- 1二次元好きの匿名さん23/11/10(金) 19:04:06
- 2二次元好きの匿名さん23/11/10(金) 19:04:58
炙った海苔に…味の素をふったやつ…
- 3二次元好きの匿名さん23/11/10(金) 19:06:03
塩分控えめは無理です 少量で酒が進むのは味が濃いものですから
- 4二次元好きの匿名さん23/11/10(金) 19:06:42
幻獣チーズ…
- 5二次元好きの匿名さん23/11/10(金) 19:07:07
塩…
- 6二次元好きの匿名さん23/11/10(金) 19:07:21
塩を舐めてなぁ!
- 7二次元好きの匿名さん23/11/10(金) 19:09:07
- 8二次元好きの匿名さん23/11/10(金) 19:12:55
- 9二次元好きの匿名さん23/11/10(金) 19:13:29
- 10二次元好きの匿名さん23/11/10(金) 19:13:51
ネギトロにおろしニンニクとオリーブオイル、塩を加えてやねぇ、好みの量のブラックペッパーとレモン汁をかけて、時折アクセントで醤油を付けて食べると美味いで!
- 11二次元好きの匿名さん23/11/10(金) 19:28:28
- 12二次元好きの匿名さん23/11/10(金) 19:30:31
激辛ってほどじゃないっスね 辛さ耐性ないなら豆腐に添えるんだ
- 13二次元好きの匿名さん23/11/10(金) 19:33:37
塩分控えめ=塩そのまま
塩そのままつまめば塩分は控えめになるんや
調理するとどのくらい使ってあるか分からなくなっちゃうしな(ヌッ - 14二次元好きの匿名さん23/11/10(金) 19:34:13
これは魚介類の身や内臓などを加熱すること無く塩漬けにし素材自体の持つ酵素及び微生物によって発酵させた塩辛(もの)
塩分はどうでもいいよね
トータルでそんなにめちゃくちゃ量食べるわけじゃないからね - 15二次元好きの匿名さん23/11/10(金) 19:34:16
ワカメとカニカマをポン酢で和えたやつ…
- 16二次元好きの匿名さん23/11/10(金) 19:34:53
炙ったイカでええやん…
- 17二次元好きの匿名さん23/11/10(金) 19:38:21
マスタード=神
30gもぶっかけてようやく食塩1g分しか塩分がないんや
こんがり焼けたツナトーストにあまり辛くないマスタードタップリとマヨネーズ少々と醤油を数滴放てっ! - 18二次元好きの匿名さん23/11/10(金) 19:40:22
日本酒なら冷ややっこ…
薬味変えて色々楽しむんだぁ。そろそろ湯豆腐もいけるしな(ヌッ - 19二次元好きの匿名さん23/11/10(金) 19:41:17
- 20二次元好きの匿名さん23/11/10(金) 22:04:54
梅干し…
- 21二次元好きの匿名さん23/11/11(土) 10:01:51
保守
- 22二次元好きの匿名さん23/11/11(土) 20:15:13
普通にナッツでよくないスか