一度くらい、自分が選んだ人と恋人生活してみたいなって」

神楽坂先輩は瑞葉を見つめながら寂しげな笑みを浮かべる。
    その笑みを見た瑞葉は、胸が締め付けられるような感覚に襲われた。

(何・・・?この気持ち・・・)

瑞葉は自分の胸を押さえながら考えるが、答えは出ない。
    そんな瑞葉の様子を見た神楽坂先輩はクスリと笑みを零すと、ベンチから立ち上がった。

• 39二次元好きの匿名さん23/10/28(土) 23:26:54

そしてそのまま瑞葉の前まで来ると、彼女はゆっくりと手を伸ばした。

「私を好きになってとは言わない。むしろ、好きにならないでほしいかな」

そういうと、神楽坂先輩は瑞葉のほうを見据えた。

「瑞葉。私の恋人になって」
    「・・・え、えっと」

そう真剣な眼差しを突きつけられ、瑞葉はたじろぐ。
    最初は弄ばれているのだと考えていた。しかし彼女の背景を知った今、
    それを無下に断ることは出来なくなっていた。

そんな瑞葉をよそに、神楽坂先輩は言葉を続けた。

「もちろん断ってもいいよ。でもそうなったら、どうなるかはわかってるよね?」
    「っ!?」

その言葉を聞いた瞬間、瑞葉の表情が固まった。
    彼女には私を言いなりにさせる最強の切り札がある。
    それがある限りは、彼女に選択肢などあってないようなものだった。

(分かってた・・・結局私は言いなりになるしかないんだ)

そう言葉を詰まらせる瑞葉を見て、神楽坂先輩はくすくすと笑った。

「で、返事は?」
    「・・・・・・・・・分かりました」

長い沈黙の後、瑞葉は渋々といった表情で了承した。

• 40二次元好きの匿名さん23/10/28(土) 23:44:45

「ふふっ、そうこなくっちゃ」

神楽坂先輩はにっこりと笑うと、ベンチから立ち上がる。
    そして嬉しそうな顔を浮かべながら、瑞葉に手を差し伸べた。

「これからよろしくね、瑞葉」

差し出されたほっそりとした彼女の白い手に、瑞葉は息を吞む。
    そして一息つくと、そっと彼女の手を握った。刹那、

「わっ!?」

瑞葉の華奢な体が、唐突に引っ張りあげられた。
    そして、神楽坂先輩は瑞葉を引き寄せると、その瑞葉の細い腰に手を回す。

「ちょっと何を・・・っ!?」

突然の出来事に驚く間もなく、神楽坂先輩の整った顔が瑞葉の視界いっぱいに広がった。
    鼓動が急速に高まる中、瑞葉は自分の頬が熱を帯びていくのを感じた。
    彼女のさらりとした長い髪が頬を撫で、既に唇には彼女の吐息を感じる。それほど近くに、二人の顔は距離を縮めていた。

「瑞葉・・・」

神楽坂先輩は熱っぽい声で呟く。そして、瑞葉の目を恍惚とした目でじっと見つめた。
    瑞葉はその吸い込まれるような瞳から逃れることが出来なかった。

(体・・・動かない。なんで・・・・?)

それどころか、まるで蛇に睨まれた蛙のごとく、体は動かなかった。
    そのまま瑞葉の唇は、引き寄せられるように神楽坂先輩の唇へと近づいていく。

• 41二次元好きの匿名さん23/10/29(日) 11:36:12

(ま、待って・・・このままじゃ・・・)

そんな瑞葉の願いも虚しく、二人の唇がゆっくりと近づいてゆく。そして・・・。

キーンコーンカーンコーン。
    昼休みの終わりを告げるチャイムが聞こえてきた瞬間、瑞葉の意識が現実へと引き戻された。

「ふふっ、残念」

神楽坂先輩はクスリと微笑むと、瑞葉から手を離す。一方の瑞葉はというと、未だに何が起こったのか分からないといった様子で呆然としていた。
    神楽坂先輩は石造のごとく硬直した瑞葉の髪を撫で上げると、

「キスはまた今度、ね?」

そう耳元で囁いた。神楽坂先輩は悪戯っぽく微笑むと、その場を去っていった。
    一人取り残された瑞葉は、未だ熱の冷めない頬を押さえながら呆然としているのであった。

(なんでこんなに、ドキドキしてるんだろう・・・)

未だに心臓の鼓動が速い。瑞葉は深呼吸を繰り返し、なんとか心を落ち着かせようとした。
    しかし、なかなか治まらない熱に、瑞葉は困った表情を浮かべるのだった。

(嫌なはずなのに・・・)

そう思っていても、どうしても彼女の姿が頭から離れない瑞葉。
    恋人になることを了承した今、これからどんな日々になるのかは分からない。もしかしたら、昨日以上の過激なことを要求されるかもしれない。だが、

(まぁいいか・・・・退屈だったし・・・)

この息苦しくて退屈な学園生活を、もしかしたら変えてくれるかもしれない。そんな期待をしつつ、瑞葉はため息をつくのであった。

• 42二次元好きの匿名さん23/10/29(日) 23:33:51

放課後、瑞葉は図書室で一人本を読み耽っていた。
    周りでは多くの女子生徒が試験勉強をしている。普段はあまり本を手に取らない瑞葉だが、今日は珍しく本を手に取っていた。その本は、恋愛小説だった。瑞葉が恋愛小説を読むなんて今まで一度もなかったが、今日に限っては手に取らざるを得なかったのだ。
    しかもその内容は、二人の少女が次第に惹かれあい、紆余曲折を経て恋人になるといったラブストーリーだった。

(こんなものを読む日が来るなんて・・・)

瑞葉は恋愛小説を読みながら、複雑な心境を抱く。
    こんな本を読むのは初めてだった。そもそも今まで恋愛とは無縁の生活を送ってきたため、興味も湧かなかったのである。
    しかもそれが同性同士となれば尚更だ。

瑞葉はページをめくりながら、何度も本との睨めっこを繰り返した。
    本を読む瑞葉は、どこか物憂げな表情を浮かべる。瑞葉は恋というものをよく知らない。だからこそ、恋愛小説に描かれている甘酸っぱい感情を上手く理解できなかった。
    というより、昨日今日の出来事の方が強烈すぎて、いまいち恋愛小説のストーリーに感情移入できないのである。

(初対面で手をつなぐだけでドキドキするなんて・・・そんなのあるわけないじゃん)

本に描写される恥ずかしいくらいピュアなエピソード。まるで水で薄めたような恋模様。
    あんな経験さえしなければ、多少は興味を持って読めてはいたかもしれない。

結局瑞葉は、ストーリーを大幅に読み飛ばし、適当に読み進めてしまった。
    そして物語はクライマックスに入り、学校の屋上で、二人の少女が互いに想いを打ち明ける場面になる。
    『あなたのことがずっと前から好きでした』
    『私も、あなたの事が好きです・・・』
    その告白と同時に、二人の少女が抱き合った。お互い涙ぐみながら思いを確かめるシーン。
    そして、二人が唇を重ねようとするるシーンに差し掛かった時、瑞葉は思わず本を閉じてしまった。
    胸の鼓動が早まる。脳裏をよぎったのは、神楽坂先輩の艶やかな唇だった。

(・・・って、何考えてるんだ私は!)

瑞葉は頭を振りかぶると、大きく深呼吸した。

• 43二次元好きの匿名さん23/10/30(月) 11:25:49

保守

• 44二次元好きの匿名さん23/10/30(月) 16:44:48

>>32

>>34

BLしか書かなくなるMODはだめだろ

• 45二次元好きの匿名さん23/10/30(月) 17:27:44

AIのべりすと数日触ってみましたが、
    ちゃんと誘導しないとどんどん変な方向にいくか、似た展開を繰り返しますね
    突然ちんちん生やしたりするし・・・

• 46二次元好き匿名さん23/10/30(月) 19:45:10
    NGワードに男子生徒、男性や当然や
    とか入れないと暴走する

レズいじめ書かせたら途中から謎の男が出てきて暴れ始めた

• 47二次元好きの匿名さん23/10/31(火) 01:00:34

本に影響されて、神楽坂先輩とのキスシーンを想像してしまったなんて恥ずかしすぎる。
    瑞葉はブンブンと首を振ると、その考えを振り払った。だがどうしてもあのシーンが頭から離れなかった。
    もし昼休み、キスしていたらどうなっていたのか。どんな感触で、どんな味なのか。
    瑞葉は無意識にそれを想像してしまう。

(・・・っ、何を考えてるの私!)

瑞葉は再び頭をぶんぶんと振ると、邪念を振り払うかのように本を戻そうとした。だが、

(気になる・・・)

瑞葉はまるで、小学生男児が道端に落ちている成人向け雑誌を扱うかのごとく、そーっと例のページを開いた。
    予想外にもキスシーンの描写はかなり鮮明だった。何より、唇が触れるまでの過程が詳細に描写されており、瑞葉は思わず息を呑む。
    その様子は、昼休みに神楽坂先輩に迫られた時とそっくりだった。

瑞葉の細い喉がゴクリと鳴る。口づけのその先を求めて、彼女はページをめくる。触れた先には何があるのか。瑞葉の興奮は止まらない。そして、ついに"その先"がやってきた。
    二人の少女は熱い口づけを交わす。互いに舌を絡ませ、唾液を交換しあう濃厚なキスシーンだ。

描写される少女の感触と、舌が絡み合って蹂躙される様子。その瞬間、瑞葉の脳裏に、神楽坂先輩の艶めかしい唇が鮮明に浮かび上がり、感じたことがないはずの感覚に襲われる。

(だ、ダメ・・・これ以上は・・・!)

瞬間、瑞葉はバッと本を閉じた。顔がとても熱い。
    気づけば瑞葉は、つまらないと一蹴した恋愛小説にすっかり心を奪われてしまっていた。開いてはいけない扉を開いてしまった。そんな気がして、瑞葉は自分の胸を押さえた。
    何より、その相手をあろうことか神楽坂先輩で想像してしまったことに、言い知れぬ羞恥心が沸きあがる。

「っ・・・な、何やってるんだろ私」

そう言って瑞葉は苦笑すると、本を元の位置に戻しに本棚へ向かった。
    だがその時瑞葉は、向けられていた視線に気づきもしなかったのである。

• 48二次元好きの匿名さん23/10/31(火) 01:08:14

その後瑞葉は、学校の近くにあるCDショップやゲームセンターに立ち寄って時間を潰し、最後に書店に寄って帰ることにした。

瑞葉は、書店に行くのは好きだ。店内に漂う本の香りや、本棚を散策する時間はとても心安らぐものがあった。
    瑞葉はいつもと同じように、書架の間を歩き回る。

(あ、これまだ読んでなかったやつだ)

瑞葉は本棚から一冊の小説を手に取ると、じっくりと眺め始める。
    書架には、多種多様な本が所狭しと並べられており、どれも瑞葉にとって興味を惹かれるものばかりであった。
    特に推理ものやホラーといった、非日常的な要素を盛り込んだ本は瑞葉の大好物だ。
    瑞葉はレジに向かい、会計を済ませる。そして帰路につこうとしたのだが、

(そういえば、図書室で読んだ本みたいな内容の小説って、置いてあるのかな?)

瑞葉はふと思い立ち、踵を返して書架エリアへと戻った。
    図書室においてあるような本は、そこまで内容が尖っていない。だが書店であれば、そういった本も置いてあるかもしれない。瑞葉は、しばらく書架を見て回ってみることにする。しかし、そういったコーナーはありそうになかった。

(うーん、BLコーナーならあるんだけどなぁ)

瑞葉はそう心の中で呟きながら、BLコーナーの周りを探し回る。同性愛のジャンルであれば、その近くに同じジャンルの本が置かれている可能性は高い。
    だが、やはりそれらしきものは見つからなかった。

(やっぱないかぁ・・・)

瑞葉はそうため息をつくと、再び店内を回り始める。だが、その時だった。

「あの・・・・お客様?」

突然声をかけられた瑞葉は、慌てて声のした方を見る。するとそこには一人の女性店員が立っていた。

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています