ムフフ…食費を抑えるために鍋を沢山作るのん

  • 1二次元好きの匿名さん23/11/04(土) 10:29:44

    うーっ 作り過ぎたぞ兄貴
    うーっ 流石に5日も鍋が続くと飽きるぞ兄貴
    うーっ なんか味が変わってる気がするぞ兄貴

  • 2二次元好きの匿名さん23/11/04(土) 10:30:58

    5日ぶんの鍋って相当な量だと思われるが…

  • 3二次元好きの匿名さん23/11/04(土) 10:31:15

    このレスは削除されています

  • 4二次元好きの匿名さん23/11/04(土) 10:31:39

    どわーっ腐り始めてるやん!

  • 5二次元好きの匿名さん23/11/04(土) 10:32:15

    >>2

    もちろんめちゃくちゃとは言わないが割と少食

    オマケに平日の昼は会社で弁当を買っているから食べているのは実質朝、夜だけなんだよね


    その割には4人家族分くらい作ってしまったんだよね 猿くない?

  • 6二次元好きの匿名さん23/11/04(土) 10:32:22

    どうしてジップロックに入れて冷凍しなかったの?

  • 7二次元好きの匿名さん23/11/04(土) 10:32:48

    れ、冷蔵庫に入れずに常温放置なんてことはないよね?

  • 8二次元好きの匿名さん23/11/04(土) 10:33:00

    ちゃんと毎朝毎晩沸騰させて煮沸殺菌消毒をしろ…鬼龍のように…

  • 9二次元好きの匿名さん23/11/04(土) 10:34:29

    胡椒で上書きしろ…鬼龍のように

  • 10二次元好きの匿名さん23/11/04(土) 10:35:28

    もうカレーにすればええやん…

  • 11二次元好きの匿名さん23/11/04(土) 10:35:35

    まさかカビごと食ってるなんて言わないでしょうね

  • 12123/11/04(土) 10:35:37

    >>6

    >>7

    はい!冷蔵庫に入れてますよ(ニコニコ

    冷凍するか悩んで(まあ明日には食い切れそうだから)ええやろ を2日続けているのが俺なんだよね

  • 13二次元好きの匿名さん23/11/04(土) 10:36:02

    >>11

    カレー……すげぇ

    何でも華麗にカレーにするし

  • 14二次元好きの匿名さん23/11/04(土) 10:38:17

    >>13

    龍星

  • 15二次元好きの匿名さん23/11/04(土) 10:39:36

    >>4

    待てよ発酵かもしれないんだぜ

  • 16二次元好きの匿名さん23/11/04(土) 10:39:52

    キムチの素で味変してしまえばいいと思われる

  • 17二次元好きの匿名さん23/11/04(土) 10:44:10

    ふぅん 発酵しているならキムチ鍋滑りさせれば良いというわけか

  • 18二次元好きの匿名さん23/11/04(土) 10:48:37

    ねえ
    そんなに鍋が食べたいなら多人数用じゃなくて1人用鍋で食べればいいじゃない

  • 19二次元好きの匿名さん23/11/04(土) 10:49:43

    プチっと鍋シリーズなどで一人前を作ればいいのに何故…?

  • 20二次元好きの匿名さん23/11/04(土) 10:52:02

    「寝かせた方が美味い」を履き違えて腐らせる奴がいるってネタじゃなかったんですか

  • 21二次元好きの匿名さん23/11/04(土) 12:49:25

    >>19

    ウム…昨日試しにプチっと鍋キューブとアルミ鍋で一人鍋作ったけど洗い物も必要ないしメチャクチャ楽だったんだなァ

  • 22二次元好きの匿名さん23/11/04(土) 12:51:10

    お言葉ですが隣の家のベランダにぶちまければハッピーハッピーですよ

  • 23二次元好きの匿名さん23/11/04(土) 21:12:39

    小さい鍋で作ってせいぜい2日くらいで消費しろ…鬼龍の様に
    最近はレンジでナベ作れるタイプの鍋とかもあるからそういうのを使うのもいいよねパパ

  • 24二次元好きの匿名さん23/11/04(土) 21:15:53

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています