モルモットは草食動物だと聞きました…

• 1二次元好きの匿名さん22/01/01(土) 13:44:42

つまり真のモルモットはベジタリアンであれ、ということですね…!わかりました!タキオンの言うところの立派なモルモットになるためには精進せねばなりません…!今日からまずは1週間だ!

─その時、モルモットの頭に衝撃が走る…!
    いや待てよ…?アプリモルモット君がベジタリアンの可能性は存在する?
    ふぅン!モルモットベジタリアン概念爆誕!!!
    卵や乳製品も摂らないベジタリアンがビーガン
    乳製品まで摂る人がラクト・ベジタリアン
    卵を摂る人がオボ・ベジタリアン。
    3パターンだ、好きなものを選ぶといい。
    更に昔考察したモルモット低身長概念を合成!
    タキオンよりも背が低く少し虚弱めモルモット…!

君、私に作る弁当は非常に栄養バランスが考えられており大変満足しているし君の食べているものにケチをつけるつもりはないんだが…。
    ちゃんと食べないと流石に心配になってしまうよ…?同じ弁当を囲もうじゃないか。

みたいな世話好きタキオンが存在する可能性が…!
    素晴らしい!最高の概念だと思わんかね?
    ほぉ?ハッハッ、見ろ、人がモルモットのようだ‼︎
    ハッハッハッハッ‼︎

─その時再び、モルモットの頭に衝撃が走る…!
    夏合宿の時、個別ストーリー7においての運動量、ホームボイスにおける軽く10km程走って来てもらえるかい、これらに矛盾する概念じゃないか!!!夢見てんじゃねーよ私!おバカ!モルモット!
    白衣着て年末に深夜マラソンする浪人生!!!
    違うだろぉぉぉ!!!ベジタリアン概念は最高なんだよ!夢見ることは罪になんねぇんだよぉぉ!!!
    冷静沈着北○晴男になれよぉぉぉ!!!
    俺なれるかな、冷静沈着北村○男になれるかな!?
    ムリ。ム リ 

申し訳ございません。いつものことですが心の中のムスカ大佐と首領パッチとボーボボと豊○議員が出てしまいました。とりあえずタキオンは可愛い。これは事実です。夢見でいいのでモルモットベジタリアン概念をよろしくお願いします!

• 2二次元好きの匿名さん22/01/01(土) 13:46:09

もうお前がモルモットでいいよ

• 3二次元好きの匿名さん22/01/01(土) 13:46:14

白衣で走るから身体冷やして風邪引いたのでは…?

• 4二次元好きの匿名さん22/01/01(土) 13:46:42

タキオンに関してはガチめの夢さんが出てくるから分からないんだよな

• 5二次元好きの匿名さん22/01/01(土) 13:54:23

いつものこと…?
    あってたまるか

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています