【CP·女体化·閲覧注意】サンジ×♀ルフィ·サンジ×♀ゾロを語りたい part11

• 1二次元好きの匿名さん23/11/11(土) 23:02:20

ルフィとゾロが女体化のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語るスレ
    苦手な方はブラウザバック

サラダでもいいしそうじゃなくてもなんでもいいのでいろんな関係のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語ってほしい
    片方のCPでも三人一組でも現パロやパラレルでもOK

キャラsageや他レスsageはNG
    スレの内容を他のスレへ持ち出すのもNG
    内容がニッチなためsage進行

• 2二次元好きの匿名さん23/11/11(土) 23:09:04
  • 3二次元好きの匿名さん23/11/11(土) 23:18:19
  • 4二次元好きの匿名さん23/11/11(土) 23:26:08
  • 5二次元好きの匿名さん23/11/11(土) 23:33:23
  • 6二次元好きの匿名さん23/11/11(土) 23:49:16

このレスは削除されています

• 7二次元好きの匿名さん23/11/11(土) 23:59:41

たておつ!

• 8二次元好きの匿名さん23/11/12(日) 00:10:59

たておつですー!
    スレ主様いつも早いスレ立てと誘導ありがとう!11月11日っていうゾロの誕生日にPart11目が立ったのおめでたい🎉

• 9スレ主23/11/12(日) 00:34:02

part11まで行ったのは皆さんのおかげです本当にありがとうございます
    日付を跨いでしまったけどゾロ誕生日おめでとう!ギリギリだけど11月11日にpart11目立てれてよかった!
    よければpart11でも色々語ってくれると嬉しい

• 10二次元好きの匿名さん23/11/12(日) 00:39:00

>>9

スレやSSまとめてたり管理してくださってありがとうございます!

このスレで楽しく色々語れてるのはスレ主さんのおかげです!

• 11二次元好きの匿名さん23/11/12(日) 01:07:50

誕生日ネタ好きだからもっと語りたい~!

現パロ
    誕生日だからお祝いするぞ!休み取れよって言われてたから非番にしてたのに緊急の呼び出しがかかった上に書類仕事とかなんやかんやあって夜遅くにボロボロになって帰ってきた♀ゾロが玄関でぐったりして倒れつつ、甘やかして欲しい……ってぽろっと零したものだから普段そんなこと言わない♀ゾロが甘えてくれて嬉しく思った末っ子♀ルフィと中間子サンジの母性本能が爆発して(?)サンジが♀ゾロをお姫様抱っこで運んで♀ルフィが服全部脱がしてお風呂で隅まで洗ってご飯やケーキもあーんして食べさせてお酒も飲ませてくれてマッサージもしてくれて歯も磨いてくれて……って2人がそりゃあもうどろっどろに甘やかしまくるものだから、♀ゾロもさすがに照れて、もういい!もういいから!止めろ!って言うけどやっぱり最後までべったりされつついっぱいキスされて抱きしめられながらぐっすり眠って欲しい……

• 12二次元好きの匿名さん23/11/12(日) 08:13:48

>>11

自分も誕生日ネタ大好きだーー!!

甘やかされる♀ゾロは良いよね…♀ルフィとサンジがお疲れ様って♀ゾロを労うの好きやめろって言ってもやめないから♀ゾロも諦めて甘やかされてくれ

• 13二次元好きの匿名さん23/11/12(日) 10:25:06

>>11

書類仕事とか苦手そうなのに頑張った♀ゾロが甘やかしてほしいって言うの可愛い……そりゃ二人も甘やかすわ

えっちするならそりゃもうでろでろに甘やかすえっちをしてほしいです

• 14二次元好きの匿名さん23/11/12(日) 12:43:45

誕生日に何がほしいってゾロに聞いても「お前の飯が食いたい」って言われて何が食べたいか聞いても任せるって言われて悩んでる結局ゾロの好きそうな酒のツマミを作るけどゾロは満足そうだしいいかってなる
    サンジが自分の事を考えてたらそれで良いってゾロは思ってそう

• 15二次元好きの匿名さん23/11/12(日) 13:11:08

>>12

>>13

♀ルフィと♀ゾロにでろでろに甘やかされちゃう♀ゾロめちゃくちゃいい~!!!

外走り回ったりして汗かいたり汚れたりしてる服を脱がされてお風呂で髪の毛も身体も全部洗って貰ったりして、最初はそこまでしろとは言ってねェ!とか色々言ってたけど最終的にぜーんぶ諦めて♀ルフィとサンジに身体預けるみたいにして甘えちゃう♀ゾロ

えっちは♀ルフィが♀の手を握ったり頭を撫でたりしつつゾロはいつも頑張っててかっこいいぞ!とか書類仕事ちゃんと終わらせられてえらいな~って褒めるしサンジはいつもよりキスをいっぱいするし甘くて優しい言葉もくれるし愛撫はそりゃあもうねっっっっとりするしで挿〇する段階になったらもう溶かされまくってうわ言のように、すき♡とか、るふぃ……♡さんじ……♡とかしか言えないくらいになってたらいいしいつもは自分が優位になれる体位でするのが好きなのにキス〇メ恋人手繋ぎ正〇位だいしゅきホールドでいっぱいして欲しい~!

あとめちゃくちゃに疲れまくって帰ってきてワガママ甘えたモードに入った♀ルフィをたっぷり甘やかす♀ゾロとサンジもいると思います!

• 16二次元好きの匿名さん23/11/12(日) 14:01:03

>>14

すげーいい……サンジが自分のことだけを考えてたり想ってたりすることが嬉しい♀ゾロ好き、ご飯のリクエストとかどんな酒が飲みたいかとか聞かれても全部てめェに任せる、って言った後に♀ゾロの好みとか考えつつキッチンウロウロしたり買い物に出かける姿をずっと眺めてるんだ……無欲だと思われてるけど♀ゾロはサンジに自分のことを考えて貰いたいっていう独占欲強めなのが良い……

• 17二次元好きの匿名さん23/11/12(日) 16:32:30

>>15

普段甘えない♀ゾロがね甘えたいなら応えるしかないよね

♀ルフィは♀ゾロが自分と同じで書類仕事苦手なの分かるからいっぱい褒めて甘やかすしサンジも甘えるゾロが可愛くておれもすき♡ってお互いにいっぱい言い合うしぎゅうぎゅうに抱き締め合いながらえっちな事してるよ…!起きたらお互いに顔見れないね…もう♀ゾロはとろとろにされてサンジが触る場所は全部性感帯になってそう♀ルフィもなってそう

勤務終わって「サンジのメシ~♪」って帰ろうとするルフィに急な呼び出しが…

「ちくしょー!火をつけた奴ぶん殴ってやる!」って現場に向かいなんやかんやで夜遅くに帰る羽目になってサンジと♀ゾロにお帰りって言われたら「サンジの飯いっぱい食う!風呂も三人で入る!寝る時いっぱいえっちする!!」ってワガママ末っ子モードになった♀ルフィをサンジと♀ゾロが甘やかしてほしいその日の夜は三人でずっとイチャイチャしてるよ

• 18二次元好きの匿名さん23/11/12(日) 18:17:30

>>17

♀ルフィはいつもは自分が甘える側だからこそ甘やかし方が上手いといいな~、♀ゾロのことをめいいっぱい甘やかすし♀サンジは普段素直じゃない♀ゾロが甘えてくるものだからそりゃあもう全力で甘やかすんだ、いつも以上に3人くっついてえっちして抱きしめあって眠るんだ……

サンジが触る箇所全部性感帯になってる♀ルフィと♀ゾロえっちすぎる~!自分で触ってみても擽ったいだけなのにサンジの指で触られると途端に蕩けちゃうんだね可愛いね

次の日の朝は恥ずかしさで♀ゾロはシーツに包まったまま出てこないし♀サンジもちょっと顔が赤いし♀ルフィは気にせずシーツの塊の♀ゾロに抱きついて頭らしいところをなでなでしてあげてるんだ……

ワガママ末っ子モードな♀ルフィ可愛い~!♀ルフィはずーっと二人のどっちかにくっついたまま離れようとしないからだっこしてあげるんだ、お風呂も勿論3人で入るよ!サンジが料理中の時にも抱きつこうとするから♀ゾロが代わりにハグしてくれるんだ……あと♀ルフィはいつも以上にこれが食いたい!とかたくさんえっちしたい!とかやりたいことしたいこと全部言うし♀ゾロとサンジは分かった分かったって言いながら全部叶えてあげるんだね

• 19二次元好きの匿名さん23/11/12(日) 20:15:21

一番下の♀ルフィが甘やかすのうまいのなんか…こう…きますよね…ゾロを真ん中で三人で寝るんだよね可愛らしいね
    サンジにすきすき♡言った事がゾロは恥ずかしくてしょうがないしサンジも恥ずかしいしルフィは全く気にしてない感じが好き
    はいはいって甘やかしてくれるの姉や兄感があっていいねだから余計に甘えちゃうよね

• 20二次元好きの匿名さん23/11/12(日) 21:48:32

♀ルフィは甘えるのも甘やかすのも上手くて、サンジは甘え下手だけど甘やかすのは上手くて、♀ゾロは甘えるのも甘やかすのもちょっと下手(照れが入る)とかだと可愛いね
    お互い昨夜のこと思い出してちょっと気まずくなってる♀ゾロとサンジに全然気にしてない♀ルフィが昨夜の良かったな、またやろうな!ってニコニコしてたら良い……
    ♀ゾロとサンジというお姉さんお兄さんに可愛がられる♀ルフィは良い~!サンジがうっかり、妹みてェだなって言ったら♀ルフィが、妹だとえっちできねェじゃねェか!ってムッとしてたら可愛いね

• 21二次元好きの匿名さん23/11/12(日) 22:53:51

>>20

三人の甘える甘やかすの上手い下手自分も大体似た感じだった

ゾロとサンジは甘えるの苦手そうサンジの生活や過去がゼフに会うまでは甘えられる環境じゃないし、ゾロはくいながいるけどあくまで姉じゃなくてライバルだから甘えたりしないみたいな個人的なイメージがあるから苦手そう

ルフィは兄2人いるしウタやマキノもいるから甘えるのも甘やかすのも上手そう一番下のルフィが両方上手そうなのなんか好き…(語彙力低下)

照れてるせいで甘えられない二人を甘やかしてあげる船長マジ船長

照れてるせいで喧嘩営業できない二人とケラケラ笑うルフィの関係も好き

妹だとえっちできねェと言われるけど「お兄ちゃん♡」って言われるのも…♡ってやべェ思考になるサンジも見たい

• 22二次元好きの匿名さん23/11/13(月) 02:15:21

♀ルフィに兄妹プレイをお願いするサンジが浮かんでしまったじゃないか…どうしてくれるんだ!!

• 23二次元好きの匿名さん23/11/13(月) 07:58:21

• 24二次元好きの匿名さん23/11/13(月) 08:07:35

照れが入って上手く甘えられない両翼を甘やかす末っ子な♀ルフィの包容力よ……♀ゾロは特に村を出てから人に気を許すことがなかったと思うから甘え方が分からなくなってそう、そんな♀ゾロを誘うというかお手本を見せる感じで♀ルフィがサンジに甘えるから♀ゾロもサンジに甘えられるとかだと良いね、サンジも♀ルフィが甘えることは恥ずかしいことじゃないって教えてくれるから沢山甘えられるようになるんだ……
    兄妹プレイ!!?!?いいですね……♀ルフィはお願いしてら乗ってくれそうだし♀ゾロは年齢的は姉になると思うけどこまけぇこたぁいいんだよで妹になってもらおう!
    「お兄ちゃん大好き!ずっと一緒にいような!」ってにこにこしてた天真爛漫系妹♀ルフィが、「好きな人とはえっちするんだって聞いたんだ……お兄ちゃん……おれとえっちしようよ……♡」ってお誘いしてきたり、「あァ?何ジロジロこっち見てんだよエロ兄貴」ってツンツン系妹♀ゾロが、「妹のおっぱい見て勃〇するとか変態だな♡……偶然?へぇじゃあこうやっておっぱい押し付けてもおっきくしねェよな?兄ちゃん♡」って攻めてきたりして欲しい~!

• 25二次元好きの匿名さん23/11/13(月) 12:28:17

>>24

ルフィが抱きついたりしてサンジに甘えるのを見てゆっくりと甘えるようになるゾロと沢山甘えるようになるサンジ(えっちな事してほしいと甘える事が大半)

ゾロも妹!?最高じゃん!生意気だけど本当はお兄ちゃん大好きな妹みたいな感じ好きルフィの天真爛漫なのにえっちな事を誘ってくるギャップのある妹好き…!

ゾロにおっぱい押し付けられたらサンジのサンジはすぐ元気になるよ堪え性がないよ!

• 26二次元好きの匿名さん23/11/13(月) 12:59:06

リアル姉がいると姉物で興奮できないっていうしサンジがするなら兄妹プレイなんだな……サンジはイメプレするってなると何となく設定とか台本とか作りこんできそうなイメージある、♀ルフィも♀ゾロも覚える気ないから大体アドリブで進むけど
    むちぷる天真爛漫お兄ちゃん大好きっ子な♀ルフィとどたぷんツンツン系だけど実は隠れブラコンな♀ゾロに豊満な身体で迫られて好き好き♡アピールされながら理性と本能のあいだで揺れ動き葛藤するお兄ちゃんサンジ良いよね……尚おっぱい押し付けられたら秒で陥落するものとする
    妹♀ルフィはキスとかハグとかをお兄ちゃんサンジに日常的にしてくるからその流れでえっちに持ち込んできそうなちょっとしたたかな感じあると嬉しいし妹♀ゾロはお兄ちゃんサンジを煽りまくるけど開き直ってガン攻めされるとよわよわになっちゃうタイプでも嬉しいですね
    あと妹♀ゾロには妹で興奮してる変態兄貴♡って罵って欲しさあるけどフランキーが脳裏を過ぎったので止めました

• 27二次元好きの匿名さん23/11/13(月) 13:06:21
  • 28二次元好きの匿名さん23/11/13(月) 14:52:03

兄妹プレイをお願いするの変態過ぎて好きフランキーのアニキはお帰りください

ルフィとゾロが訊くわけないけど一応台本は作りそう

ここからイメプレというかパラレル>>26の設定が刺さりまくりなのでそれを借ります

天真爛漫なルフィはサンジと一緒にお風呂とかお布団に入ろうとするから駄目って言ってもキスとかするのに?って言われて何も言えないし「お風呂入ろうなお兄ちゃん♡」で陥落だし狭いお風呂で身体がぎゅうぎゅうで獣になりそうな自分を抑えるサンジと抑えなくていいのにって思うルフィルート

普段兄妹喧嘩する♀ゾロとサンジなのに煽っておっぱい見せたら押し倒してお灸を据えるサンジ(最後まではしない)によわよわになっちゃう♀ゾロその後はまたおっぱいやお尻見せつけてサンジを煽って襲わせようとするゾロルート

余りにも煮え切らない態度ばかりの選択肢を選ぶと二人に逆レされるハッピーラブラブ3P兄妹えっちルートになります

そんなエロゲーをください

• 29二次元好きの匿名さん23/11/13(月) 17:02:37

• 30二次元好きの匿名さん23/11/13(月) 17:03:24

こまけぇこたぁいいんだよの精神好きならばこちらも妹な♀ルフィと♀ゾロを語らしてくれい!書いてたらなんかちょっとキャラが違うかもしれないから気を付けてくれい!

仮に部屋が別々でも♀ルフィはサンジと同じ布団かベッドで寝てそうそのままえっちしそうになるのもよい!妹だから駄目だ!ってなるのにサンジの身体はルフィとえっちしたくて堪らないよ!
    ♀ゾロはわざとサンジにおっぱい押し付けてきてからかうメスガキ妹みたいなのとかも見たいそのまま♀ゾロにからかわれながら♀ゾロで童貞卒業してほしいよ!
    オラオラサンジが妹食っちゃうのも見たいしおせおせな妹達にいただかれちゃうのもみたい困っちゃうね

• 31二次元好きの匿名さん23/11/13(月) 18:18:25

フランキーの反応早すぎて草なんだ

兄妹プレイでもパラレルでもどっちも良い……
    妹♀ルフィがサンジと一緒に寝たがるの分かる、自分の部屋があるのに夜勝手にサンジのベッドに潜り込んだりとかして欲しい、勿論夏は下着しか身に着けてないけど潜り込むよ!子供の頃お風呂嫌いだった♀ルフィは兄サンジとなら一緒に入ったから今でも兄サンジと一緒にお風呂に入りたがるといいよね
    クソガキ妹♀ゾロも良い~!普段しょっちゅう兄妹喧嘩してるけど兄サンジが一人で映画見てたら隣に座って来て兄サンジの手をパツパツムチムチほかほかな太腿で挟んでからかってきたり兄サンジがクラスの女子とデレデレしながら通話してたら背中におっぱい押し付けてきたりするといいよね
    妹と3Pルートもあるの良すぎる~!どっちの妹の方のえっち度が高いかどうかで分岐して、業を煮やした妹♀ルフィが妹♀ゾロを誘って兄サンジを逆レ〇プするルートと、妹♀ゾロが妹♀ルフィにクソガキムーブを教えて一緒にからかってたらついにブチ切れた兄サンジに分からせ♡交尾されちゃうルートも下さい!

• 32二次元好きの匿名さん23/11/13(月) 20:38:35

>>31

夏なら♀ルフィ素っ裸になりそうじゃない?朝とかになんかいると思って布団を捲ると裸のルフィがいて一悶着あると楽しい~!あとお風呂はサンジが入ってる時に突入してくれ

映画のラブシーンの時に寄りかかったりしておっぱい押し付けてくるしパツパツムチムチほかほか太股で手を挟むんだよねメスガキ♀ゾロはな!

まず逆レ○プルート見てからその後わからせ♡ルート見たいきっとどっちも最後はラブラブになりますよね?

• 33二次元好きの匿名さん23/11/13(月) 21:57:47

兄妹パラレルのサンジは妹もののAVやエロ本はあるかな?さすがにないかな?

• 34二次元好きの匿名さん23/11/13(月) 22:49:01

>>32

夏になると素っ裸でサンジのベッドに潜り込んでる♀ルフィめちゃくちゃ良い!冬は流石に裸じゃないけど寒いからって足を絡めたりぎゅっとハグしておっぱいでサンジのこと挟んで逃げられないようにするんだ…!

お風呂は勿論サンジがいるところに突撃するし、洗ってくれ!ってサンジに頼むよ!

「もういい歳なんだから一人で洗え!」って鼻血出してるサンジに言われたら、「じゃあもういい歳なんだから『妹』としてじゃなくて『女』として見てくれるよな?」って迫るし、「てめェはまだガキだしおれの妹だろ!?」ってサンジが返したら、「じゃあ『ガキ』なんだからお兄ちゃんと一緒にお風呂入っても良いよな?」って返すんだよね

メスガキ♀ゾロは♀ルフィがいる前とか誰かがいるとツンツンな態度とるのにサンジが一人きりな時だとメスガキ誘惑ムーブしてくるんだ、サンジが反応して動揺してると、「こんなんでテンパってるようじゃ彼女なんてできねェよ、しょうがねェからおれが兄貴の彼女になってやる」ってニヤニヤしながらおっぱい見せつけてくるよ!

逆レイ〇からの分からせ♡セッは好きすぎる~!今まで散々誘惑されてたのを何とか我慢してきたのにギャグ〇イ

プでタガが外れて数年分の性欲が爆発して2人が翻弄されちゃうと可愛いね

• 35二次元好きの匿名さん23/11/13(月) 23:25:39

>>33

個人的には兄妹パラレルの兄サンジは妹達のことが性的にも好きだけど何とかして抑えようと思ってるので代わりに妹系AVやエロ本で致していて欲しいし勿論殆ど天真爛漫系ブラコンむちぷる妹物とツンツン系隠れブラコンどたぷん妹物

当たり前のように兄の部屋に侵入してる妹達は当然そのことを知ってるし、妹系で抜いてるってことはおれ達に興奮してるってことだし押せば落ちるなと思ってるけどそれと同時にこんなんで抜くくらいならおれ達とえっちすればいいのに!とも思っていたら嬉しい

• 36二次元好きの匿名さん23/11/13(月) 23:53:20

>>34

意外と口論というか口?が強いよねルフィって原作でも敵を煽るし、寒いから身体にしがみつかれておっぱい挟まれて理性がヤバくなるし一緒に寝るから結果的に朝○ちも見られて朝から元気だな~!って優しく触られてサンジの理性は毎日グラグラだといい

お風呂もあくまで『妹』として入るけどおっぱいやお尻をひたすらガン見して元気なサンジのサンジもバレちゃうからがっつり『女』として見ちゃってるってバレるサンジ……

♀ゾロのデカぱいで誘惑されたら辛抱堪らんってなるから二人きりにならないようにするのに♀ルフィが空気を読んで?居なくなるから♀ゾロのでかパイとムチ尻で迫られて完堕して恋人になりそうになるんだよ……

やっと二人の気持ちに答えたサンジがめちゃくちゃに搾り取られてとろとろにされちゃうのも見たい…それと同時に今まで煽っていたツケがまわってバチクソに○されちゃう♀ルフィと♀ゾロも見たい

人間って欲張りなんだ仕方ないんだ…

• 37二次元好きの匿名さん23/11/14(火) 00:07:53

>>35

がっつりバレてて草しっかり隠しても何故か見つかりそう

「誰かほぼ男みてェなお前らなんか……」

「でも妹物のエロ本読んでるだろ」

「……え?」

みたいに持ってることバレて妹ならおれたちでいいだろ?って言われておせおせな二人に食べられてほしい…!

• 38二次元好きの匿名さん23/11/14(火) 08:00:39

>>36

毎朝毎夜妹♀ルフィが『女』のアピールしてくるからサンジは『兄妹』のボーダーラインを必死に越えてこないようにしてくるんだけど段々その線引きが後ろに下がりつつあるし追い詰められてるといいよね……自分のせいで元気に朝〇ちしてることとか自分の身体ガン見してることとか全部♀ルフィにはバレてるから確信を持ってガン攻めされちゃうんだ……

2人きりになるのを避けようとする時点で押せば勝てるって♀ゾロにはバレてるんだよなぁ……兄妹喧嘩でプロレス技かけるフリしておっぱいとかお尻とか押し付ける♀ゾロもいて欲しい~!基本、いい加減諦めろよ兄貴ってニヤニヤしてるんだけどたまーに、……お、お兄ちゃん……本当におれじゃダメか……?って妹の顔でおねだりしてきてもいいと思います!

最初は♀ルフィと♀ゾロ2人かかりでとろとろにされてたサンジが後から一転攻勢するのは良いものです……十数年一緒に暮らしてたからサンジのことは全部知ってたはずなのにサンジの性欲というかスケベ心と愛が2人の想定を軽々と上回っちゃうんだよね、散々サンジを煽って振り回してメスガキムーブしてた2人が、妹のことならなんでも知ってるサンジに弱いところガン攻めされて、ま、たイク、イっち゛ゃうっ♡イク゛うッっ♡ごめ、ごめんな゛しゃいっ♡ゆ゛るひてぇ゛っ♡って幼いあの頃のように泣きじゃくるのいいよね……

• 39二次元好きの匿名さん23/11/14(火) 08:06:07

>>37

妹達はサンジお兄ちゃん大好きすぎてサンジのことで知らないことは無いし大体勝手に部屋に侵入しては(未来の)恋人として仕入れてるAVとかエロ本とかちゃんとチェックしてるからサンジは性癖も全部バレちゃってるんだ……

てめェらなんか男みてェだし妹にしか見れねェんだよって妹達を遠ざけようとするサンジの眼前にサンジが隠してた妹物AVやエロ本とかこっそりパクってたらしい2人の下着(ちゃんと後で返すつもりだった)とか突きつけて、……本当にか?って迫る♀ルフィと♀ゾロもいます

• 40二次元好きの匿名さん23/11/14(火) 12:21:56

兄妹パロ大好きな自分皆のレス見て大変興奮しております
    ルフィに追い詰められてルフィとゾロもおれが好きって言ってるし良いんじゃ……いやいや!!駄目だろ!!って一人悶絶してるサンジとかさ見たいねルフィは本能的にあと少しでサンジが堕ちてくるって分かるからぐいぐい行くぜ!
    プロレス技かけながらおっぱい押し付けるのエロ…
    柔らかい……!ってどたぷんおっぱいを内心堪能するよねおとムチムチなお尻も
    ♀ゾロにお兄ちゃん呼びされてグッときてムラムラも大変だし妹がこんなに言ってるんだ……って理性がぶっ壊れてもいいね
    散々からかわれた分サンジのクソデカ愛に今度は二人が振り回されてほしいいっぱい愛されて(意味深)泣きじゃくる二人にさすがに申し訳なくて謝ると泣いてねェ!!って急に怒るよぐずぐずに泣いてるのが恥ずかしかったね

• 41二次元好きの匿名さん23/11/14(火) 12:42:10

>>39

パンツは言い逃れできねェ!しかも何やってんだお前案件だぞサンジ…

もう大人しく二人の物になろう?二人からはもう逃げれないからイチャイチャエロして三人で幸せになろう?

• 42二次元好きの匿名さん23/11/14(火) 13:07:14

>>40

兄妹物の背徳感と理性と本能で揺れる感じがね……いいよね……

本能的にあと少しでサンジが堕ちるって分かっちゃってる妹♀ルフィ良い~!こういう戦い(?)の時にだけ口が回ったりクレバーになる妹♀ルフィの大人の女性的一面にぐらっと来てて欲しい~!一人でぐるぐる悶絶して悩んでる兄サンジも良いものです……もう認めちゃえばいいのにね……妹物でしか抜けなくなってることとかも多分もうバレてるよ!

本当に妹としてしか見てないのならおっぱいやお尻押し付けても反応しないのにガン見するってことはつまりそういうことだからね、妹♀ゾロにムチムチボディ押し付けられて兄妹喧嘩に敗北するしちょっと汗ばんでたり顔赤くしてたりタンクトップがめくれ上がってたりする様にムラッと来て2度敗北するね、お兄ちゃん呼びに弱いって知ってるけどそう呼ぶのは恥ずかしいから伝家の宝刀にお兄ちゃん呼びを使う妹♀ゾロは可愛いね

ぐずぐず泣いてるの恥ずかしがる妹たち可愛い~!目元強く擦っちゃったり顔赤くしたりしてるの見て在りし日の幼い妹達思い出してきゅんとしちゃうね兄サンジは……そしてそんな幼かった妹達が色んな液体塗れで自分の着けたキスマや歯型だらけでぐったりしてるんだからギャップでギュンッともなるよね……

兄サンジは妹達の成長の記録を分厚いアルバムで保管してたり、学校の有名人で男女問わず人気者な妹♀ルフィやクールビューティー()で女子人気がバカ高い♀ゾロに変な虫がつかないか変態野郎共から声かけられてないかとか気にしてピリピリしてたりがっつりシスコンやってるんだろうね

• 43二次元好きの匿名さん23/11/14(火) 14:47:12

>>42

背徳感がいいよね…サンジが血の繋がりとか関係なく一番悩みそうだけど♀ルフィと♀ゾロは血の繋がりがなければ1㎜悩まないきがする

昔は男の様な(今もだけど)奴だったのに…こんな…こんな…ってなるサンジ見たい妹物しか抜けないのバレてるの草逃げ道が全くないね

プロレスで負けて倒れてゾロのムチムチボディのせいで立てなくなってるといい(立つとゾロに元気なサンジのサンジが見られる)

照れてる♀ゾロが可愛いしお兄ちゃん呼びは最高だしで脳ミソバグって襲いそうになるけど最後は理性が勝って♀ゾロに舌打ちされる

泣いてて止めたいけど今までの想いが止められないからごめん…ごめんって言いながら止めないよ二人は謝らなくてもいいのにって思う

• 44二次元好きの匿名さん23/11/14(火) 15:31:16

>>42

兄サンジはシスコンだとめっちゃ楽しい~!本人はあくまでも妹達を心配してるって思ってるのに恋人出来たら嫌だなや悲しいって思ってる

そもそもルフィとゾロは強いから変態野郎はぼこぼこに出来ると思うしそもそもレディに優しいのはもちろん男にも結局優しいからサンジの方に変な虫が付きそうでルフィとゾロはピリピリだよ

• 45二次元好きの匿名さん23/11/14(火) 17:49:25

クールビューティー()に草いや確かに()なんだが

• 46二次元好きの匿名さん23/11/14(火) 18:22:46

>>43

♀ルフィと♀ゾロは2人ともサンジと血の繋がりがあった場合は多少気にするけどまぁいつかおれ達を知ってるやつが誰もいないところで暮らせばいいだろ的に思ってるし、もし成人を迎えるタイミングとかで血が繋がってないことを明かされたらその晩ノータイムでサンジを襲いそうだ……

サンジは実の妹に抱いている想いについて悩みつつ共通の友人であるウソップに相談とかしてると思うけどウソップは既に♀ルフィと♀ゾロから足音を立てずに部屋に侵入する方法とか相談されてるから諦めて全てを認めて受け入れろとしか言えないんだよな

2人の誘惑にサンジのサンジが元気になっちゃうけど何とかシーツとかしゃがみこんだりとかで隠すしサンジだけど勿論全部バレちゃってるんだよな……2人共その上でさらに耳元で囁くとか追撃を仕掛けて欲しいね……本能と理性がせめぎ合ってるけど毎回ギリギリで理性が勝つサンジは偉い!その度に♀ルフィは、ちぇーって寂しそうな顔するし♀ゾロは凶悪なお顔でチッッッッって舌打ちするよ

サンジが攻める側になって今まで我慢してた本能が止められずにいるから♀ルフィと♀ゾロがぐずぐずに泣いちゃうんだけどその涙は気持ちよさと繋がれたことの嬉しさと愛おしさが込められてるから2人は涙目で謝るサンジをちゃんと抱きしめてそんなこと言うなよって言うんだな……

• 47二次元好きの匿名さん23/11/14(火) 18:34:09

>>44

サンジはあくまで、可愛い可愛い妹達を泣かすような男は許さねェまずはおれを通せ!って体で2人に声をかけようとする男達を威嚇してるけど本当は♀ルフィと♀ゾロが他の男と恋に落ちるのも付き合って自分の元から離れていくのも寂しいし嫌だって思ってるんだな……

サンジは優しいし女の子に直ぐに声かけるし誘われたらフラフラ行っちゃうからね……サンジが女の子相手にデレデレしつつ話してたらいつの間にかちょっとムッとしてる♀ルフィがサンジの背中に巻きついてるし♀ゾロはちょっと離れたところで仁王立ちして魔獣オーラ(?)発してるからサンジのことを好きになる聡明な女の子は全てを察して身を引いちゃうね……

無邪気で無垢な少女みたいな♀ルフィがサンジにだけは誘惑と駆け引きでサンジを振り回すしたたかな女性になったり、黙ってればクール()で冷静沈着な♀ゾロがサンジにだけは悪い顔でえっちな悪戯しかけたり反撃されて顔赤くしてるのいいよね

• 48二次元好きの匿名さん23/11/14(火) 19:39:03

>>46

全く悩まない♀ルフィと♀ゾロ好き血を繋がってるとかも気にしないしノータイムで襲うのも好き

ウソップはもう二人がこうと決めたら諦めないのは知ってるから受け入れろとしか言えないんだよ

あと部屋に音を立てずにって事は強行突破して怒られたのかな?

サンジのサンジを懸命隠すけど♀ルフィと♀ゾロになぁちん○元気なんだろ?おれ達が手伝ってやるから見せてみろよって耳元で悪魔の囁きしてくれ…

理性が勝つサンジは偉い!♀ルフィと♀ゾロは不服そうだけどね!あと♀ゾロ怖い…

謝るサンジを抱き締めて嬉しいからだバカ…言わせるなって言ってくれるからサンジも抱き締め返すしその後のえっちはもうそりゃ燃えるようなスッゴいのになってまたルフィとゾロは泣かされるよ!エロい!

• 49二次元好きの匿名さん23/11/14(火) 20:23:43

>>47

三人でいたいけどいつかは終わるんだろうなぁ…って思いながら男達を威嚇してるんだ尚妹達は兄貴の貞操狙ってるけどな!

女の子ぬデレデレしながらサンジは妹なんだって言っても背中に巻き付いてるわ魔獣オーラ(?)発してたら好きになるのを諦めるしかないね

サンジの前ではしたたかな女性なルフィに悪い顔でえっちな悪戯したり反撃で赤くなるゾロのギャップにサンジは悩まされてほしい

ちくしょー普段は無邪気と仏頂面な奴らなのに~~!!みたいな感じで焦ってほしい

• 50二次元好きの匿名さん23/11/14(火) 20:49:04

>>48

ウソップやナミさんもサンジの抵抗には一応理解を示しながらも折れるのは時間の問題だろうなと思ってるんだろうね

元気になっちゃったサンジのサンジを何とか隠そうとしてるサンジの両耳から悪魔の囁きが聞こえてくるのめ~~~っちゃ好き!♀ルフィと♀ゾロがおっぱい押し付けたりズボンの股間ら辺に手を伸ばそうとしてくるんだ……それでも何とかギリギリのところで理性が勝つよ!

サンジのこと抱き締めるの好きだし抱きしめ返されるの好き……やっぱり泣かされちゃう♀ルフィと♀ゾロ好き~!次の日声が枯れてるとか目元が腫れてるとかで大事をとってサンジと一緒に学校休むんだけど午後にはちょっと回復した2人に襲われてまたエッチなことになって欲しい!学校休んでする不健全エッチが好きなので……

• 51二次元好きの匿名さん23/11/14(火) 21:09:37

>>49

アイツらが結婚式挙げるってなったバージンロードをおれが腕組んで歩くのかなぁとか思ってちょっとセンチメンタルになってる兄サンジ……てめェが新郎として式に出るんだよ!妹♀ルフィと妹♀ゾロは思ってるよ!

妹達は兄サンジにべったり張り付きながら女の子に威嚇してる兄サンジは妹達に声をかけようとする男子にガン飛ばしまくってるから校内でも有名なブラコンシスコン兄妹になってそう

妹♀ルフィと妹♀ゾロのギャップを見られるのは兄サンジだけっていうのがね……いいよね……そして何度でも見惚れてしまうしグラッときちゃうんだ……

バレンタインデーの時にキッチンに篭ってきゃあきゃあ騒ぎながら作業する妹達が心配で手伝おうかと何回も声をかけられては断られる兄サンジ、好きな男子に渡すのはそれか彼氏か!?ってピリピリしてたら満面の笑みの妹♀ルフィからみかんくらいにでかいチョコトリュフと頬染めながらそっぽ向いてる妹♀ゾロから全然甘くないチョコレートマフィン貰って欲しい~!

• 52二次元好きの匿名さん23/11/14(火) 21:15:32

>>50

ナミとウソップでいつサンジは折れるかで賭けてそう折れないという選択肢はない

押し付けてサンジのサンジの触ろうとして何とか悪魔の囁きから逃れて「おぼえてろよーー!!」と負け犬の遠吠えみたいな事言いながら逃げてサンジの理性勝ったんだ

不健全えっちすき…二人に襲われて休ませようとするけどいやらしく誘う二人に一番スケベが我慢できるわけもなくそのままベッドインですよベッドじゃない可能性もありますがね……

• 53二次元好きの匿名さん23/11/14(火) 22:16:20

>>51

バージンロード歩くしケーキや料理を作ってやるんだ…って思いながら過ごして数年後何故か三人で結婚式して???なサンジもいたら面白いかも

ブラコンシスコン兄妹好き~~!!ゾロとサンジはお互いにブラコン·シスコンじゃねぇ!って言うのに野郎にガン飛ばすわ魔獣オーラ放つわでブラコンシスコンってバレてるよ

ルフィとゾロに色気があるとギャップがヤバい…サンジも妹二人に色気を感じて悶々してほしい

まさかバレンタインデーに作ってくれるとは思わないからサンジは嬉し泣きしまくるよみかんってだいぶデカイな…晩白柚とかならすげェでかそうで笑ってしまったでもルフィの愛も沢山こもってそうゾロもチョコ苦手なのにサンジの為に作るのめちゃくちゃ愛じゃん素敵じゃん

サンジも二人の口に合うクソうまチョコ菓子作ってあげて三人でハッピーラブラブなバレンタインになるよ

• 54二次元好きの匿名さん23/11/14(火) 22:48:26

>>52

高校卒業前に泣き落としされてそのままズルズル深い関係性になるか大学生になって一人暮らししようとしたサンジが家に押しかけられて襲われるか……どっちにしろナミさんとウソップはやや呆れつつも祝福してくれそう

覚えてろよー!が本当に負け犬の遠吠えで草なんだ、負け惜しみやらいろんな言い訳を言いながらもその晩のオカズは二人のおっぱいの感触や囁き越えなんだ、完敗だよもう

サンジは今まで何百回と押し殺してきた性欲と♀ルフィと♀ゾロはようやく結ばれた嬉しさとで金曜日に休んでから土日までずっと朝夜関係なくめちゃくちゃ不健全えっちして欲しい~!サンジの部屋のベッドでも二人の部屋のベッドでもヤるしお風呂場でもヤるよ!リビングのソファの上でもめちゃくちゃえっちしようね……これから先リビングで団欒する度にめちゃくちゃ激しいえっちしたこと思い出しちゃうね……

• 55二次元好きの匿名さん23/11/14(火) 22:59:15

>>53

♀ルフィ♀ゾロから、結婚するから!って告げられて、2人同時に!?!?!どこの馬の骨だうちの可愛い妹達を手込めにしたのは!?しかしおれもバージンロードを歩くし義理の兄になるのか……と思ってたのにいつの間にか3人で結婚するし自分は新郎だしで、?????ってなりつつも幸せは幸せなサンジ

♀ゾロとサンジは絶対に自分がブラコン(シスコン)だって認めないやつ~!悪口みたいなあだ名で呼び合うししょっちゅう兄妹喧嘩してるはずなのに、妹さん(お兄さん)紹介してよってクラスメイトから言われるとめちゃくちゃ嫌な顔であんなやつ止めとけって牽制してくるやつ~!

♀ルフィはサンジのこと好き好きアピールしてるしくっつきまくっててサンジもそれを受け入れてるし♀ルフィに分かりやすく甘いからブラコン(シスコン)だねって言われても特に反論はしない、でも♀ルフィはサンジのことはお兄ちゃんとしても好きだけど1人の男の人として好きとも思ってるんだ……

ちょっと前までランドセル背負って男子に混ざって馬鹿な遊びやってた妹達が『女』として誘惑してくるギャップがね……友達の前では絶対に見せない色気溢れる姿……

♀ルフィがつまみ食いするの我慢してでっけぇチョコレート贈るのも愛だし♀ゾロがチョコレート苦手なのにサンジのために作ってあげるのも愛だよ……多分2人とも不器用だから形は崩れてるけどサンジにとってはこれ以上ないほど素敵に見えてるしとっても美味しいんだ……

• 56二次元好きの匿名さん23/11/15(水) 00:22:10

>>54

ナミとウソップがいい友達で好き

ちくしょう…って言いながら二人をオカズにするサンジが完全敗北で草そういうのを経て初夜がとんでもなく激しくなりそう

二人がまってぇ…♡って言っても待てない猛獣になってどこでもえっちしようね…トイレとか廊下とかでもしてした場所ないくらいしようねリビングとかで思い出したら即しようね…

• 57二次元好きの匿名さん23/11/15(水) 04:27:02

>>55

まさかの自分が馬の骨だった事に理解が追い付かないサンジでも幸せだから問題ないし式の後は初夜だからさあれこれ考えてる暇ないさ

絶対お互いの紹介しないサンゾロ好き~!どんなに頼まれても悪口言って紹介しないんだよシスコンブラコンだねルフィはゾロもサンジも大好きな事を公言してるから立派?なブラコンシスコン

自分の前では『女』になる二人に嬉しいような困るような複雑な気持ちになるサンジだけど身体は正直だからチ○コは元気いっぱいなんだ

サンジら出された物はどんな物でも食べるし愛情こもりまくりだから不器用な二人のチョコは上手いよね…

あと最低な事書くけどルフィは遊びで一回チ○コチョコ作って爆笑してそう

• 58二次元好きの匿名さん23/11/15(水) 08:12:51

>>56

あいつらおれをからかいやがって……!クソッ……クソッ……!って言いながら2人のあれやこれや思い出してめちゃくちゃ濃いの出してそう、初夜はそりゃあもう数年かけて煮詰められたものが一気に爆発してめちゃくちゃ激しいことになりそう

トイレとか廊下でもヤっちゃうのドスケベ!今まで暮らしてきた家の思い出がえっちな記憶で上書きされちゃうね……一軒家だったら庭とかちょっと際どいところでもやって欲しいんだ

兄サンジは勿論今の妹達も愛してるけど昔の頃の妹達もめちゃくちゃ愛しているので学芸会とか運動会とかのビデオ全部撮ってあるし時折見返すよね、その度に♀ゾロは止めろ!ってキレ散らかして没収しようとするけど、うっかり白雪姫の役になってしまった♀ゾロの嫌そうな演技とかアンカーの♀ルフィが最下位からごぼう抜きして1位になったリレーとかがお気に入りで何回も見返してるよね……

あとサンジは物持ちも良い方だし『使える』と思ったので妹達のランドセルや体操服やスク水を保管してると思うんだ、むちぷる♡やムチムチ♡に育った妹達に昔の体操服とか着て貰うように頼み込む色々吹っ切れた兄サンジもいるはず

• 59二次元好きの匿名さん23/11/15(水) 09:04:30

>>57

はてなマーク浮かべまくってるタキシードのサンジ担ぎあげるみたいにしてお持ち帰りして激しくて長い初夜にふけるのいい~!色々無理があるとは思うけどドレス着てきちんとメイクして貰った状態でめちゃくちゃえっちしてなんもかんもぐしゃぐしゃになってくのってえっちだと思う

♀ゾロとサンジはどんなに大喧嘩しててもお手手繋いで登校するしお互いに部活があるけど終わるまでちゃんと待ってやっぱりお手手繋いで一緒に帰る(迷子防止)ので紛うことなきブラコンシスコンだよ、登下校中にそれを指摘されると手を繋いだまま、違う!って否定してくるんだ、♀ルフィは♀ゾロとサンジのこと大好きって公言してるの可愛い、シスコンでブラコンなのもいいね、♀ルフィと♀ゾロはお互いがお互いに、あいつ抜けてるところあるからおれがしっかりしねェとな!って思ってるシスコンだと良い

チョ〇でチ〇コ作る♀ルフィ草なんだ、♀ゾロもやめろバカ!とか言いつつ笑ってそう、サンジの〇ンコってこんぐらいかな~!いやもうちょいちいせェだろ、とか2人で馬鹿やってくれ~!まぁもちろん本物のサンジのチン〇は2人が想像してる物よりも巨大で凶悪な訳ですが……

• 60二次元好きの匿名さん23/11/15(水) 12:17:05

>>58

初夜は激しいけど二人への愛が爆発してるから止まらないね仕方ないね庭でも致しちゃうけどサンジの事だから絶妙に他の人には見えない所でやるといいな

ゾロ雪姫か…凄く嫌そうな顔してそうアンカーで一位になってサンジにピースしてるやつとか見返して想いを馳せてるよさすがにオカズにしないかなと思ったけどスク水着せようとするからなどうだろうか?

ゾロとルフィの体操服やスク水はムチムチで激エロ過ぎんか?サンジのサンジが暴発しちゃうね

• 61二次元好きの匿名さん23/11/15(水) 12:55:27

>>60

サンジのことだから絶対に周りからは見えないように配慮はするんだろうね、普段大きな声出しがちな♀ルフィが声我慢してたり照れたり隠しがちな♀ゾロが外で色々出しちゃうのえっちでいいと思う!

ゾロ雪姫は絶対キレる寸前みたいな顔してるし演技も棒なんだろうな、サンジはそこが♀ゾロらしくて可愛いと思ってるけど王子様との邂逅シーンは多分全部飛ばす

♀ルフィはリレーの最中でも玉転がしの時でもサンジを見かけたらめちゃくちゃ手を振ったりファンサ(?)してきそうで可愛いね、さすがに子供の頃の妹達には興奮しないかなと思うけど大人びた今とのギャップで興奮するかもしれない

♀ルフィは体操服着てくれるけど色々大きくなりすぎてへそ出し状態になってるしおっぱいでネームワッペンが引き伸ばされてるしお尻も大きくなってるから超ミニの短パンみたいになってて見えそうになってるのスケベだね、サンジが♀ゾロに頼み込んでスク水着てもらうけどおっぱいが大きすぎて入らないから色々はみ出してるし下はくい込んでるしでちょっとでも動いたら色々こぼれ落ちて大変なことになってそうでスケベだね

• 62二次元好きの匿名さん23/11/15(水) 13:54:23

>>59

綺麗なドレスをぐちゃぐちゃにしてるのいけない事してる感ハンパなくてエロいタキシードもぐちゃぐちゃだだそれでいい!やっとサンジが自分達の物になったから逆レする勢いでぐちゃぐちゃなセッするよね…

おてて繋いでシスコンブラコンって思われるけどマジでおてて繋がないと笑えないレベルで大変なんだよね(ルフィとサンジが)

互いに迷子になるわ騒ぎを起こすわでしょうがねぇな~って思ってそう五十歩百歩だけども

チョコも伏せ字で草ちん○チョコで爆笑していざ本物は大きくて見た二人の下腹はキュンってなるね

• 63二次元好きの匿名さん23/11/15(水) 14:44:25

>>62

ドレスとかタキシードとか引きちぎる勢いで激しく抱き合ったりメークが落ちるくらいにぐちゃぐちゃにえっちするのいいよね……サンジの身体に沢山の口紅の跡が残ってたり♀ルフィと♀ゾロのメイクが溶けてラメが散ってたりするのも気にならないくらいに求め合うんだ……

♀ゾロはこいつら出かけるってなるとすぐに手を繋ごうって言ってくるどうしようもねェシスコンだからな、しょうがねェから繋いでやるんだってドヤ顔してるし、周りも♀ルフィとサンジもえぇ……って反応するよ(でも手は離さない)

原作軸なら♀ゾロの方が姉なんだけどパラレルなら2人は双子とかで年齢差ほぼなくて、2人とも向こうが妹でおれは姉って思っててもいいかもしれない

こんなもんだろってゲラゲラ笑いながら作ってたチ〇コのチン〇とサンジの本物の〇ンコ(臨戦態勢)が全然違ってきゅんとしちゃうのもいいし、ちょっとビビって逃げようとしたところを抑えられて、本物をとことん分からせられるのもありですね

• 64二次元好きの匿名さん23/11/15(水) 14:58:51

>>61

青○は開放的な三人が見れたり一生懸命声を抑える三人が見れて良いものだ

ゾロ雪姫は見たいけど王子は見たくないの分かりやすくて草

昔のビデオ見て昔は可愛いかったのにって思いながらも今のムチムチでえちえちな姿を思い出してうっかり元気になりそう

ルフィの体操服も見えそうで見えないムチムチ加減でゾロのスク水は食い込んでるしはみ出てるしでサンジの鼻血が止まらないし二人には本当に変態だなお前…って呆れられてるよ

スク水は原作軸でも着てほしい…エッチだから…あるかはわからんけど

• 65二次元好きの匿名さん23/11/15(水) 15:18:48

>>64

青〇いいよね……声を抑える♀ルフィと♀ゾロもえっちだけどサンジもいつもたくさん名前呼んで好きとか愛してるとか言うけど堪えてたらいいし吐息混じりになるのセクシーだよね……絶対に他の人に見られないと分かってて、お、隣の人出かけるみてェだなってわざと人がいるって報せて2人が声を出さないようとするタイミングで動く、サドっぽいサンジもいる

昔のビデオ見てる時に♀ルフィが懐かしいもん見てんな~って寄りかかってきておっぱいが当たったり、♀ゾロが怒りながら、それ捨てろつったろ!ってリモコン奪おうと押し倒してきたりしてギャップで元気になるサンジ……

スク水+ランドセルとか体操服+ランドセルのコンボも良いものです、ニーハイソックスも付けよう

• 66二次元好きの匿名さん23/11/15(水) 16:31:03

ランドセルにスク水!?しかもニーハイってやっぱりサンジは変態だ!

• 67二次元好きの匿名さん23/11/15(水) 17:30:51

>>63

サンジとキスしまくってサンジにもついた口紅を親指で拭う♀ルフィと♀ゾロにカッコいい抱いて!!ってなるサンジもいるかも尚、抱かれるけどサンジもどちゃくそに抱くよね~メイクもドレスも乱れてるけどそんなの知らねぇって位スケベしておくれ…

ドヤ顔で言う♀ゾロにルフィすらえぇ…ってなるの笑うんよしかも♀ゾロは自分が迷子だと思わずにあいつら迷子かよ?って思う人だから♀ルフィとサンジの苦労は計り知れない

どっちが姉なの?って聞かれてお互いにおれって自分を迷わずに指を指すよね

サンジの巨大ちん○ん見て一瞬逃げようとするけど捕まるし食べ物で遊んだことと人のちん○こを遊んだお仕置きで激しめに抱かれてひーひー言ってほしい

• 68二次元好きの匿名さん23/11/15(水) 17:44:17

原作軸にも多分スク水的ななんか伸縮性のある水着はあるはず!
    ♀ルフィも♀ゾロもフェチズムに関してはあんまり分かってなさそうだからビキニよりは面積少なそうだし……って普通に着てくれそうなんだ、サンジは2人のスリーサイズを完璧に把握してるだろうけど敢えて1サイズ小さいものを渡してこぼれ落ちそうになるおっぱいとかはみ出るお尻とか鼠径部とかくい込みとかを堪能して欲しいですね、腹筋が浮かび上がるのもえっちだと思うんだ……

• 69二次元好きの匿名さん23/11/15(水) 17:54:32

>>67

口紅拭う♀ルフィも♀ゾロもかっこいい~!2人の妹のかっこいい姿にメロメロになってお姫様みたいなドレス着てる2人に押し倒されて女の子みたいに可愛がられちゃうタキシード姿のサンジ……あとサンジは髪をセットというかアレンジしてもらってそうだから普段見ないサンジの姿にきゅんとして、抱いてくれ!って抱きしめてくる♀ルフィと何も言わずに服の裾を引っ張ってアピールする♀ゾロはいますね

どっちが姉かで度々論争になる2人におやつ出しつつ(秒で仲直りしておやつ食べ始めるしそもそも喧嘩してたことさえ忘れる)どっちも5歳児みたいなもんだけどなと思うサンジ、尚夜には大人の女性の魅了と肢体で誘惑されるものとする

食べ物で遊んた事とチン○を過小評価されてたことでブチギレたサンジにいつも以上に激しいお仕置えっちが始まっちゃうんだ、ごめん゛なさい゛っ♡も゛、もうやりゃないから゛ぁっ♡って逃げをうとうとするけど脚も腕も押さえつけられてサンジの○ンコの形と大きさをしっかりと○内で覚えさせられちゃうんだね

• 70二次元好きの匿名さん23/11/15(水) 18:28:13

前スレのどこかでマイクロビキニの話があってスケベじゃん!って興奮してたけどスク水も見方によってはエッチじゃん…盲点だった
    ワンサイズ小さいからお尻も隠せないしおっぱいも溢れてるし食い込み凄いしジャンプしたらぷるるんって色んな所弾けるしでサンジは股関抑えて動けなくなりそうもしくはふー…ふー…ってナニかを抑えてる

• 71二次元好きの匿名さん23/11/15(水) 20:05:00

スク水のピチッとしてる感じが2人の上から横からこぼれ落ちそうになるおっぱいとか細い腰とかスタイル強調するからえっちだよね……
    1サイズ合わないから♀ルフィが時折くい込みを直したり♀ゾロがおっぱいを収め直そうとするのも良い……スク水着た状態で準備体操なるものをしようものなら暴れ回るおっぱいや〇輪チラや脚を開くせいで余計に強調される股間周りやらでサンジのサンジが準備完了しちゃうんだよね
    スク水脱がさずにズラし〇入でめちゃくちゃにえっちした結果スク水の日焼け跡が残っちゃうのもえっちだと思います!!!

• 72二次元好きの匿名さん23/11/15(水) 20:53:32

>>69

可愛い格好からの男らしい二人に年上だけどドキドキしちゃう兄サンジまぁこの後たっぷり搾り取られてときめいたりしてる余裕ないね

REDみたいなウェーブ髪型にしてほしいそれ見て抱いてくれと言う二人をスパダリになってバチクソ抱いてくれ

子供みたい妹達だけど情事の時はとても5歳児とは思えない身体だからサンジは心の中でちょっと反省するそして女性の魅了と肢体で誘惑されたら逆らえませんよ

しっかりサンジのチン○の形と大きさわからせ♡られたけどすっかり虜になってるからもっとぉ…♡ってなるよ!

• 73二次元好きの匿名さん23/11/15(水) 21:08:32

• 74二次元好きの匿名さん23/11/15(水) 21:15:27

>>72

兄妹パラレルだと兄サンジはカッコイイ兄でありたいからカッコイイ妹達に素直にカッコイイと言えなさそうで可愛いね、そのトキメキを秘めたまま騎〇位でめちゃくちゃ搾り取られて愛されまくってめちゃくちゃにされちゃうし、可愛いなーサンジは♡って言われちゃうんだ……

REDの髪型いいよね……髪先遊ばせてる感じも似合う……普段とは違うチャラ男っぽい雰囲気にきゅんときちゃうのが♀ルフィで大人の男の人っぽさというか色気にぎゅんってきちゃうのが♀ゾロかもしれない

5歳みたいに喧嘩したと思ってたら大人の女性のようにサンジを搾り取ってくるし終わったら兄サンジにくっついてまた5歳みたいにお腹とか脚とか出しっぱなしでぐーすか寝てるから兄サンジがタオルケットかけてあげるんだ、世間一般の兄妹じゃやらないこと沢山してるけどでもずっと兄妹としての関係性も続いてるといいよね

虜にさせられちゃうの良い~!オラこれで分かっただろ!もうあんなことするなよ!って兄サンジに言われたのに、……まだ分かんないからサンジのチン〇の形と大きさもっと教えて……♡ってトロ顔でくぱぁ♡しておねだりする悪い子♀ルフィと♀ゾロも見たい!

• 75二次元好きの匿名さん23/11/15(水) 21:43:17

ウェーブのサンジの髪型はいいよね…ちょっとチャラくて

• 76二次元好きの匿名さん23/11/15(水) 23:11:18

>>74

可愛いって言われて兄の面目は立たないけどそれはそれとして可愛かった妹達に騎乗位で攻められて愛されるの堪らないしサンジは女性上位のえっちは好きそう

ときめく所が違うのもいいしルフィはきゅんでゾロはぎゅんでときめいちゃうの何か好き

腹だして寝てるルフィとゾロとタオルケット掛けるサンジが兄妹っぽくていいね好きえっちな事いっぱいしてるけど兄妹としてもお互いが大好きだといいね

サンジがわからせ♡た筈なのに煽ってくぱぁ♡する二人…どっちがわからせ♡てるんだろうね…悪い子なルフィとゾロがさ…色々妄想させられるよね

• 77二次元好きの匿名さん23/11/15(水) 23:34:28

>>76

妹達に上に乗られて、かわいいなー♡って言われつつ搾り取られるの兄としてのプライドが粉々になる屈辱とか恥ずかしさもあるはずなのにめちゃくちゃ興奮しちゃってずっと元気なのいいよね……

ウェーブにヘアアレンジしてチャラっぽくなったサンジに可愛がられたいのが♀ルフィで悪いお兄さんっぽくなったサンジに酷くされたいのが♀ゾロかなと思うけどでも逆でもいいかもしれない……

こいつらは本当にしょうがねェなって言いつつ愛おしけな顔で妹達の世話を焼くサンジと、本当にしょうがねェやつだなーお兄ちゃんはって言いつつ兄妹なのにとか色々考えてぐるぐるしがちなサンジを抱き締めてくれる妹達いいよね、兄はフラフラ遊びがちな妹達の手を繋いで一緒に歩いてくれるし妹達は兄が迷ったり悩んでたら直ぐにその手を取って光の方へ走り出してくれるんだ……

お互いにお互いが分からせ♡しあってるような関係性めちゃくちゃ好き!十数年の付き合いでサンジはおねだりや煽りに弱いって分かってるからわざと小悪魔ムーブしてお仕置♡される2人もいるし、時たまやりすぎておやつ抜きやおしりペンペンみたいな幼女お仕置される2人もいる

• 78二次元好きの匿名さん23/11/16(木) 01:54:50

兄のプライドも崩れるしえっぐいキスとかされるし獣みたいに搾り取られるけどそれだけ自分を求めているのがわかるからサンジは元気になっちゃうんだ……
    ♀ルフィはREDの髪型のサンジに「可愛いなルフィ…」「んっ♡なんだよいきなり気持ち悪いな…」「可愛いって思ったから言っただけだよ」みたい感じてチャラ男風サンジに可愛がられてほしい
    ♀ゾロ「ゾロのおっぱい相変わらずデカイな~」「ふぁ♡アホ眉毛急に乳揉んでんじゃ…あっ♡」「ん~?ゾロはおっぱい触られるの好きだろ?」みたいな感じで悪い男風サンジに可愛がられてほしい
    普段はサンジがいっぱい世話してるけど何かあった時はルフィとゾロが引っ張ってあげるこれは個人的に原作軸でもそんな感じがするんだ♀ルフィと♀ゾロは光の方へ走り出してくれるよね
    おっぱい寄せたりしてわざと煽って毎回それにのってしまい悔しがる時もあれば幼女お仕置きになって「「そういうのじゃない!!」」ってサンジに怒る二人もいるよ…

• 79二次元好きの匿名さん23/11/16(木) 07:48:13

• 80二次元好きの匿名さん23/11/16(木) 08:00:10

自分がリードしなきゃなと思ってたサンジが初めてのはずなのに舌を入れてくる上手いキスだったり獣えっちで搾り取られちゃうの良い……♀ルフィも♀ゾロもサンジを徹底的に愛するために色んな知識仕入れてきたんだろうね、本番に向けてお互いで練習(百合ではない)しててもいいなと思います
    チャラ男風に♀ルフィのことを可愛がるサンジ好き~!甘い言葉沢山囁きつつ顎クイとか腰を抱き寄せたりとかいつもよりボディタッチ多めだと嬉しい!悪い男風のサンジはわざと下品な言葉遣いで♀ゾロのこと煽りつつちょっと乱暴におっぱいやお尻揉みつつ腰の硬いものを押し付けて欲しい~!
    色んなことに興味取られがちな♀ルフィや天下のファンタジスタ♀ゾロもサンジが後ろ向きになってたり悩んでたりしたら決して間違うことなく寄り道をすることなく迷うことなく光の方へと導いてくれるのがね……いいよね……
    煽りに毎回負けてリベンジを誓う(果たされない)のもいいしわざと幼女お仕置して焦らすサンジもいい~!学校では♀ルフィはまだ早いからって言われて友達の恋バナに混ぜて貰えない♀ルフィや誰からのどんな告白にも靡かず一刀両断で切り捨てる♀ゾロが家ではおっぱい寄せてあげてサンジを誘惑したりお尻ぺんぺんされて涙目になってたりするのいい……

• 81二次元好きの匿名さん23/11/16(木) 08:41:32

パラレル
    急に話変えてすまん
    なんか頭にルフィとゾロが入れ替わるネタ浮かんだのだネタは熱いうちに打てということでお願い語らして

ルフィとゾロの精神が入れ替わったらタイプが違うから皆の脳みそバグりそうで楽しい
    三人が恋人だったらゾロの姿で「サンジ~!!メシ~!!」って笑顔で抱きついてゾロに「やめろ!てめェ!」ってゾロに怒るルフィとかいうのも見れそう…あとゾロと喧嘩するけど見た目はルフィだからサンジはやりにくいよ
    笑顔なゾロと仏頂面のルフィという普段とは真逆な二人にドキドキしてしまうサンジ
    えっちの時はサンジに抱きついて好き好き♡言うゾロと喧嘩越しで煽ってくるルフィと言うまた真逆な二人にドキドキで情緒がおかしくなるサンジ

• 82二次元好きの匿名さん23/11/16(木) 11:01:38

チャラ男サンジと悪い男なサンジどっちも好きそれに押され気味な♀ルフィと♀ゾロも好き

• 83二次元好きの匿名さん23/11/16(木) 13:16:24

>>81

入れ替わりネタ大好き!!!

♀ゾロin♀ルフィに♀ゾロの姿♀ゾロの声でサンジ!って呼ばれるのあまりにも慣れてなさすぎてまずそこでめちゃくちゃ動揺しそうだし、♀ルフィin♀ゾロに仏頂面で、アァ?何見てんだよクソコックって言われたらいつもとのギャップも相まってワァ……ァ、ってなってそう

♀ゾロin♀ルフィはいつもの調子で思いっきりサンジに抱きついてくるから♀ゾロのおっぱいが押し付けられるし、おれの身体でそんなことすんな!って♀ルフィin♀ゾロが2人を引き剥がすんだ……無いとソワソワするからって理由で♀ゾロin♀ルフィは麦わら帽子被ってたり♀ルフィin♀ゾロは帯刀してても可愛いね、お互いの身体に慣れてないからフラフラしたり転びかけたりしててもよい……

えっちの時も勿論いつもの反応と違いすぎてサンジがあわあわするだろうね、自分の身体じゃないから気持ち良いと感じる場所、触られ方も違っていつもとはまた別の気持ち良さでぐちゃぐちゃになっちゃう2人もいる、さんじ、さんじぃ♡♡って甘い声でキスをねだったり抱きついてくる♀ゾロin♀ルフィと、その粗〇ン秒でイかせてやるよ……♡って悪い顔で誘ってくる♀ルフィin♀ゾロもいます

• 84二次元好きの匿名さん23/11/16(木) 15:04:41

>>80

お互いで練習してるの好き二人があまりにも上手なのでど、どこでそんな経験を…って聞いたら二人がコイツって互いを指差したの見てうおぉぉ…!練習(百合ではない)見たかったぁ…!ってガチ凹みするサンジがいたら楽しいルフィとゾロに本当にアホだなって思われてほしい

チャラ男風サンジにボディタッチ多めに触られるけど元々触られるの好きだし問題ないけど顎クイとかには照れちゃうルフィが見たいゾロは口では怒るけど乱暴に揉んだり腰の固いの押し付けられて興奮しててほしい

いいよね普段は騒ぎを起こすのにサンジが悩んだり後ろ向きな時は光のある方へ進むしサンジの求めてる言葉をくれるの二人…あと地獄も一緒に行ってくれそう

おっぱいとお尻の魅力に負けて煽りに乗ってしまうからリベンジしてもやっぱりおっぱいとお尻の魅力には勝てなかったよ…ってなるサンジも見たいし幼女お仕置きでぐずぐずにするサンジも見たい

友達に恋バナには早いって言われてたルフィがお家ではくぱぁ♡してサンジを誘う妖艶な女性になるし告白には靡かない♀ゾロがお尻ペンペンで泣かされてたら興奮する

• 85二次元好きの匿名さん23/11/16(木) 15:17:27

>>83

泣いちゃった!!!

サンジはちいかわだったのか……

• 86二次元好きの匿名さん23/11/16(木) 18:23:08

>>83

笑顔でサンジって呼ばれて動揺して♀ルフィin♀ゾロにクソコックって言われてちいかわになるサンジに笑ってまうあと♀ゾロin♀ルフィに抱き付かれて110cmπをもろに感じて幸せそうなサンジはいると思う

♀ゾロが麦わら帽子被るのと♀ルフィが帯刀してるの見たい~!フラフラしてサンジに倒れておっぱいやお尻押し付けたりしてサンジは幸せだから、元に戻らなくても…、ふざけんな!!って会話してほしい

身体違うから気持ち良さも違って戸惑う二人はいるよねそんな二人にサンジもギャップに戸惑う

サンジの名前連呼してぎゅーと抱き締めたままぐずぐずになる♀ゾロin♀ルフィに悪い顔で騎○位でサンジを搾り取る♀ルフィin♀ゾロにサンジは戸惑いながらも心の中で、これはこれで…♡って大変興奮してますよ

• 87二次元好きの匿名さん23/11/16(木) 18:28:25

>>84

彼氏とかじゃなくて良かったけどもその練習風景も見たかった~って転げ回ってるサンジ……スマホで気持ち良いキスのやり方みたいなページ開きながら、……んっ、こうか?とか、鼻がぶつかるぞ、こうじゃねェか?とかキスし合う2人(百合ではない)は可愛いね、友達の恋バナや男子の猥談に耳を済ませてた♀ルフィと部室に置きっぱなしのファッション誌の彼氏とのラブステップ♡みたいな特集記事こっそり読んでた♀ゾロもいたはず、サンジとできること全部やりたい2人は可愛いね

サンジから可愛いとは言われ慣れてるけど美しいとか素敵だとは言われ慣れてないから顎クイされながら至近距離で口説かれてテンパる♀ルフィとかサンジに乱暴にグイグイ来られるのが実は好きだから段々煽り文句のキレが無くなってふにゃふにゃになる♀ゾロ……

サンジが悩んでたら一緒に光の方へ歩いてくれるし、2人が地獄に行こうとしたらサンジは迷うことなく一緒に飛び込んでくれるんだ……

おっぱいとお尻に完敗しまくってえっちなお仕置しちゃうサンジも良いし兄の矜恃を保って何とか我慢してちゃんとしたお仕置ができる(但しめちゃくちゃ勃〇はしている)サンジも良い……

学校でも皆からの愛され妹キャラみたいに構われてる♀ルフィがただ1人サンジにだけ妖艶な一面を魅せるのは良いし、クール()でストイックな女剣道部部長やってる♀ゾロが実はおしりべんぺんされてまだ赤いままのお尻かばいながら後輩達を指導してるギャップがいいよね

• 88二次元好きの匿名さん23/11/16(木) 18:45:19

>>86

中身がまだ♀ルフィって分かってない状態で♀ゾロが満面の笑みでサンジに抱きつきながら、サンジ!おはようのちゅーだ!ってキスしてきたらサンジは混乱と動揺とそれを上回る感動で動けなくなりそうだし、中身がまだ♀ゾロだとは分かってない状態で急に♀ルフィにクソコックとかエロガッパとか呼ばれたらサンジはぶっ倒れるくらいショック受けそうだ……後から中身が入れ替わってるって分かってちょっと落ち着いてから、♀ゾロから名前呼ばれるのは勿論、♀ルフィから罵倒されるのもこれはこれで……ってなるかもしれないけども

♀ルフィが♀ゾロの身体まさぐりながら、ゾロぉ、胸すっげぇ重てェぞ、って言うし、♀ゾロも、ルフィお前脚出しすぎじゃねェか?って短パン抑えたりしてるの見てサンジはめちゃくちゃ興奮してるよ、お互いの服とか下着とか付け合ってても可愛いね

♀ルフィの身体で悪い顔して騎乗〇で搾り取ろうとする♀ゾロめちゃ好き!舌も伸ばすコツ掴んだら三刀流の技術も併せていつもより複雑な舌遣いのかなりエグイキスとフェ〇で抜きまくってても良い……♀ゾロの身体でサンジの名前いっぱい呼んだりちゅーでぐずぐずになっちゃう♀ルフィいいよね……♀ゾロの身体にまだ慣れてないし身体も伸ばせないからキスしようとしても胸がつっかえちゃったり角度がつかめなくて早くキスしたいのに出来なくてトロ顔でムッとする♀ルフィは可愛いね

• 89二次元好きの匿名さん23/11/16(木) 20:18:10

>>87

二人に見るだけでいいのかって耳元で囁かれてそんな訳がないのでたっぷりしてほしいキスし過ぎでちょっと唇腫れてたらいい

興味無さそうな顔して男子の猥談や女子の雑誌読んでサンジとこういう事したいって考える二人は可愛い…可愛い!!

綺麗には弱そうなルフィ好きサンジに耳元で言われてうぅ…って赤くなってパニクるルフィを見て普段振り回されてるから新鮮だし可愛いって思うよチャラいね

乱暴に揉まれてグイグイ来るのにたじたじなゾロに普段の仏頂面なのにトロ顔になるの見てもっと惚けさせてやろうとするんだ悪い男だね

三人と一緒なら地獄も楽しい冒険になるのだ

めちゃくちゃ勃○してるならほぼ負けてるのでは?ただ何とか耐えてお仕置きはするんだ基本的には誘惑に負けちゃうけどね!

無垢というか興味なさげなのにサンジの前だと妖艶な一面みせるの堪らんよね~ゾロもクールでカッコいいって言われてるけどお尻が赤いのを庇いながら部活するのエッチだ~~!!

• 90二次元好きの匿名さん23/11/16(木) 21:10:52

>>89

キスしすぎて唇腫れちゃうのめっちゃ可愛い~!3人とも次の日学校でからかわれたりつっこまれてたら可愛いね

ちょっと過激なことも書いてある雑誌のコーナーをドキドキしながらこっそり読む♀ルフィと♀ゾロはいるかもしれない~!「積極的に自分の気持ち伝えろって書いてあるぞゾロ!」「ベタベタし過ぎもNGとも書いてあるだろ、てめェのことだぞ」ってこそこそ騒いでる恋する2人は可愛いね

今までそんな知識もなかったしサンジとしたいこともぼんやりしてたのに際限なくしたいことやして欲しいことが増えていくのいいよね……

可愛いはともかく綺麗は自分には合ってないと思うからやめろよぉ…って♀ルフィはそっぽ向くのにサンジはそんな♀ルフィの頬に手を添えながら烏の濡れ羽色の瞳が綺麗だとか豹のようなしなやかな手足が素敵だって褒め称えるものだから真っ赤になって黙り込んじゃうんだね、胸やお尻を揉むのが段々乱暴になったり脚が割入ってきて動けなくされたりジッパーを下ろす音が聞こえたりで段々『そういう』雰囲気に流されてトロ顔になりつつもう悪口のひとつも浮かばなくなって、あほ、とか……ばかって言いつつサンジに体預けちゃう♀ゾロ……

妹達にちゃんとお仕置しつつ、これに懲りたらもう兄ちゃんをからかうんじゃないぞ?ってかっこよくキメた後に速攻で自室に篭って妹達のあられもない姿を思い出しながら何度もオ〇ニーするサンジ……

首の後ろが赤くなってるよって友達に指摘されて本当はキスマークなのに、蚊に刺された!って笑って手で隠す♀ルフィとか、腰どうかされたんですか?って後輩に聞かれて、本当はお尻庇ってるって気づかれたくなくて頑張って言い訳をひねり出す♀ゾロもいるよ

• 91二次元好きの匿名さん23/11/16(木) 22:06:09

>>90

ナミとウソップにきのうはおたのしみでしたねってからかわれてゾロがうるせェよ!って腫れた唇で言っても仕方ないね

雑誌で二人でお互いこうだなって言い合ってキャッキャッしてるの可愛いエッチの時の勝負下着とかも載ってて「おれ持ってないぞ」「アイツは全裸のがいいだろ」って恋する二人が相談してても可愛いねサンジは二人はあんまり色恋に興味なさそうだからゆっくり進もうって思ってるよ

いつもなら歯の浮くような言い回しに笑っちゃうけどサンジの目は本気だから照れちゃうルフィは可愛い

乱暴にされたって本気で抵抗すればいいのにしないからそういうことですよ…

カッコ良く決めたのにオナ○ーしちゃうのサンジらしいよね妹達もこんなんで諦めるわけもない

首に普段は付けないのにうっかり付けて冷や汗なサンジや後輩にお尻を庇ってるのを見て流石に反省するサンジも見たい

• 92二次元好きの匿名さん23/11/16(木) 22:56:45

>>88

ゾロに笑顔でキスをされて嬉しいけどやっぱり驚くよねルフィにはいきなりクソコックって言われて傷つくサンジに草罵倒されるのにも興奮してて草なんよ

お互いの身体を遠慮なしにまさぐるのエッチで良き…サンジは鼻血出して目をかっぴらいて見てるよお互い服を着せたらゾロのおっぱいでルフィの服が大変になる!ついでにサンジも大変になる!

ルフィの身体だから舌も伸びるし三刀流のテクニックがサンジの口内やチン○も蹂躙するゾロは激エロなんだルフィもゾロの身体でおっぱいのせいでキスできなくてムッとするけどおっぱい押し付けられるわ拗ねるゾロの珍しい表情するわでサンジはもう大変なんだ

なんか入れ替わったルフィとゾロよりサンジが苦労しそう

• 93二次元好きの匿名さん23/11/17(金) 03:47:44

サンジは女絡まなきゃ一味の中では常識寄りだからな
    そんで♀ルフィと♀ゾロは騒ぎを起こす側なのでな
    けどそんな三人が好き

• 94二次元好きの匿名さん23/11/17(金) 08:18:40

>>91

ナミさんとウソップに全部バレてるの良い……サンジはマスクして隠してるけど♀ルフィと♀ゾロはナミさんからクリーム塗られてたら良いね

えっちの誘い方とか色々書いてあるけど結局直球勝負になるしサンジにはそれが1番効くんだよね……あいつらはまだガキだし恋愛のれの字も知らないだろうって思ってるサンジを後目に色んな知識仕入れてる2人が好き、サンジに雑誌読んでるの見つかりかけて、こっち見んじゃねぇ!ってなりながら手で隠す♀ゾロもいるかもしれないね

本気でサンジが口説いてきてるって分かってるから真っ直ぐ受け止めてめちゃくちゃ照れてもじもじしちゃう♀ルフィは可愛いし本気でサンジが〇そうとしてきてるって分かってるから形だけの抵抗をしてるけど本当は受け入れる気しかないってサンジにバレてる♀ゾロも可愛い

良いお兄ちゃんムーブしてても妹達でがっつりオナ〇ーしてるの多分モロバレだからね、部屋に籠ってクソッ……クソッあいつら……ッ!って言いながらナニしてるのを扉に耳くっつけて確認しつつ妹達は次の作戦会議してるよ

お仕置しすぎて反省するサンジはやっぱり優しいお兄ちゃんなんだよな、♀ルフィと♀ゾロはきゅんとするしそういうところが好きなんだよなって再認識しながら甘えたりいろんなワガママやお願いを言うかもしれないね

• 95二次元好きの匿名さん23/11/17(金) 08:20:36

>>92

他の皆がいる前でキスしたとしたらめちゃくちゃな大騒ぎになりそうだし色んな感情が溢れすぎてキャパオーバーで呆然としてるサンジと、何かしらの違和感に、あり?って首傾げてる♀ゾロin♀ルフィと騒ぎを聞いてすっ飛んできた♀ルフィin♀ゾロが全てを悟って、てめェ何やってんだぶった斬るぞ!って顔真っ赤にして♀ゾロin♀ルフィにブチギレてるから皆全てを察するんだよね……♀ゾロin♀ルフィは普段♀ゾロがしない表情や言わないことを言ってくれるから女性陣を中心にめちゃくちゃ構われそうだし♀ルフィin♀ゾロは羞恥や動揺やらでめちゃくちゃ凶悪な顔してるから年少組にちょっとビビられてるんだ……

でけェ!重てェ!って言いながらおっぱい揉んだり持ち上げたりしてる♀ゾロin♀ルフィに、おれの身体で遊ぶな!って怒る♀ルフィin♀ゾロ……うっかりいつもの下着着けちゃっておっぱいはめちゃくちゃ溢れ出すわお尻は殆ど丸出しになってるわの♀ゾロin♀ルフィとか、色々緩いからカパカパでチクチラしてたりパンツもずり落ちかけたりしてる♀ルフィin♀ゾロとかもいる、あとあいつこんな所も伸びんのか……ってこっそり確認してたりもする、全てを目撃してたサンジには無事3回くらい鼻血吹いてる

♀ルフィの身体は内頬とかも柔らかそうだし喉奥まで入れても痛くなさそうだしで口だけで何度も搾り取ってきそう、♀ルフィの舌だから精〇も美味しく感じるようになっててもいいね、悪い顔で舌ペロしながら、こんくらいでへばるなよ?って更に上に乗ろうとしてくる♀ルフィin♀ゾロ……

おっぱいがつっかえてるけど舌も伸ばせないから一生懸命おっぱい押し付けながらキスしようとする♀ゾロin♀ルフィを勿論サンジはガン見するし、拗ねたりむっとしたり、キスしてくれよぉ……って泣きそうにおねだりする♀ゾロin♀ルフィみたらそりゃあもうめちゃくちゃキスするよね、あと♀ゾロの身体はおっぱいも敏感になってるから押し付ける度に乳〇が擦れて感じちゃったりもするはず

破天荒な2人に振り回されつつキメる時はバッチリキメてくれるサンジが好きなんだなぁ……

• 96二次元好きの匿名さん23/11/17(金) 11:47:15

>>94

珍しいサンジくん風邪~?ってウソップに小馬鹿にされてとりあえず良かったわねって二人の唇にリップ塗るナミさんがいたらいいな

エッチな下着誘うのも好きだけど素っ裸で押し倒してやるぞ!!も嫌いじゃないサンジもいる

コイツらが本を読むなんて珍しい…って覗こうとしたら怒られるやつですよ♀ルフィも♀ゾロも可愛いね♀ゾロは女性雑誌を読んでるのバレたくないから余計怒る

サンジが本気になると受け入れるしかない二人は可愛いそのままえっちの時も口説かれて顔を赤くして甘い声を出せばいい

いいお兄ちゃんのサンジも大好きだけどオナるならすればいいのにって作戦会議しながら思うしそれを本人に言うから妹達にバレて○×◇#!みたいな声にならない声をあがる

優しいサンジも好きだからワガママや甘えたりしてサンジもそんな妹達が好きだといいな

• 97二次元好きの匿名さん23/11/17(金) 12:58:21

>>95

あり?って顔する♀ゾロとぶった斬るって怖い顔して言うルフィの新鮮さが半端ないから何かあったって一発でわかるよね♀ルフィ(ゾロ)がやめろって言ってもしたくなったらすると思うので♀ゾロ(ルフィ)とキスされまくるサンジ…

♀ゾロのおっぱい(110cm)で遊ぶ♀ルフィを無言でガン見しているサンジはいる

笑顔でサンジの事を話す♀ゾロと余計な事言うなって思って凶悪な♀ルフィにビビる年少組と面白いと思う大人組

三人でお風呂入った時にとかにあったのかな?おっぱいやお尻がほぼ出てるしチクチラやパンチラしながら脱衣所から出ようとする二人に鼻血出しながら止めるサンジとかもいる(後でえっちの時にその格好してもらおうと考えてる)

あと三回鼻血はそろそろ死ぬよチョッパーが一番大変だよ…

♀ルフィの姿だからえっぐいフェ○してるのヤバイしサンジ乗っかって凶悪な顔して搾り取るのもサンジからしたら新鮮で新たな性癖が出来るかもしれない

泣きそうな顔でおねだりする♀ゾロ(ルフィ)にたっぷりベロチューをぶちかますしその度におっぱい押し付ける形になるから乳○すれちゃうしそれをサンジにバレて乳○責めされるんだ…

• 98二次元好きの匿名さん23/11/17(金) 13:04:44

>>96

3人を時に生暖かい視線を送りつつも優しく見守ってくれるナミさんとウソップ好き……ナミさんにメイクとかしてもらう2人も見たいし、メイクしてもらってる2人も可愛い~!しかしこいつらが急にオシャレに興味を……!?彼氏か……!?ってなってるサンジにてめェ(あんた)の為だろうが!って突っ込む皆とかね……片思い状態の時から猛アタックして両思いの時までずっと見守ってくれるんだろうね

結局♀ルフィと♀ゾロがしてくれるなら何でも嬉しいし喜ぶサンジ、単純でアホで馬鹿だなァって2人は思うけれどめちゃくちゃ愛されてるって分かってるから嬉しくなっちゃうんだね

2人でこそこそ楽しそうにしてるから声かけたら、むっとして(♀ゾロは怒って)サンジは見ちゃダメだ!って言われちゃうから反抗期か!?って不安になるかもしれないね、後から普段はやらない誘い文句とかアピールとかしてきて全部おれの為に考えてくれたのかってニヤけちゃうサンジ……

〇ナニー見られちゃうのめちゃくちゃ好きだ……扉の隙間からこっそり見てたら見つかっちゃうのもいいし、ノックせずに扉開けたら丁度フィニッシュの瞬間に立ち会っちゃうのもいい、声にならない悲鳴あげながら股間を隠すサンジと、興味津々にもっと見せろ!ってなってる♀ルフィと、気にせず続けろよってニヤニヤしてる♀ゾロ……

• 99二次元好きの匿名さん23/11/17(金) 13:28:56

>>97

おれの姿で変なことするな!って怒る♀ルフィ(inゾロ)と、なんでだ?おれはおれなんだからいいだろ、それかゾロもしたいのか?ってサンジにくっついたままキスしてる♀ゾロ(inルフィ)……

♀ゾロのおっぱいぼよんぼよんさせて遊ぶ♀ルフィ(inゾロ)はかわいい、すげェ!おっぱいで自分の足先が見えねェ!って笑うし、足元見えにくいから階段降りる時気を付けろよって言ってくれる♀ゾロ(inルフィ)もいる、サンジは勿論全てを見ている……

身体じゃなくて中の精神に合わせた服着てえっちするの好き!♀ルフィの服は色々丸見えだから〇乗位で激しく動く♀ルフィ(inゾロ)の色んなものが暴れ回るわチラ所じゃないくらいに全見えしてるし、♀ゾロの服はサイズが合わないからどんどんずり落ちてきたり、着慣れないから色々絡まって、サンジに縋るしかなくなる♀ゾロ(inルフィとかもいるかもしれない)

大人組に可愛がられたりからかわれたりサンジのことを色々聞かれたりしながらニコニコしてる♀ゾロ(inルフィ)は良い~!♀ルフィ(inゾロ)は最初はキレてたけどもう全部諦めてお酒飲んでたら♀ルフィの身体のアルコール摂取量オーバーして酔っ払ってふにゃふにゃになってやっぱり大人組に可愛がられててもいい……

♀ルフィ(inゾロ)が戦闘時の時とはまた違う悪い顔で性欲に瞳をギラつかせながら全部食べ尽くそうとして、も、も゛うでねェから゛ぁ……ッ♡ってサンジが言っても、あァ?聞こえねェなァ?って動くの止めないからサンジは新しい扉開いちゃうし、普段滅多に泣かない♀ゾロの姿でぐずぐず泣いたりしながらキスをねだってくる♀ゾロ(inルフィ)はおっぱい無意識にサンジの胸板に擦り付けちゃってるのサンジにバレて、気持ち良い?って聞かれて、んぁっ♡うん、うん……♡ち〇び、こすったり、つぶれちゃうの、すげーきもちいぃー……♡♡♡って幼めな口調ででもどえっちな顔で喘ぐからやっぱりサンジは新しい扉を開いちゃうね

• 100二次元好きの匿名さん23/11/17(金) 16:05:21

このスレ見てるとサンジが新しい扉開くと同時に自分も新しい扉を開くから最高だね

• 101二次元好きの匿名さん23/11/17(金) 16:23:27

メイクするの好き~原作軸でもサンジが「ナミすわぁ~ん♡ロビンちゅわ~ん♡特製ブレンドのお届けです♡」って女部屋に入れてもらったら綺麗にお化粧してもらってる♀ルフィと♀ゾロがいて「なっ…えっ…」って言葉にならないサンジに「似合うか?」と聞く♀ルフィと無言で見つめてくるゾロに察して「似合うよ…凄く」って茶化さずに悲しげに笑って褒めるサンジ見てぇー!
    その後男共に「アイツらに惚れた男が出来たんだ~!誰だよちくしょー!」ってやけ酒して絡み酒で泣きながら失恋した事を嘆くんだ
    「まぁまぁ落ち着け」「飲み過ぎだぞ」ってウソップ達は慰めるけど(どう見てもお前だろ…)って思われてるやつとか見てぇ~!場合によっては面白いからサンジには言わないかもしれない

• 102二次元好きの匿名さん23/11/17(金) 17:57:47

>>98

ナミとウソップは良き相談相手になってくれそう

片想いするルフィとゾロの相談を聞いたりサンジの妹の反抗期?の相談を聞いたりしてくれるよ(ナミはお金とるかもしれないけど)

サンジは♀ルフィと♀ゾロなら例え裸仁王立ちでもフル勃○するよめっちゃ愛だね…♀ルフィと♀ゾロもサンジならなんでもいいって思ってそうなんならめんどくせェから裸で寝てろって思ってそう

反抗期か…昔はおれの側から離れなかったのにって妹達の成長に喜び:3悲しみ:7で感じてたけど後から普段しない色仕掛けとかされて雑誌で勉強したって聞いて理由がニヤニヤするサンジいいね

○ナニーのフィニッシュの時に二人の名前呼んでるから言い逃れ出来ないし逃がす気もないので八方塞がりだがんばれサンジ!

• 103二次元好きの匿名さん23/11/17(金) 18:30:49

>>101

あぁ~!めちゃくちゃ好き……まだ両片想いの時かな?ナミさんロビンちゃんに押し切られる感じでメイクしてもらったけどサンジの反応がイマイチだったので、「やっぱやめた!」「……邪魔くせェ」ってすぐ落としちゃいそう、ナミさん達的にはサンジが2人に見惚れて恋を自覚する展開を予想してたんだけどなんかこじれそうな気配を感じ取ってそう、茶化さずにメロリンもせずに真っ直ぐに褒めてくれるのがどれほど特別かっていうのにまだ気づいてない2人とかね……

ヤケ酒で絡み酒してるサンジもいい~!ウソップや大人組は、どうする……?って目配せしてそう、放っておいたら誰か他のやつに取られるぞ好きになっちまうぞって焚き付けるのもありだけどサンジはそうなったら恋心を死ぬまで秘めてそうな気もするんだよな……

• 104二次元好きの匿名さん23/11/17(金) 18:33:09

>>102

ナミさんウソップはサンジから妹たちの反抗期(?)の相談も受けてるし♀ルフィと♀ゾロはアタック方法について相談に乗って貰ってるんだろうな、時折ウソップがサンジに何か言いたそうにしてるけどナミさんはネタばらしはもっと後の方がおもし……すっきりするでしょって言ってたよ

裸で寝てろは草、男らしい2人が好きだ……、サンジも鍛えてて細めだけど筋肉質だからね、サンジが何着てても好きだけどその肉体美が1番好きだったりするのかもしれない

色んな知識仕入れすぎてパンクしそうになる♀ルフィや何段階かすっ飛ばしてアブノーマルなプレイから始めそうになる♀ゾロもいるかもしれない、サンジの妹達はいつまでたってもノリと勢い任せでちょっぴりあほの子でサンジのことが大好きだよ

フィニッシュの時に名前呼んじゃうサンジ好き、これはもう証拠品まみれだし現行犯逮捕ですわ……(?)自分の名前呼ばれて嬉しくて部屋に突入しちゃう♀ルフィとか録音してマジで証拠として残しておいて逃げ道塞いで自白に持っていく♀ゾロ(後に警官になる)もいるはず

• 105二次元好きの匿名さん23/11/17(金) 19:10:31

>>103

秘めてそうわかる……

ルフィとゾロもせっかく化粧したのにサンジはあんまり喜ばなかったからちょっとモヤモヤしてたらいいサンジも綺麗だとは思ってるんだよただ化粧した姿を見せたい相手が気になるんだよ…

こじれた気配感じたナミとロビンはもう…意外とめんどくさいだからサンジ君は…って言うけど乗り掛かった船だからフォローしてくれるよ

サンジは二人に惚れた相手がいるなら秘めておこうって思ってそうだよね…

• 106二次元好きの匿名さん23/11/17(金) 20:01:24

>>99

♀ルフィin♀ゾロに怒られても平然とする♀ルフィに草サンジも抱き着いてくる♀ゾロin♀ルフィにたじたじで何も言えない

♀ゾロのおっぱいでかいな…いやワンピは大体でかいけどもおっぱいで遊ぶの好きムチムチで気持ち良さそう

着衣エロはいいね…丸見えとしがみついてえちちじゃないか…

アルコールに弱い♀ルフィin♀ゾロ好き…クソ普段ならこうならねェのに…って悔しがるよ

つよつよな船長に搾り取られ幼い口調でえっちに喘ぐ剣士にサンジの扉がバンバン開いちゃうの楽しい

• 107二次元好きの匿名さん23/11/17(金) 21:03:34

>>105

化粧して可愛いとか美人とか褒めて欲しい訳じゃなくて喜んで欲しいって思ってるのめちゃくちゃ分かる……不慣れなことでもサンジが喜ぶならしたいししてあげたいって思うの愛じゃん……

ナミさんもロビンちゃんも恋愛超初心者の♀ルフィと♀ゾロに沢山アドバイスやフォローしてくれそうだよね、秘めたがるし口をつぐんで自分の恋より♀ルフィと♀ゾロの恋も幸せを優先させてしまうサンジ相手には変化球よりも直球勝負の方がいいんだろうなきっと

サンジはしょうがねェなぁって受け入れがちの♀ルフィや、照れたり喧嘩腰になりがちの♀ゾロが、化粧した顔も良い服着たのも見せたいのはサンジ(てめェ)だけだってちゃんと目を見て真っ直ぐに伝えるのも見たい……

• 108二次元好きの匿名さん23/11/17(金) 21:22:38

>>106

ルフィinゾロは自分(inルフィ)がサンジに抱きついてキスしてるの見て何だか自分じゃないのに自分がサンジにキスしてる気になったりとかしてムズムズソワソワして無意識に唇触ってても可愛いね

ゾロinルフィが自分のおっぱいで遊んでるようにルフィinゾロも自分の身体とか色々伸ばして遊んだりもしてるよきっと

ルフィinゾロは酔っ払うっていう感覚が久々すぎてぐにゃぐにゃで前後不覚になってそう

つよつよで悪いお顔な船長と幼め口調なとろとろ剣士のギャップ凄そう、身体が違うと気持ち良いところも違うと思うから、普段はそこまででもなかった箇所でめちゃくちゃ感じちゃってガン攻め〇乗位中に急に顔赤くして動けなくなっちゃったので腰掴まれて思い切りその弱いところ突かれちゃうルフィinゾロとか、いつも以上に気持ち良いところがあるって気づいちゃって自分の身体じゃ感じたこともないくらいの絶頂がクるから、ん゛あっ♡そこっ♡やだ、やだぁ♡た゛め、ら゛めえッ♡あ゛たまおかしくなる゛ぅ♡♡♡っていやいやって首振りながらサンジに縋るけど勿論逆効果でガン攻めされちゃうゾロinルフィもいる

• 109二次元好きの匿名さん23/11/17(金) 22:20:37

>>107

サンジがメロリンするから喜ぶと思ってしたんだろね愛じゃん……アドバイスしてくれるナミとロビンさん素敵…好き…直球勝負過ぎる二人が裸でサンジのボンクに寝ればいいだろ?って聞くからさすがにやめてあげてって止めてやってほしい

直球でサンジにしかこんな(化粧やお洒落した姿)見せねェって言われて宇宙猫みたいな顔するサンジもちょっと見たい

• 110二次元好きの匿名さん23/11/17(金) 23:38:29

>>109

サンジには直球勝負が有効だけど♀ルフィと♀ゾロはゴリラなので投げる球が豪速球すぎてサンジが避けちゃうんだな……ナミさんロビンちゃんが止めきれずに♀ルフィと♀ゾロが裸でサンジのボンクのところに忍び込んでサンジに跨りつつどっちが先に仕掛けるか話し合ってたら目覚めたサンジが、キャー!?って叫んで男子部屋中大騒ぎになりますね……

2人が惚れてる男が出来たって勘違いしてヤケ酒して管巻いてるサンジ、大号泣しながら、何処の馬の骨かも分からん軟弱な彼氏なんて認めねェぞ……彼氏にするならウソップみてェな……そうだウソップ……アイツらを幸せにしてやれ……とか言い出すから、おめェが幸せにすんだよ!などと突っ込まれるなどされている

• 111二次元好きの匿名さん23/11/17(金) 23:44:38

>>108

自分がサンジとキスしてイチャイチャしてるのを見るわけだそりゃ唇とか触っちゃうよね物欲しそうなルフィ(ゾロ)を見て我慢出来ずにそっちにもキスぶちかますサンジ

>>95のように色んな所を伸ばしてほしい…アソコとかと伸びるんだろな…

酔っぱらうなら酒飲んでサンジに寄りかかるルフィ(ゾロ)も見れるかも…!見てぇ

優勢だったのに気持ちいい箇所違うからサンジにやられてまうの最高やんけ騎○位でしたからガン攻めされるのエロい!し縋るしかないゾロ(ルフィ)をガン攻めして♡喘ぎさせまくる雄み溢れるサンジ好き

• 112二次元好きの匿名さん23/11/18(土) 00:02:21

>>109

自レスロビン『さん』ってなんだよ…せめて『ちゃん』だろうが…なにやってんだァ!自分!!

• 113二次元好きの匿名さん23/11/18(土) 01:04:07

>>110

ゴリラ草凄い速さの剛球だよ1球速70キロは余裕で越えそう

キャー!?も草サンジがカマバッカになりかけてるでも目を開けたら好きな人達が裸で跨がってたら叫ぶか…

ウソップに飛び火じゃないかめっちゃウソップいいやつだけどそりゃウソップのツッコミも炸裂ですわ

• 114二次元好きの匿名さん23/11/18(土) 07:58:30

>>111

自分(inルフィ)がサンジと熱烈なキスしてるのを見せつけられて恥ずかしく思いつつも羨ましいゾロと、チラチラと羨ましげにこっちを見つつ唇に触ってるゾロ(inルフィ)を見て、普段のルフィがしない仕草と表情にムラッときてねちっこいキスするサンジと、自分(inゾロ)がサンジにキスされて最初は突っぱねてるフリしてるけど段々身を任せてくのを見て、おれもいつもサンジにキスされるとこんな風になるのかな……って色々思い出してまたキスしたくなってるルフィ(inゾロ)

酔っ払ってサンジに寄りかかるルフィ(inゾロ)見たい~!顔赤くしながらふにゃふにゃ笑ってるからサンジが口移しでお水飲ませてあげるんだ、素直だしくっつきたがるルフィ(inゾロ)は可愛いけどいつものゾロの姿でも見られたらなってこっそり思ってしまうサンジ

サンジはもちろん2人の身体の弱いところを把握してるからルフィ(inゾロ)が知らない性感帯もピンポイントで触ってあげられるんだよね、余裕ぶってたルフィ(inゾロ)が弱いところガン突きされて、こんな……っ♡こんなんしらねぇっ……♡♡ってトロ顔になって力抜てサンジの方に倒れ込んじゃうのも可愛いね、ゾロ(inルフィ)は身体に細かい傷がいっぱいあると思うし傷のあるところは皮膚が薄いのもあってゾロの身体の傷はサンジに全部性感帯に作り替えられてると嬉しい、身体中あちこち触られて舐められてそれだけでイっちゃうゾロ(inルフィ)は可愛い

• 115二次元好きの匿名さん23/11/18(土) 08:11:53

>>113

投げる球全部豪速球だし変化球投げようとしてもサンジまで届かないからな……その上サンジはちょいちょいおれなんかよりももっと良い人が……っていいつつ打席から逃げようとするから……一定の条件次第(?)で逆レイ〇ルートにも行けちゃいそう

朝目が覚めたら好きな人が2人目の前にいる上に全裸でしかもこっちの服を脱がそうとしてくるんだからそりゃ大騒ぎですわ、とりあえず♀ルフィと♀ゾロはフランキーとジンベエ辺りに抱えあげられて部屋の外に出されますね……おいてめェら、気持ちは分かる、そりゃスーパー分かるが……、流石に皆がいるところではのう……って言われるけど、でもサンジ反応してたぞ!とか、おう、固くなってたなって手応え感じちゃうんだ……朝〇ちは生理的なものだけどそれはそれとしてサンジは多分興奮もしてた

ぐでんぐでんに酔っ払って♀ルフィと♀ゾロの良いところ語りまくったりあいつらに相応しい男の条件とか熱弁するサンジが見たい、他の女にフラフラしない男がいいってサンジは言うけどでも♀ルフィと♀ゾロは他の女にメロリンするサンジが好き(浮気は絶対許さない)なんだよな……

• 116二次元好きの匿名さん23/11/18(土) 11:51:18

>>115

打席から逃げるからデッドボールして気絶してる間に逆レ○プルートですわ

起きたらどたぷんおっぱいやぷるぷるおっぱい丸出しでサンジの服脱がそうとするからそりゃ叫ぶよ

一味のNo.1とNo.2諭すの笑うんよしかも当の本人は手応え感じてるのでナミさん殴ってくださいサンジはちょっとトイレに行ってるよ

盗み食い食いばかりするけど強ェし明るくていいやつだしマリモは腹立つ迷子だけどスタイルいいし約束は守るしだからフラフラする野郎はダメだ!って熱弁するサンジが若干めんどくさいので介抱はルフィとゾロに頼むよ

• 117二次元好きの匿名さん23/11/18(土) 12:19:07

(浮気は絶対許さない)草サンジにメロリンしないようしっかりわからせ♡ないと…

• 118二次元好きの匿名さん23/11/18(土) 13:15:00

>>116

デッドボール後逆レ○プは蛮族すぎて草、実際3人きりになれる部屋の隅っこにサンジ追い詰めてはっきり目を見て、おれはてめェが好きだって100回くらい言い続けるくらいしなきゃいけないかもしれない、カツアゲされるいじめっ子といじめられっ子みたいな構図の感動的(?)な告白シーンはちょっと見たい

手応え感じてるの可愛い、得意げだったり、ほらあいつやっぱりおれ達のこと好きじゃねェかってドヤ顔してる2人に思いっきりゲンコツお見舞いしながら、だからそういうのは皆がいないところでやれつってんでしょうが!ってナミさんが説教してるね、残りのメンバーはいや説教より先に服着させろよって思ってるかもしれないし、サンジがそそくさとトイレに向かったことをどうやって誤魔化そうか考えてるかもしれない(♀ルフィと♀ゾロにバレたら即トイレに突撃しそうな為)

めんどくさい酔い方して♀ルフィと♀ゾロ褒めだしてるサンジの介抱をする♀ルフィと♀ゾロはちょっと照れてたりするのかもしれない、褒められるのは嬉しいけどやっぱりシラフで言って欲しいからね、身体支えてあげて水を飲ませてあげたり雑に吐かそうとしてきたりする2人が見たい……

• 119二次元好きの匿名さん23/11/18(土) 14:29:24

>>118

感動的?なシーンだ…見たい100回も好きと言われてたら途中でどんどん絆されてくからこれはいけるって思われるやつだ

裸で怒られてるの草確か早く服着ろ案件だわ別にね三人がイチャイチャしてても問題はないんだ…ただ一目を気にしてほしいんだよね

♀ルフィと♀ゾロは怒られてわかった(わかってない)って返事するよ

酔っぱらってなかったら恥ずかしくて言えないサンジもいるかもしれないただ二人は素面で言わしたいし聞けるまで逃がさないよ

あと雑に吐かせるのは止めたげて…!

• 120二次元好きの匿名さん23/11/18(土) 15:34:22

>>114

色っぽい表情で羨ましげに見る♀ルフィ(ゾロ)にねちっこくキスしまくるのもそれを見てまたされたくなる♀ゾロ(ルフィ)の構図好き…

口移しでみず飲ませるシチュ好き~!もっと寄越せって♀ルフィ(ゾロ)からもするんだそしてそのままチュッチュッしてるんだ

二人の弱いところ把握してるサンジが二人を攻めまくるのも好きガン突きしてとろとろにするのも全身性感帯の♀ゾロ(ルフィ)舐めてとろとろにするサンジがつよつよでめっちゃ好き

• 121二次元好きの匿名さん23/11/18(土) 15:55:41

>>119

2人から真っ直ぐ目を見て好きだって言われるサンジ、10回目くらいまでは、なんだ新しい遊びか?って感じなのに30回目くらいで、まさか本当に……?ってじわじわ赤くなりだして、50回目くらいで、分かった!分かったからもうやめて……って顔隠しだして、100回言い切ったころには、2人の重くて濃くてたっぷりの愛をぶつけられて耳の先まで真っ赤で息も絶え絶えで汗ばんでてぐったりしてたら可愛いね、♀ルフィと♀ゾロも似たように赤くなってるけどようやく分かったなってちょっとドヤ顔してるかもしれないね

兄貴がとりあえずシーツとかで身体を隠してあげたりロビンちゃんが男性陣の目を手で隠したりしてるんだろうな……、わかった(わかってない)は多分とびきり真剣な表情で元気なお返事なんだろうな……

トーンダイヤルがあったとしてもやっぱりそういうことは素面で言ってもらいたいしちゃんと聞いてあげたい2人は可愛いね、何やかんやあってサンジが目が覚めたら全裸の2人に挟まれてて、!?!!?!?って大声あげようとするけど二日酔いで上手く動けない上に声もガラガラだから午前中はずっとお世話されることになるサンジもいるかもしれない

• 122二次元好きの匿名さん23/11/18(土) 16:05:02

>>120

キスの無限ループが始まっちゃう~!お互い(自分)のエロい表情とか仕草とかを見てムラムラしちゃうのいいよね……

口移しでお水飲ませてあげたサンジのネクタイぐっと引っ張って、足んねぇ……もっと寄越せ……ってそのままサンジとディープキスしまくるルフィ(inゾロ)と、あー!ずりぃー!おれもする!ってサンジに抱きついてきたゾロ(inルフィ)交互にキスされちゃうサンジ……後普段酔わないゾロ(inルフィ)が珍しくて積極的に世話を焼こうとするルフィ(inゾロ)がいるかもしれない

入れ替わってすぐは2人に振り回されるけどえっちの時はつよつよだから2人を手のひらで転がせちゃう大人なサンジもいいよね……お前らの知らねェ気持ち良いトコ、もっとじっくり教えてやろうか……?って悪そうに笑うサンジと、トロ顔で頷いてサンジを求めてハグ待ちをするゾロ(inルフィ)と、いらねェ……!って言いながら期待できゅんきゅんしてるのを隠しきれてないルフィ(inゾロ)もいる

• 123二次元好きの匿名さん23/11/18(土) 16:55:47

>>121

ドヤ顔な♀ルフィ♀ゾロは可愛い直球な言葉赤くなるサンジにキュンとしてたくさん重くて濃い愛を伝えてくれ…二人の愛をたっぷり受け取ってサンジは開き直ったら二人にばんばん愛を囁きそう

兄貴とロビンちゃんが大人で素敵だ…ナミさんに怒られながら

「本当に分かってるの?」

「「分かってる」」

「ナミ、コイツらぜーんぜんわかってないと思うぞ」

って言われてそう

大事な事は本人から直接聞きたいから何がなんでも言わせますよ

お世話されなれてなくて照れるサンジを見たいけどまずなぜ全裸……?声がガラガラなのは二日酔いなのかい?もう最後までしてない?してくれよ(願望)

• 124二次元好きの匿名さん23/11/18(土) 17:39:40

えっちにつよつよなサンジは良いしサンジによわよわにされて抱かれる♀ルフィと♀ゾロはいい
    ♀ルフィと♀ゾロに逆レの如く搾り取られるサンジもいい

• 125二次元好きの匿名さん23/11/18(土) 17:59:33

>>123

開き直って愛の言葉を囁き続けるサンジ良い……♀ルフィは最初の方は、そっかー!ってニコニコしながら聞くけど段々いっぱいいっぱいになって来てぷしゅーって煙出すくらいに真っ赤になってそう、♀ゾロは、ケッ、ご機嫌取りか?その手には乗らねェぞって、懐疑的だけど最初から顔は赤いし目は泳いでるしで最終的には顔赤くして照れギレしてきそう

ナミさんも何だかんだ2人に甘いし恋自体は応援してるから流されそう、案外2人をマジで反省させることが出来るのは最年少故に遠慮せず正論言えるし医学的知識でも上回れるチョッパーなのかもしれない

全裸の♀ルフィがニコニコしながら、昨日は凄かったなー♡って言ってくるし、♀ゾロは、無理すんなよ寝てろ……また昨晩みたいな目に合いたいってんならいつでも相手してやるよ……♡ってニヤニヤ肩叩いてくるしあと頭痛はするし喉は痛いし後なんか腰も痛いし自分も下着身につけてるだけだしで、エッどういうことだ!?状況と2人の反応からしてまさか……ヤったのか!?ヤっちまったのかおれ!?!!!!ってパニックになるサンジ……ヤったのかヤられたのかもしくは酔いすぎて暴れたのか真相は♀ルフィと♀ゾロのみが知る……みたいなね……

• 126二次元好きの匿名さん23/11/18(土) 18:07:25

>>124

よわよわとつよつよどんな組み合わせでも幸せハッピーラブラブなの好き……

2年後の再会直後は、カマバッカにいたせいで女体に関する免疫極低になってるサンジ×修行に必死だったのでオ○ニーする暇もなかった♀ルフィと♀ゾロで、よわよわ×よわよわだった時もあったのかもしれない

おっぱい押し付けただけでめちゃくちゃ元気になっちゃったサンジを、相変わらずだなーって笑ってた♀ルフィがサンジにディープキスされただけであまりに久々のキスが気持ち良すぎてそれだけでイっちゃうし腰が抜けちゃったり、生おっぱい見せつけられただけで鼻血出すし限界状態になってるサンジを、童○みてェな反応しやがって、ってニヤついてた♀ゾロがおっぱい揉まれただけでビクンッ♡って震えて甘イキして力抜けちゃってサンジにもたれかかったりして欲しい~!

• 127二次元好きの匿名さん23/11/18(土) 19:31:44

>>125

顔を赤くされると余計に可愛く見えちゃうから「今までたくさん言ってくれただろ?」ってお返しとばかりにたくさん言って耳元で囁く(CV:平○)よ

チョッパーに「あのな、ちゃんと勉強しないで性行為を行うのは良くないことだぞ」とか冷静に言われたら反省するしかない

凄かった!?どう凄いか詳しく!!真相は♀ゾロと♀ルフィのみか…気になる…

• 128二次元好きの匿名さん23/11/18(土) 20:45:25

>>127

♀ルフィと♀ゾロよりもサンジの方が語彙力が豊富というか女の子を褒める表現や言葉をいっぱい知ってるし細かいところにも目がいくから愛の重さは同じくらいとしても2人よりも長く沢山愛の言葉を囁けそうなんだ……CV:平〇広〇は反則すぎる……2人ともサンジの低音ボイスに弱いと自分が嬉しい、恥ずかしすぎて耳で手を覆っちゃうけどサンジがもっと距離を詰めて耳元に来るしやっぱりサンジの声が聞きたいから結局手を下ろす羽目になるの可愛いね

チョッパーに正座させられて怒られてしょんもりしてる♀ルフィと可愛がってた末っ子に正論言われて割とショックな♀ゾロはさすがに反省して暫くは周りの目を気にするようになります

酔ってる状態だとサンジはヤりたがらなさそうだけどもしヤるとしたら理性ぶっ飛んでいつもより卑猥で下品な言葉で煽る感じか、ふにゃふにゃほわほわな弟気質が出てきて甘えたな感じだったらいい……

• 129二次元好きの匿名さん23/11/18(土) 20:57:26

>>126

よわよわ×よわよわもいいな

妄想する時誰かがつよつよなのを妄想してたからよわよわ同士もいいね

カマバッカとレイリーと鷹の目に修行してる間はそんな暇ないもんな…

キスで気持ち良くなる♀ルフィいいねサンジも久しぶりだからもう我慢の限界で♀ルフィを押し倒すといいし、♀ゾロもニヤついてたのに甘イキしたのバレてニヤつかれてやり返してサンジにやり返えされてを繰り返しながら久しぶりのえっちを堪能してほしいです

• 130二次元好きの匿名さん23/11/18(土) 22:04:17

>>129

よわよわ×よわよわなのに久しぶりに出会ったからめちゃくちゃえっちしちゃうの良いよね……

1回のキスでもうとろとろになっちゃった♀ルフィを押し倒すけどサンジのサンジももう暴発寸前だし鼻血は垂れるしで、「しょうがねェなぁサンジは……♡」ってサンジのことを抱きとめつつ鼻血ぺろぺろ舐めてくれる︎︎ ♀ルフィもいるよ

︎︎♀ゾロとサンジはいつもみたいに煽り合うけどよわよわ同士だからお互いめちゃくちゃ負けちゃうのいいよね、♀ゾロが攻めてやろうと〇乗位仕掛けたのに挿〇った瞬間にお互いイっちゃって「「……てめェが先にイった!」」って揉めるんだよね……

あと2人とも×××がキツキツになってて、オ〇ニーで気持ち良くなるんじゃなくておれとえっちして気持ち良くなりたかったのかなって思ってちょっと嬉しくなっちゃうサンジともいたかもしれない、勿論サンジは2年間2人のことを思ってめちゃくちゃ〇ナニーしまくってた

• 131二次元好きの匿名さん23/11/18(土) 23:20:46

>>130

大人の包容力を感じさせる♀ルフィ好き

もう一回したい…って甘えるサンジに「しょうがねェなサンジは……♡」頭撫でながら第2Rにいくんだ尚、お互いよわよわなので終始喘ぎまくる

よわよわだから同士にイっちゃうのいいね

今度はサンジが○入したらそれでまたイっちゃって「「今度こそてめェがいった!!」」「「あァ!?」」って喧嘩ックスをしてほしい

キツキツで○入したらすぐイっちゃうよ二人も久しぶりのサンジのち○こにどろどろになる

二人は元々性欲薄そうだけどサンジは強そうなのでめっちゃオナ○ーしてそう

• 132二次元好きの匿名さん23/11/18(土) 23:51:22

>>128

好きだやおれの側にいろって直球な♀ルフィと♀ゾロに対してサンジは色んな表現や言葉をくれそう

♀ルフィに「変な声出すなよ!なんかムズムズするんだよ」って言われて「どんな風に?」と低い声で囁いて「最近のサンジは意地悪だ…」って言われながらも愛を囁いて♀ルフィをときめいてください

♀ゾロには「そういう耳が痒くなるようなのやめろ!!」って怒りながらも耳が真っ赤で説得力ないので遠慮無しで愛を囁いてほしいですよ

二人はどんどんグイグイ来るサンジに前までたじたじだったくせに…って悔しがるけどこういうサンジも大好きですよ

さすがにチョッパー有能な医者だ…でも人目やちゃんとお互いに合意があるなら二人の味方なんだ

卑猥で下品もふにゃふにゃほわほわ弟気質両パターン見てぇーーー!!!

• 133二次元好きの匿名さん23/11/19(日) 01:21:06

酔っ払って起きたら全裸でいたみたいなシチュのSSを前に別のスレに投下してたのですがせっかくなのでここでも投下させてもらいます

楽しんでもらえると幸いです

サンジ×ルフィ·サンジ×ゾロ ルフィゾロ女体化(notサラダ)·

·

·

·

·

·

·エロ注意

サンジは朝の肌寒さに目を覚ました。

「んっ…そろそろ起きるか…」

サンジが起きて周りを見るといつも風景と違っていた。そこはサニー号ではなく、小さな部屋だった。

「そうか、昨日はみんなで飲み比べをしてたような……」

サニー号は食材調達とサニー号の燃料調達のため島に上陸した。そこは小さい島だがそれなりに栄えており昼は各々過ごし夜は飯屋で食事をしていたら最終的に皆で飲み比べをする事になった事は覚えていたがその後は思い出せない。そしてなぜかサンジは裸で寝ていた。

(ここは宿か?なんで裸なんだ?……ダメだ思い出せない……とりあえず起きよう)

起きようとするとベッドの左右に何かがいて、サンジは見た瞬間大量の汗を噴き出した。

(なんでルフィとマリモがいるんだよッ!?)

ルフィとゾロがサンジを挟むようにして寝ていた。ただ寝ているだけならまだいいが問題は二人ともに裸でなにも身に付けずに寝ていた事だ。二人とも見た目は男のようだが女なのでサンジは自分がなぜこの状況になったのか分からずパニックを起こしてしまう。

「えっ!?なんでだ!?なんで二人とねて……いやまずなんで裸!?」

「あァ…うるせェな、眠れねェだろうが」…
    telegra.ph
  • 134二次元好きの匿名さん23/11/19(日) 08:20:29

>>131

2年を経て大人っぽくなった♀ルフィの包容力いいよね……お互いよわよわだから喘ぎまくっちゃうのめちゃくちゃ好き~!♀ルフィが声を我慢しないしできないからサンジもつられて沢山喘いじゃうといいよね……

喧嘩ックス好き!先にイった方が負け!みたいな勝負するけど挿〇する、されただけでイッちゃうからお互い負けっぱなしなんだよね……

キツキツだけどちゃんとサンジの指やナニの形は覚えてるからすぐにとろとろになってサンジを搾り取ろうとしてくるのえっちだ……

サンジは性欲はちゃめちゃに強いからオナ〇ーしまくってたし2人の成長と性徴を妄想しまくってたのに想像を越えてムキムキ且つムチムチになってたんだよね……あと何回か暴発して2人のお顔にかけちゃうところとか見たい~!

• 135二次元好きの匿名さん23/11/19(日) 08:22:16

• 136二次元好きの匿名さん23/11/19(日) 08:29:47

>>132

サンジにときめきてたりきゅんってしてるのが自覚できてない感じの♀ルフィめちゃくちゃ好き!最近のサンジは意地悪だ……って言うの好き、頬っぺた膨らまして言ってて欲しいですね、♀ルフィにはちょっとSっぽくなっちゃうサンジはちょっと悪い男の色気マシマシで良い……

♀ゾロは髪短いから照れてるっていうのがすぐサンジにバレちゃうんだよね可愛いね、耳も真っ赤だし額とかも赤くなってるのに、照れてねェ!って意地張るから、へェ……?ってサンジに愛をもっと囁かれちゃうんだね可愛いね

2人はガン攻めするのは得意だけど防御力(?)が低いというか攻撃される前に勝てばいいだろって考えてそうだからサンジから攻められるとよわよわになっちゃいそうで好き

チョッパーは性的合意と避妊をすることを約束すれば♀ルフィとサンジはやっぱり仲良しなんだし♀ゾロは普段は喧嘩してるけど本当は仲良くしたいって思ってるんだ!って思ってニコニコで応援してくれるんだよね、♀ルフィと♀ゾロが避妊のことを思い出すのは大体ヤりまくった後になるけども……

酔って超初期の非童貞感あるチンピラっぽい言葉遣いとか最近のSっぽい煽りをするサンジもいいな……♀ルフィは慣れてないから、???ってなりつつ強めに抱かれて押し黙っちゃうし、♀ゾロは、あァ!?って威嚇するけど、漏らしたみたいに濡れてっけど?ナニ期待してた?って煽られて負けちゃうといいですね、ふにゃふにゃほわほわな酔い方だったら〇ンコも〇たなさそうだしおっぱいとかで可愛がって終わるパターンもあるかもしれない、最後までしてェんだけど……ダメ?っておねだりが、人に世話を焼かれるタイプだから普段発揮されることの無い母性本能が目覚めてしまった♀ルフィと♀ゾロに刺さって最後までしちゃうかもだけど

• 137二次元好きの匿名さん23/11/19(日) 08:33:37

>>133

ああ~!!!こういうシチュめちゃくちゃ好き!ありがとうございます!!!

ルフィとゾロからの←の方が多いの好き、ゾロがサンジの腕掴んで寝かそうとするところとか耳元に唇寄せるところセクシーで好き、普段女だって意識してなかったはずのゾロの身体に色気を感じて生唾飲み込むのめちゃくちゃ良い!ゾロが楽しむみたいにサンジのこと追い詰めるのゾロらしくてすげぇ好き

ルフィが髭に頬ずりするの好き!ルフィはサンジの髭好きそうでいいよね、隠そうとしないから色々当たっちゃうしいつも意識してないし男みたいだからって思ってたのに裸だから『女』であることを分からせられて混乱していつも通りでいられなくなっちゃうサンジが可愛くて好き、あとルフィとゾロが昨夜の出来事を『楽しい』と認識してるのがすっごいいい、どことなく嬉しそうな2人が可愛いんだ……サンジは気絶?しちゃったけど近いうちにお酒入ってない状態で2回目がありそうで良い~!

読んでてめちゃくちゃ幸せな気持ちになりましたありがとうございました!!!

• 138二次元好きの匿名さん23/11/19(日) 12:17:21

>>134

♀ルフィが喘ぎながらここが好きとかサンジの凄いとか言うからサンジも好き好きって喘ぎながら伝えるといい…

喧嘩ックスは良いよね…お互いイっちゃうタイミング一緒で毎回お前のが先だ!って喧嘩しながら何回もするよ

キツキツだけどサンジの搾り取ろうとしてくれるのつよつよで好き

二人のいやらしくも色っぽい姿を想像してたのに更にエロくなってるんだ…♀ルフィも2年前よりおっぱいでかいし♀ゾロも元々あったのに更に成長してるよ

顔○はエロい…Wパイ○リとかしてあげたら即○して顔にかけちゃって謝るけどエロいから即元気になるよ

• 139二次元好きの匿名さん23/11/19(日) 13:17:25

>>138

お互いに好き好き言い合いながらえっちするのめちゃくちゃ好き、2年分の好きを全部伝えるくらいに言い合うのいい…終わった後すやすや眠る♀ルフィの胸の傷を痛ましげな寂しげな顔で撫でるサンジもいる…

お互いイくタイミング一緒なのめちゃくちゃ身体の相性いいじゃん~!ヤる前からおれが先にイかせるいやおれだって言い合ってるけどお互い下着ぐちゃぐちゃになってるとかもいいよね

想像以上にデカくなってるわ身体が仕上がってるわで、うおっ…ってなるサンジ…そんなサンジを気にすることなく2年前と同じように2年前とは違う悩殺ボディで抱きついてくる♀ルフィと、おっぱいへの視線に気づいてニヤつきながら胸を寄せてあげつつ、…110センチ…♡って謎の数字をサンジの耳元で囁く♀ゾロ…あと2人も修行を経てムキムキになったサンジの身体にきゅんときてるんだろうね

Wパイ〇リからの顔〇はえっっっちすぎる~!早ェ~!ってケラケラ笑いながらそれでもサンジの先っぽに口付けて吸い取るみたいにして最後まで出させてあげる♀ルフィとか、とんだ〇漏だな、また躾直しが必要か?って言いつつ顔にかかったのペロって舐めとってくれる♀ゾロのおかげでまたすぐに元気満タンになるね

• 140二次元好きの匿名さん23/11/19(日) 13:37:25

>>136

♀ルフィには意地悪になるサンジいいですよ拗ねてる♀ルフィ見てS心を刺激されて悪い男になっちゃうサンジに優しいサンジが好きだけど意地悪なサンジにもドキドキしてしまう♀ルフィ

♀ゾロもサンジに口説かれて惚けてるくせに素直に認めないから認めるまで愛を囁き続けるよその間♀ゾロの顔は真っ赤だよ

ガンガン行こうぜなタイプの二人はガンガンこられるのに弱いといいね

初期の頃のチンピラコック風で抱きまくるの好きそんなサンジ戸惑うけど力強く抱かれてそんなサンジも好きになっちゃうし、♀ゾロもサンジがこんな風に抱くのは自分達だけだからって思ってそういう所にもときめいて負けてほしい

サンジの珍しいおねだりに可愛いと思ってふにゃふにゃのちん○を可愛がる二人もいいかもしれない…

• 141二次元好きの匿名さん23/11/19(日) 14:04:59

>>140

拗ねてるルフィにS心が芽生えちゃうサンジ好き~!普段はルフィの言うことなんでも聞いてくれるしわがままもしょうがねェなって言いつつ叶えてくれるのに、ルフィが、そこっ、さわんの、だめ、だッ♡へんになっちまうからぁ♡って言っても、へェー?どんな風に?おれにも見せてくれよって全然止めてくれなかったりするといいよね

ゾロのこと口説き続けてるサンジはゾロが顔真っ赤にしながら、わかった!もう分かったから!だから止めろ……!って言っても、まだマリモちゃんの可愛いところ半分も言えてねェんだけど?続けさせろよって言ってきそうだからゾロがパンクしちゃうね……

サンジの言う愛すべきレディじゃなくてルフィとゾロっていう個人を愛しているからこそちょっと荒っぽいというか乱暴に抱くのいいよね、出会った頃のチンピラ口調オラオラ系で迫るからルフィはサンジに一目惚れした時のことを思い出しながら抱かれるし、ゾロは初めてサンジと喧嘩した時のあの昂りというか高揚感を思い出しつつ抱かれるのかもしれない

ふにゃふにゃのち〇こを可愛がるの大好き!是非お〇んち〇って呼んで欲しいですね、ふにゃふにゃのおち〇〇んをよしよししたりなでなでしたり口でもやわやわと慰めてくれるけど全然大きくも固くもならないから酔ったサンジがグズついちゃうしそんなサンジに、きゅんとした2人が、酔いが覚めたら最後まで付き合ってやるよって言っちゃうものだから十数時間後、〇ちん〇んからフォルムチェンジ(?)した臨戦態勢準備万端充填率120%デカ〇羅にめちゃくちゃにされちゃう2人もいるね、あんなに可愛かったのに……

• 142二次元好きの匿名さん23/11/19(日) 15:09:56

臨戦態勢準備万端充填率120%デカ〇羅に声出して笑ってしまった
    許さない

• 143二次元好きの匿名さん23/11/19(日) 15:26:06

男の嗜みとしてゴムはちゃんと持ってるのに♀ルフィと♀ゾロにそんなのつけるなと生がいい事を言われてサンジも生の方がいいだろ?ってくぱぁされてはサンジも我慢できずにね……しちゃいますよ……色んな事した後にあっ、チョッパーにヒニン?はしろって言われてたんだったって言われて顔面蒼白するサンジ
    こういうのはサンジが一番焦りそう

• 144二次元好きの匿名さん23/11/19(日) 17:32:01

>>139

傷を撫でるサンジ好き……ゾロの目も寝てる時に優しく撫でそう

♀ゾロとサンジはずっと引き分けのまま喧嘩ックスしてほしい

2年後はムキムキだけどムチムチ度もあがってそうて素晴らしい

ルフィの抱き締められて悶々しちゃうしゾロに耳元で110cmなんて言われたら(110……110!?)ってなるサンジの頭は二人のおっぱいでいっぱいだよルフィとゾロもサンジの地獄を越えて鍛えられた身体にドキドキだよ

顔にサンジのが付いたままちん○舐めてくるルフィのエロさと早漏や躾直しとか煽るワードを言いながら舐めてくるゾロのエロさよ…

サンジもつい躾てくださいって言うよ

• 145二次元好きの匿名さん23/11/19(日) 18:14:40

>>143

男の嗜みはちゃんとしてるのに堪え性のないサンジが好き、そして流されてナマでやったのに青ざめてるサンジも好き、全部自分が招いた事態なのにね、でももし子供が出来たとしても2人はバッチコイだしオールオッケーなんだろうね、妊娠期間中は禁酒っていうのがゾロにはめちゃくちゃ堪えそうだけど

持ってるやつ使うけど全然足りないからナマでやっちゃう展開も好き、ナマだと背徳感とか征服感が全然違うんだよね…ちん〇引き抜いた時にどろおっと出てくる感じがエロくて好きだってサンジが言ってました、でもそれはそれとしてゴム咥えてえっちアピールしてくる♀ルフィとかお口でサンジにゴム着けてくれる♀ゾロもえっちだと思う

• 146二次元好きの匿名さん23/11/19(日) 18:27:36

>>144

♀ルフィの胸元の傷を撫でたり♀ゾロの目の傷にキスを落とすサンジ……2人は過去や怪我のことを詳しく離さないしこれから先も傷を増やしていくし傷ついていくからせめて自分の目の見える範囲にいてくれって2人を抱きしめつつ思ったりもするんだろうね

脱いで近距離で見たり触ったりして2年間の成長を確かめようね……メジャーで記録もとるかもしれない

地獄を乗り越えたサンジのバッキバキの肉体をすげェ!って賞賛しつつ自分のものだって主張するみたいに沢山キスマーク付ける♀ルフィとか、口には出さないけどいつもより抱き締める力が強かったりするところにきゅんときてる♀ゾロはいる……あと人生?の先輩?方に色々(意味深)と教わったから腰使いとかなんかそういうエッチ技術が向上している可能性もあるかもしれない

躾てくださいは草、2年後のサンジは犬って呼んでって言っちゃうくらいマゾ度が上がってるからね、しょうがないから御主人様が誰か一から躾直そうね、まずは御主人様の匂いや味を思い出してもらうところからだね、色んなところを舐めさせて上手く出来たらお触りの許可もだしてあげようね

• 147二次元好きの匿名さん23/11/19(日) 18:55:57

どういうやつかちゃんとしらないのにこれですよ…

一目惚れじゃん(幻覚)

最後は自分の夢を楽しそうに語ってる姿に親父もにっこりですよ

• 148二次元好きの匿名さん23/11/19(日) 19:34:17

>>147

♀ルフィはサンジに一目惚れした説めちゃくちゃ好き

逆にサンジは♀ゾロが命よりも夢と信念をかけてミホークに挑んだのを見て思うところがあったっぽいのでサンジは♀ゾロに一目惚れした説もあるかもしれない

• 149二次元好きの匿名さん23/11/19(日) 19:42:10

>>141

つよつよなサンジ本当に好き……普段振り回される分イチャイチャしてる時やえっちの時はサンジが優位になってると大変興奮いたしますルフィとゾロが照れてるだけや本当は嫌ではないのを分かってるので止めないんだえっちだね

普段は優しいけどたまにSでグイグイいくと更に興奮いたします二人には優しいだけじゃないサンジに昂る二人にサンジも昂るピタゴラスイッチ

おち○○ん呼びえろい普段はチ○コやチ○ポ呼びなのにサンジの酔っ払ってふにゃふにゃのはお○○ちんって呼ぶのドスケベで好き

たっぷり可愛がってもふにゃふにゃだから「うぅ…今すぐしたい…」「後でな♡」「なら酔いを覚ませよ」って言ってたらその後で臨戦態勢準備万端充填率120%デカ〇羅になるんでしょ

めっちゃ最高じゃん二人はちょっと後悔してたらいい

• 150二次元好きの匿名さん23/11/19(日) 19:45:53

>>148

バラティエ編でサンルとサンゾロは始まってたのか…(暴論)

• 151二次元好きの匿名さん23/11/19(日) 20:04:42

>>150

ルフィは恋の自覚が遅そうだしサンジはゾロと喧嘩しかけてやっぱこいつに一目惚れとかねェな!って恋心を否定してそうだから本格的に目覚めるのはグランドライン入りくらいだといいな、ゾロもアーロンパークくらいでサンジに好意抱いてそう

• 152二次元好きの匿名さん23/11/19(日) 20:18:16

>>149

昼と夜とで主導権が逆転するのいいよね……散々サンジを振り回したり怒らせたりしてた2人がベッドの上ではサンジにたくさん鳴かされたりするの好き、2人は未知の感覚と快楽に混乱してたり照れたりしてるだけだってサンジは分かってるから止められないし止まんないんだよね……

いつもサンジのチ〇コや〇ンポにたくさんいじめられてるからサンジのおち〇ちんをちょっといじめちゃうというか可愛がっちゃうの好き、こんなふにゃふにゃじゃなーんもできねェな~、かわいそうだな~♡って手や舌でよしよししたり、ガキの童〇お〇んち〇には要はねェよ♡ってピンって指で弾いたりするんだ……、うぅ…♡って股間抑えてもじもじするけどお酒入ってふにゃちんだしイけもしないサンジ……

数時間後に復活したサンジは、散々可愛がられて我慢の限界にきてるからバッキバキのゴリゴリになってる臨戦態勢準備万端充填率120%デカ魔〇見せつけて、オラ、可愛がってくれんだよな?って〇羅ビンタしたりするんだ、♀ルフィと♀ゾロはちょっと後悔するし、やっべ……って思いながらも雄の匂いに興奮し始めてるんだ、勿論この後散々サンジに可愛がられちゃうよ

• 153二次元好きの匿名さん23/11/19(日) 20:38:46

レス120辺りの精神入替の新提案
    ついでに誰もツッコミ入れないけど恐らくナチュラルにローが協力させられてるの草
    …このレスは消される覚悟で書くけど
    恐らく協力させられたであろうローのささやかな仕返し(シチュとしては精神戻す直前に♀ルフィ辺りがトラブル起こしてシャンブルズを誤発したローがサンジを巻き込んだとか)として♀ルフィと♀ゾロだけで無くサンジを巻き込んだ三つ巴の精神入替とかどうッスかね?
    …この提案は流石にキツイかなー…

• 154二次元好きの匿名さん23/11/19(日) 20:41:40

>>151

そしたら♀ゾロはこの時からサンジの事を…!

なら完全に好きな子に意地悪する古典的なやつになるね!

• 155二次元好きの匿名さん23/11/19(日) 20:48:15

>>153

三つ巴も個人的には好きだよ!

♀ルフィがサンジになったら「すげーおれにち○こついてるーー!」ってパンツを引っ張って楽しげで

サンジが♀ゾロになったら「でけェし…ムチムチ…」っておっぱい揉みそう

ただ書いた通り自分の妄想だとギャグにしかならねぇー!!

• 156二次元好きの匿名さん23/11/19(日) 21:01:00

>>153

三つ巴入れ替わりも好き!

ただ絶っっっ対にサンジは♀ルフィか♀ゾロと入れ替わったって気づいた瞬間におっぱい揉むんだろうなという確信がある~!なんなら下もまじまじと見ようとしてサンジ(in♀ゾロ)に思いっきりどつかれてるよ、あってめェおれの姿でこのパーフェクトむちむちぷるぷるボディ♡を傷つけるんじゃねェ!うるせェ!ルフィの身体でそんなことすんな!って揉めてる横で♀ゾロ(inルフィ)も自分のおっぱいとりあえず揉んだりしてるよ

• 157二次元好きの匿名さん23/11/19(日) 21:08:39

>>155

分かる、本当スマン

どうしてもそこからセッ〇〇に入るシチュが難易度高すぎて思い付かなかったから他の人に考えるの協力して貰おうと思って半分丸投げで書いたけど、よく考えるとこの場合ド直球に言うと

中身自分じゃ無い自分とやり合うことになりかねんから流石にキツすぎることになるんだよなー…

• 158二次元好きの匿名さん23/11/19(日) 21:16:26

>>157

サンジに入ってるのが♀ルフィならおれもちん○入れてみたいってなりそう

サンジはなんやかんやで♀ルフィの言うこと聞いてくれそうなのでサンジin♀ルフィと♀ゾロinサンジのなし崩しセッが始まるやもしれん

• 159二次元好きの匿名さん23/11/19(日) 23:24:23

>>157

三つ巴はギャグとかだと色々想像出来るけどエロ含みだとなかなか難しい

でも♀ルフィがしてみたいというなら♀ゾロとサンジはしてくれそうな気がする

でも皆で色々考えるのは新たな発見があったりやっぱり難しいって分かったりと楽しいね

• 160二次元好きの匿名さん23/11/20(月) 00:13:32

• 161二次元好きの匿名さん23/11/20(月) 01:53:48

>>160

正直開きかけてはいる

自分が抱かれてるor抱いてるの見ておれってこんな感じなのか…?って思ってほしい

元に戻ったらバチクソに貪りあうようなセッしてやっぱりこっちがいいやって思うみたいなのも見たい

• 162二次元好きの匿名さん23/11/20(月) 07:56:02

>>160

サンジin♀ルフィで初めての挿入の快感が良すぎてよわよわになってるのを見て、怯えてるというかどうしたらいいか分かんねぇってなってるサンジ(in♀ルフィ)を横で見ながらきゅんとしちゃって、初心なアイツに抱かれるってのもいいかもしれねェなと思いつつ口には出さずにいるルフィ(in♀ゾロ)とか、こうすんだよ支えてあげてたり脚で腰をぎゅっと寄せたりしつつやり方を教えてくれる♀ゾロ(inサンジ)とか……擬似的に筆下ろしっぽくなるのもえっちで良いと思います!

• 163二次元好きの匿名さん23/11/20(月) 09:03:40

入れ替わりシチュいいとは思うけど個人的には肉体の左右が一緒でも精神の左右が逆転する可能性があるとちょっとスレタイから離れるし少し苦手な人もいるかな…とも思うので、あんまり話題がセッ方面で過激になりそうならTelegraphとか使って配慮してほしい気持ちもある…

• 164153レスを書いた者23/11/20(月) 10:28:08

>>163

お見苦しい投稿本当にすみませんでした、

もう遅いのは知りつつ153レスは削除してテレグラフ化しておきました

最初からやっとけって話になるとは思います。

本当に申し訳ない。

三つ巴の精神入れ替わり

三つ巴入れ替わり我、153レスを書いた者、皆のお陰で妄想が捗リングガトリングです、特に158レスさんありがとう。

こっから先は

もし本当にやるんだとしたら多分始めたのは[サンジin♀ルフィ]か[♀ゾロin♀ルフィ]なのは間違いないね(それでもかなりのご都合主義設定だが)

[サンジin♀ルフィ]なら[♀ゾロinサンジ]は中身♀ルフィといえど自分に♀の快楽たたき込まれる形になるから色々物凄いことになる、[♀ルフィin♀ゾロ]も中身がそれぞれ違えど形式上自分がサンジにやられてる所を見ることに変わりないからこれまた色々物凄いことになるし巻き込まれて三つ巴でやるね。[♀ゾロin♀ルフィ]なら[サンジin♀ゾロ]は多分形式上自分に襲われて男の快楽知ることになるからこれまたエグいね、[♀ルフィinサンジ]も多分巻き込まれて三つ巴になりつつ場合によっては形式上だけど♀ルフィと♀ゾロのマジの百合が見られるかもしれないし、そうなると[♀ルフィinサンジ]はやっぱり♀の快楽たたき込まれる形になるし[サンジin♀ゾロ]は目の前でそれを見せられることになるのでまたエグいね。この通りのシチュだとして一番ヤバいのは♀ルフィが自分をやりに行っているという…
    telegra.ph

>>161

>>162

反応頂いた後でこんなことになって申し訳ない。

• 165二次元好きの匿名さん23/11/20(月) 12:22:17

>>145

次こそはって思うサンジに対して二人におねだりされて結局して後悔するサンジ…

終わったら無意識にお腹を撫でるのを見てまた昂るよ

禁酒や大食いを禁止されてイヤそう!!な顔する二人が見たい

ゴムを咥えるのめっちゃえっちだしお口でつけてくれるのが大変えっちなので毎回つけてほしいってお願いしそう

• 166二次元好きの匿名さん23/11/20(月) 13:11:02

>>165

お腹撫でるのすげーえっちでめちゃくちゃ好き!

大食いとか飲酒禁止されて、嫌そう!な顔はするだろけどそれでも渋々了承してくれるんだろうな、愛じゃん……そうなったらサンジもタバコ止めるよ

性的なこと全く知らなさそうな♀ルフィがゴム咥えてお誘いしてくるのめちゃくちゃえっち~!ちょっと目を細めるというか挑発するような表情でお願いしたい……♀ゾロは三刀流なのでお口で色々してあげるのが得意だからね、勿論ゴムも綺麗に付けられるよ、あんまりにも上手いからもしかして前他のやつにもやってたんじゃないかってサンジがちょっと嫉妬して激しいえっちになってもいいね……あと使用済みの結んであるゴムがシーツの上に散らばってる事後感がすげー好きなので見たい、まだ全裸のままの♀ルフィが指でつついてたり、相変わらずめちゃくちゃ出るな……って♀ゾロが呆れていてもよい

• 167二次元好きの匿名さん23/11/20(月) 13:53:21

>>166

酒と大食いも禁止されて落ち込む二人を慰めてたら「あっ、サンジも禁煙な!」って言われるやつだちゃんと禁煙はしそうだけど

二人が色っぽい仕草にサンジもちん○も興奮してるけど誰に教わったんだ!?って焦るといい

♀ルフィが目を細めて挑発的な表情にドキドキと共に教えた奴は誰だ!って内心嫉妬して激しく抱いてピロートークの時に聞いたらサンジの持ってる本の裸の女がそんな顔してた!って言われて安心とエロ本見られたショックで枕で突っ伏してるよ

♀ゾロはお口で付ける度にドヤ顔でどうだ!しそうサンジもうまいから何も言えないゾロにも嫉妬して激しく抱いちゃう♀ゾロもサンジのエロ本見てそうやると男が喜ぶって書いてたからしたって言われておれの為に…!って喜びそう

♀ルフィも♀ゾロも元々上手そうなイメージ下手でもサンジとえっちしてどんどん上手くなるのも良し

自分も使用済みの結んであるゴムがシーツの上に散らばってるやつ好きなので見たい

それで摘まんだり遊んだりしてるの見てまたムクムクしちゃうサンジ

• 168二次元好きの匿名さん23/11/20(月) 15:32:02

>>164

そんなに謝らなくても大丈夫だよ

次からはちょっと特殊だなと思ったらtelegramを使ってほしいな

あと話全く変わるがもうすぐアニワンでワノ国終わるの悲しい着物や浴衣が好きなのでそれでサン♀ルやサン♀ゾロを妄想してたからちょっと寂しい

• 169二次元好きの匿名さん23/11/20(月) 17:43:24

>>152

夜はつよつよになるサンジすこ

ベッドで鳴かされる二人もこういうオラオラしているサンジが好きだといい…サンジも昼間の雰囲気とは打って変わり妖艶さを感じるくらい乱れる二人に止まりませんよ

散々バカにしてたらやり返されるシチュもすこ

おちん○○からかってたら臨戦態勢準備万端充填率120%デカ〇羅にやられちゃうの好き

終わった後はイチャイチャしてくれ…

• 170二次元好きの匿名さん23/11/20(月) 18:16:16

>>167

エロ本で見たのを真似してくれる♀ルフィめちゃくちゃ可愛い~!安心とショックで枕につっ伏すサンジも好き、♀ルフィには他意はないから、どうだ?よかったか?って嬉しそうに感想求めてくるから、すっっっげェよかったけど今度から勝手におれのロッカー漁るのやめてくれ……って言うんだろうね

ゴムを口で着けてドヤ顔する♀ゾロ可愛い!どうだ、ってちょっと胸張ってるからモヤッとしつつ頭撫でて褒めてあげるサンジ……後からこれもまたエロ本からの知識って聞いてひっくり返るけど……

♀ルフィと♀ゾロが2人でサンジのエロ本読みながら、こういうのが好きなのか~、あいつやっぱすげェ変態だなって言い合いつつポーズとか表情とか練習してたら可愛いね

無邪気な♀ルフィとストイックな♀ゾロっていうえっちなことに興味のなさそうな2人が使用済みのゴムが散らばってるシーツで色んな跡が残る身体を投げ出しつつうとうとしてたりアホみたいな会話して笑ってるの、ギャップがね……えっちだよね……サンジも元気になっちゃうよ……

• 171二次元好きの匿名さん23/11/20(月) 18:19:37

>>168

着物とか浴衣いいよね、♀ルフィが特にいつもより露出低めで色気があって良い……あとサラシとかで胸を潰してると思うからいざ脱いでえっちするってなった時に開放されたおっぱいの衝撃が凄そうでいいよね……

着物着慣れてないしすぐにはだけちゃう♀ルフィや着方教えてもらったけど知りないフリしてるサンジに着付けしてあげる♀ゾロもいたかもしれない、褌の付け方まで聞いて無言でどつかれるなどもする

• 172二次元好きの匿名さん23/11/20(月) 19:07:08

着物を着てる二人とえっちする時はもったいないので丁寧に脱がす
    行灯の仄かな光の中で見せる二人の裸体にサンジはすぐ元気になるんだよ…
    サラシで潰してたおっぱい解放されるのか…サンジ暴発しちゃうな…
    すぐはだけて生足晒すルフィに動揺したりゾロ着付けてもらう際におっぱい押し付けられるサンジ
    など妄想が膨らむ
    褌を教えてもらい二人に穿かせたがる変態なサンジはいる

• 173二次元好きの匿名さん23/11/20(月) 20:07:52

>>170

サンジが止めてくれって言ってもロッカー漁るの止めなさそう

サンジが嬉しそうだからまたロッカー漁ってあの本読もうってなるサンジは嬉しいけどエロ本読まれるのは流石に恥ずかしすぎるからなんとか阻止しようとする

ゾロの頭撫でるの好きそれでもっとドヤ顔してほしいゾロも結局エロ本漁るよなので頑張って阻止するよ

なんだかんだ言いつつもポーズの研究する二人が健気でいい

ゴムだらけのベッドでスヤスヤあどけない顔で寝てたり下らない話で笑ってる二人をさっきまでの色気はどこだよって言いながらもサンジのサンジは元気になっちゃうよね……

• 174二次元好きの匿名さん23/11/20(月) 22:18:46

サンジの着物は逆に露出が増えててドキドキな♀ルフィと♀ゾロもいると思うんだ

• 175二次元好きの匿名さん23/11/20(月) 22:21:27

>>172

丁寧に脱がすのすごい好き、いつも服はボタン弾き飛ばす勢いで脱がすけど帯とかゆっくり解いたりするんだろうね、焦らしプレイっぽくなって早く脱がして欲しいって思う♀ルフィと♀ゾロもいるかもしれない、月明かりで3人の姿が浮かび上がるのを障子越しに映るのとか凄いえっちだろうな……

昔の着物は下履いてないらしかったけど流石に履いてるかな?ノーパン(ノーフン?)疑惑のまま走り回って生足さらけ出す♀ルフィや着付けに真剣になってるからおっぱいを押し付けてることに気づいてないゾロにドギマギしてるサンジもいるかもしれない

褌履かせたがるの良い~!鼠径部とか色んなところ触りつつ履かせるけどムラムラしてるからすぐに脱がしちゃうかもしれないね……

• 176二次元好きの匿名さん23/11/20(月) 23:15:43

>>175

早く脱がせてほしいけどサンジは着物の二人を堪能したいからゆっくり脱がせたいしなんなら着たままヤる

月明かりの二人を見て綺麗だ…たくさん言ってくるサンジに満更でもない二人

ノーパン(ノーフン?)疑惑の♀ルフィにおれ以外の奴に見せるなって怒るしおっぱい押し付けられて元気になったサンジのサンジに呆れながらも色々してくれる♀ゾロとかもいますかね…?

アンナことやソンナことをしながら褌穿かせたけど結局脱がせるサンジにどっちだよ!!って怒る♀ルフィと♀ゾロ

• 177二次元好きの匿名さん23/11/20(月) 23:33:08

>>173

暇つぶしにサンジのロッカー漁ってエロ本やAV探しをするルフィとゾロ……

サンジが喜ぶと思ってえっちの時にカンペを取りだしてエロ小説のセリフ読み出すルフィもいるかもしれない、……えーっと……おれ……あ、私!私のこの×××に貴方のそのご……これなんて読むんだ?って言い出して、いつも通りでいいから……っつーかその小説全部読んだのか!?ってビビるサンジ

普段サンジに頭撫でられても止めろとか言いそうなのにベッドの上だと褒められるとドヤ顔したりもっと褒めて欲しいからどんどんえっちな技術を身に付けていくゾロは良いものです、修行が好きだからね、えっち方面の修行も好きなのかもしれないね……

2人で、こうか?いや胸はもっと寄せて上げてるだろってポーズ見せあってるのは可愛い、参考にしてるのはサンジのエロ本だけども……ルフィとゾロは大人の色気と子供みたいなあほさ……いや無邪気さが同じくらいの割合でありそうなのがいいよね

• 178二次元好きの匿名さん23/11/20(月) 23:41:59

>>141

>>149

>>152

あたりの、サンジのチ〇コが〇ちん〇ん呼びされるのがめちゃくちゃ刺さったので書きました!2人がサンジのチン〇を〇ちんち〇って呼んで可愛がってるだけなんで中身空っぽです!

お〇んち〇呼びはえっち酔った影響でサンジがちょっと口調幼めになってます。

朝食を食べ終わり皿を洗い場に運ぶ途中のゾロに、とん、と肩を叩いて、おい、いい加減風呂に入れよ、と形だけのポーズで苦言を呈すそれは幾つかある夜の誘いの合図だ。ゾロは同じようにルフィにも同じことを告げているサンジを見ながら、確かにもう何日かやってないなとまだ寝起きで些か不透明な記憶を掘り返した。サンジの欲求に振り回されている気がする、と反発する気持ちはあったとしても、少なくともゾロは日課のトレーニングの後にルフィと一緒に風呂に入ってやったし、いつもの倍は時間をかけて身体を洗ったことは確かだ。けれどもゾロは、そして恐らくクルーの誰も彼もが夕方頃から始まった突発的な宴のきっかけを、綺麗さっぱり忘れてしまったのだ。

兎角、宴はいつものように日付が変わる寸前まで続き、大いに盛り上がった。いつもと違ったのは、ナミの絡み酒に珍しくサンジが巻き込まれたことだろうか。女性陣の頼みとあらば断る気などないサンジがお酌され続けそれを面白がった大人組がわらわらと集まってはいつの間にやら飲み比べ大会が開催していたというのに、ゾロはブルックと古今東西の武器談義をしていた…
    telegra.ph
  • 179二次元好きの匿名さん23/11/21(火) 00:30:16

>>178

大変えっちで素晴らしいよ…

まずえっちの合図が決まってるのが好きそれでちゃんと準備する♀ルフィと♀ゾロも可愛いし、えっちしたくてぐずぐず泣くサンジも可愛い

そんなサンジをいじめる♀ルフィと♀ゾロのエッチなお姉さん感が凄い好き

最後はサンジの溜まりに溜まった臨戦態勢準備万端充填率120%デカ〇羅に最初はお互いに擦り合いをするけど最後はサンジの雌になっちゃうのが堪らないよ…

本当に素晴らしいSSをありがとう!!

• 180二次元好きの匿名さん23/11/21(火) 08:00:08

>>176

着たままヤるのすげぇえっちじゃん好き……肩からこう……着物がずれ落ちる?感じのやつ好き……着物はキチッと着てるのに〇乗位でヤっちゃうのも好き……太陽の神を宿してる♀ルフィと霜月の血が流れてる♀ゾロが月明かりに照らされてるのめちゃくちゃ幻想的でいいよね……サンジの金髪も映えそうでいい……

色々無防備な♀ルフィに対して過保護というか独占欲見せるサンジ好き、ノーパン(ノーフン?)疑惑の♀ルフィは暫くシュレディンガーのパンツ的なあれで履いてるのか履いてないのか分からないままいつもみたいに飛び回ったり大股開きしたりしてサンジをドキドキムラムラさせていても良い……履いてるかどうか確かめてみるか?って裾をちょっとだけ持ち上げる♀ルフィも見たい……膝小僧が眩いね……

♀ゾロは着付けに集中してるから自分がおっぱい押し付けてたこともサンジのサンジが元気満々になってることも気が付かなくて、最後にサンジの腰に手を回して帯結んでそこで初めてサンジの一部が盛り上がってることに気づいて、おれがてめェのために着付けてやってる間に何サカってやがんだてめェって呆れつつ処理をしてくれる♀ゾロもいるし、脱がしてもう1回着付けるのめんどくせェからしばらくそのままでいろって意地悪しちゃう♀ゾロもいてほしい……

褌とか色んな服とかコスプレさせるけど着せてからすぐに脱がすサンジ好き、着る意味あったか!?って毎回怒るけどそれでも毎回着てはくれる2人いいよね

• 181二次元好きの匿名さん23/11/21(火) 08:32:53

>>178

あっ…スッゴいえちちで最高(語彙力低下)

おち○○ん呼びえろいし可愛がるのもえろい……

最後はどう可愛がったもとい可愛がられたか気になる位素敵だった……

• 182二次元好きの匿名さん23/11/21(火) 09:07:31

>>177

暇潰しでサンジのエロ本読むのやめたげてぇ!

官能小説を読んでやってあげるの好きサンジは読まれた事に驚いてそれどころじゃなさそう、ちなみにその官能小説黒髪ボーイッシュの子が出てこないかい?

からかうわけでもなく困った顔をしながらも優しい目でゾロを見て頭を撫でてくれるサンジをゾロは好きなのかもしれない

えっちの修行を経て気持ち良さそうな顔に己の成長とサンジを悦ばせた事にドヤ顔ですよ

ルフィとゾロの大人の色気とアホ……いや無邪気さにサンジいつも完敗してそう

無邪気だから突拍子もないことするけどサンジの為にしてくれるからサンジは嬉しいよ

ただエロ本は見ないでって思うし、そう言ったら、わかった!なら皆に聞いてくるって言うルフィを全力で止める

• 183二次元好きの匿名さん23/11/21(火) 13:20:14

>>182

エロ本とかエロ小説、サンジが気に入ってるページは付箋貼ってあったりなんかやけにページがぐしゃっとなってるから丸わかりだし当然そこを参考、引用したりするんだろね

あの世界では麦わらの一味の船長と剣士をモデルにしたエロ小説とかエロ漫画とかも出てるだろうからサンジが持ってるのは全部黒髪天真爛漫ボーイッシュ系美少女のやつか、緑髪強気ツンツンスポーティー系美女のやつだよ、ただ海賊っていう立場故に陵辱系とかハード系が多いから純愛イチャイチャ物探すのが大変ってサンジが言ってたよ

サンジが悦びそうなことして、ニコニコしながら褒めて褒めて!ってオーラ出す♀ルフィと、ドヤ顔しつつ褒められてやってもいいんだぜって胸張ってる♀ゾロは可愛いね……大人の色気とあほ……無邪気さでいつまでもサンジを完敗させ続けてくれ……

皆に聞いてくる♀ルフィ可愛い!サンジが止められなかった場合、悪いオトナなフランキーとブルックは積極的に色々教えてくれるけどあまりにオトナな知識と経験すぎて、???ってなってたりして欲しい~!

• 184二次元好きの匿名さん23/11/21(火) 15:00:52

>>183

付箋貼ってるの分かりやすくて笑うさすがの二人にも「わかりやす~…」って言われちゃうサンジでもおかげでサンジの好みが分かるね

なんちゅうエロ本持ってんだよ…でも見たいな…確かに海賊だから純愛イチャイチャを見つけるの大変そうだし見つけてもちゃんと隠さないとロッカー漁るからバレるよ

褒めて欲しそうな二人可愛すぎるんよさっきまでベッドで妖艶だったのにそのギャップにサンジは完敗だよね…

フランキーやブルックは面白がって色々教えてくれるけどカッコいい変態兄貴と変態紳士なのでサンジのことも考えてあとはちゃんと本人に聞けっていってくれるよ

• 185二次元好きの匿名さん23/11/21(火) 18:24:39

>>183

やっぱりお気に入りのページは直ぐに使いたい(?)から印付けておかないと……サンジの好みのシチュとかセリフとかってめちゃくちゃ分かりやすいんだろうな……

純愛物が読みたいのに黒髪ボーイッシュ美少女や緑髪スポーティ美女の竿役が、喫煙者で金髪の女好きで変態な卑劣な男だったりして、何だコイツは!ってブチギレたこともありそう、世界は広いから頑張って探せば百合物とか3P物とかもあるんだろうな

2人とも変態で草、サンジも合わせると変態トリオだぁ……フランキーとブルックは何やかんや優しいし紳士だから説明するにしても分かりやすく教えてくれそうだし、プライバシー侵害のこととか男の維持とプライドのこととかもこっそり教えてくれそう、まぁでもサンジは2人が大好きだから2人にナニされても最終的には許しちゃうし悦んじゃうんだよな……勿論2人もサンジにナニされても受け入れちゃうんだけども……お互いの好きゾーンというか刺さるポイントがわかり易かったりガバガバだったりすると可愛い

• 186二次元好きの匿名さん23/11/21(火) 19:12:16

>>180

着物は乱れてなんぼですよどんどん乱れておっぱいや太ももが露になるの度にサンジのが固くなりますよ

二人に神秘的な美しさを感じて愛を囁くしサンジの金髪が月明かりでキラキラ光って綺麗で二人にはもっとサンジを好きになってほしい

サンジの前でゆっくり裾上げて焦らす♀ルフィも見たいシュレディンガーのパンツで散々焦らされたのに更に焦らされるサンジが見たいまぁ最終的にノーパン(ノーフン?)であってもなくてもサンジは押し倒すよ

意地悪する♀ゾロも処理してくれる♀ゾロも両方見たい…どっちでも最終的にはラブラブしてほしい

着る意味あるのか!!って怒るけどサンジからしたら二人のえちちな姿や可愛い姿を見たいけどサンジのサンジが言うこと聞かないから仕方ないね

• 187二次元好きの匿名さん23/11/21(火) 20:02:26

>>186

分かる~!着物が乱れてくのえっちで好き~!♀ルフィの方が着物に慣れて無さそうだし動きも激しそうだから段々太ももとかおっぱいとか見えてきちゃって終わる頃にはもう殆ど帯で引っ掛けてるだけみたいななんかそういう感じになって欲しいし、ゾロは着物に慣れてるからあんまり乱れないんだけどだからこそ隙間というかちょっとした乱れから覗く火照った肌とかに興奮してると思うんですよサンジは……

サンジの金髪が月明かりに照らされてキラキラ光ってるの絶対綺麗だよ……♀ルフィはサンジの頭ごと抱きしめながらすげぇ綺麗だなって声に出して言うし、♀ゾロは月なんかにてめェをくれてやるかよって障子窓を閉めてサンジを独り占めして欲しいですね……

焦らしプレイする♀ルフィ好き~!ちょっと悪戯っぽい笑みを浮かべながら裾をちょっとずつ持ち上げてくんだ……サンジは下から全力で覗き込もうとしてくるよ!

処理めんどくせェからって放置プレイしてくる♀ゾロの腰とかにサンジがわざと勃〇したチン〇をゴリゴリ擦り付けてくるものだからだんだんその気になって来ちゃって結局いちゃらぶえっちするパターンも見たい!

サンジ(理性)は2人の色んな服装や姿をずっと眺めていたいし愛でていたいと思うんだけどもサンジ(本能)とサンジ(チン〇)が早く脱がせてえっちしたいって言うから多数決で負けちゃって脱がしちゃうんだね仕方ないね

• 188二次元好きの匿名さん23/11/21(火) 20:17:37

>>185

大好き♡やもっとぉ…♡とかの台詞があるシーンに付箋貼ってそう

卑劣な所以外はサンジと同じで草ぶちギレるな

世界は広いから麦わらの一味のコックが船長と剣士とイチャイチャする本だってあるさその本見つけたらその本で夜な夜な楽しみそう

変態多すぎぃ!でも優しく諭すフランキーとブルック好き…♀ルフィがサンジの為に何かしてあげたいのが分かるから色々教えてくれる

サンジは二人が大好きなのもそうだし二人が自分の為にしてくれるのが嬉しいから何されても許しちゃうし♀ルフィと♀ゾロも同じだからナニ受け入れちゃうんだよね…

好きな仕草ガバガバだと可愛い分かるサンジは胸チラや太ももチラリに弱いし♀ルフィは楽しげに料理作る姿が好きで♀ゾロはネクタイをほどく仕草が好きそう

• 189二次元好きの匿名さん23/11/21(火) 20:42:55

>>188

女性優位シチュで搾り取ろうとしてくるシーンと搾り取って満足げなところをガン攻めして形勢逆転してたくさん鳴かせちゃうシーンもお気に入りにしてそう

麦わ〇の一味の料理人×船長とか剣士のエロ小説やエロ漫画はあくまでモデルにしてるって言い張ってるのもあれば同人誌的なアレで名前もそのままのやつも広まってそう、サンジはスケベ方面のアンテナの感度めちゃくちゃ良いからちゃっかりゲットして楽しんで(意味深)そう

からかう気持ちや楽しむ気持ちもちょっとはあるけど真剣に応援してくれる変態達……いや大人達いいよね……後からこっそり♀ゾロも聞きに来るから♀ルフィと同じように、もしかしたら♀ルフィよりはちょっと過激なことを教えてあげるんだ……

サンジがチラリズムに弱いのわかる……あと♀ルフィがサンジが楽しそうに料理作る姿が好きなのめちゃくちゃ好き、新しいレシピを書き付けてたり冷蔵庫見て献立考えたりそういう誰かを想って愛おしげな表情を浮かべてるサンジが好きだからよくキッチンに来てはサンジを見つめてたらいいね、つまみ食いしたいからでもあるけど一番の目的はサンジ自身ってことに気づいてないのはサンジだけなんだ……♀ゾロが割とベタな男らしい仕草に弱いの好き、タバコに火をつけるとか腕捲りとか飲み物を飲む時に喉仏が動くところとか……♀ゾロが案外そういうベタな仕草に弱いって知らないのはサンジだけなのかもしれない

• 190二次元好きの匿名さん23/11/21(火) 21:25:57

>>189

ワンピ世界に自分達にみたいのがいるの草

いるのなら自分もめっちゃ買いたい

• 191二次元好きの匿名さん23/11/21(火) 22:09:30

>>187

着物乱れの違いがめっちゃ好き!ルフィはほぼ丸見えでゾロはチラリズムなの好き!二人の火照った身体は月明かりとギャップで凄く綺麗なんだよ

ゾロの月なんかにてめェをくれてやるかよって障子窓を閉めてサンジを独り占めするの凄く好き~!!ゾロの独占欲がたまらん

ルフィも抱き締めながらすげェ綺麗って言われるの好き~!優しい声で言ってくれるからサンジがうっかり泣きそうになるよ

焦らされて全力で覗くの笑っちゃうよ結局は穿いてたら脱がされちゃうし穿いてなければそのままえっちですよ

ぐりぐり押し付けられて仕方なくやってあげる風だけどゾロも濡れ濡れだといいね

サンジ(本能)サンジ(チ○コ)には勝てないね仕方ないね二人が可愛いからね

• 192二次元好きの匿名さん23/11/21(火) 22:34:59

>>189

サンジは搾り取られ(逆転なし)や形勢逆転ものも好きそうだよね

自分達がモデルのイチャラブ物を見つけたら何がなんでも手に入れてエロ本より大事に隠すよ本と実際の二人を比べたりして楽しむよ

二人の好きな仕草に気付かないにぶちんサンジいいね…さりげない仕草だから好きっていうのもありそう

ルフィがキッチンに行く目的がサンジなのもいい…サンジの料理を作る後ろ姿とかも好きそう(ちゃっかりつまみ食いもする)

ベタな仕草に弱い♀ゾロ好き

サンジがゾロの近くでそれをしてキュンキュンし過ぎて「てめェいい加減にしろよ!!」って理不尽に怒るしサンジも「はァ!?いや何が!?」何で怒られてるか分からないよ

• 193二次元好きの匿名さん23/11/21(火) 23:02:05
  • 194二次元好きの匿名さん23/11/22(水) 01:11:58

ありがとうね
    あっちでも色々語らしてね

• 195二次元好きの匿名さん23/11/22(水) 03:21:20

>>190

なんか向こうの同人的なアレとか勝手にモデルにされてるタイプのエロ漫画の♀ルフィは、ち○こってなんだ???レベルの無知無知♡幼女に描かれてそうだし♀ゾロは胸とお尻と太ももがこれでもかってくらいに盛られてそう

• 196二次元好きの匿名さん23/11/22(水) 11:11:09

>>195

それはそれでめっちゃ読みてぇー

• 197二次元好きの匿名さん23/11/22(水) 14:13:26

えちちやイチャラブが沢山読めてこのスレは本当に楽しい

• 198二次元好きの匿名さん23/11/22(水) 14:35:31

うめうめ

• 199二次元好きの匿名さん23/11/22(水) 16:34:29

>>195

サンジはその本も絶対買ってオカズにしてるよ(偏見)

• 200二次元好きの匿名さん23/11/23(木) 02:07:30

200なら甘々イチャイチャな三人が見れる

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています