駄菓子屋さんですわ〜

• 1122/01/03(月) 22:24:33

わたくし、今はトレーナーさまと外のランニングが終わり、寮へ帰る途中にある店を発見しました〜。

トレーナーさま、トレーナーさま、あそこに駄菓子屋さんがありますわ〜。ちょっと寄ってもいいですか〜。……はい、ありがとうございます。

わたくし駄菓子屋さんに入るの初めてで、ドキドキです〜。ふむふむ、中に入ると色んなお菓子やおもちゃがたくさんあって目移りしてしまいますね〜。
     まぁ、可愛らしい小物類を見ると小さい頃、ドーベルとおままごとで遊んだことを思い出しますね〜。あの子ったらお嫁さん役が大好きでしたから……。
     あっ、トレーナーさま、これなんかどうでしょう?このお菓子なんてとても可愛らしいですよ〜。

ふふっ、トレーナーさまもそう思いませんか〜?では、わたくしこれを買いますね~。……

トレーナーさまは何を買われましたか?
    フエラムネ?なるほど〜、口に咥えて、息を吐くとフエの音が出るのですね〜。おっー!まさに笛の音ですわ、トレーナーさま。わたくしにも試したいので、フエラムネ一つ下さい〜。いきますよー、ピィーーーー。

やった、音がなりましたわ〜♪ふふっ、楽しいお買い物でしたね〜、また、行きましょうね、トレーナーさま〜。

• 2二次元好きの匿名さん22/01/03(月) 22:35:06

かわいい

• 3二次元好きの匿名さん22/01/03(月) 22:36:17

こういうのが良いんだよ
    こういうのが

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています