[タマトレss]トレーナー

• 1二次元好きの匿名さん22/01/03(月) 04:47:55

あーもしもしトレーナーか?
    ウチやウチ、タマモクロスや!
    三ヶ月ぶりくらいやな。元気にしとるか?無理してへんか?
    そんならええけど……アンタもお父ちゃんやお母ちゃんみたく根詰めすぎるところがあるからな。ウチに言われたない?今のウチは安全第一の健康志向や!レースのおかげでちょっぴり余裕ができたからな。少しは自分へのご褒美も慣れてきてんで!

おー見とったで、トレーナーの担当が走るところ。ええ走りする子やなぁ、ウチと比べると身体デカイけどちゃんと指導できるのは流石トレーナーやな。

ウチ?ウチは今お父ちゃんの職場で見習いやっとんねん。こっちでも二代目『白い稲妻』になれるよう頑張っとんで!まだ上手くいかへんことも多いけどな!

……次はいつアンタと会えるかなぁ。チビ達もアンタに会いたがっとるし、ウチも会いたいねんけど…今は忙しい時期やさかい、難しいよな。
    ……せやな、担当の子を最優先したらなあかんな。無理言ってすまんな。

ほなな!頑張りや、応援しとるで!ウチも頑張るで!

……難しいなぁ。担当とトレーナーの関係が羨ましいわ。未だに『トレーナー』なんて呼ぶのは未練がましいなぁ……アンタと家族であり続けるにはどないしたらええんや……トレーナー……

• 2二次元好きの匿名さん22/01/03(月) 04:49:23

アカン…どうしてどうしてタマトレのイチャイチャが書きたかったのにいつも攻めきれないタマが苦しんで終わってしまうんだ…

• 3二次元好きの匿名さん22/01/03(月) 05:05:01

タマって関係性壊れるの怖がりそうだよねかなり
    既に家族枠に入って何よりも大切になってるトレーナーだけど家族と違ってトレーナーと担当っていう関係が消えたら近くに居やすい環境はなくなってしまうし新しい担当が付くだろうからタマは関係を薄れさせないためには友人にしろ恋人にしろ新しい関係を築いていくべきだと思うんだけど何よりも大切な分踏み込みきれなくて徐々に疎遠になってしまうことに怖さに焦りを感じていそうだなって思うけどタマトレは強い絆があるからそんなに気にしてなくてタマに必要とされたらすっ飛んでいくくらいの気持ちだろうなって思うんだ
    でもタマトレはもしかしたらタマと同じくらい夢中になれる担当を見つけてたり担当のウマ娘にはつねにタマの時と同じ熱量である可能性のほうが高いよね

• 4二次元好きの匿名さん22/01/03(月) 05:05:58

このレスは削除されています

• 5二次元好きの匿名さん22/01/03(月) 06:12:42

続きはないのですか

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています