- 1二次元好きの匿名さん23/10/30(月) 22:51:45
――それで、最近寒くなってきたので、商店街で中華まんの売出しが始まったみたいで。
今度のお休み、トレーナーと食べ歩きに行きたいなーと思ったんですけど……ご都合いかがですか?
――OKですか?やたっ。むふふ~、楽しみですなぁ~。
また、色んなもの半分こして食べ比べしましょうね。
……あっ、じゃあじゃあせっかくなので、一緒に蹄鉄とシューズも見に行きたいですっ。
最近すぐボロボロになっちゃうんですよねぇ……。
――ありがとうございますっ。
逆に、トレーナーのご用事は何かありませんか?
私の用事ばっかりっていうのもなんだか申し訳なくて……。
――う~……。一緒にお出かけするだけでいいと言われましても~……。
おマチさん的には、半分こ仲間としてトレーナーにも楽しんでもらわないと~……。
――私といるだけで十分楽しい?……そっか。そうなんだ。えへへ。
……分かりましたっ。じゃあ、二人でうーんと楽しむってことで手を打ちましょう!
蹄鉄とシューズ買ったら、食い倒れる覚悟で食べに行きますよ~!
……ありゃ、もうこんな時間。すっかり話し込んじゃいましたねぇ。
そろそろ寝ましょうか。トレーナーも一日お疲れ様でした。また明日、よろしくお願いします。
それじゃあ、おやすみなさい、トレーナー――。
(トレーナーとお出かけ……むふふ。……あ゛っ、期待したら鼻血が……)ズビッ - 2二次元好きの匿名さん23/10/30(月) 22:52:10
- 3二次元好きの匿名さん23/10/30(月) 22:53:19
トレーナーの三人称間違えるという重大インシデントかましたので修正して再投稿しました……
修正前に感想頂いてた方、指摘していただいた方、申し訳ない……