- 1二次元好きの匿名さん21/12/31(金) 22:21:16
元ネタは115
ウマ娘のSS、設定等の残骸を投げ込むスレ|あにまん掲示板SSを作ろうとしたけど途中で断念した、設定を考えるだけで終わった、似た内容の素晴らしいSSがきて投稿しづらくなったなどの様々な理由で上げられなくなったSSや設定などを投げるだけのスレですどんどん投げ込…bbs.animanch.comすこし調整は必要でしたが(自分視点)そこそこ馴染んだので。
エイシンフラッシュで書きました。皆様もなにかありましたら書きませんか?被ってもヨシ。
- 2121/12/31(金) 22:21:55
「────以上になります。今日も、トレーナーさんの作ったメニュー通りにトレーニングを終えました」
「うん。調子は悪くなさそうだね。その調子で明日も頑張ってくれ。…帰るまで迷惑かけるよ」
「ふふっ、何度も言わないでください。後輩教育も仕事なのは理解していますから」
「とは言ってもね、お返しは奮発するさ。それで許してほしい」
「…では、少しだけ、このままお話を続けてもよろしいですか?」
「どうかしたのか?」
「いいえ、なにも。ただ、貴方と話をしたいのです」
「…いいよ。そうだな、」
コンコンコン - 3121/12/31(金) 22:22:42
「あれ」
「どうぞ」
「ごめんね、まってて」
はい…あれ?どうしたの?
夜分遅くすみません、今日の講習で引っかかることが
(女性の声…?)
それでお部屋にお邪魔してもよろしいですか?持ってきた資料もちょっと多くて
(え…?)
ああ!それとも私の部屋にしますか?
「あ…」(駄目です!)
…あー、悪いね。明日にしてくれ。
(!)
お願いします!お、御礼も
いや…実はお酒も呑んでて、風呂もあがって、もう寝ようかと思っててね。
(…)
それに君も、早く寝ないと明日に響くよ?管理側のトレーナーが寝不足は恥だからね。
…はい。
ごめんね。明日の休憩時間に時間作ってみるから。
ありがとうございます…おやすみなさい。 - 4121/12/31(金) 22:23:36
「ごめんフラッシュ。待たせた」
「聞いてあげても良かったのですよ?」
「聞こえてたか…いや、睡眠を取らせるよ。寝不足は天敵だからね…言えた身ではないけれど」
「ですが…もしかして好意を抱かれていたのでは?それでお部屋まで来ていたのでは?」
「あー、そう思う?」
「…仕事に理解のある方が伴侶となるのは喜ばしいことかと」
「ははは、それは掛かり過ぎだよ。付き合ってもないのに」
「そのチャンスを今逃したのではないですか?」
「うーん…でも」
「でも?」
「フラッシュの話を聞くほうが、大事だからね」
「…」
「フラッシュ?」
「…ありがとうございます」
「いいや、俺が好きで選んだことだから」
「…」 - 5121/12/31(金) 22:24:25
「では、トレーナーさんの女性の好みの話を」
「えっ」
「話の流れといいますか、独身で、後輩女子からのお誘いを断る貴方の好みは一体なにかと、すこし興味が湧いたので」
「ええっと」
「御礼ということで、ご迷惑でしたか?」
「…困ったな」
おわり