- 1二次元好きの匿名さん23/11/06(月) 13:29:13
- 2二次元好きの匿名さん23/11/06(月) 13:30:00
超辛くてまだ唇ヒリヒリしてるわ
- 3二次元好きの匿名さん23/11/06(月) 13:31:48
普通に美味しそう
- 4二次元好きの匿名さん23/11/06(月) 13:32:49
おぉ〜確かに調理楽だし洗い物も少ないからこれいいな
- 5二次元好きの匿名さん23/11/06(月) 13:36:41
斬新やね
- 6二次元好きの匿名さん23/11/06(月) 13:37:51
むかつく方向にこじゃれた料理屋で出てきそう
- 7二次元好きの匿名さん23/11/06(月) 13:37:57
出来も食し方もグッドやな今度マネさせてもらおう
焼き豆腐にかけるのが水分で薄まらず良い感じかねぇ - 8二次元好きの匿名さん23/11/06(月) 13:39:18
このレスは削除されています
- 9二次元好きの匿名さん23/11/06(月) 13:47:29
洗い物少なくてええな
- 10二次元好きの匿名さん23/11/06(月) 13:51:28
- 11二次元好きの匿名さん23/11/06(月) 14:05:20
- 12二次元好きの匿名さん23/11/06(月) 14:08:33
- 13二次元好きの匿名さん23/11/06(月) 15:00:13
タッパーに肉野菜水適当な調味料を入れてレンチンしたら、一品できるわけだしね
- 14二次元好きの匿名さん23/11/06(月) 17:00:14
お腹すいちゃった
夜は麻婆豆腐にしよう - 15二次元好きの匿名さん23/11/06(月) 17:03:03
興味あるけどタレ水っぽくならんかった?
- 16二次元好きの匿名さん23/11/06(月) 17:13:52
ちゃんと水きっとけば大丈夫だよ
- 17二次元好きの匿名さん23/11/06(月) 17:15:38
包丁使うのめんどい←まだわかる
包丁ない←は? - 18二次元好きの匿名さん23/11/06(月) 17:16:37
- 19二次元好きの匿名さん23/11/06(月) 17:17:06
スプーンで削り取るとか
- 20二次元好きの匿名さん23/11/06(月) 17:17:23
- 21二次元好きの匿名さん23/11/06(月) 17:19:26
- 22二次元好きの匿名さん23/11/06(月) 17:20:27
- 23二次元好きの匿名さん23/11/06(月) 17:24:33
やっぱ切るなら包丁か…
でも普段使わないんだよなぁ - 24二次元好きの匿名さん23/11/06(月) 17:26:03
このレスは削除されています
- 25二次元好きの匿名さん23/11/06(月) 17:26:44
- 26二次元好きの匿名さん23/11/06(月) 17:30:00
- 27二次元好きの匿名さん23/11/06(月) 17:31:39
- 28二次元好きの匿名さん23/11/06(月) 17:51:58
- 29二次元好きの匿名さん23/11/06(月) 17:53:02
私いつも手で握りつぶしてるよ
- 30二次元好きの匿名さん23/11/06(月) 17:54:32
100円ショップで箸とスプーンとフォークとナイフくらいは揃えとけ