”創味シャンタンをお湯に溶かしただけのスープ”……?大した事ないでしょ……そんな化学調味料を溶かしただけの限界メシっぽい品物……

  • 1二次元好きの匿名さん23/11/29(水) 20:07:01

    ウワアア オイシイーッ 助ケテクレーッ

  • 2二次元好きの匿名さん23/11/29(水) 20:08:46

    うまいって事は健康にいいって事やん

  • 3二次元好きの匿名さん23/11/29(水) 20:09:52

    ふうん、舌バカということか

  • 4二次元好きの匿名さん23/11/29(水) 20:10:52

    せめて卵と水溶き片栗粉くらいは入れてくれよ

  • 5二次元好きの匿名さん23/11/29(水) 20:10:56

    >>3

    エア食決定ェ

  • 6二次元好きの匿名さん23/11/29(水) 20:11:01

    待て面白い奴が現れた

  • 7二次元好きの匿名さん23/11/29(水) 20:11:53

    >>1

    >>6

    もしかして混ぜたらめちゃくちゃ美味い調味料が出来るんじゃないんスか?

  • 8二次元好きの匿名さん23/11/29(水) 20:12:18

    >>6

    あわわお前は眼鏡のおじさん

  • 9二次元好きの匿名さん23/11/29(水) 20:13:02

    >>5

    エア食って何だよ

  • 10二次元好きの匿名さん23/11/29(水) 20:14:42

    >>9

    恐らく霞を食べていると考えられる

  • 11二次元好きの匿名さん23/11/29(水) 20:17:46

    マネモブ 今すぐこの緑の味覇できのこと肉を炒めろ
    ヴィーガン食品なんて愚弄し続けた俺だがこの味覇だけは素直に薦められるんだよね

    ちなみに青の魚介版は乾燥わかめと感想ネギ入れるだけで美味しい海鮮スープが味わえておすすめだぜ

  • 12二次元好きの匿名さん23/11/29(水) 20:20:51

    醤油、酢、ゴマ油の3つが中華スープの味変を支える
    あとは好みの具を追加すればローテーションが完成するんだよね凄くない?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています