၄(cʸ„òᴗóリ၃「可可ちゃん、ちょっと痛いけど我慢してね」

• 1二次元好きの匿名さん23/11/11(土) 07:37:04

6c;ƠxƠ∂「もが!もがー!」ジタバタ

၄(cʸ„òᴗóリ၃「これはね、可可ちゃんのためなんだよ」

၄(cʸ„òᴗóリ၃「私だって、本当はこうやって可可ちゃんにイジワルみたいなことしたくなかったの」

6c;>x<∂「むー!むー!!」ジタバタ

၄(cʸ„òᴗóリ၃「でもね。私達Liella!が…結女のみんなが前に進むためには、こうするしかないの」

6c;ƠxƠ∂「もが…?」ピタッ

၄(cʸ„òᴗóリ၃「可可ちゃんはさ、今までもかのんちゃんの歌が好きって気持ちを引き出してくれたし、すみれちゃんのことも勇気づけてくれたよね」

၄(cʸ„òᴗóリ၃「それは自分の好きなことのためってだけじゃなくて、みんなの役に立ちたいって気持ちもあったでしょ?」

၄(cʸ„òᴗóリ၃「なのに、こんなところで1人のワガママでみんなの足を止めるようなことをして……可可ちゃんはそれでいいと思う?」

6c;TxT∂「…………」フルフル

၄(cʸ„òᴗóリ၃「だよね。だから……」

________

|⑤|採血 |

ノcノノ;σノᴗ σb /cリ#sˆヮ˚)ʂ ʃt(c;◜・ᴗ・)

၄(cʸ;„=ᴗ=リ၃「…採血、行こっか」

ʃt(c;◜・ᴗ・)「…………」

/cリs#`□´)ʂ「あんたが駄々こねるせいで列が進まないったら進まないのよ!」

ノcノノ;σノᴗ σb「帰りに好きなクレープ奢ってあげるから、ね?」

6c ; x ; ∂「…………」コクン

放課後可可ちゃんはクレープを奢ってもらいました

• 2二次元好きの匿名さん23/11/11(土) 07:39:53

ワガママな大型犬かな?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています