- 1二次元好きの匿名さん23/11/27(月) 08:14:14
九目先生ェ…のご新作だあっ!
1話目から侯爵様が種無しになって、そいつの兄を拉致して妻と子供を作らせようとしてて困惑しているのは俺なんだよね
しかも妻と兄の二人共ただ寝ていただけで褥を共にした判定食らって責任取って結婚する羽目になっててもうメチャクチャだな…
令嬢フィーナのおかしな結婚侯爵様と幸せな結婚をしたはずが、ある日「結婚無効」を言い渡されて…!?share.ganma.jp
九目先生ェ…のご新作だあっ!
1話目から侯爵様が種無しになって、そいつの兄を拉致して妻と子供を作らせようとしてて困惑しているのは俺なんだよね
しかも妻と兄の二人共ただ寝ていただけで褥を共にした判定食らって責任取って結婚する羽目になっててもうメチャクチャだな…
令嬢フィーナのおかしな結婚侯爵様と幸せな結婚をしたはずが、ある日「結婚無効」を言い渡されて…!?share.ganma.jp
オススメ
20
駄菓子は麻薬ですね
94
あと少しでリリースってネタじゃなかったんですか
101
ゴルラ…聞いています
40
マンコって良い匂いがするぜェモモやピーチの匂いがするんだからな…
24
うーーっ やらせろ
106
アシタカの弓矢…すげえ
67
恵まれまくった見た目からクソみたいな本編の活躍 それがシュバルゼッテです
200
タフ園アイドルマスター 156限目
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています