- 1二次元好きの匿名さん22/01/03(月) 04:01:58
キタサンブラックともサトノダイヤモンドとも縁が深くて荒天悪路の鬼だった日本では超マイナー血統のG1ニ勝馬
根暗属性のダイヤお嬢様の従者なキャライメージです
サトノクラウン〜世界で躍動した漆黒の王〜レースは勝負である以上、勝つ者も居れば負ける者も必ず居る厳しい世界だ。目の前にとてつもなく高い壁となって立ちはだかるような相手がいると、尚更厳しい世界となる。 だが、それでも諦めずに強豪たちに挑み続けuma-furi.com
キタサンブラックともサトノダイヤモンドとも縁が深くて荒天悪路の鬼だった日本では超マイナー血統のG1ニ勝馬
根暗属性のダイヤお嬢様の従者なキャライメージです
サトノクラウン〜世界で躍動した漆黒の王〜レースは勝負である以上、勝つ者も居れば負ける者も必ず居る厳しい世界だ。目の前にとてつもなく高い壁となって立ちはだかるような相手がいると、尚更厳しい世界となる。 だが、それでも諦めずに強豪たちに挑み続けuma-furi.com
オススメ
29
おっとオルフェーヴルよ!俺を攻撃してみろ
35
チムレのダート差し
138
乳の日らしいので
22
ゲームバランスおかしいだろ
77
Steamがセール中わね
91
国際PNNニュースの時間ですプイ【ディープインパクト産駒応援スレ】 part94
47
ここだけ
45
トレっちガード硬すぎ~
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています