- 1二次元好きの匿名さん23/11/09(木) 23:50:35
- 2二次元好きの匿名さん23/11/09(木) 23:51:21
おもむろに現れるガウェイン
- 3二次元好きの匿名さん23/11/09(木) 23:51:32
ガウェイン卿、話が有ります
- 4二次元好きの匿名さん23/11/09(木) 23:51:59
味を付けろ。
粉吹き芋美味しいよね。 - 5二次元好きの匿名さん23/11/09(木) 23:52:46
まだ普通に美味しい可能性があるから!
- 6二次元好きの匿名さん23/11/09(木) 23:55:38
ちなみに粉吹き芋にマヨネーズやその他野菜を混ぜ合わせた所轄ポテトサラダは実は日本風のアレンジだったりする
マッシュ卿の芋をすり潰したのに塩やパセリがデフォてか正しいスタイルでもある、高級なので溶かしたバターや牛乳で滑らかにしたり
ギリシャ風とかだと魚卵やタラコとかでシーフードチックにするけど - 7二次元好きの匿名さん23/11/09(木) 23:56:25
(スッとビネガーを差しだすマッシュ仮面)
- 8二次元好きの匿名さん23/11/10(金) 00:06:42
タラコマッシュ美味しそう
- 9二次元好きの匿名さん23/11/10(金) 07:24:37
ガヴェインに弟子入りした世界かな?
- 10二次元好きの匿名さん23/11/10(金) 07:26:04
悪いことは言わない。弟子入りするならエミヤにしなさい
- 11二次元好きの匿名さん23/11/10(金) 07:29:22
でもマシュならきっと美味しく作ってくれるだろうという信頼がある
- 12二次元好きの匿名さん23/11/10(金) 07:45:27
昔ホテルやらでステーキの付け合せでマッシュ食べた気がするけど、「漉した」舌触りが印象的だった。
ポテトサラダが好きな幼児としてはあっさりを通り越して淡白か無味だったな。
でも魚卵マッシュめちゃくちゃ美味そう!