- 1二次元好きの匿名さん23/11/22(水) 11:55:03
- 2二次元好きの匿名さん23/11/22(水) 12:00:52
日々キッチンで色々な料理を扱ってその匂いや湯気、旨味を毎日吸い込んでいる秘伝の角だ 美味しくない訳がない
- 3二次元好きの匿名さん23/11/22(水) 12:01:39
ゲヘナの角付きの角は最高の香辛料になる
- 4二次元好きの匿名さん23/11/22(水) 12:02:18
やっぱ時代は生フウカ角よ(チュパチュパ)
- 5二次元好きの匿名さん23/11/22(水) 12:11:22
ウォールペンギンの唾液みたいな
- 6二次元好きの匿名さん23/11/22(水) 12:16:47
“ハルナ、ジュンコ、アカリ、イズミ”
“フウカをさらうのはまあギリギリ許すとしても、角をへし折って味見しようとか考えないようにね” - 7二次元好きの匿名さん23/11/22(水) 12:18:43
- 8二次元好きの匿名さん23/11/22(水) 12:19:41
先生
先っちょをしゃぶり尽くすだけならセーフですわよね? - 9二次元好きの匿名さん23/11/22(水) 12:20:08
(スパイスの効能で)頬の紅潮した美食研究会に興奮気味に角をしゃぶられるフウカ…
- 10二次元好きの匿名さん23/11/22(水) 12:21:01
お風呂に入れるだけ!
お風呂に入れてちょっと出汁取るだけですから! - 11二次元好きの匿名さん23/11/22(水) 12:23:32
ゲヘナの風呂がバカみたいに熱い理由が見えてきたな…
- 12二次元好きの匿名さん23/11/22(水) 12:24:44
このレスは削除されています