- 1二次元好きの匿名さん23/11/11(土) 13:07:27
謎の空間に引きずり込まれた鬼龍、ドデカウンコ、デカマラ忍者、そしてあなた
この空間から脱出するには、特殊ルール付きのウノで勝ち残るしかない(敗者は死ぬ)
その特殊ルールとは、多彩な追加カードの存在。害をなすものから、回復させるものまで多彩だ
まずドデカウンコがデカマラ忍者の「コカインモンキーとの死闘」カードの効果で爆破され、退場
しかし、そのデカマラ忍者も鬼龍のカード「デスアクメ」で息絶えた
最後はあなたと鬼龍のタイイチ
鬼龍はあなたにデスアクメカードを放った!
しかしあなたはデスアクメカードを返す
そこに鬼龍もデスアクメカードを返す
無限の勝負の果て、勝者はあなた。鬼龍より多くのデスアクメカードを保有していたからこその勝利だ。
それはデカマラ忍者が身をもって一枚のデスアクメカードを受け、そしてドデカウンコが大量ドローさせたからだ
2人と一匹(鬼龍は人間未満のドブカスなので匹カウント)の犠牲を胸に、あなたは現実世界へ…
帰還できず、バイストンウェルでの生活が始まった - 2二次元好きの匿名さん23/11/11(土) 13:09:13
えっ
- 3二次元好きの匿名さん23/11/11(土) 13:09:47
マネモブさんワシはこの手の鬼龍に劣情ぶつけるスレが好きなんです
良かったら過去スレも教えてください - 4二次元好きの匿名さん23/11/11(土) 13:10:55
このレスは削除されています
- 5123/11/11(土) 13:15:00
鬼龍スレは安定ですね
どんなにひどい目に合わせてもいいやって気持ちになって
最近はこんなスレを建てました
鬼龍とカフェ~大物国王をもてなす~|あにまん掲示板カフェで働くことになった鬼龍明日くるお客さんはなんと他国の国王。コピ・ルアクを飲みたいというしかし鬼龍は前日に床に豆をぶちまけてしまったそこで、鬼龍は走って市役所に駆け込み、ディルドを振り回して自分の…bbs.animanch.com巨根暗殺者伝鬼龍第一話「パイプカットの危機」|あにまん掲示板長すぎるチンコで敵を絞殺し、凶器を残さずに暗殺を行うプロ「宮沢鬼龍」今夜の依頼はデカマラ帝国のウン皇帝の暗殺だ。しかし、ウン皇帝があまりにもイケメン過ぎて鬼龍のチンポが勃起してしまう。このままでは絞殺…bbs.animanch.com鬼龍の家に毎日小包が届く|あにまん掲示板差出人はセンズ・リーと名乗る男毎日鬼龍でシコっており、子種のしみ込んだタオルを小包で送りつけてくるどうしようか迷った鬼龍は探偵を見つけ、喫茶店で会うことにしたそして当日現れた探偵は優しげな青年だった鬼…bbs.animanch.com淫乱鬼龍検証プログラム No.4545 ランクS.E.X.|あにまん掲示板対象は ウンコでロウリュして男たちに犯されたがる鬼龍識別名 公然わいせつ検証を開始しますbbs.animanch.com