- 1城塞ライス21/12/31(金) 20:41:46
お、お兄さまのお家で年越しさせてもらう事になっちゃった…緊張するよぉ…こういう日に一緒にいられるって思うとやっぱり特別な間柄って感じがするよね…
それにしても、お兄さまが茹でてくれたお蕎麦は美味しかったなぁ…お兄さまは特別な事はしてないって言ってたけどお兄さまの愛はしっかりとこもってたし…あ、ライスも手伝ったからこれって共同作業だよね…えへへ、なんだか嬉しくなってきちゃった…
そういえば、おこたでお蜜柑食べるのって誰が始めたんだろうね、お兄さま…
はい、綺麗に筋が取れたよ、あーん……やってみたのはいいけど顔から火が吹きそう…まるで激辛カレーライスになった気分だよぉ…
明日はお兄さまと一緒に初詣に行きたいなぁ…ライスも振袖持ってきたからね、お兄さまに振袖姿のライスをしっかり見てもらうんだ…
それで初詣が終わったらお兄さまが「そういえば、姫初めがまだだったね」ってライスの耳元で囁いちゃうんだ…それでそのお兄さまの魅惑的で脳が蕩ける声に負けちゃったライスはお兄さまと一緒に振袖のままお城のような建物に行っちゃって、そのままあーれーな事に…きゅぅ - 2二次元好きの匿名さん21/12/31(金) 20:42:04
コラは?
- 3城塞ライス21/12/31(金) 20:42:15
城塞ライスシリーズ
えへへ、お兄さまとデート|あにまん掲示板駅前で待ち合わせして、オシャレなカフェでお昼を食べて、デザートにはパフェの食べさせ合いっこして…その後はお兄さまと一緒に色々見て回るのがいいかな…ブティックでお洋服を見たりするのもいいな…綺麗や夜景が…bbs.animanch.comえへへ、お兄さまと遊園地|あにまん掲示板遊園地の定番といえばやっぱりお化け屋敷かな…ライス、恐いのはあんまり得意じゃないけどお兄さまと一緒なら頑張れるかな…どさくさに紛れて抱きついたりしても良いよね…?それとジェットコースターやフリーフォー…bbs.animanch.comえへへ、お兄さまと雨宿り|あにまん掲示板お兄さまとお散歩していたら急に曇ってきてポツポツと雨が降ってくるの…天気予報では一日中晴れって言ってたのに…きっとライスが悪いんだよね…でもお兄さまはそれをいち早く察知してすぐにライスを雨の当たらない…bbs.animanch.comえへへ、お兄さまと映画館|あにまん掲示板マックイーンさんから「急に用事が出来て行けなくなったから」って映画のチケット貰っちゃった…しかも2枚も…これってお兄さまと一緒に行ってきなさい事だよね…?お兄さまと一緒に観る映画、楽しみだなぁ…そうい…bbs.animanch.comえへへ、お兄さまと書店巡り|あにまん掲示板来週のお休みはお兄さまと一緒に書店巡り…色んな絵本に出会えるといいな…そういえばこれって、デートだよね…?いっぱいおめかししてお兄さまを驚かせたいな…そういえば、最近だと書店とカフェが一緒になってるお…bbs.animanch.comえへへ、お兄さまと健康ランド|あにまん掲示板お兄さま、最近はずっとお仕事ばっかりで物凄く疲れてそうだった…ライスのために頑張ってくれるのは嬉しいけど、それでお兄さまが身体を壊しちゃったら悲しいよ… そうだ…トレセン学園御用達の健康ランドがあるみ…bbs.animanch.comえへへ、お兄さまとガーデニング|あにまん掲示板園芸部の人のお手伝いをしたら、余ってたチューリップの球根貰っちゃった…ロブロイさんにお願いして、お部屋で育ててみようかな…土を使わない栽培方法もあるみたいだし、それなら大丈夫だよね…ガーデニングかぁ……bbs.animanch.comえへへ、お兄さまとお菓子作り|あにまん掲示板エイシンフラッシュさんとそのトレーナーさん、仲良さそうで羨ましいなぁ…ライスもお兄さまとあんな風になりたいなぁ…エイシンフラッシュさんを参考にしたらなれるかなぁ…?エイシンフラッシュさんといえばお胸……bbs.animanch.comえへへ、お兄さまとハロウィン|あにまん掲示板ブルボンさんたちとのハロウィン楽しかったな、お兄さまもライスの衣装を可愛いねって褒めてくれてすごく嬉しかった…今度はお兄さまとも一緒にハロウィンやりたいな…一緒に仮装してお菓子を貰って周るのはとっても…bbs.animanch.comえへへ、お兄さまと休日|あにまん掲示板今日はいい兄さんの日っていうライスとお兄さまのためにあるような日だよね…でも、せっかくのお休みなのにお兄さまとは何も約束してなかったよ、ライスのバカ…どうしようかな…?お電話したら時間作ってくれるかも…bbs.animanch.comえへへ、お兄さまとマッサージ|あにまん掲示板お兄さま、さっき首をコキコキ鳴らしてたけど大丈夫なのかなぁ…いつもライスのために頑張ってくれてるけど、ライスはお兄さまに何にも返せてないよぉ…うーん、マッサージとかしてあげたらお兄さま喜んでくれるかな…bbs.animanch.comえへへ、お兄さまと散髪|あにまん掲示板うーん、髪伸びてきたかなぁ…あっ、枝毛も出来ちゃってる…ううっ、これじゃあ発芽米だよぉ…このままじゃライスがお兄さまにズボラだって思われちゃうし、そろそろ切った方がいいよね…そういえばゴールドシチーさ…bbs.animanch.comえへへ、お兄さまと猫さん|あにまん掲示板お兄さまがちっちゃな猫さんと遊んでる…何処かから迷い込んで来たのかなぁ…もしかしてお母さん猫とはぐれちゃったのかなぁ…あっ、お兄さまが猫さんに話しかけてる…すごく優しそう…ライスに話しかけてる時とはま…bbs.animanch.comえへへ、お兄さまと飲みかけのペットボトル|あにまん掲示板ど、どうしよう…お兄さまが理事長さんに呼ばれて飲みかけのペットボトルを置いてっちゃった…戻るまで自主練しててくれって言われたけど、気になって走れないよぉ…お兄さまの飲みかけ…もう半分も残ってないし、ジ…bbs.animanch.comえへへ、お兄さまとお弁当|あにまん掲示板あわわわ、お兄さまがすぐお腹が空いちゃうライスの為にお弁当作ってくれた…お兄さまは「弁当作ってたらついつい作り過ぎちゃったから」って言ってたけど、料理ってついついで作り過ぎちゃうものじゃないし…わざわ…bbs.animanch.comえへへ、お兄さまとお絵描き|あにまん掲示板次のお休みの日にお兄さまがライスの画力向上の為の特訓に付き合ってくれる事になっちゃった…とりあえずは互いの人物画から始めてみるみたいだけど、お兄さまの絵を描けるなんて幸せすぎるよぉ…でも、せっかくお兄…bbs.animanch.comえへへ、お兄さまとパンケーキ|あにまん掲示板ううっ…レースに勝ったご褒美にお兄さま画焼いてくれたパンケーキが美味し過ぎるよぉ…フワフワモチモチでにんじんの味がするパンケーキ…そのままでも充分美味しいのに、添えてあるホイップクリームやイチゴと一緒…bbs.animanch.comえへへ、お兄さまとお月さま|あにまん掲示板うわぁ、まん丸で綺麗なお月さま…こんな夜に月明かりに照らされながらお兄さまとお散歩したらロマンチックだろうなぁ…明日がお休みなら学校も気にせずお兄さまを誘えたのに残念だよぉ…お兄さまと一緒にお月さまを…bbs.animanch.comえへへ、お兄さまとマフラー|あにまん掲示板あわわわ、「お兄さまのマフラーってあったかそうだね」って言ったらお兄さまが貸してくれたよぉ…でも危なかったなぁ…お兄さまがライスを気遣ってリセッシュしちゃうところだったよ…生地が痛んじゃうって誤魔化し…bbs.animanch.comえへへ、お兄さまと風邪|あにまん掲示板ど、どうしよう…お兄さまが風邪を引いてお休みしちゃったよぉ…風邪は万病のもとってよくいうし、悪化しちゃったらどうしよう…お兄さまにもしもの事があったらライス、どうしていいか分からない…気になって練習に…bbs.animanch.com - 4二次元好きの匿名さん21/12/31(金) 20:42:29
振袖で行くな
- 5二次元好きの匿名さん21/12/31(金) 20:42:30
- 6二次元好きの匿名さん21/12/31(金) 20:42:38
おかえり
- 7二次元好きの匿名さん21/12/31(金) 20:43:08
無限城
- 8二次元好きの匿名さん21/12/31(金) 20:43:09
おかえり
- 9二次元好きの匿名さん21/12/31(金) 20:43:15
もはや偽物と偽物が混じり合いすぎてる……
- 10城塞ライス21/12/31(金) 20:43:20えへへ、お兄さまとお掃除|あにまん掲示板お兄さまに無理言ってお兄さまのお家のお掃除させて貰っちゃうよ…今から年末の大掃除に向けてちょっとずつでも綺麗にしないとね…でも…………あんまり汚れてないなぁ…ゴミ箱も空っぽでゴミ袋にはもう纏められちゃ…bbs.animanch.comえへへ、お兄さまとお鍋|あにまん掲示板お兄さまのお家でライスと二人だけのお鍋パーティーする事になっちゃった…今日みたいに寒い日はやっぱりお鍋に限るよね…出汁はあっさり系かな、それともこってり系かな…?お兄さまと一緒のお食事楽しみだなぁ…お…bbs.animanch.comえへへ、お兄さまとギャップ|あにまん掲示板へー、最近はギャップ萌えっていうのが熱いんだね…なら、ライスも何かギャップがあったらお兄さまにもっと好きになって貰えたりするのかな…ギャップかぁ、どんなギャップがあるといいんだろう…?そういえばマルゼ…bbs.animanch.comえへへ、お兄さまとおこた|あにまん掲示板はうぅ…お兄さまのお家のおこたあったかいなぁ…寮だとおこたは出せないからありがたいよぉ…でも、お兄さまのお家に行く口実が出来るからいいよね…本当にあったかいなぁ…このままおじやになっちゃいそうだよぉ……bbs.animanch.comえへへ、お兄さまと雨の日|あにまん掲示板あうぅ…走り込みしてたら滑って転んで泥だらけになっちゃった…これじゃあさくらごはんだよぉ…お兄さまの言った通りグラウンドがぬかるんでるから室内のトレーニングだけにしておけばよかったなぁ…ごめんねお兄さ…bbs.animanch.comえへへ、お兄さまとクリスマスの予定|あにまん掲示板ううぅ、どうしよう…クリスマスまで後2週間くらいしかないのに、未だにお兄さまを誘えてないよぉ…ブルボンさんもマックイーンさんもロブロイさんも担当のトレーナーさんと一緒に過ごすみたいだし、きっと他のみん…bbs.animanch.comえへへ、お兄さまとにんじんハンバーグ|あにまん掲示板日頃からライスのために頑張ってくれるお兄さまにライスのお料理を振る舞うよ…色々考えだけど、ライスも大好きなにんじんハンバーグを作ったんだ…ライス特性のハートマークだよ…大きく作ったからいっぱい食べてね…bbs.animanch.comえへへ、お兄さまと電車|あにまん掲示板今日は次に走るレース場を下見に行くよ…ちょっと遠いからお兄さまと一緒に電車に乗るの…えへへ、お兄さまの隣に座れちゃった…それにしても、今日は空いてて良かったね…ライスは小さいから、満員電車に乗っちゃっ…bbs.animanch.comえへへ、お兄さまと指輪|あにまん掲示板お兄さまとのお散歩楽しいな…次はどこに行こうかな…あっ、露店販売をやってるよ…最近は色んな露店販売が増えたよね…ここはアクセサリーを売ってるんだ…ライスはこういうのあんまり詳しくないんだけど、綺麗だよ…bbs.animanch.comえへへ、お兄さまとキス|あにまん掲示板あっ、お兄さまが仕事机で居眠りしてる…いつもライスのために頑張ってくれてるからお疲れなのかな…でも、寒いしこのままじゃ風邪を引いちゃうよぉ…毛布はここにあったよね…それと暖房をつけてあげるから…ゆっく…bbs.animanch.comえへへ、お兄さまとお姫さま|あにまん掲示板昔々あるところに、青い薔薇から産まれた薔薇姫さまがいました…薔薇姫さまは色々な妖精たちに好かれて美しいく、心も清らかに育ちました…しかし、妖精たち以外の人には一度も出会った事はありませんでした…そんな…bbs.animanch.comえへへ、お兄さまと担当|あにまん掲示板お兄さまがすごく真剣な顔で模擬レースを見てる…うう、集中してて声かけ辛いなぁ…誰を見てるんだろう…今走ってるのは…あっ、ナリタブライアンさんだ…力強い走りだなぁ…同じステイヤーとしてライスも見習わなき…bbs.animanch.comえへへ、お兄さまとご実家|あにまん掲示板そっかぁ…お兄さまは年末年始はご実家に帰っちゃうんだね…ライスはどうしようかなぁ…やっぱりライスも実家に帰った方がいいのかなぁ…そ、それとも…お兄さまのご実家についてく、ついてく…しちゃおうかな…ちょ…bbs.animanch.comえへへ、お兄さまとスマホ|あにまん掲示板あれ、お兄さまのスマホが置きっぱなしだ…お兄さま、忘れていっちゃったのかなぁ…誰かに盗まれちゃったら大変だから、ライスが確保して守ってあげなきゃ…お兄さまのスマホはライスが死んでも守り通すよ…お兄さま…bbs.animanch.comえへへ、お兄さまと趣味|あにまん掲示板えへへ、もう少しでクリスマスだね…お兄さまとのクリスマスデート楽しみだなぁ…最後はお兄さまと一緒にお城のような建物で…きゅぅ…………はっ、ダメダメ…まだ当日じゃないのに気絶するのが早すぎるよ…ふふふ、…bbs.animanch.comえへへ、お兄さまと本|あにまん掲示板と、とうとうやっちゃった…何の約束もしてないのにお兄さまのお家に押しかけちゃった…ここまでやっちゃったんだから収穫0で帰るわけにはいかないよ…制限時間はお兄さまが急遽ライスをもてなしてくれるためのケー…bbs.animanch.comえへへ、お兄さまとお洋服|あにまん掲示板お兄さまとクリスマスデートのためのお洋服を用意しなきゃ…この前のお兄さまのえっちな本を参考にして用意するよ…黒を基調にした大人っぽい格好がいいかな…それともブラウンを基調にした大人しめな格好がいいかな…bbs.animanch.comえへへ、お兄さまとアメリカン|あにまん掲示板あっ、あれはタイキシャトルさんとそのそうトレーナーさんだ…あわわわっ、こんな明るい時間なのに大胆にハグしちゃってるよぉ…いいなぁ、ライスもあんな風にお兄さまに抱きしめて貰いたいなぁ…そうだ、ライスがタ…bbs.animanch.comえへへ、お兄さまとお姉ちゃん|あにまん掲示板お兄さま、今日もカッコいいなぁ…ライスはこんなカッコいいお兄さまに見出してもらって担当もしてもらえるなんて世界一…ううん、宇宙一の幸せもののハッピーライスだよぉ……………もし、お兄さまとライスが逆だっ…bbs.animanch.comえへへ、お兄さまと一緒|あにまん掲示板ク、クリスマスデートまでもう少しだよぉ…今から心臓バクバクでパフになっちゃいそう…でも、お兄さまとのクリスマスデートは楽しみだなぁ…お兄さまとの仲を進展させる絶好のチャンスだもんね…そういえば、お兄さ…bbs.animanch.com
- 11城塞ライス21/12/31(金) 20:44:14
- 12二次元好きの匿名さん21/12/31(金) 20:44:14
万里の長城好き
- 13二次元好きの匿名さん21/12/31(金) 21:43:37
今日も可愛い
- 14二次元好きの匿名さん21/12/31(金) 21:52:35
今年最後のお米ジョークヨシ!