- 1二次元好きの匿名さん22/01/01(土) 20:17:28
- 2二次元好きの匿名さん22/01/01(土) 20:17:53
TKGにわさびと合わせてかけるの好き
- 3二次元好きの匿名さん22/01/01(土) 20:19:10
希釈済みの奴は一度口を開けると冷蔵庫に入れていても一週間持たない
- 4二次元好きの匿名さん22/01/01(土) 20:19:22
まじで万能
- 5二次元好きの匿名さん22/01/01(土) 20:19:49
麦茶に間違えられる調味料ナンバーワン
- 6二次元好きの匿名さん22/01/01(土) 20:19:57
ちょっと甘いな...って思ったら入れた分の半分ぐらい醤油を入れるといい
- 7二次元好きの匿名さん22/01/01(土) 20:20:24
めんつゆとすき焼きのたれは万能調味料だ
- 8二次元好きの匿名さん22/01/01(土) 20:21:03
バター、めんつゆ、チーズは雑に突っ込めば仕事するの積み得過ぎるから修正入ってもおかしくない
- 9二次元好きの匿名さん22/01/01(土) 20:21:43
めんつゆとみりんと砂糖に卵で最強の丼が出来る
- 10二次元好きの匿名さん22/01/01(土) 20:24:53
唯一欠点を挙げるなら麦茶と似た色してるせいで間違って飲んでしまうことだ
- 11二次元好きの匿名さん22/01/01(土) 20:26:02
ゆで卵をキッチンペーパーで包んで、お椀に入れてめんつゆを1/4ぐらい浸るまで上からかけてラップして放置すれば美味しい味玉ができるんだ◆
- 12二次元好きの匿名さん22/01/01(土) 20:26:12
- 13二次元好きの匿名さん22/01/01(土) 20:27:25
広島には麺つゆの自販機があるんだ