”私のミスでした”

• 1二次元好きの匿名さん23/11/05(日) 14:01:57

”私の選択、そしてそれによって招かれたこの全ての状況”
    ”結局、この結果にたどり着いて初めて、足を舐める方が正しかったことを悟るなんて……”
    ”……今更図々しいですが、お願いします”
    ”先生。きっと私の話は忘れてしまうでしょうが、それでも構いません。何も思い出せなくても、おそらくあなたは同じ状況で、同じ選択をされるでしょうから……”
    ”ですから……大事なのは経験ではなく、選択。あなたにしかできない選択の数々”
    ”生徒との距離感について、話したことがありましたね。あの時の私にはわかりませんでしたが……。今なら理解できます。大人としての、責任と義務。そして、その延長線上にあった、あなたの選択。それが意味する心延えも”
    ”………。ですから、先生。私が信じられる大人である、あなたになら、この捻れて歪んだ先の終着点とは、また別の結果を。そこへ繋がる選択肢は……きっと見つかるはずです”
    ”だから先生、どうか……。この、絆を……私たちとの思い出……過ごしてきたそのすべての日々を……どうか……”
    ”覚えていてください。大切なものは、決して消える事はありません。大丈夫です。ですから───帰りましょう、先生”

• 2二次元好きの匿名さん23/11/05(日) 14:02:31

サムネドククラゲかと思った

• 3二次元好きの匿名さん23/11/05(日) 15:12:38

「先生は同じ選択をする」
    選択肢を与えなければいいということですね
    では意識不明の状態にして放置しましょう

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています