- 1二次元好きの匿名さん23/10/31(火) 21:27:51
キィーンコォーンカァーンコォーン チャイムセイシブッシャァァァァァ
南雲アクメ「んんぅ……おおん……らめぇ……チンポに塩を塗り込まないでぇ…………」ソルトチンポガデキアガッチャウ
ニドメノツクエドンッ
南雲アクメ「イクッ!」ショウゲキセイシドビュルルルルル
檜山「よおキモチンポ!今日も遅刻寸前で居眠りか?……いい加減早く寝ろよ!ピルクルミラクルケアでも飲むか?」スイミンサイソクヲシナガラシコルゥゥゥ シコシコシコシコ アアンッイクゥゥゥゥ
ハジメ「ああ……ありがとう」ストロープスッ ゴクゴク プハーオイシクテイッチャウノォォォォォンドピュルルルルル
光輝「やぁ南雲、おはよう!今日も良いチンポをしているな!」ジュルリ
龍太郎「ンンゥゥゥ〜〜〜〜♡♡♡♡アハァァァ〜〜〜〜ンン♡♡♡昨夜の光輝のハメ撮りを見ながらチンポをシコるの気持ちよすぎるゥゥゥ〜〜〜〜〜〜♡♡♡♡きゅっふゥゥゥゥ〜〜〜〜〜ンン♡♡♡♡♡ンッホァァァ〜〜〜〜〜♡♡♡♡天゛之゛河゛ハ゛メ゛撮゛り゛の゛こ゛こ゛か゛す゛こ゛い゛!!!!」キンニクセイシドププププププププププッチンプリン
香織「……………………」
雫「……………………」
南雲アクメ「ああ……天之河くん、おはよう。君こそ今日も立派なチート正義チンポだね……せっかくだからしゃぶってもいいかな?」ジュルリ
光輝「もちろんさ!」ヨロコンデ!ゴショウミクダサイワレノチンポヲ!アマノガワセイギチィィィィィィンポ!
南雲アクメ「よし、それじゃあ頂きます」カプットジャイアントカプリコ
ジュルルルルジュポッジュプッジュロロロロロシュロロロロロ オオッナグモフェラキモチヨギルウウウウウウ ナグモフェラトテイキョウヘイセイダイガクノココガスゴイ!
雫「早く卒業したいわこんな所」
香織「あはは…………」
檜山「おはよう白崎さん!おっぱい揉ませてくれ!」タノムッ!
雫「どつき回されてぇのかお前」 - 2二次元好きの匿名さん23/10/31(火) 21:28:22
トビラガラガラ
愛子「皆さんおはようございます!それと男子の皆さんは早くズボンを履いてください!」
龍太郎「光輝!南雲にしゃぶってもらってる所悪いが先生の前でハメハメさせてもらうぞ!」チンポノコキュウ!イチノカタ!ソウニュウ!キンニクチンポズプププププ
檜山「南雲!お前のケツにもぶち込んでやるぜ!」フリョウチンポズポポポポポポンキッキ
光輝「お゛お゛お゛お゛お゛お゛ぉ〜〜〜〜〜んんっ♡♡♡龍太郎の筋肉チンポォォォォォォォォォォ♡♡♡俺の正義チートアナルにハメられてりゅっっゥゥゥ〜〜〜〜♡♡♡♡♡う゛お゛っ♡♡♡♡う゛お゛おぉぉ〜〜〜〜ン!!う゛お゛お゛お゛っ♡♡♡♡」セイギチートセイシガナグモノクチノナカニデリュゥゥゥゥゥ ブププププププププ
南雲アクメ「ふお゛お゛お゛お゛お゛お゛っ〜〜〜〜〜〜〜〜♡♡♡♡檜山くんの不良チンポ気持ち良すぎでしょォォォォォォォォォォ♡♡♡ ら゛ぁは゛ぁは゛ぁンンンッッ~♡♡…あ゛♡あ゛♡あ゛♡っォォンン~ッッ!!オ゛ッ゛♡♡オ゛ッ゛♡♡」クチノナカニコウキクンノセイギチートセイシガナガレコムゥゥゥゥ オタクセイシモブッシャァァァァ
斎藤「南雲にハメハメしているそんな檜山に俺はチンポを突っ込むぜ!」ビンジョウチンポグサリッ
近藤「そんな斎藤に俺はチンポを突っ込むぞぉ!」フタタビビンジョウチンポズププ
中野「そんな近藤に俺はチンポを差し込んでやる!」サラニビンジョウチンポズボッ
永山珍吾「そんな俺は龍太郎にチンポをぶち込んでやるぞ!」キンニクムキムキチンポズポリッ
野村「そんな俺は珍吾にチンポをハメるぞ!」ズボボボボボボ
遠藤浩助平「そんな俺は健太郎にチンポを挿入するぞ!」カゲノウスイチンポドプププププ - 3二次元好きの匿名さん23/10/31(火) 21:29:58
檜山「ふ゛お゛お゛〜〜〜〜ッッお゛♡♡♡不良チンポで連結合体してるゥゥゥゥンン♡♡♡ ン゛ンッッ~ほ゛ッ゛ッ~~!!…ア゛ッハ゛ァァァンッ゛ゥゥ~~♡♡ あ゛んっ゛ェェ~~…♡♡…ん゛んあ゛ァァァ~~~♡♡♡♡♡♡あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ん゛ん゛ん゛ん゛♡♡♡♡♡」ドピュルルルルルル
龍太郎「ふ゛ッほほほほ~~ん゛ん゛ん゛ん゛♡♡ お゛っほ゛っっー♡♡ ぬ゛っあ゙あ゙ァ゛ァ~~♡♡…ダメ~~♡♡永山のチンポがあ゛あ゛〜〜♡♡♡ こ…腰を動かしち゛ゃ゛っ…あ゛ふん゛ん♡♡…ダメェェなのォォ~~♡♡オォォォォォォォォウ♡♡♡♡イェェェェェェェェイ♡♡♡♡♡」ビュウウウウウウウウ
仁村「あれは……!1日に4545度だけ様々なチンポが合体することによって完成される伝説の変態……!ライジングアルティメットシャイニングブラスターアームドクライマックスエンペラーコンプリートゴールドエクストリームコズミックフュージョンインフィニティドラゴンキワミスペシャルグレイトフルムゲンゴッドマキシマムムテキジーニアスグランドメタルエモーショナルクロスオールマイティサンダーハイパースーパーギャラクティックウルトラギガアタックデラックスハイパーネオアームストロングサイクロンジェットアームストロングレジェンドチンポーオーキング!あの伝説は本当だったのか……!」オドロキビックリセイシビュルルルル
チャカ「名前が長すぎる……」ポロッ
相川「! よし、今日はこのバイクにするか……へへっ……」ハーレーノバイクデシコッテヤルゼ シコシコ…ウッ!ドドドドドドド
潮水逝利「お尻型の大型オナホを学校で使うのサイコォォォォォォォ♡♡♡♡おおおおおおおおおおおおっ♡♡♡♡チンポにローションが絡みついて良い感じに滑るぅぅぅぅぅぅンン♡♡♡ンオ゛ア゛ア゛ア゛〜〜〜〜〜♡♡♡」ウッ!オタクセイシデルッ!ドピュルルルルルル
香織「………………」 - 4二次元好きの匿名さん23/10/31(火) 21:30:23
愛子「女子校に転勤したい」
雫「すごく分かります」
園部「もうあいつらは放っといて授業を始めましょう、先生」
金玉井淳史「おい園部、今掘るって言ったか? またペニバンで掘るのか?」
園部「大阪湾に沈めてやろうか?」
金玉井淳史「大阪湾じゃなくてラウンドワンにしてくれ!」ボウリングトカアミューズメントヤリタイヨ
園部「お前の希望は聞いてねぇよ。スケキヨみたいにすんぞ」
愛子「……とりあえず、まずはホームルームを……」
キョウシツノユカニマホウジンガピカーッ
雫「!? 何これ!?」
香織「どうなってるの!?」
愛子「ッ!皆!教室から出て!」
光輝「なんか床が光ってるう〜〜〜〜ゥゥンン♡♡♡♡♡でもしゃぶってもらうの止められないィィィィンン♡♡♡♡♡お゛っ♡♡♡♡お゛っ♡♡♡♡お゛お゛お゛〜〜〜〜〜ッ゛ッ゛♡♡♡♡♡♡♡♡しっ♡♡♡汁が出るぅぅ〜〜〜♡♡あは゛ッんんん~~~♡♡…へッ♡♡イ゛イ゛ッ゛ッ゛♡♡汁゛ゥっ♡♡あ゛はッ……んんッ「Siri」が反応しち゛ゃっうッ…♡♡♡ンゴォォォォォォォォンン♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡」ブッシャァァァア ピコンッ スイマセンヨクワカリマセンッ
南雲アクメ「僕は諦めない!最後の最後までしゃぶり続ける!……自分らしく生きるために!イくよ天之河くん!……あと檜山くんの不良チンポがお尻にガンガン来てりゅう〜〜〜〜♡♡♡♡♡気持ちよすぎるのぉぉぉ〜〜〜〜♡♡♡♡」ジュプッジュロロロロロジュププッジュポッジュポッジュププププジュルルルジュプッジュボッジュボッシュロロロロロロロ
龍太郎「光輝の正義チートアナルが締まるよォォ〜〜〜♡♡♡♡これも極限の状態だからってことかぁ!!よぉし!!光輝!!俺は最後までお前にハメ続けるぞ!!うおおおおおおっ!!永山もガツンと俺の筋肉アナルに来ぉい!!」パンパンパンパンパンパンパンパン - 5二次元好きの匿名さん23/10/31(火) 21:31:09
え、何これは…
- 6二次元好きの匿名さん23/10/31(火) 21:32:43
檜山「ぬっおっおおおっんん~~!!ふおっ♡♡ふおおおっ♡♡白崎さん!!南雲を犯してる俺のアヘ顔を見てくれぇ〜〜♡♡お゛っ♡♡♡お゛お゛お゛ん゛ッッッッ♡♡♡♡やっべっ♡♡♡♡俺のチンポと南雲のアナルがベストオブベストのベストマッチをしちまってるッ♡♡♡♡南雲のアナルに俺は☆5の評価を付けるぞ!!」アトデオチンポブログニレビューヲカカナクチャ!
愛子「だから教室から出ろつってんだろうがアホ共!!!!!点数減らすぞ!!!!!」
鈴「愛ちゃんがキレた!!!!!」
中村「そりゃあね!!!!!」
マホウジンノヒカリガドンドンツヨクナッテイクヨォー
香織「光が!」
雫「間に合わない!」
キョツシツヲツツムホドニヒカリガピカーッ テンゴクノオムカエカ!?ナラサイゴノサイゴマデセックススルゾ! クソ!アトロクジュウゴフングライヤラナイトセイシガデネェ!オーコワイネェクニエチンポガビンビンダネェー ヤサカニノキンタマヲダスシカナイネェー ヤッチャッテイイデショウセンゴクサン ムロンダ! ゼハハハ…シリュウ!オマエノケツヲナメテヤルゼェ!グラララ…!アンドレ!オマエノチンポヲシャブラセロ!オーオースキカッテシコリナサル…!マルコヤ…ワシトイッパツヤランカノウ?モチロンダヨイヤルヨイ
- 7二次元好きの匿名さん23/10/31(火) 21:33:22
ヒカリガハレテイクヨォー ビュルビュルデチャウヨォー
雫「っ、ここは?」
香織「何これ……」
愛子「皆さん無事ですか!?」
南雲アクメ「何だここ……」トリアエズチンポヲシコラナイト
光輝「これは一体……皆落ち着くんだ、とりあえずまずはオナニーを……」シコシコシコシコ…ウッ、デルッ!
龍太郎「おい、誰か来るぞ!」キンニクチンポガタッテキタゼ
エラソウナカンジノオジサンガドンッ
イシュタル「ようこそトータスへ。チンポ勇者様、そしてご同胞の皆様。歓迎いたしますぞ」オジイチャンチンポブラーン
光輝「貴方は……」オマエハダレダ!?オレノナカノオレー
龍太郎「誰だ?チンポみたいな帽子被ってんな」オレモカブッテミタイ
イシュタル「私は、珍宝聖子教会にて露出狂の地位に就いておりますイシュタル・バキュームフェ.ランゴバルドと申すもの。以後、宜しくお願い致しますぞ」ペコリ
龍太郎「長いな、バキュームイシュタルでいいか?」
イシュタル「構いませんぞ。というか教会内でもそう呼ばれております」キガルニヨンデネ
雫「色々と……終わってるわね……」
イシュタル「突然のことで混乱されているでしょう。事情を説明しますのでついてきてくだされ」 - 8二次元好きの匿名さん23/10/31(火) 21:33:52
イシュタル「……と、いうわけなのです」
南雲アクメ「なるほど……人間族と魔人族が何百年もチンポミルクのかけ合いで争っていて、最近は大規模な争いは無かったけど魔人族が魔物を使役し始めた……それで人間族はチンポミルク塗れにされる危機に陥ってると」ソウイウコトダネ
雫「……最悪の争いね」
イシュタル「皆様を召喚したのはエヒト様です。人間族が崇める珍宝神、珍宝聖子教会の唯一神にして、世界を創られた絶頂の神。エヒト様は自慰をして賢者タイムに入り、悟ったのでしょう。このままでは人間族は魔人族のチンポミルク塗れになると……それを回避するために皆様を呼ばれた。この世界よりも上位の世界である皆様は、この世界の人間より強い性欲を有しているのです」
雫「強いのは男子だけです。私達は断じて違います」
香織「……………」コクコク ムゴンノウナズキ
イシュタル「そう言うわけで皆様は魔人族をチンポミルク塗れにして我ら人間族を救ってください」オナシャス!ナンデモシマスカラ!
愛子「ふざけないでください!この子達になんてことをさせようとしてるんですか!私達を早く帰してください!」
イシュタル「お気持ちはお察しします。ですが、皆様の帰還は現状不可能なのです」ゴメンネ
愛子「そ、そんな!どうして!?」
イシュタル「皆様を召喚したのはエヒト様です。我らに異世界へ干渉する魔法は使えませぬ。帰還できるかはエヒト様の御意思次第なのです」ホントウニモウシワケナイ
愛子「そ、そんな!」 - 9二次元好きの匿名さん23/10/31(火) 21:34:16
ウソダロ!?センパイトノランコウパーティーノヨテイガアルノニ!ツタヤデレンタルシテタエーブイノヘンキャクキゲンハキョウマデナンダゾ!?サイシンガタノオナホールノヨヤクヲシテタノニィィィィショックノアマリセイシガデチマゥゥゥゥ シャセイノヒキョリタイカイノケッショウセンマデイッテルノニ…カナワヌ…アベヒロシノホームページ…ナンテヨミコミガハヤインダ!
光輝「皆!落ち着こう!イシュタルさんに文句を言ったってしょうがない!…‥俺は、俺はシコろうと思う。この世界の人たちがチンポミルク塗れの危機にあるのは事実なんだ。それにここに来てから妙にチンポがビンビンに漲っている感じもする。俺はシコる!皆が帰って安心してオナニー出来るように、世界も皆も救う!」
龍太郎「光輝……お前ならそう言うと思ったぜ。俺も一緒にシコってやるよ!」キンニクチンポシコシコ
光輝「龍太郎……!やっぱりお前は最高の友達だ!一発ハメハメするぞ!おらあっ!」ズポポポポポポポ
龍太郎「は゛は゛ん゛ん゛ん゛ッゥ~~だめェェェ~~♡♡ン゛ャァァッゥ~~♡♡…~~ハ゛ッハッァッァァ~~♡♡光輝に主導権を取りゃれるなんてェェェ〜〜♡♡♡がんがん突かれちゃううゥゥゥ〜〜〜〜♡♡♡♡ぬぅぅぅぅ〜〜〜ッッ♡♡♡♡おぁぁぁ〜〜〜〜ッッ♡♡♡♡♡♡」ビクッビクッキンニクビクッビクッ カタニチッチャイセンシャノセテンノカーイ
イシュタル「どうやらその気になってくれたようですな」アリガトネ
光輝「ええ、ですが条件もあります」リュウタロウノキンニクアナルガキモチヨカッタヨ
イシュタル「……何ですかな?」オシエテオシエテ
光輝「俺のチンポをしゃぶってください」ドンッ
ザワザワザワザワ ナンダッテ ユウシャサマガイシュタルサマニチンポヲ…!?ナンテオトコナンダ…!ユウシャサマノチンポ…!ナンテイサマシインダ…!シャブッテミタイ! - 10二次元好きの匿名さん23/10/31(火) 21:36:07
イシュタル「ほう……私にフェ.ラをせよと申しますか……良いでしょう、受けて立ちます。バキュームフェ.ランゴバルド家に代々伝わる口淫テクを味わせてさしあげましょう。……お覚悟を」
光輝「さあ!ドンと来てください!」イイヨ!コイヨ!
イシュタル「それでは失礼して……」パクットオチンポ
ジュルルジュポッジュポッジュロッチュパッチュパッレロレロレロレロペロペロペロペロペロジュールルルルルルルポポポポポポポポポクルポッポークルポッポーガチガチゴインゴインジュババババババベロベロベロロ…ズズズッ…ジュルルルルル…ジュルルルルルッ……ズボボボボッ……ゴクン…ジュポッンッジュポッンンン……ドピュドピュピュピュ…ゴクン…
光輝「ッ!?ほ゛っ♡♡ほ゛っ♡♡♡ほ゛お゙お゙お゙お゙お゙お゙お゙お゙お゙お゙お゙お゙お゙お゙お゙ッッッッッッッッ!?♡♡♡♡♡♡♡♡♡何じゃこりゃああああああああああああ!?!?!?!?!!???♡♡♡♡♡」マツダユウサクノサケビチンポ
イシュタル「フッフッフッ、これが我がバキュームフェ.ランゴバルド家に代々伝わる口淫テク……いかがですかな?」ドウダイ?カンソウヲノベヨッ
光輝「きっ♡♡気持ちよすぎるゥゥ〜〜ンンンン♡♡♡♡♡ ん゛っ゛ひ゛ゃッんんん♡♡ ふ゛っ゛ひ゛き゛ぃ゛ッッぃ゛ぃ゛~~♡♡…あっんッ~~♡♡ ア゛ッハァンンッゥゥ~~♡♡…ヌ゛ゥ゛ンンン~~♡♡ ハ゛ァンンン~~ン゛ッンヌゥ~~♡♡」ドピッドピュルル
龍太郎「あのジジイ……!なんつーフェ.ラなんだ……!」ゴクリ
南雲アクメ「まるで次元が違う……!」ビンビン
イシュタル「ぷはー……うむ、中々美味なチンポでしたな」アリガトネ - 11二次元好きの匿名さん23/10/31(火) 21:36:45
光輝「お゛お゛〜〜ッッ……♡♡」ビクッビクッ
イシュタル「さて、次は貴方のケツアナに失礼しましょうか」
光輝「へっ」
イシュタル「戸惑っているようですが……これで終わる訳ないでしょう。世の中を甘くみちょるな?この酸いも甘いも経験した私がじきじきに人生というものを教育しちゃる。ほら勇者!ケツ肉が邪魔なので足を上げて下さい?あっ、祈っててもいいですよ」チンチンテイゴロクハツドウ
イシュタル「さて、それではこちらに失礼して……うおっ、すげぇアナルが吸い付いてくる……ダイソンかな?くっ、尻の微細動ですぐにイってしまう……!猛き神よ鎮まりたまえ……!」チンチンテイチンポズボッズボッ
光輝「はぁっんん゛っ♡♡…気持ちいいイィィノォォンンン~ッッ♡♡♡♡ オォォンン♡♡♡ヌォホォォォンンン♡♡♡♡♡♡♡♡ や゛っっァ゛っんッ♡♡んッはぁぁぁー♡♡ふぬあァァァァァァ〜〜♡♡♡♡♡♡♡」ユウシャミルクブッシャァァァァ
イシュタル「天は人の上に人を作らず。人は平等にイくのだ。イクのは自由だ何者にも縛られない」ダカラワタシモイッチマウヨォォォォ オジイチャンミルクユウシャアナルニブッシャァァァァァ
龍太郎「光輝ィ!ジジイのチンポに負けるんじゃねぇ!お前が負けて良いのは俺の筋肉チンポだけだ!」キンニクチンポガショウリヲユルサレルノダ!
檜山「南雲!お前のオタクチンポをしゃぶってやるぜ!」パクッ
南雲アクメ「ほ゛お゛ンンンン♡♡♡♡♡檜山くんが僕のチンポを食べたァァァァァァ♡♡♡♡ふ゛ぬおァァァァァァァァァンンン♡♡♡♡♡」ビクッビクッオタクセイシドピュルルルル - 12二次元好きの匿名さん23/10/31(火) 21:37:06
鈴「……………………」
中村「……………………」
愛子「……………………」
雫「……………………」
雫(……きっと皆、こう思っているだろう)
雫(こいつらを殴り飛ばしたい、と……)
- 13二次元好きの匿名さん23/10/31(火) 21:39:05
なんだこれは…
- 14二次元好きの匿名さん23/10/31(火) 21:46:42
青藍島の高校から転移してきたの?
- 15二次元好きの匿名さん23/10/31(火) 22:11:54
感動した
- 16二次元好きの匿名さん23/10/31(火) 22:22:33