【CP·女体化·閲覧注意】サンジ×♀ルフィ·サンジ×♀ゾロを語りたい part13

• 1二次元好きの匿名さん23/11/29(水) 20:24:54

ルフィとゾロが女体化のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語るスレ
    苦手な方はブラウザバック

サラダでもいいしそうじゃなくてもなんでもいいのでいろんな関係のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語ってほしい
    片方のCPでも三人一組でも現パロやパラレルでもOK

キャラsageや他レスsageはNG
    スレの内容を他のスレへ持ち出すのもNG
    内容がニッチなためsage進行

• 2二次元好きの匿名さん23/11/29(水) 20:33:25
  • 3二次元好きの匿名さん23/11/29(水) 20:34:49
  • 4二次元好きの匿名さん23/11/29(水) 20:38:12
  • 5二次元好きの匿名さん23/11/29(水) 20:43:05
  • 6スレ主23/11/29(水) 20:54:20

皆のおかげでpart13になったよ本当にありがとうございます
    素敵なレスがいっぱいあって楽しいのと素敵なSSを書いてくれてありがとうございます
    これからも色々と語ってくれるとありがたい

• 7二次元好きの匿名さん23/11/29(水) 20:57:40

>>6

たておつです!

こちらこそいつも早めのスレ立て、誘導等ありがとうございます!この概念好きなのでまだまだ語りたいです!

• 8二次元好きの匿名さん23/11/29(水) 21:06:48

たておつ
    前スレの鍋食べたりお外でハメはずしたりその他色々可愛い三人がいて楽しかった
    まだまだ語らしてほしい

• 9二次元好きの匿名さん23/11/29(水) 21:14:48

たておつ!!!
    ほのぼのだったりすけべだったり色んな3人が見られて最高!!!この概念とこのスレ本当に大好き

• 10二次元好きの匿名さん23/11/29(水) 21:44:35

新スレになったばかりで申し訳ないんですけれども、潮○きって♀ルフィ♀ゾロは知らなさそうだから初めてした時はテンパりそうだな……って思った旨を書き連ねた妄想文が書けてしまったので供養します。

割とシモめなワードと話題が多めですお気をつけください。

無知無知ッ♡潮○きについて書き連ねてるだけ。

割とシモめな単語が多めに出てきますので苦手な方は閉じてください。

♀ルフィと♀ゾロって2人とも性知識少なそうだし潮吹きに関しても知らなさそうだしもし知ってたとしても自分がそうなる(される)ってこと全く思ってなさそうだと思うんですよ。

♀ルフィはサンジにクンニされてる時にぞわぞわする感覚を覚えて、

「あっ、あ、サンジ、おれトイレ行きてェかも……」

って言い出す。

サンジはそれが尿意じゃなくて潮吹きの予兆だってピンと来て、ん~、らいじょうぶらいじょうぶ♡ってクリをいじめつつ返すんですね、でも♀ルフィは潮吹きのことなんて全く知らないし、尿意だって思い込んじゃってるから、

「ほんとに、おしっこ出ちまうからっ……♡」

って涙目になって止めてくれるように懇願するんですけど、愛液だらだら溢れさせながら子供みたいにトイレに行きたいっておねだりするのが倒錯的で余計に興奮したサンジが、腟内にもっと深く舌を入れたりクリを指できゅっとつねったりするから♀ルフィはもう我慢ができなくなって、

「だめ、やだっ♡おしっこ、出ちまう、あっ♡んあっ♡♡ゃあ゛あ゛あ゛ッッ♡♡♡」

って潮吹きしちゃうんですね。…
    telegra.ph
  • 11二次元好きの匿名さん23/11/29(水) 22:11:24

>>10

無知な二人めっちゃ好き~!!潮○きしたよりもサンジに嫌われて泣いちゃうルフィ可愛い!こんなんで嫌わないって言うサンジも好き…

♀ゾロにやめろって言われても止めずに苛めるのエッチで好きそして♀ゾロに二回も蹴られるサンジに笑う

最後はどっちも最後はハッピーエンドでイチャイチャしてほしいね

• 12二次元好きの匿名さん23/11/29(水) 22:20:39

♀ルフィと♀ゾロとお付き合いしても大事にしたいサンジがキスから先になかなか進まないみたいなのも見たい
    サンジの事だからすぐにスケベしたいかと思ったら凄く大事にしてくれて嬉しいけどサンジに我慢はさせたくないと思うのでサンジを誘惑してスケベしちゃおうって思うけど♀ルフィと♀ゾロなので誘惑の仕方はハチャメチャでサンジは振り回されそうで楽しい

• 13二次元好きの匿名さん23/11/29(水) 22:30:32

>>12

スケベだけど真摯でもあるから2人を大切にしたいサンジは良いし、サンジに我慢はさせたくないって思ってる2人も良い……お互い想いあってるが故のすれ違いだ……

♀ルフィと♀ゾロがぶっ飛んだ誘惑するのほんと好き、♀ルフィはノーブラノーパンでサンジにくっ付いたり遊んでる所を見せつけたりうろうろするとか、♀ゾロは無言でサンジ腕を掴んで自分の胸を揉ませるとかして欲しい、サンジはビックリするし動揺するしムラムラもするけどでも何とか堪える

最終的に全裸でサンジのところに突撃しちゃう2人もいるかもしれない

• 14二次元好きの匿名さん23/11/29(水) 22:59:09

>>13

想いあってるが故のすれ違い好き

サンジは優しいから大事にしたいし嫌な事はさせたくないんだよ二人は嫌じゃないのに…

ノーパンノーブラでいられてくっ付けれたり近くにいられたら歯を食い縛りながら我慢しそう

ゾロにいきなり胸を揉まされて「ヴェッ!?柔らかい…いや!えっ!」って言葉に出来ないくらい動揺するけど耐える

最終的にめんどくせェ!って裸になって襲うよ

• 15二次元好きの匿名さん23/11/29(水) 23:13:56

>>10

無知無知♡なルフィとゾロって逆にえちちだよね

二人が止めてってお願いしてもつい意地悪しちゃうサンジもえちちで大変素晴らしい

どちらも最後はハッピーエンドでえっちしちゃう感じが最高

• 16二次元好きの匿名さん23/11/30(木) 07:57:36

>>14

優しくしたいし嫌なことしたくないってサンジは思ってるけどもう十二分なほどサンジは優しいしサンジにならされて嫌なことなんてないしもし少しくらい恥ずかしい事であったとしてもサンジが喜ぶことならしてあげたいし受け入れたいって思ってる2人いいよね……サンジがアホ程強くてどんな死線も超えてきた四皇とその幹部を1人の女の子として見てるの良い……

ノーブラノーパンでくっついたりサンジの目の前でウソップとかと追いかけっことかプロレスとかしてたらめちゃくちゃ歯を食いしばったサンジに密室に連れてかれて、えっちなことしてくれる!ってワクワクしてたら下着を着ろって怒られただけで何もされなくて、あり?って首傾げる♀ルフィとか、サンジの腕掴んで胸揉ませたら、あ゛っ!えっ!?はァ!?わァ~…あっ、あっ、柔らか……って呟いたまま黙り込んだから、おっイケるか?って思ってたら、こ、こういうのは男にあんまやんねェ方がいいと思う……って優しく腕を降ろされたから、こんなんやるのてめェにだけだよ!ってキレてそのまま喧嘩営業する♀ゾロもいる

最終的に2人でサンジのボンクに全裸で潜り込んでお布団温めておきました♡ってやって欲しい……尚待ち疲れたし暖かいしサンジの匂いがするしでリラックスしてめちゃくちゃ爆睡する

• 17二次元好きの匿名さん23/11/30(木) 08:02:52

無知無知ッ♡な2人ほんと好き、こどもの作り方というかえっちの仕方は何とか知ってるけどそれ以外の愛撫とかスキンシップとかエロ用語とか全く知らないのいいよね……
    なのでサンジが持ってるエロ本を勝手に読んで知識を仕入れます、本を読んで勉強してて偉い!
    フランキーあたりが、いやァ……そういうのはフィクションっつーか都合の良い男の妄想っつーか……全部が全部嘘ってわけじゃねェんだが……って忠告してはくれそう
    でもあの世界って○○とはこういうものだ!っていう意思の強さ?が大切みたいなことあるしエロ本の知識を鵜呑みにして思い込んだらその通りになっちゃうみたいなことあって欲しいよ……

• 18二次元好きの匿名さん23/11/30(木) 10:37:51

>>16

サンジなら恥ずかしい事も受け入れようとするのサンジへの想いが強くて好き

どんなに強くても四皇でもマリモでもゴムでサンジからしたら惚れた女だから大事にしたい

怒られたり注意されたりで手を出さないサンジに拗ねてそうな二人が見たい(サンジのメシと酒があれば機嫌は直りそうだけど)

サンジはお布団暖め♡されて大変だしボンクだから狭くて色々当たるしで一睡も出来なそう

• 19二次元好きの匿名さん23/11/30(木) 11:13:18

>>17

無知無知ッ♡なのいいよね知識もおれらの×××にサンジのチ○コ入れればいいんだろ?って身も蓋もない事言ってサンジにいやさすがにそれだけじゃねェぞ!?って困らせてほしい

ちゃんとサンジのエロ本で勉強するの偉いね(サンジに無許可)次は実技でサンジと合ってるか確かめようね…

フランキーが優しく教えてくれるの好き兄貴は変態なのに常識あるの好きなんだ

意思の強さで思い込んだらそうなるの自分もめっちゃ見たいルフィとゾロなんて意思がつよつよだから尚更凄そうじゃないか……

• 20二次元好きの匿名さん23/11/30(木) 12:11:44

つよつよルフィとゾロに愛されて夜も眠れないサンジが見たい
    二人のムキムキだけど出るとこ出てる魅力的な身体にサンジはメロメロサンジのチ○コもメロメロなんだ
    ルフィとゾロ二人も相手するから大変だけど凄く愛されるから幸せなサンジ見たい!

• 21二次元好きの匿名さん23/11/30(木) 13:06:28

>>18

人の言うことを聞くとか人の好きそうなことをするとか機嫌をとるとかそういうのに向いてなさそうな2人がサンジになら……って思ってるの愛じゃんね……サンジはサンジで2人にはいつも通り?自由に振舞って欲しいからそういうところでもすれ違いがあるかもしれない

拗ねちゃう2人は可愛いね、サンジなんか知らねェ!ってなっててもお肉とかお酒供えたらにゅっと手が出てきて全部食べて飲み尽くしてから、別にてめェのことを許したわけじゃねェからなって言いつつ出てきてくれそう

2人は爆睡してるのに密着してるから全然眠れないサンジかわいそ……サンジのサンジは元気なのに処理することもできずに寝不足になるし2人はめちゃくちゃ寝れてスッキリしてるけど襲ってくれても良かったのにとは思っている

• 22二次元好きの匿名さん23/11/30(木) 13:12:12

>>19

何にも準備とか無しにサンジの上に股がって下着脱ごうとして、待て待て待て!って大騒ぎになりそう

サンジの持ってるエロ本は殆どが純愛系なので初めての実践においては向いてる参考資料なんだなぁ……(勿論無許可)

フランキーは変態だけど兄貴だから年下で無知無知ッ♡な女の子の2人に常識とか知識とか分かりやすく教えてくれほうでいいよね

2人が意思もつよつよなの分かる、前向きだから思い込めば大体のエロ本展開でもいけちゃいそう、好きな人と繋がれて嬉しい……初めてなのに感じちゃう……♡みたいな感じなの読んで、おれ達もサンジのこと好きだしこんな感じでいけるだろ!って挑んだから初めてなのにすぐにサンジのサンジを受け入れてめちゃくちゃ感じちゃうみたいなやつとかもありでは?

• 23二次元好きの匿名さん23/11/30(木) 13:16:28

>>20

つよつよな♀ルフィと♀ゾロ好き、女の子達に押し倒されて動けなくなっちゃうサンジは良いし、本気出せば反撃なんていくらでもできるのにサンジに身体を任せて押し倒されてくれる♀ルフィと♀ゾロも良い……

サンジは2人のおっぱいとかお尻も勿論好きだけどバキバキに割れてる腹筋とかガチガチに鍛えられてる太ももとかそういうところも大好きだと良いよね

♀ルフィと♀ゾロとサンジならサンジが1番性欲はあるけど体力は無さそう(2人と比べて相対的に無いだけで一般人と比べたら勿論めちゃくちゃある)から結果的に最初にへばったサンジの上に2人が乗っかってめちゃくちゃ搾り取られる形になるのいいよね

• 24二次元好きの匿名さん23/11/30(木) 14:09:51

>>21

人の言うこと聞かない二人がサンジにならって想ってるのね凄く好きサンジは自由に振る舞ってほしいって思うのも好き

拗ねても食べちゃうし飲んじゃう二人が可愛い許したわけじゃないって言いながら出てきちゃうの好ききっとサンジは自由対して怒ってるのはわかるけど理由はわかってないクソボケ君なんだろうな…

サンジのサンジはずっと元気で辛そう……二人は襲っても良かったのにって思うけどサンジは襲うなんてしたくないんだ…

最終的に自由に振る舞ってほしいということでサンジを襲います「自由にしてほしいんだろ?」でサンジは抵抗できなくなるので幸せな初夜を迎えます

• 25二次元好きの匿名さん23/11/30(木) 16:15:52

>>22

何も気にせずに始めちゃって振り回されるサンジはいいぞ…

サンジは純愛物だから女性は気持ちよさげで幸せそうだし男性は優しく抱くから無知な二人にぴったりだね!

フランキーが常識や基礎知識を教えたら具体的な事はサンジに聞けよって言ってくれるよ後でサンジは特製コーラを差し入れしてくれるよ

♀ルフィと♀ゾロのつよつよ意思で初夜が凄い事になりそう

始めてなのに気持ちいいしサンジも優しく触るから痛くないしで三人共止まらなくなるし、もしサンジが童貞なら二人の×××の気持ちよさに何回も射○するよね…

• 26二次元好きの匿名さん23/11/30(木) 18:05:38

>>23

つよつよな♀ルフィと♀ゾロいい…押し倒されて沢山キスマークや噛み跡付けられながら搾り取られてほしい

サンジに押し倒されてくれる♀ルフィと♀ゾロがなんか凄い愛を感じてすこ基本的にサンジが押し倒して嫌がられた事がないから普段の二人と違って見えて逆に戸惑いそう

腹筋撫でたり太もも撫でたりしてるサンジに二人は固いだろって言うけどサンジはそれでいいんだよって愛しそうに撫でる

体力は♀ルフィと♀ゾロは体力が桁違いだからねサンジだってある方なのにね搾り取れて悔しいけど気持ちよさには勝てねぇ…あとサンジは愛されるのに弱いから二人のクソデカ愛情にはやっぱり勝てねぇ…

• 27二次元好きの匿名さん23/11/30(木) 18:28:01

>>24

どんなに拗ねてても肉と酒でコロッと機嫌が良くなるけども何で怒ってるのか何が不満なのかサンジと本当に分かりあえるまではちゃんと怒ってるんだぞって真正面から伝え続けるんだろうね

初めてだと尚更ちゃんとした手順というかデートの後にきちんとしてホテルで……とか考えてそうだからね、♀ルフィと♀ゾロはサンジと想いを伝え合えるならどこだっていいし何ならサニー号で愛や想いを伝えることを日常の何気ないことの一部にしたいって思っていたらいい……

何者にも縛られない♀ルフィと♀ゾロが好きだけど実際自由にさせたらしっちゃかめっちゃかになりそうでもある、まぁその滅茶苦茶さがコイツららしいなと受け入れてハッピーラブラブ初夜タイム突入です

• 28二次元好きの匿名さん23/11/30(木) 19:48:27

>>25

♀ルフィはサンジ乗っかるけど知識があやふやすぎて、あれ、どこに入れるんだ???から始まりそうなんだ、♀ルフィ本人は何にも分かってないのに♀ルフィの身体だけはサンジと繋がる準備万端だからサンジもそれに気づいちゃって余計テンパりそう

エロ本はほぼ純愛物だからえっちの女側も好きとか愛してるとか言ってるの読みつつ、こんなこと言ってたまるかよ、って言ってた♀ゾロが最中に、すき、すきだ……ッ♡とか言いまくるようになるの見たいね……

♀ルフィと♀ゾロだけじゃなくサンジへのアシストもするとか流石だぜ兄貴!サンジもフランキーに感謝しつつ2人とそういう話をしたフランキーにちょっっっっとだけ嫉妬というかモヤモヤを抱えちゃう展開もあるかもしれない、♀ルフィと♀ゾロを大切にしたいが故に嫉妬深いし警戒心が強いサンジがいるかもしれない

フィクションのはずのエロ本に描かれてたよりずっと気持ち良くて幸せなえっちをする3人は良い……童貞×処女なのにえっちにどハマりして初夜だったのに一日中えっちしまくるとかも……見たい!

• 29二次元好きの匿名さん23/11/30(木) 20:32:44

>>26

♀ルフィはキスマとか噛み跡とかが残るのが面白くて色んなところに付けるし♀ゾロは女避けになるように目立つところに思いっきり濃いの残しそう、2人に乗っかかられて色んなところをガジガジって噛まれながら搾り取られるサンジは良い……

やられてばっかりだから仕返しに押し倒してみたら♀ルフィはにこーっと笑って大の字になってキラキラした目で次に何をしてくれるかねだるし、反抗されるかと思ってた♀ゾロも無抵抗のまま押し倒されてくれて少し照れつつも目を瞑って続きを促すんだ……良い……

普通の女の子よりは固くてゴツゴツしてるし傷跡もアザもたくさんあるけどそれをひっくるめて愛してるサンジは良い……硬い太ももに挟まれてもそれはそれで幸せそうにするんだろうね

サンジが全ての勝負(?)で勝ててなくて草、サンジが思ってるより♀ルフィと♀ゾロはサンジのことが好きだしその愛を分からせ♡られて身も心も2人に堕ちちゃうサンジは良いぞ……

• 30二次元好きの匿名さん23/11/30(木) 20:42:33

>>27

サンジがおれ達を襲わないからだぞ!って理不尽に怒られちゃうけど二人は真剣だしサンジと色々なことしたいことを伝えてほしい

始めてはちゃんとしたいサンジ好きだしサニー号で愛や想いを伝える事を日常の一部にしたいルフィとゾロも可愛くて好き…二人の思い出に残るようなのにしたいと思うんだでもそんな事しなくてもサニー号で愛や想いを伝えても忘れたりしないよ

自由すぎる二人滅茶苦茶愛されてハッピーラブラブ初夜を迎えるところを見たい~!ルフィとゾロも勿論だけどサンジも我慢してた分とても激しいのになりそう見たい~!

• 31二次元好きの匿名さん23/11/30(木) 21:46:49

>>30

「襲うっておれは獣か何かかよ!そんなことしたくねェよ!」

「でもおれはサンジと色んなことがしてェ!」

「だからそれは襲わなくてもできるだろ?段階を踏んでだな……」

「何日待ちゃあいいんだ?さっさと腹くくれ、童貞が一丁前にカッコつけんな」

「カッコつけたいんじゃなくて!いやちょっとはカッコつけたいけども!それよりもお前らを大切にしたいんだよ!」

って平行線になりそう、2人はサンジに大切にされるのは嬉しいけどでも性急に本能のままに色んなことをされたくもあるんだ……

サニー号で初夜を過ごしたとしたらその大切な想い出が旅をしている間ずっと思い出されるし2人に深く刻まれるからね、特別なところに行って特別なことをしなくてもサンジとすることは全部特別に大切なことだから2人はちゃんとずっと覚えているよ

2人に拙い動きながらもめちゃくちゃにされた後に、今まで2人に散々誘惑されてその度に押さえ込んでいた雄をとうとう解放して、コツと2人の弱い所を掴んだサンジが今まで我慢してた分めちゃくちゃに可愛がってとろとろのぐちゃぐちゃにしちゃう展開も……見たい!

• 32二次元好きの匿名さん23/11/30(木) 22:03:01

>>28

無知なルフィに対して身体は準備万端なのえちち過ぎない?

♀ルフィがわからないけど♀ルフィの身体は濡れ濡れ濡れのひくひくでサンジを待ちわびてる♀ルフィの×××を見てサンジはパニクるしすぐに入れたくて堪らないよ

好きって言ってくれる♀ゾロは可愛い沢山好きって言ってくれるからサンジもたまらなくて好きだ♡って沢山言ってくれるよ

フランキーにちょっと嫉妬するサンジ草出来れば基礎知識も自分が教えてあげたかった…って悔しがるんだ嫉妬深くて警戒心がつよいのいいね

♀ルフィと♀ゾロに対して無意識に嫉妬しちゃうサンジはいいね

一日中えっちしちゃうの見たい…!気持ちよくて幸せで好き好き言い合いながら求めあうの見たい

終わったら三人で抱き合って寝てほしい

• 33二次元好きの匿名さん23/11/30(木) 22:42:38

>>32

♀ルフィがサンジに跨りながら、これ本当に入んのか~?ってよく分からないまま言ってるのに♀ルフィの×××は濡れ濡れでサンジを迎えるためにひくひく♡って誘ってるのドスケベすぎる、そこまでとろとろになってたらそりゃあもううっかり入りかねないのでサンジは頑張って耐える

♀ゾロも、よく分かんねェが入れりゃあいいんだろ、黙ってそこで見てろよって言いながら乗っかってくるけど乳○はサンジに触ってもらうのを待ってるみたいにぴん♡って立ってるし下着もぐちゃぐちゃに濡れてたらいいね……2人の知識経験を得るよりも早く身体の方がサンジを受け容れる準備を完了させちゃって雌になってるのドスケベ……

仲間達に無意識に嫉妬しちゃうサンジもいるかもしれないね、♀ルフィとウソップチョッパーがずっとベタベタくっついて遊んでたらおやつの時間だぞーって♀ルフィの気を逸らすし、♀ゾロがブルックフランキージンベエとニコニコしながらお酒飲んでたらさり気なくお酒持って♀ゾロの隣に割り込むサンジもいるかもしれない

すきっていっぱい言い合うの良い~!♀ゾロと♀ルフィがサンジに言うのもいいしサンジが2人に言うのもいいし♀ゾロと♀ルフィが言い合ってても良い~!ずっとふわふわした幸せの中で3人くっついて眠るの良い……

• 34二次元好きの匿名さん23/11/30(木) 23:28:15

>>29

♀ゾロがわざと見えるところにキスマーク残すのめちゃくちゃいいじゃん…サンジにも見えるし服でも隠せないしで♀ゾロはフフンとドヤ顔してるよ

♀ルフィはとりあえず付けるから頬とかデコとかにも付けてるから鏡を見て驚くサンジを見て笑ってそう

搾り取られる時は片方とがっつり生ハ○してもう片方とキスとかされてがっつり噛まれて跡を残されるし終わったら交代なのでサンジの搾り取られえっちはなかなか終わらないね!

♀ルフィがキラキラした顔でねだるのいい……まさか喜ばれるとは思わず驚くけどにこっーと笑ってくれる♀ルフィが可愛いのでそのままえっちタイムですよ……

目を瞑って続きを促すの♀ゾロもいい……そのままサンジが優しく瞼キスしたりして♀ゾロが「そこじゃねェだろ……アホ」って言うから優しく唇にキスするよ

固くてゴツゴツして傷跡もアザもあるけどおっぱいやお尻はむちむちでぷるぷるで気持ちいいから最高なんだとサンジがドヤ顔で言ってた固い太もももそれはそれで最高なんだ

♀ルフィと♀ゾロがサンジが思ってるよりサンジを好きなのいい…ラブコックとして勝負?を挑んでも二人の大きな愛にわからせ♡られて完堕しちゃうの最高だと思うんだ

• 35二次元好きの匿名さん23/12/01(金) 00:00:57

>>31

会話に笑っちゃう童貞が一丁前にカッコつけるなが好きサンジが大切にしてるのはわかるけど獣になってほしい二人…

サンジを愛し合えれば場所なんて何処でもよさそうな二人好きサニー号でえっちしたらいい思い出だけど色々な事思い出してムラムラしちゃう三人(特にサンジ)

自分もルフィとゾロをめちゃくちゃ可愛がってぐちゃぐちゃのとろとろにする展開見たい…!

めちゃくちゃにされたお返しで雄を解放してオラオラと二人を抱くサンジを見たい…!

• 36二次元好きの匿名さん23/12/01(金) 01:03:54

現パロ

前スレのサンジのお膝に乗るルフィとゾロ可愛いかったので語らして……
    ルフィが消防士でゾロがお巡りさんで町を守るヒーローの二人がお家に帰ったら甘えたというかサンジにベッタリだと可愛いと思うんだ…
    まったりテレビ見る時もお膝に乗ったりたまにサンジを膝に乗せたりしてお風呂は毎回入るしお布団かベッドはクソデカで三人で一緒に眠るしでサンジにべったりなルフィとゾロは可愛いと思います!

• 37二次元好きの匿名さん23/12/01(金) 07:57:46

>>34

♀ゾロが他から見えるようにキスマや噛み跡つけるのならサンジはきっちりシャツとスーツ着てるから首元とかかな、手とかでもえっちだと思います、♀ルフィは一切気にせず顔とか色んなところにしちゃいそう、ほっぺたに♀ルフィのでっかい噛み跡付けられて唖然とするサンジは可愛い

片方に搾り取られてる間もう片方にキスされたり噛み跡とか沢山付けられてるのすごい好き、キスしたりしてるだけでムラムラしてきてるし相方やサンジのエロい声がすぐそこで聞こえてくるから興奮できちゃうんだよね……

押し倒されて喜ぶ♀ルフィは可愛い!期待に満ちた目で見てくるからお望み通りにハグしてキスするサンジににこにこして受け入れてくれる♀ルフィ……

♀ゾロが口にキスしてもらいたがるのも可愛い!キスしてもらったら更に自分から舌を入れたり2回目のキスは自分からしてても良い……

あちこちガチムチだからこそおっぱいとお尻の柔らかさが際立つってことですねサンジ先生!傷跡がいっぱいあって筋肉まみれでも♀ルフィと♀ゾロが脱ぐ度に見とれて、……綺麗だ、っていうサンジ

ラブコックよりも深くてでっけぇ愛を注ぐ♀ルフィと♀ゾロ良い……何度だってサンジは2人と恋に落ちるし愛に堕とされるの良いと思うんだ

• 38二次元好きの匿名さん23/12/01(金) 08:04:50

>>35

童貞のサンジも真摯で紳士なサンジもプレイボーイなサンジも獣のサンジもみんな見せて欲しいしみんな好きだしみんなとえっちしたい強欲な♀ルフィと♀ゾロもいるかもしれない

サニー号の甲板とかリビングダイニングとか展望室とか普段よくいる場所でヤっちゃったらそこに行く度に思い出しちゃってムラムラしちゃいそうでいいよね……もういっそサニー号のありとあらゆるところでヤっちゃえば解決するかもしれない、悪化するかもしれない

♀ルフィと♀ゾロが思ってたよりサンジは絶倫だし搾り取りれる度にコツ(?)を掴んで段々2人を翻弄するようになって、最初の方は一方的に絞り取れてたはずなのにいつのまにか形勢逆転されて最終的に2人が搾り取った回数よりサンジが2人をイかせた回数の方が多くなってたら良い!

• 39二次元好きの匿名さん23/12/01(金) 08:14:44

>>36

サンジのお膝に乗りたがる2人いいよね……

現パロ♀ルフィと♀ゾロは普段きっちりとした凛々しくてかっこいい姿しか市民の皆さんに見せてないから家に帰ると途端にどろどろに溶けて(?)アホだったり甘えただったりする所をサンジにだけ見せちゃうといいよね

♀ルフィがソファに座ってるサンジに抱き着きにいって、抱っこされる?抱える?形になったまま引っ付いてるところとか、♀ゾロがテレビ見てるサンジの膝の上に乗っかりに行って視界塞いで悪戯しようとしたら、甘えてると判断されてそのままハグされる♀ゾロ(実際甘えるつもりもあった)とか見たいね

デカめのお風呂に一緒に入るし眠る時もクソデカベッドでひっついて眠るから夜勤終えて昼頃帰ってきたらサンジがたまたま買い物に出かけてて相棒も仕事に行ってるから家に自分一人だけで、リビングとかお風呂とかベッドがやけに広く思えて何かしっくりこなくてそわそわしちゃう♀ゾロとか、静か過ぎて寂しくなっちゃってそのままサンジか相棒が帰ってくるまで着替えもせずにソファに小さくなって蹲ってる♀ルフィとかも見たい……

• 40二次元好きの匿名さん23/12/01(金) 09:09:48

>>33

当人無知で身体はドスケベ雌ボディは最高なんだ~!♀ルフィは濡れ濡れのひくひく♡で♀ゾロは乳○ぴん♡として下着ぐちょぐちょでそんなんサンジは死ぬほど耐えてそうじゃん…むしろ二人は襲ってほしいから耐えなくてもいいのにね…

無意識に♀ルフィの意識を自分に向けさせたりわざわざ♀ゾロの隣に座るサンジに皆(分かりやすくヤキモチ妬いてるな~)って優しい目で見られてそう指摘してもいいけど面白いから今はまだ言わない

• 41二次元好きの匿名さん23/12/01(金) 13:13:32

>>37

首や手に跡付けるのちょっとエッチ…首なら女避けになるし手ならサンジは二人の物って感じがして良き…

ほっぺたに噛み跡付けるの獣みたいで好きなにをしても隠せないから仕方なくそのまま過ごすけど皆にからかわれてほしいしルフィは今度はどこにしようかな~?って跡付ける場所を狙っているよ

キスしてムラムラになったら顔面騎○位してほしい…

ニコニコしてサンジを受け止めてくれるのいい…エッチな事しても許してくれるし普段は嫌なら嫌って言うルフィが大体の事受け止めてくれるの愛を感じて好きなんだ

キスをしまくってたらムラムラしてゾロが搾り取ってやるよって言ってサンジの服を脱がしてほしいそして本当に搾り取ってほしい

サンジ先生草サンジ先生は二人より二人の身体を知ってるからね柔らかい部分も張りのある部分も知ってるし愛してるよ(二人は嬉しいけど若干引いてる)

いつもならポンポン脱げるのに綺麗だって言われると恥ずかしくなって逆に脱ぎづらい二人とかもいてほしい

何度も恋するの凄くいいね…サンジもいっぱい愛すけど二人もその分お返しとばかりに愛してくれるからサンジは毎回好きになっちゃう

• 42二次元好きの匿名さん23/12/01(金) 13:14:17

>>40

見た目は大人頭脳は子供で無知無知ッ♡ドスケベ雌ボディで無邪気に乗っかってくるの最高~!何ならめちゃくちゃ濡れてる意味とかひくひく♡ってしてる理由とかも分かってないかもしれない、こうやってると何かこの辺りがむずむずしてじんじんしてくる……♡なんでだ……?って言いながら♀ルフィが下腹部をサンジに押し付けてくるものだから容量オーバーと処理落ちでサンジは死にます

自分はナミさんやロビンちゃんにメロリンするし女の子にフラフラするのに♀ルフィと♀ゾロがちょっと男性陣と距離近いと牽制してくるサンジはさぁ……そういうところが好き……♀ルフィと♀ゾロ以外にはヤキモチ妬いてるってバレてて泳がされてるの最高、2人はおやつとかお酒に夢中に気づいてないよ

でも案外♀ルフィが、どうしたサンジ、寂しくなっちまったのか?っておやつ食べ終わった後にちょっと気づきかけるよ(♀ルフィは過去故に寂しいとか仄暗い気持ちに敏感だといいなと思う)、サンジは嫉妬してるなんてみっともないって思うから隠すかもしれないけど

♀ゾロはお酒入ってるのもあってサンジが隣に来た理由に全く気が付かずにニコニコしながらよしお前も飲み比べするか?ってめちゃくちゃお酒ついでくるけど、まぁこっち向いてくれたしいっか……って思うサンジ、尚めちゃくちゃ飲み潰れた

• 43二次元好きの匿名さん23/12/01(金) 13:34:14

>>41

サンジの命でもあり2人を皆の命でもある手にキスマ付けるの、サンジはおれ達の物って自己主張が重くて良いぞ……他人からは見えないけどサンジの脚にキスしていくのも見たい……すね毛がじゃまだ、って♀ゾロが理不尽なこと言ってました

跡付けるところ狙ってる♀ルフィ好き、噛み跡はでかすぎて絆創膏じゃ隠せないしガーゼってなるとチョッパーに言って理由を説明しなきゃいけないから結局そのままでいくことにして皆に生暖かい目で見られるサンジ……

嫌なら嫌だ!って言うしやめろ!ってストレートに言う♀ルフィがサンジの全部を受け入れてくれるの愛じゃん……

段々キスする位置が口から鎖骨とかおっぱいに移っていってムラムラしだした♀ゾロがお返しだってサンジを脱がしてそのままサンジのサンジにキスして搾り取るルートですね……

2人の身体の柔らかいところとか硬いところとかも全部愛してるし当然把握してるし♀ルフィと♀ゾロだと筋肉や脂肪の付き方も違うんだよなこれは戦い方の違いとかも関係してくるんだって♀ルフィと♀ゾロ研究家のサンジ先生が言ってました

いつもはすぐ全裸になるのに綺麗だって言われて急に恥ずかしがる2人可愛い~!サンジがこっちのことじっと見つめながら本心から言うものだから、あんま見んなよ~!って♀ルフィは扉とかに隠れちゃうし、見過ぎだ変態コック、って♀ゾロは着てた服でさっと秘所を隠してたら可愛いね

お互いにでっかい愛を伝え続けるし愛される度にもっと愛が生まれるからもう一生ずっとお互い大好きが終わらなくなってくれ~!

• 44二次元好きの匿名さん23/12/01(金) 15:05:02

>>38

色んなサンジが見たい強欲な二人好き海賊だからね全部欲しいんだ

普通に三人で展望室で過ごす予定が♀ルフィと♀ゾロを抱いたことを思い出してムラムラしてえっちしようとするサンジがいてほしい二人もスケベだなとか言うけど拒否はしないといいな

サニー号のあらゆる所でやったらサンジのムラムラが悪化しそう♀ゾロも悪化しちゃうし♀ルフィはあそこで○○したなとか言う

形勢逆転でサンジの方がつよつよになるの好きコツを掴んだから二人はとろとろのぐちゃぐちゃにされちゃって悔しいけど絶倫サンジも大好きなんだよね

搾り取った回数よりイかせられた回数のが増えちゃう二人は確かに見たい…!

• 45二次元好きの匿名さん23/12/01(金) 16:01:44

>>39

普段は勇ましくて逞しくてカッコいいと言われてる二人がサンジの前だとアホでべったりって可愛いすぎる~!♀ゾロは女性に人気のお巡りさんになりそうでいいね…♀ルフィは老若男女に人気の消防士さんな気がする

ソファに座ってるサンジに座る♀ルフィは可愛いそのままサンジにポテチとか食べさせて貰うルフィ見たいし「にししッ」って楽しそうに甘えるルフィ見たいです…

ハグされて「お疲れ様」って言われたら「おう……」って言うしかない♀ゾロもいるはず…そのままサンジに甘えるみたいに抱き締めるよ

一人が寂しい♀ルフィと♀ゾロは可愛いサンジが買い物から帰ってきたら♀ルフィはサンジに飛び付くように抱き付くし♀ゾロは「帰ったのか」いつも通りの対応するけどその日はサンジのそばから離れないとか見たい

• 46二次元好きの匿名さん23/12/01(金) 17:53:00

>>42

サンジー!生きてくれー!いっそもう襲ってしまえ!それでルフィがむずむずしてじんじんしてる理由わかるからさ!それはそうとめちゃくちゃ濡れてる見た目は大人頭脳は子供っていうルフィがえちちで最高

ルフィとゾロに自分の方を向いてほしいんだとサンジが思ってたら自分が楽しい

そういう時は聡いルフィ好き

ルフィにヤキモチがバレて隠すけどそれもバレてサンジだって他の女にフラフラするのになって言われてぐうの音も出ないサンジもいるかもでも♀ルフィは楽しそうにサンジのそばにいるよ

ニコニコで呑み比べしようとするゾロに勝負を挑むとは…酔い潰れたサンジなんてまな板の上の鯉じゃないか!ゾロが舌舐めずりしてサンジを見てるし介抱はおれがするってサンジを担いでなぜか男部屋じゃなくて展望室に行こうとするよ

• 47二次元好きの匿名さん23/12/01(金) 18:19:56

>>44

何らかのあれでサンジの身と心がスパダリとか童貞とかオラオラ系とか紳士系とかに分裂して何人かに増えたとしても♀ルフィと♀ゾロは全部のサンジを好きになるし全部のサンジを貰っていくんだよね、サンジの身も心も知らない一面も知ってる一面も欲しいし知りたい強欲な海賊の♀ルフィと♀ゾロが好き

サニー号の場所によって体位とか2人の反応とかえっちの内容も毎回違うから毎回違う感じでムラムラしちゃうサンジ…展望室は♀ゾロがよくいる所だろうから♀ゾロも一人でいる時にえっちのこととか思い出したりしちゃうんだろうね、だから♀ルフィも♀ゾロもサンジに誘われても断らないし断れないんだ

サンジに一方的に攻められるの悔しいし恥ずかしいけど嬉しくて気持ち良くもあるから身体だけじゃなくて感情もぐちゃぐちゃになってそうで良い~!

イかせた回数逆転しちゃうのめちゃくちゃ好き!♀ゾロが、オラもう4回もイってんぞ雑魚ち○ぽくん♡って煽ってたのに、……で?お前らもう十回以上はイってるよな?よわよわ×××がよ♡って逆にサンジに煽られてくれ~~~!

• 48二次元好きの匿名さん23/12/01(金) 18:31:23

>>45

♀ルフィは老若男女に大人気な明朗快活な町の頼れるかっこいいヒーローだし♀ゾロはクールで凛とした立ち居振る舞いで幼女から妙齢の女性までメロメロするのに家に帰れば可愛いお嫁さんになったりサンジにだけメロメロになってるの良い~!

サンジは2人の活躍の特集とかインタビューとか全部録画したり記事も取っておいたりして普段のちょっぴり抜けててアホ可愛い2人と見比べたりしてるんだろうね

ポテチ食べさせてもらうの可愛い~!サンジにくっついて甘やかされたりお世話されてる♀ルフィ好き!サンジに抱き着いてるから、なァ、今なんの番組見てるんだ?って聞く♀ルフィと、気になるならおれに抱きついてないで隣に座れよって言うけど抱き着いたまま動かない♀ルフィ……そのうちサンジにキスしだすからサンジもテレビ消して答えるよ

からかうつもりが真正面から受け止められたら何も言えなくなっちゃう♀ゾロ好き!サンジが髪を撫でたりしながら、今日も寒い中頑張ったなとか、晩ご飯暖かいものにしようかとか穏やかな声で話してくれるサンジに自分から頬を擦り付けるみたいにして密着するし力を強く込めてハグする♀ゾロ

1人が寂しかった♀ルフィは帰ってきたサンジにくっついたまま離れないから仕方なくそのまま食品を冷蔵庫に入れるサンジと、表面上変わらないのに何故かやたらサンジのあとを着いて行ったり傍から離れない♀ゾロは可愛い~!

• 49二次元好きの匿名さん23/12/01(金) 18:55:06

>>43

手ならサンジの目につくから尚更ちょっと重さを感じる愛でいいよね…サンジの脚にもするのいい「すね毛が邪魔だから剃ってやるよ」「止めろマリモ」ってじゃれあいしながら跡残すよ

皆の生暖かい視線にさすがに恥ずかしいから頬は止めろって言われてわかった!って答えたら次はおでこに複数のキスマーク付けられてるよ

サンジに何されても嫌がらない♀ルフィのデカイ愛凄い…サンジが嫌ならいいんだぞ?って言っても嫌じゃねェ!で情熱的なキスをしてきますよ

♀ゾロの鎖骨やおっぱいにキスして、んっ…♡とか甘い声出す♀ゾロにもっとしてやろうと思ったら♀ゾロのフェ○で思い切りサンジのサンジを搾り取られてしまうんだね…

サンジ先生スゲー!!しかも食事もサンジ先生が作っているので二人の身体はサンジ先生が作ったも同然なのかもしれない

二人は柔らかくない自分達の身体をサンジが愛してくれるのは嬉しいけど筋肉の付け方も違うのを知ってるのは若干引いてる

照れてる二人可愛い~!サンジが恥ずかしそうな二人のギャップにチ○コがギュイイン!ってなっちゃいそう

大好きが終わらないでくれ同意好きが溢れる三人が好きなんだ~!

• 50二次元好きの匿名さん23/12/01(金) 19:58:47

>>46

むずむずしてたのがサンジのサンジが入ってから治まって、まるでそこに入ってるのが当たり前みたいな、そこに入ってようやくぴったり2人重なったみたいに思えて、あー、そっかぁ、これだったのかぁ……♡って自分に足りなかった最後の1ピースがサンジって気づく♀ルフィ……♀ルフィは普段の言動こそ子供っぽいところがあるのにサンジと2人きりになると大人の身体を見せつけて雌の仕草になる(無自覚)のがえっちなんだよなぁ……

自分はすぐに女のところに行く癖にな!ってけらけら笑いつつもサンジのヤキモチを受け容れる♀ルフィと、ぐうの音も出ないけど♀ルフィを独り占めして抱きしめてるサンジ

♀ゾロは酔い潰れたサンジ展望室に運んで、さっきからチラチラ見たり妙にくっつきやがって、どうせこういうことしたかったんだろ?って脱がしにかかるし上に乗って搾り取ろうとしてくるから、おれが嫉妬なんてしちまったこと♀ゾロは気づいてないんだろうな……まぁこれはこれでいっか……ってなって♀ゾロを独り占めするサンジ

• 51二次元好きの匿名さん23/12/01(金) 20:11:33

>>49

手首にキスマとか噛み跡残すのもえっちだと思います!手には流石に残せないからその代わりにサンジの指1本1本にキスしていくのも見たい、♀ルフィと♀ゾロがそれぞれサンジの右手と左手に一緒にキスしていくんだ……

♀ゾロならやりそうで草、♀ルフィはすね毛に構わずがぶがぶ食いついちゃいそう

おでこに跡を残されたサンジ、ギリギリ前髪で隠せるか……?ってセットして隠すけど海風に吹かれてバッチリ皆に見られるね

押し倒されてるのに全部嫌そうじゃないし寧ろ何してくれるんだ?どんなことしてくれるんだ?って期待してる目でサンジを見つめる♀ルフィと♀ゾロは可愛いね、サンジから動いてくれるのを待つつもりだったのに結局自分からキスしちゃう♀ルフィもサンジを脱がしてち〇こにキスしちゃう♀ゾロも良い……

2人の身体はおれが作った料理で出来てるからつまり2人の身体はおれが好きにしてもいいってことじゃ……?と思いつくが、いやおれの身体はおれのもんだろって♀ルフィに冷静に突っ込まれるし、おれがトレーニングで仕上げた身体だが?って♀ゾロに反論されるサンジ先生

おっぱいの大きさとかはともかく筋肉の付き方の違いまで知られてることに引く♀ルフィと♀ゾロ、お前筋肉フェチなのか?って聞かれるけど、いやルフィとゾロフェチだなってさらっと答えるサンジ、2人は更に引きます

• 52二次元好きの匿名さん23/12/01(金) 22:07:40

>>48

町のヒーローと町の女性をメロメロにする二人がサンジの前では可愛いお嫁さんとか可愛いすぎませんか?

町のインタビューでもカッコいいとかイケメン女子とか言われてるけどサンジから見たら何回比べても大飯食らいと大酒飲みの可愛いお嫁さんでしかないんだ…

結局テレビ見ないでキスしちゃうって事はえっちの時間なんですね…?

頬擦りして力強くハグ♀ゾロは可愛いんだな…サンジも甘えてくる♀ゾロを可愛いって思って甘やかすよ

二人共サンジのくっつき虫になって可愛いしサンジもそのままにしておくの好きそのまま夜までくっついていてほしい

• 53二次元好きの匿名さん23/12/01(金) 23:04:17

>>50

足りなかった最後のピースがサンジって表現好きぴったり2人重なるのが気持ちよくて何回も重なる2人が見たいね

言動が子供なのにサンジの前では雌に仕草はエロい!しかも無自覚はよりエロい!

サンジのヤキモチを受け入れるルフィ好き

ルフィを独り占めして抱き締めてる間はサンジも独り占めされてるんだよね…ルフィはそれをわかってたらいいね

サンジのヤキモチに気付かない♀ゾロもいい

サンジが自分をスケベな目で見てたと思って搾り取ろうとするの鈍ちんで好き♀ゾロを独り占め出来るしえっちは出来るしでサンジは幸せだ!

• 54二次元好きの匿名さん23/12/02(土) 00:27:49

>>47

全部のサンジを好きになるし貰うのが愛が深くていいね…あと分裂して何人かに増えるでアメーバみたいでちょっと笑っちゃった

♀ルフィはあんな感じでエロかったとか♀ゾロのおっぱいはあの時柔かったって思い出しちゃうサンジ

♀ゾロはたまに展望室でサンジとのえっち思い出してオ○ニーしちゃうかも…♀ルフィと♀ゾロはサンジからのお誘いは断れないしサンジも♀ルフィと♀ゾロのお誘いは断れないといいね…

最初は♀ゾロがつよつよだったのにサンジに下克上されるの好き♀ゾロ相手だからつい口悪く煽るの最高なんだ

サンジにとろとろになるほど一方的に抱かれて悔しいけど終わった後は優しくしてくれるから嫌ではない二人とかもいいと思うんだ

• 55二次元好きの匿名さん23/12/02(土) 01:37:08

サンジがルフィとゾロを甘やかすのも大好きだしルフィとゾロがサンジを甘やかすのも好きなんだ
    サンジを膝枕してあげたりぎゅっと抱き締めながら寝てたりとかしてほしい
    サンジは最初は遠慮するけど最後はサンジの方からしてもらいにいく

• 56二次元好きの匿名さん23/12/02(土) 07:55:26

>>52

カッコイイ!とか頼りになる!勇気を貰える!イケメン!みたいにきゃあきゃあ言われてる特集が組まれてる番組を見てるサンジの横で♀ルフィはお菓子のアドベントカレンダー1日で全部開けてるし♀ゾロは年末の為に買い込んだお酒全部飲み干してニコニコしてるよ、誰もが知ってる街の有名人な2人の色々ゆるゆるで可愛い一面を見られるのはサンジだけっていうのがいいよね

うちの嫁さん達はやっぱかっこよくもあるけど可愛いの方が勝つなって思ってたサンジ、街歩いてたらたまたまパトロールとかの♀ルフィや♀ゾロとすれ違ってウィンクされた小さく敬礼とかされて心の中のニューカマー(?)がきゅんってしちゃってても良い

テレビ見なくて良かったのかー?って一応聞きつつもサンジがキスに応えてくれたことが嬉しくてニマニマ笑いが隠しきれない♀ルフィは可愛いね、ベッドに移ろうって誘うサンジを引き止めてソファでえっちしちゃおうね

甘え下手で力強い♀ゾロにちょっとばかり強めに抱き締められるサンジ、ぐぇってなりつつも力緩めろとは言わずにちゃんと受け入れてその馬鹿力こと愛してくれるんだよね

夜までずっとくっついてるの良い……♀ルフィはサンジがトイレとかにまで着いていこうとするし郵便受け見に行こうとしただけで、どっか行くのか……?って寂しそうに上目遣いで聞いてきそうで良い、♀ゾロは何も言わないけど視線だけはずっとサンジに向けてるよ

• 57二次元好きの匿名さん23/12/02(土) 08:04:09

>>53

♀ルフィとサンジは似てるところなんてあんまり無くて考え方や好みも全く違うのにセッして2人でぴったり重なって2人でひとつの生き物みたいに溶け合っちゃうのいいよね……

♀ゾロとサンジも思考とかも真逆だから絶対に交わらないであろう2人がセッして殆どくっつく直前みたいなギリギリを保ったまま超至近距離のお互いを意識せざるを得なくなる感じが良いと思うんだ……

無知無知♡なのに男がというかサンジが悦ぶような仕草や言動を取っちゃう♀ルフィは良いと思うんだ……サンジは♀ルフィのすることなら何でも悦びそうだけども……

サンジに独り占めさせてあげてるようで実は♀ルフィもサンジを独り占めしてるの好き、WCI編とかでもそうだけど♀ルフィはサンジが思ってるよりサンジに向ける感情が重いし少し強引にでもサンジを手に入れようとする感じが好き

鈍い♀ゾロもいいな、どうせエロいことしてたんだろ?って言われてそのまま流されてえっちしちゃうサンジも良いし、お前が他の奴らに混ざって笑ってるの見て、何かモヤモヤしちまって……って伝えたら脱ぎ掛けの状態で顔赤くして黙りこみそうで良い、でもえっちはします

• 58二次元好きの匿名さん23/12/02(土) 08:12:35

>>54

サンジはかなり詳細に色んなこと思い出しそうだよね、キスしてからゆっくり脱がして……とかここでは対○座位で……とか思い出しながら盛り上がっていく(?)タイプで逆に♀ルフィと♀ゾロはぼんやりとしか覚えてないけどとにかくめちゃくちゃ気持ち良かったことだけは覚えてるから直ぐにえっちなスイッチが入っちゃう感じだと可愛い

♀ゾロがオナ○ーしちゃうのめちゃくちゃ好き!サンジの手とかサンジの声とか思い出しながらしちゃうんだよね、展望室が♀ゾロの汗と雌の匂いが混ざってとんでもなくエロい空間になりそうだ……○ナニーしたことを勿論他の誰にも気づかせないけどサンジだけは少しぎこちないと言うか目線を合わせてくれない♀ゾロをちょっと違和感を覚えていたらいい

下克上されてサンジにガンガン攻められるのいいよね最初の頃は、サンジ好き♡とかかわいいなー♡って色々喋ってくれた♀ルフィが喘ぎ声しか言えなくなっちゃうのもいいし、煽りまくってた♀ゾロが、ばか、とかへんたい……ッ♡とか単語しか言えなくなっちゃうのも良い~!色々攻められて恥ずかしいし悔しいけどサンジにたくさん優しくされて、これはこれでいいかも……♡って思っちゃう2人はいるね

• 59二次元好きの匿名さん23/12/02(土) 08:23:52

>>55

2人がサンジのこと甘やかすのいいよね、普段自分たちがサンジにされてるように膝枕してあげたり抱き締めたまま眠ってあげたりするの好きなんだ、2人で一緒にサンジを甘やかすのも良いしギャグ展開的なあれで、よし!たくさんサンジを甘やかすぞ!何されたいんだ?何でもしてやるよ!って言っちゃって、…………何でも…………?って少し興奮気味のサンジに聞かれて墓穴を掘ったことに気づく2人とかも見たいね

• 60二次元好きの匿名さん23/12/02(土) 10:06:52

>>56

テレビの♀ルフィはニコッて笑って明るいのに現場に行く時キリッとしてイケメン?になるし♀ゾロは強面で怖いけど子供に優しい姿にファンが増えそうと思ってたらアドベントカレンダーのお菓子食ったり年末の為のお酒を呑んでるゆるゆる姿のギャップが堪らないよね(それはそうと食べた事と呑んだ事は怒る)

ウインクしたり小さく敬礼するの好き…心のニューカマー?がカッコいい…抱いて…って思ってるよ

ソファでおせっせはエロい!そのまま椅子前座位でやって♀ルフィがおれが動くって頑張って動いてほしい

♀ゾロの強く抱き締めてくるのを受け止めてたらそのまま押し倒してくるけどそれも受け止めるしサンジもしたいから万々歳だよ

寂しがりの♀ルフィ可愛いし♀ゾロも言わないだけで本当は寂しかったの可愛いサンジは二人が可愛いから優しく抱こうって思ってるよ

• 61二次元好きの匿名さん23/12/02(土) 10:18:45

>>57

原作でもサンジが結婚したら仲間が増えるな!とかスピンオフだけどワンパでもサンジの隠し子?疑惑があった時にいるなら言えよー!とかおおらかな事言ってたのにWCI編でサンジが来ないなら海賊王になれねェ!!やここで餓死してやる!ってだいぶ重いこと言うルフィですよ……水あめも口に入れないって本当に何も口に入れないんすよ……

• 62二次元好きの匿名さん23/12/02(土) 13:16:07

>>58

サンジは事細かに覚えてそうでルフィとゾロは断片的で覚えてそう

サンジはそれとなく誘うけどルフィとゾロはしたいと思ったら即サンジをどこかに連れていく

ゾロがオ○ニーしたのをサンジにだけバレてその事をどんな感じでしたのか聞いてくるイジワルサンジがいてほしい

サンジに攻められまくって喋れなくなる二人好き

悔しいけど優しいしで二人どんどんサンジにハマっていっちゃう…好き…

• 63二次元好きの匿名さん23/12/02(土) 13:23:39

>>60

いつも笑顔てパトロール中?とかにも市民の皆さんに大きな声で挨拶したり手を振ったりしてマスコット的な可愛がられ方してたのに現場では途端にキリッとした鋭い表情を見せて本物のヒーローになるルフィや、パッと見強面で話しかけにくそうな雰囲気してるけど実は子供好きだったりする一面もあってイケ女子として人気なゾロも家では、『自分達はクリスマスや年末に向けて買ってきた食べ物と酒を食べ飲み尽くしました』って札掛けられてサンジに正座でお説教されてるよ

心の中のニューカマーが目覚めちゃってるサンジ好き、えっちする時に2人が部屋着(3人でお揃いのやつ)脱いだらバッキバキに鍛え上げられた至高の身体がお目見えするから、ギュンッてきて、やだ…素敵…抱いて…ってなってるよ、抱くのはてめェだろうがって服を剥ぎ取られてるけどね

自分から動く!って頑張ってるルフィ好き、サンジはルフィが動きやすいように支えてあげながらもおっぱい揉んだりしてるんだルフィが拙いながらも動くのを、じょうずじょうず、って耳元で囁いて子供を褒めるみたいにルフィを褒めるサンジが見たい

力緩めないままサンジを押し倒してくるゾロいいな、絶対に離してなんかやらないしここでセッするんだという強い意志を感じる、サンジとしてはセッしたかったしゾロから求めてくれるの嬉しいしで受け入れ準備万端なんだけどね

寂しさなんて忘れさせるくらいに優しく抱いてくれるサンジ好き、いつも以上に名前を呼んでたくさんキスしてくれるし多分顔が見られる正○位とかでえっちするんだろね

• 64二次元好きの匿名さん23/12/02(土) 13:29:54

>>62

ヤりたくなったら直ぐにサンジを連れてく♀ルフィと♀ゾロ好き、食事の用意とか航路に関する話とかしてない限りは誰と何しててもサンジのこと担いで連れて行っちゃいそう、皆は優しく見守ってくれるよ

サニー号の色んな場所でたくさんえっちするからその場所でした思い出が段々増えていくのって良いな……上書き保存じゃなくて名前をつけて保存されるんだ

オ○バレしちゃうの好き、おれの前でやって見せてよっておねだりしちゃう悪いサンジもいるかもしれない

戦闘中はIQ高いし煽ったり賢そうな?言い回しもできる2人だけどサンジとのえっちの最中はいつも以上に語彙力が解けてサンジのことしか考えられないくらいにばかになっちゃうのも可愛いと思うんだ

• 65二次元好きの匿名さん23/12/02(土) 14:10:18

>>51

一本一本サンジの両手にキスするの凄い好きサンジは恥ずかしいというかむず痒いから止めさせようとするけど二人は止めないし愛しそうにキスする

両翼が喧嘩営業してる間にサンジの脚にガブガブと跡をちゃっかり残すルフィ可愛い

おでこを隠しても風でバッチリ跡を見て今度はデコか…って皆に思われるしルフィによししっかり付いてるな!って言われちゃう

期待された目で見られたら答えないわけにはいかないしサンジのサンジは大ハッスルするよ

ルフィのキスも凄そうだしゾロのフェ○えげつなさそうでサンジは大変だ

二人のド正論ド反論に何も言えないサンジ先生でも諦めずに血と肉になってるからおれのもんでもある!ってこじつけして二人を抱き締めて押し倒すよ

さらっと言って普通に引かれて草なんだ違うんだただ二人が好きすぎる変態なだけなんだ…

• 66二次元好きの匿名さん23/12/02(土) 15:10:48

>>57

溶け合っていく♀ルフィとサンジ好き~!好みや考え方も違うけどこの時はお互いの考えてる事が分かってるといい…

♀ゾロとサンジのギリギリを保ったまま超至近距離のお互いを意識せざるを得なくなる感じめっちゃわかるいいよね…意識してるからどんどん昂っていくんだ…

♀ルフィならなんでも嬉しいけど男を悦ばす仕草をするからクソッお前…って言いながらサンジは元気になるし♀ルフィはなんだ?ってよく分かってないといいよ

サンジが思ってるより重い感情がある♀ルフィ好き♀ルフィも海賊の船長なのでほしい物は多少強引でも手に入れるよね

サンジがヤキモチ妬いてるのわかって照れちゃう♀ゾロが可愛い…アホ眉毛って言いながらサンジをつい抱き締めてほしいでもえっちはしますよね

• 67二次元好きの匿名さん23/12/02(土) 16:04:06

>>59

優しく甘やかす展開も良いしギャグ的展開でなんでもって言った事で本当になんでもされちゃう二人が見たいし本当にサンジが赤ちゃんみたいに甘やかされるのも見たい3つの心がある……

• 68二次元好きの匿名さん23/12/02(土) 18:01:07

>>63

♀ルフィは急にカッコよくなるし♀ゾロは急に愛嬌のある一面見せるしでイケ女子で人気なのにクリスマス用と年越し用の食べ物食べてサンジに怒られて札着けさせられるの笑うんよ

お仕置きは1週間おやつと酒抜きが一番効果覿面だけど出来ればえっちなお仕置きしてほしい…

3人おそろいなのがまず可愛い…抱くのはお前って服を剥ぎ取られるのつよつよな嫁さんで好き

サンジがおっぱい揉むから拙い動きになっちゃうけどじょうずじょうずって褒めてくれるサンジに嬉しくて頑張って動く♀ルフィ…

♀ゾロに押し倒されて騎○位で荒々しく動く♀ゾロに負けじと下から突き上げるサンジが見たい二人の目は今日は離さねェ…って目をしてるんだ

優しく抱くから勿論正○位だし抱き合うようにえっちしてるんだ…終わった後も落ち着くまで抱き合ったまま過ごすんだ

• 69二次元好きの匿名さん23/12/02(土) 18:18:01

>>65

サンジは指1本1本にキスされたらむず痒りそうだし恥ずかしがりそうなの分かる、キスとかチ○コとかどんなところにキスされても嬉しいけど料理を作り命を育み♀ルフィと♀ゾロの血肉を作る為の手を2人に愛されるのは嬉しいは嬉しいけど小恥ずかしさも覚えるというか……♀ルフィと♀ゾロはサンジが顔赤くしてるのも気にせず最後は2人いっしょに左手薬指にキスして欲しいですね

脚に噛み付く♀ルフィ可愛い、先を越されたと気づいてちょっとムッとした♀ゾロは毛があんまり生えてない太ももに思い切り噛み付くよ

付いてるな!って喜ぶ♀ルフィ可愛い!消えてないか?まだあるか?って度々サンジに付けたキスマや噛み跡確認するし薄くなりつつあったらもう一度付け直すんだよね

最終的にどっちが押し倒したのか押し倒されたのか分からなくなるくらいに沢山キスしあって欲しい~!

2人まとめて押し倒すサンジ先生強いな~!2人ともサンジのご飯で自分の身体(の1部)ができてることは何となく分かってるからしょうがねェなぁって流されてあげるよ、でもサンジの物にはなってくれないくらいには自由に奔放にサンジを振り回すんだ……

サンジは2人が知らない身体のあんなことやこんなことまで知ってそうなんだよなぁ……ノートとかにまとめて観察日記とか付けてたらどうしよ……

• 70二次元好きの匿名さん23/12/02(土) 18:29:36

>>66

ぴったりひとつになってる間はお互いの考えや想いが分かるっていうのめちゃくちゃ良い……2人でずっとお互いの愛に触れてるんだろうね、離れたらまた真逆に近い2人に戻るけど上手く分かり合えなくてもそれはそれで歩みよる楽しさがあるからそれはそれで良いんだ……

♀ゾロとサンジはひとつになれないからこそお互いの産毛が見えるくらいまでの至近距離でくっつくしお互いの瞳に映る自分がとても愛おしげな表情を浮かべているのを知っちゃうんだな……お互い近すぎて昂りとかいうか熱にもすぐ気づいちゃうのも良い……

♀ルフィは無意識でサンジを悦ばせるから、皆や他の男の前でそんな顔すんなよ、そんな風にするなよ!ってサンジから言われるけどよく分かってないし勿論無意識でも♀ルフィが大人の色気を見せるのはサンジただ1人にだけなんだよな、サンジはまだ知らないかもだけど

サンジが思ってるよりも♀ルフィの愛は重くて深いからね、カラッとしてるようで実はそうでもないんだ……

おれ相手にヤキモチ焼くのか……ってなんか照れちゃってそれまでノリノリで搾り取ろうとしてたのにぎくしゃくしちゃってサンジに抱き着いて、あほ、おれはちゃんとお前の隣にいるだろうがって言いつつ身体でじゃなくて心でサンジを抱きとめてくれるんだね

• 71二次元好きの匿名さん23/12/02(土) 19:08:12

>>67

♀ルフィと♀ゾロが1日かけてサンジを甘やかすのとか見たい……着替えとか歯磨きとかもやってあげるくらいの……勿論ご飯は2人の手作りです

何でもするって言っちゃったから何でもしなきゃね……でも案外サンジは1日ずっと一緒に過ごしたいって言うかもしれない、ドスケベエロ衣装を渡して着てもらいながら……

• 72二次元好きの匿名さん23/12/02(土) 19:19:53

>>68

2人はイケ成人女性とアホの子小学生と頻繁に行ったり来たりするからね……

サンジがえっちなお仕置しちゃうのもいいけど2人に選ばせるのもオツだと思うんだ、おやつと酒1週間抜きか、おれにえっちなお仕置されるかどっちがいいって言われて、苦渋の決断を迫られて呟くように、えっちなお仕置の方で……ってちょっとどきどきしつつ2人は言うんだ……

♀ルフィも♀ゾロも衣服や家のことに興味無いから基本的に部屋着も食器も全部3人お揃いのだし何ならサンジが2人の普段着買ってるまである、基本カジュアル系で動きやすさ重視だけど偶にサンジの趣味でしかないふぇみにん系だったりセクシー系の服が混ざる

ナカが気持ち良いのとサンジがおっぱい触ってくるのとであんまり上手く動けないけどサンジが褒めてくれるから嬉しそうに笑う♀ルフィは可愛いんだ……後でサンジにもっと気持ち良いとこ突いてもらおうね……

お互い攻めあってるの最高過ぎる~!今日は離さねェって思ってるからサンジは♀ゾロの腰を強く握るし♀ゾロのナカはサンジのサンジをきゅうきゅう咥えこんで離そうとしないんだ……後で2人でぐちゃぐちゃに汚れたソファの掃除しようね……

終わった後も抱き合って色んな話しながら過ごして欲しい、疲れとかもあっていつも♀ルフィと♀ゾロが先に寝落ちして、サンジが2人の豪快ながらも幸せそうな寝顔を見ながら眠るんだ……

• 73二次元好きの匿名さん23/12/02(土) 20:20:07

>>69

サンジはチ○コへのキスならたくさんしてほしいのに自分の手を大事そうにキスされるのは分かりやすく恥ずかしがるのいいよね…最後は左手の薬指にキスするのも堪らない最後が左手の薬指なのはサンジがいつも自分達の手にしてるからだといい…

二人でガブガブ噛まれてその内獣に襲われたのかと思われるレベルで脚が噛み跡だらけになっちゃう

♀ルフィにまた跡付けられちゃうから見える所は止めろって言っても「見えなきゃ面白くねー!」「面白がって付けるな!」ってふざけてほしい(結局跡は付けられる)

たくさんキスするのはいいぞ…ちょっと唇が腫れちゃう位してほしい

結局サンジを許してあげる♀ルフィと♀ゾロ好きおっぱいとかお尻を揉みながらこの弾力はおれが育てたとか言って二人に怒られるよ

誰の物にもならない二人も好きだから振り回されるのも悪くないと思ってるサンジ

あとやっぱりサンジ変態だ~!ノートだけかな?写真はないかな?

• 74二次元好きの匿名さん23/12/02(土) 20:32:36

このスレのサンジ変態疑惑があって好き
    本編も変態だって?それはそう

• 75二次元好きの匿名さん23/12/02(土) 21:02:06

>>73

自分は♀ルフィと♀ゾロの身体のありとあらゆるところに平然とキスするしもし2人に同じことされても喜ぶのに手とか指とかにキスされると恥ずかしがるサンジは可愛いしサンジも2人の左手薬指にキスしてたの最高過ぎる……!2人はちゃんとその意味も分かっててお返しにサンジの左手薬指にキスするんだね……

お風呂に入る時に脚とか腕とかお腹とか噛み跡だらけになったのを男性陣に指摘されてからかわれるサンジ……随分獰猛な獣みてェだなって言われて、いいや?おれにとっちゃ可愛いわんことにゃんこだよと返すよ

跡が着くのは面白いし女避けになるらしいし(♀ゾロから聞いた)何より自分が付けた物がサンジの身体にずっと残ってるっていうのが征服欲というか独占欲が満たされて(無自覚)満足な♀ルフィ

おっぱいとお尻を育てたのは2人自身だけど肉付きがよくなるように飯作ったのはおれだし感度の良さを育て上げたのもおれだから何とか共同開発(?)したことにならねェかな、ってサンジが言ってました

ノートどころか写真もあるし映像記録も音声記録(?)も残ってるよ、エロ本の以外に変なのがあったぞ、って♀ルフィが引っ張り出してきたそれらにvol.32と書いてあって、32冊目ってことか……?ってドン引く2人……真相はサンジのみ知る

• 76二次元好きの匿名さん23/12/02(土) 21:20:25

>>75

32冊!?そんなに何書いてるの!?というかルフィとゾロに引かれるなんて相当ですよ…

• 77二次元好きの匿名さん23/12/02(土) 21:27:29

>>76

32でサンジとも読めるからサインの代わりに32って書いてある可能性もあるぞ多分恐らくメイビー……

• 78二次元好きの匿名さん23/12/02(土) 21:42:05

>>77

vol.32って書いてあるからな…でもサンジはただ思い出を残したいだけなんだよ(震え声)

• 79二次元好きの匿名さん23/12/02(土) 22:23:04

>>70

ぴったりくっついてる間はお互いの愛に触れてるのいいねまた真逆の二人に戻っても歩み寄るしなんなら♀ルフィが凄い勢いで近くまで歩み寄るしサンジもしっかりルフィに歩み寄ると思う

ひとつになれないからこそ至近距離まで近づきお互いを愛おしげに見る両翼好きお互いの昂りや熱に気付いてあてられて更に昂っちゃうとかね…見たいね…

サンジしか知らない♀ルフィがいるのいいよねしかもサンジが気付いていないのがまたいいねそして♀ルフィの仕草にかき乱されるサンジとか見たいね

意外と重い♀ルフィの愛って最高なんだよな…サンジはこれも気付かないで自分の愛の方が重いって思っていてほしい

心で抱き止めてくれる♀ゾロが最高~!ちゃんと隣にいるって言ってくれるしサンジにヤキモチ妬かれてドキマギしてるの可愛い~!尚、この後一応搾り取るは取る

• 80二次元好きの匿名さん23/12/02(土) 22:30:07

>>71

でろでろに甘やかされるサンジはこの上ない幸福な顔してるよ

着替えも歯磨きもしてくれて幸せだけど料理は…特に♀ルフィが…二人が作る間はサンジが後ろで見守ってそうもしくは裸エプロンをねだるなんでもしてくれるもんな?って言われたら仕方ないからね裸エプロンになるよ

「何も要らねぇから今日は側にいてくれよ」

「サンジ……」

「このスケスケランジェリーを着ながらよ」

「てめェ調子に乗るなよエロガッパ」

みたいな会話してドスケベ衣装渡してくるかもしれない

• 81二次元好きの匿名さん23/12/02(土) 22:49:45

>>79

すごい勢いで歩みよる♀ルフィ好き、真逆だし分かり合えないって分かってても近づくことは止めないし全力でサンジに手を振ってこっちに来いよって言うからサンジも笑ってそれに答えるんだね

お互い片方しか見えない(見せてない)瞳にお互いの姿だけが映るのって世界にただ2人きりになったみたいで良いな……お互いの昂りを感じて最初に感じたのは自分の熱だったか相手のか分からなくなるくらいに熱く燃え上がってくれ……

サンジは♀ルフィは誰にでも人懐っこいから……って思ってるけど割とそんな事なくて人の好き嫌いハッキリしてるからね……♀ルフィがおやつ食べて指に付いたクリームを舐めとる様がやけに色っぽく見えて心乱されておやつ追加で出しちゃうサンジがいるかもしれない

自分の方が愛が重いって思ってるサンジ好きだしそんなサンジにどれだけ想ってるか言葉と行動で分からせる♀ルフィが好き……これもう殆ど本編であったけども……

要らねェ心配すんなよってサンジのことを抱き締めてくれる♀ゾロ良い……でもそのうちサンジに焼き餅焼かれてたことに対しての照れとか少しの嬉しさがまたじわじわきて紛らわすためにサンジの事勢いよく押し倒すしそのままめちゃくちゃ搾り取ったよ

• 82二次元好きの匿名さん23/12/02(土) 22:58:34

>>80

サンジを着替えさせる2人見たい~!普段の服装とかでもいいけどちょっとお洒落させるというかファッションショーっぽくなるのも見たい、お互いのサンジのコーディネート見て、こういう格好が好きなのか……ってお互いちょっと意外に思う2人がいるかもしれないし2人のファッションセンスがないもんでトンチキな格好させられるサンジもいるかもしれない

何でもするって『約束』しちゃったから裸エプロン着て料理するしかないんだよな~!自分の可愛い彼女達が生尻をぷりんぷりん揺らしながら自分の為にご飯作ってる光景こそがオールブルーだと思うんだよ(?)それはそれとしてサンジは仁王立ちして動向を見守るし塩と砂糖間違えるみたいなミスしまくるのでめちゃくちゃ口出しはします

ラブラブな雰囲気からのドスケベ衣装渡してくるのは草、ちゃんと朝昼晩趣の異なるドスケベ衣装が用意されてますよ、衣装はスケスケだし布面積極狭だしなんか穴空いてるしその上よく分からないプラグやら振動する小さい豆みたいな玩具?も渡されるので♀ゾロはキレ散らかすし、♀ルフィは、なんだこれ?ゾロは使い方知ってんのか?それか持ってんのか?って爆弾落としてくよ

• 83二次元好きの匿名さん23/12/03(日) 01:08:05

>>72

頻繁行き来するけどサンジの前だとアホの子小学生の割合高そう

確かに2人に選ばせるのはオツだよな…もちろんおやつと酒を抜きにされるのは嫌だけどサンジのお仕置きえっちはどんなのだろう…ってドキドキしてる2人もいるかもしれない

サンジのえっちなお仕置きってどんなんだろうかわさど2人のイイトコロを外してえっちしたり卑猥な言葉をいっぱい言わせたりするんだろうか…滾るな…

食器も部屋着もお揃いなの可愛いね3人で同じの着てるの好き

普段着のセクシー系やふぇみにん系はサンジの前でしか着ないでほしい二人ら外では動きづらくて嫌って思ってる

一生懸命動いてサンジに褒めてもらってもっと気持ちいいところ突いてもらえてルフィは嬉しそうなのいいねサンジも嬉しそうに笑うルフィに歯止めが効かなくなるね

お互い攻めあってるから抜かずに何回もヤる両翼…ちょっと恥ずかしくなりながらぐちゃぐちゃのソファを掃除しようね

二人の寝顔を見るのがサンジの密かな楽しみだといい…

• 84二次元好きの匿名さん23/12/03(日) 03:23:03

>>75

サンジは身体のあちこちにするついでに意味なんかわかってないだろう二人の左手の薬指にしてたけどまさかやり返されると思わないし、されたら凄く大事にされてるってわかるからサンジは恥ずかしいけど二人は気にせずにやる

可愛いわんことにゃんこって言うの最高…端から見たら猛獣なのにサンジからしたら可愛いわんことにゃんこですよ…たまに猛獣みたいに搾り取られるけどね!

サンジもさすがに顔面に跡付けられると女の子にフラフラ出来ないから二人の側にいつもよりいるから♀ルフィの無自覚な独占欲が満たされてるんだといいな

共同開発草♀ルフィと♀ゾロにちげェよって一蹴されそう

映像も音声あるの怖くて草vol.32って多すぎるわさすがの二人も引いちゃう

仕方ないよサンジは♀ルフィと♀ゾロフェチのやべーやつだからさ…

• 85二次元好きの匿名さん23/12/03(日) 08:14:11

>>83

基本アホな小学生なんだけど夜になるとまた市民の皆さんに見えるイケ女子な1面とは違う女性らしさを見せてくるんだよなぁ……

おやつと酒は譲れないから……って仕方なくえっちなお仕置き選んだように見えて実は期待しちゃってる2人、ドスケベで良い~!お仕置きはわざと良いところ外して焦らしまくってもしイイところ攻めて欲しいならって言ってくれって卑猥で下品なエロ漫画みたいなおねだりの台詞言わせるやつも良いしどんなに止めてって言っても良すぎるところ攻めまくって意識飛ばしかけてもヤりまくるみたいなやつも良い~!

ふぇみにん系やセクシー系の服が知らない間にクローゼットに入ってたからデートの時に仕方なく着てあげてたら、いやそれを着て外に出ないでくれおれだけに着て見せてくれ、おれ以外をこれ以上魅了させないでくれ……!って言われて、じゃあ何でこんなに沢山買ったんだよ……ってなる2人

褒めて貰えるし気持ち良いところ攻めてくれるしずっとくっ付いていられるしでずっと嬉しいから笑顔の♀ルフィは可愛いね、おれ、すげーしあわせだ……って♀ルフィは言うけどサンジも勿論同じ気持ちだよ

お互いのことしか見えてないから終わってからソファとか服とかの惨状に気づいてお互い顔赤くしながら掃除するのは可愛いね、ここまで飛んでやがる、てめェやりすぎだろ!いやお前がもっと……♡とか言うからだろ!?ってまた喧嘩営業します

2人の寝顔を見ながら眠るのが毎日のルーティンになってるサンジと、サンジの寝顔も見たいと思うけどいつも寝落ちしちゃうし起きたらサンジがもう朝ごはん作ってるのでぐぬぬ……ってなってる2人もいるかもしれない

• 86二次元好きの匿名さん23/12/03(日) 08:23:21

>>84

キスをする位置とか意味とかわかってないんだろうなって思ってるサンジと、実は全部分かってるし真剣にそのことについて考えてておれ達も同じ気持ちだし同じようにお前を想ってるって意味を込めてサンジの左手薬指にキスする2人は良い~!指輪は今は無いけど愛と誓いは確かに3人を結んでるよ……

傍から見たら猛獣に例えられる♀ルフィと♀ゾロをわんことにゃんこ扱いするサンジめっちゃ好きだけどそれはそれとして制御出来てるわけじゃないし普通に襲われるし搾り取られてるの好き!

明日島に上陸するぞって時にサンジの頬にキスマ付けて、これで女のとこにナンパしに行けねェな?って笑う故意犯な♀ルフィも見たい!

いや最初は2人の好きな食べ物とか好きなこととかそういう普通の調査(?)ノートだったんだよなんか段々おっぱいの質量についてとか太腿の筋肉量とか内容がディープになってくるし数値とかグラフとか写真とかスケッチとか沢山混じり出すけど……発見したはいいものの細かい所まで見るのが怖くてドン引きしながら元の位置に戻してなかったことにしようとする2人の後ろにいつの間にかサンジが立っているんですよね……

• 87二次元好きの匿名さん23/12/03(日) 12:09:56

>>82

お互いにサンジに着せたい服があったら可愛いよねお互いこっちも悪くねェな…って思ってもいいし、センスが無さそうな♀ルフィと♀ゾロにトンチキな格好させられるのも見たいねダサTとか着てほしい

オールブルーに草眼前に生尻を揺れてたらそれがだからサンジのサンジがそっちを食べたいってなっちゃうからまず二人を食べてから作って貰おう!

ルフィとゾロの料理は基本的に目分量で入れるのでダバッーと入れようとするのでサンジはキレます

朝昼晩で違うドスケベ衣装持ってきてるのスケベ欲が半端ねぇサンジに笑うよね

♀ゾロは玩具の使い方知ってるんだね…黙るゾロをサンジはニヤニヤしながら見るので一回殴りますね結局ドスケベ衣装着てくれるよ見て堪能したかったけどえちえち過ぎる二人の身体がヤバイのですぐ襲います

• 88二次元好きの匿名さん23/12/03(日) 12:23:10

>>86

ホラー映画のオチみたいで怖すぎ

見たな…?とか聞いてきそうで怖いよ!

• 89二次元好きの匿名さん23/12/03(日) 13:18:49

>>85

夜はサンジだけのエッチな奥さんになるからね……興奮しちゃうな…

わざと外して卑猥な言葉沢山言わすのも見たいしイイ所ばかりに集中した狙って二人をぐちゃぐちゃにして意識飛ばしまくるのも見たい…!

外では着てほしくないサンジ好きしょうがないからお家デートで着て貰おうね外デートの時はいつものカジュアルな格好で行こうね

幸せそうにえっちする♀ルフィを見てサンジが胸キュンとチ○コにもキュンとくるからしばらくえっちタイムが終わらない

えっちの時は凄いのにえっちが終わったら喧嘩営業始める両翼好き…

サンジはショートスリーパーなイメージあるので二人より起きるの早そうサンジが「おはよう早いな」って言ったら寝顔見たいのに起きてるサンジを見て若干不機嫌な♀ルフィと♀ゾロ

• 90二次元好きの匿名さん23/12/03(日) 14:19:58

>>87

ダサTとか丈が短すぎるヤツとか着せられてゲラゲラ笑われたり、いや脚が長すぎて何着ても似合うな……って感心されるサンジ……2人は何だかんだいつものスーツ姿が1番好きだとして、割とラフというかカジュアルめでいつもより緩めな感じが好きなのが♀ルフィで、キチッとしてるけどちょいハズしがあるチャラい系が好きなのが♀ゾロだと興奮します

2人の生尻がぽよぽよ揺れたりぷにっと押し合わさたりするのを見せられたらそりゃあね……食欲より性欲が増しちゃうね……

こんなもんでいいだろ、で味付けも火加減も押し通そうとするからサンジがその度にすっ飛んできて注意してそう、♀ルフィは味見係です

どこに隠してたんだってくらい2人に着て欲しいドスケベ衣装めちゃくちゃ出てきそうなんだ……料理作り終わったら裸エプロンからメイド服に着替えて、美味しくな〜れの魔法かけなきゃね……、夜になるに向けて露出が減っていってもいいと思います!

玩具の件でサンジが♀ゾロをからかってる間に、♀ルフィがどうやって使うんだ?って言ったとしてサンジが、お手本見せてやれよゾロ♡って言う展開も、よしじゃあおれが教えてやろうか♡って♀ルフィに迫る展開もありですね

• 91二次元好きの匿名さん23/12/03(日) 14:38:02

>>89

ゆるゆるアホの子小学生な姿はひょっとしたら昔からの友人達も見られるかもだけどえっちな人妻姿はサンジだけが見られるからね……いいよね……

お仕置き中のサンジはいつもより意地悪というかサドみが上がってて良い……♀ルフィの腕を纏めて押さえつけるみたいにしてガンガン動いて○かせまくったり絶頂して意識飛ばした瞬間に最奥を○いて衝撃で○くし意識が戻っちゃうみたいのも見たいし、

「……れ、……てく……い……」

「ん~?聞こえェな~?」

「……サンジのち○ぽ見ただけでぐちゅぐちゅでとろとろになってるおれのだらしないよわよわバカ×××につよつよ○んぽ様○メハ○してください……ッ!」

みたいな、散々愛撫だけで焦らして○れて欲しいならそうお願いしてみろよみたいに言ってなんか卑猥なセリフを♀ゾロに言わせるのいいよね……尚まだまだ焦らされる

変なところに付いてるリボンとかフリルとか邪魔くせーなーと思いつつも部屋着として着てくれる2人は可愛いね、サンジはめちゃくちゃ感動するし写真撮影会が始まる

ずーっと幸せそうにえっちする♀ルフィとサンジも好きだし喧嘩営業の延長戦でえっち(ラブラブ)する♀ゾロとサンジも好き……

非番の時くらいサンジより先に起きて朝食の準備とか諸々済ませて、早く起きろよぐるまゆ、とかサンジの寝顔可愛いかったぞ!って言って完璧なお嫁さんムーブしたい気持ちはあるけど夜は布団入って数秒で寝落ちするし朝はサンジに起こされて涎拭われたり寝癖直されたりされて、ちょっとムッとしてる2人は可愛いね

• 92二次元好きの匿名さん23/12/03(日) 14:50:07

>>86

想いを込めてキス二人好き…!

大事そうに左手の薬指にキスされてまさかお前ら知って…!?って驚くサンジを見てニヤリって笑ってほしいあと愛と誓いを結んでるって表現が本当に好き!

わんことにゃんこの♀ルフィと♀ゾロをエッチに可愛がる時もあれば猛獣すぎる二人に押さえつけられてガブガブされて搾り取られる日がありそうなの最高!

♀ルフィに頬に跡付けられておい!って気持ちと♀ルフィがヤキモチ…!ってちょっと嬉しくなるサンジもいますかね…

最初は微笑ましいのにどんどん内容が変態じみていくの怖くて笑うし見なかった事にして戻すのも笑うわそして二人が後ろを向いたら真顔のサンジがいるんだ普通に怖いね

• 93二次元好きの匿名さん23/12/03(日) 15:57:35

このスレ見てたらつよつよな♀ルフィと♀ゾロに目覚めたので語らしてくれー!
    ♀ルフィと♀ゾロがサンジよりえっちが強いのなんか好きもちろんサンジがつよつよなのも好きだけどな!
    初夜の時から二人に搾り取られて悔しく思って毎回二人に挑んでも勝てなくて指一本も動けなくなって最後は二人に腕枕されてるサンジが見たい
    毎回二人に気持ちされて悔しがるサンジを二人は可愛いって思って頭撫でたり優しく額にキスとかしてくるよ

• 94二次元好きの匿名さん23/12/03(日) 16:18:01

>>92

薬指にキスしてた意味を知られてたと知ってちょっと動揺するし小っ恥ずかしくなるサンジに、こういうのは直接も言えよ?ってニヤッと笑いつつ♀ルフィと♀ゾロはサンジを抱きしめてくれるんだよな……指輪は激しい戦いの最中壊れたり傷ついたりするかもだけど3人の間の愛と誓いは傷つかないし解けないのがね……いいよね……

くぅんくぅん♡とかにゃんにゃん♡とか甘ったるい鳴き声が聞こえてくる日もあれば、グルルルル……って獣みたいな唸り声が聞こえてくる日もあるんだろうね、サンジにとってはどっちも愛おしい恋人達なんだ……尚どちらにせよキスマだらけになるし噛み跡だらけになる

♀ルフィがヤキモチ焼いてる!って気づいて怒りつつも口元がニヤけちゃうサンジはいるし、なに笑ってるんだよーってちょっとむっとしてるヤキモチ焼いてることに無自覚な♀ルフィもいる

内容にゾッとして、よし何も無かったことにしよう!ってしまって振り向いたら真顔のサンジが立ってるの最早ホラーなんよ、…………見たな?って地を這うような低い声で聞かれて思わず固まる2人を抱えあげてどこかに連れてくサンジはいます

• 95二次元好きの匿名さん23/12/03(日) 16:22:49

>>93

つよつよな♀ルフィと♀ゾロ良いよね!毎回勝負を挑んで動けなくされちゃうサンジは色気もあって良い……

♀ルフィと♀ゾロは戦いの中で強くなっていくタイプなので(?)サンジとえっちする度につよつよになるしサンジも知らないようなテクとか身に付けてきそうでいいんだ、毎回、こんなん知らねぇ……っ!ってなりながらめちゃくちゃにされて、2人に腕枕されながら額にキスとかされたり頭を撫でられたりするサンジいいよね

♀ルフィと♀ゾロはサンジのこと可愛いって思ってるけどサンジはカッコイイって思われたいし男として雄としてこんなんじゃ駄目だ!って色々策を練るけど、へー、今日はこういうパターンか、新鮮でいいな!って結局2人に負けちゃうのが好き……

事後動けなくなったサンジを軽々とお姫様抱っこしてお風呂に連れてく2人が見たい……

• 96二次元好きの匿名さん23/12/03(日) 17:05:07

>>90

変な格好させてゲラゲラ笑って怒られるクソガキな♀ルフィと♀ゾロも見たいしなんでも似合うサンジに似合うな~!って喜ぶ♀ルフィとクソッ…とトキメキとなんか癪にさわるのでサンジに悪態つく♀ゾロも見たい

ちょっと服の好みが違ういいね…!カジュアル系とちょいはずしのチャラ男だと♀ルフィはスタンピードで♀ゾロはゴールドの時格好のサンジが好きそうかな?

二人の生尻見てたら食欲より性欲になったのでまずお前らが食いたいっていつの間にかパンツまで脱いで二人のお尻にサンジのサンジを擦り付けてくるのでしょうがないなとまずは自分達を食べさせる♀ルフィと♀ゾロをください…

こんなもんでいいだろはマジでアカンそりゃサンジも止めるね味見係が味見で済まなさそうだからそれも止めるからサンジは大変そう

メイド服(ノーパン)に着替えてサンジにおいしくな~れ♡した後にあ~んしてあげるよ夜は露出が少なくなるのもいいね!

凄い見たい展開ですわ…♀ゾロが恥ずかしそうに玩具を使いながらサンジのチン○舐めたり無知な♀ルフィに玩具使って何回も○吹きさせちゃうのとかも見たいね!

• 97二次元好きの匿名さん23/12/03(日) 17:57:15

>>91

サンジの前ではえっちは人妻な♀ルフィと♀ゾロってスケベすぎだよ…

いつものサンジと違ってお仕置きえっちの時はサドみマシマシのサンジはいいね…いつもなら優しく恋人繋ぎで正○位なのにお仕置きえっちの時は後ろからガンガンイかされるし意識を飛ばす事も許さないみたいなのも見たいあとお仕置きなので生ハ○で中○しです!

凄い卑猥なセリフ言わされる♀ゾロ好き…あの強気な♀ゾロがチン○欲しがっておねだりするのエロいねまだ焦らされるなら泣きそうになりながらサンジを求めそう

写真撮影会するの好き二人を連写する勢いで写真を撮るサンジにお前も写れよって無理やりサンジと三人の写真を撮るとかも見たい

ラブラブエッチは至高だと思うし喧嘩ラブラブエッチしちゃうのもいいんだよね

完璧なお嫁さんムーヴしたい二人可愛い二人が頑張って起きても大体朝ごはんは出来てるしサンジはきっちり起きてて二人の寝癖直されて涎拭かれて完璧な旦那さんをされて悔しいって拗ねる二人見たい

サンジはそんな事しなくてもテレビで町や市民を守ってる二人を見て完璧なお嫁さんだなって思ってる

• 98二次元好きの匿名さん23/12/03(日) 20:04:58

>>96

サンジで遊んじゃうクソガキ♀ルフィと♀ゾロほんと好き、どっからか女物の服着せてカマバッカ仕様にしてキレられるところも見たい……

スタンピードのサンジは首元も空いてたりで緩めでいいよね、隙がありそうだから噛み付きたくなるって♀ルフィが言ってました、レッドのサンジはグラサンとウェーブがかった髪型がもうずるいんよ……至近距離でデコぐりした時の破壊力がやばいって♀ゾロが言ってました

お尻に擦り付けちゃうの好き、ガチガチに硬くなってるのを知って思わず手が止まっちゃうよ、しょうがねェなあって呆れながら相手してくれるよ、2人は食材の下拵えは出来ないけどサンジのサンジを『処理』するのはめちゃくちゃ上手いのいいよね

料理を作ってもらうはずだったのに指示したり注意したりで何故か普通に作るより疲れてるサンジ……でも2人の手料理(サンジ監修)を食べたら疲れなんて吹っ飛んじゃうな

ノーパンメイド!?!?やったー!!!♀ルフィは涎垂らしながら、美味しくなれ!!ってビーム(♀ルフィ曰く魔法よりビームの方が強そうなので)かけてくれるし♀ゾロは、○すぞ……みたいな顔しながら棒読みで美味しくな~れの魔法かけてくれるよ夜にはドスケベランジェリー着てくれ~!

玩具使いながらサンジの舐めるのえっっちすぎる!!!しかもそれを♀ルフィにじっと見られてるんだ、いつも以上に動きがぎこちないのにめちゃくちゃ濡れてるんだ……玩具に何回も潮○きさせられちゃう♀ルフィも見たい!サンジとは全然違う動きに翻弄されてぐったりしてたら玩具に何回もイかされたのを見て嫉妬しちゃったサンジの手や舌やなんかでまたイかされちゃう♀ルフィ

• 99二次元好きの匿名さん23/12/03(日) 20:14:58

>>97

もう人妻っていう単語がエロいのにあの♀ルフィと♀ゾロに付くんだぜ?しかもおれの愛妻!エロスが天元突破するねってサンジが言ってました

スキンシップが何より好きな♀ルフィにバックでキスなしでガンガン○しちゃうんだ、軽いスパンギングとか言葉責めもしちゃうんだお仕置きだからね……生○メ中○氏したから腰上げてぐったりしてる♀ルフィの×××から精○が垂れてくるのドスケベだな……

強気な♀ゾロが顔真っ赤にして涙目で精一杯卑猥な単語でおねだりしたのに入れてくれなくてずっと焦らしに焦らされてもうサンジのチン○のことしか考えられなくなって最終的に泣きながらおねだりしちゃうのとかも見たいね……

めちゃくちゃ良いカメラ出てくるし動画も撮りだしたサンジに呆れながらもどうせならスリーショット撮ろう!って♀ルフィが言って3人でたくさん写真撮って欲しいな、サンジは♀ルフィと♀ゾロが写ってればそれでいいけど♀ルフィと♀ゾロは3人で写ってるのが欲しいんだよ

サンジばっかり完璧な旦那さんになってる!負けたくねェれ!って思ってるのに早起きはできないし料理も掃除も上手くできないからちょっと凹む♀ルフィと♀ゾロ……サンジは市民の皆さんを守る為に朝早くから遅くまで体を顧みず働く2人を完璧で最高で最愛のお嫁さんって思ってるのにね

• 100二次元好きの匿名さん23/12/03(日) 20:26:10

>>95

♀ルフィと♀ゾロのつよつよなの最高……

身体の相性がいいのと二人が意外と積極的だから搾り取られていたのに戦い(?)で強くなるタイプだから更につよつよになっちゃうのでサンジはもうメロメロだし沢山搾り取られてぐったりですよ…

サンジは二人に愛されて幸せは幸せだけどおれが…!おれがメロメロにしたいんだよ!!って言ってた

二人は色んなパターンでくるからサンジは色々したいんだな!って吸収して次に活かされる為サンジはまた悔し泣きする

お風呂でお姫様抱っこされたことを悔しがるけど動けないサンジを洗ってくれる二人のおっぱいが当たるので嫌とは言えないんだ…

• 101二次元好きの匿名さん23/12/03(日) 21:20:19

>>100

つよつよ♀ルフィと♀ゾロ好き!

性知識無さそうな♀ルフィやセッするより鍛錬してェって言いそうな♀ゾロにおれが手とり足とり色々教え込んでやって乱れさせてやりたいと思ってたのに無知なだけで実は性欲は人並み以上にある上に食欲と混同しがちな♀ルフィと、鍛錬と同じように体力を使うハードなセッを求める♀ゾロに手篭めにされて頭の中で思い浮かべてたエスコートや甘いセリフやリードの仕方も全部吹っ飛ぶくらいにめちゃくちゃ乱れちゃうサンジが見たい!

自分がメロメロにしてやるって思ってたのに2人のテクがすごいのと愛が重いのとでメロメロにされちゃうサンジ好き、愛されるより愛したい派のサンジがでろでろに愛される様はなんぼあってもいいですからね

趣向を変えていつもと違う体位を選んでもすぐに対応してじゃあここをこう擦ってやればいいんだな!とか、こう動くとてめェも気持ちいいよな?ってすぐに形勢逆転されちゃいそうなんだ……♀ルフィと♀ゾロにはセッの天性の才能がある……と見せかけてサンジとめちゃくちゃ相性がいいだけだし2人がサンジをめちゃくちゃ愛してるだけだよ

お姫様抱っこでお風呂運ばれて洗われて悔しさでぐちゃぐちゃになってるはずなのにおっぱい押し付けられるし色んなところ丸見え出しで指一本動かせないはずがサンジのサンジが元気になっちゃってそれを見つけられちゃって、お、こいつまだいけそうだぞ、って更にもう1回搾り取られたりする展開も見たい~!

• 102二次元好きの匿名さん23/12/03(日) 22:12:10

>>98

フリフリの着せて似合うぞ~サンジ~!ってゲラゲラ笑いながらサンジを可愛がる二人を見たい

スタンピードは噛みつきたくなるし噛みつきやすいいい服だよねズボンも半ズボンだしね!レッドはねずるいよねデコぐりするとふわふわの髪がゾロのおでこを撫でるから堪らんよ

あと映画の特典ででこぐりイラストがあったね…堪らんね

呆れながら『処理』してくれるの最高すぎる…お口はもちろん裸エプロンなのですぐにパイ○りできるよ最高じゃん!料理はアレだけどサンジの『処理』なら右に出るものはいないはず

サンジは出された料理は食べるし二人が作ってくれたならしっかり食べてくれるよ……

裸エプロンからのメイドなので二人はめんどくせェってパンツは穿かないよやったぜ!

確かに♀ルフィならビームだね涎滴しながら見てくるから食べさせてあげそう

♀ゾロは○すぞ…って目で見ても最後はやってくれるのは愛ですよ

もちろん夜はドスケベランジェリーですよアホくさって思うけどサンジが可愛い!最高!って言うから満更じゃないといい

♀ルフィに見られながらサンジのおしゃぶりして興奮で濡れ濡れになっちゃうよね玩具でもガンガン攻められて♀ゾロはトロ顔を二人に晒しちゃうよ

玩具なのに…って思いながら何度も飛んじゃう♀ルフィはサンジにおっぱいとか弄られながら飛んじゃうよ…

玩具で喜ぶ二人に嫉妬してサンジのチ○コで二人の×××に生ハ○して中○ししまくって二人を○かせまくるよ二人はやっときたサンジのチ○コに喜びで潮○きしまくります

• 103二次元好きの匿名さん23/12/03(日) 23:08:03

>>99

人妻は確かにエロスを醸し出してるよね

二人がおれの奥さんだからエロスが天元突破したる!って言うから二人は嫁になったらエロくなるのか?って意味がわからないよ

スキンシップ好きなのにキスもしてくれないし言葉攻めもスパンキングするサドサンジにちょっとドキドキしちゃうし腰を上げてひくひくしてるルフィの×××から垂れてくるのエロイのでもう一回します

お仕置きなのでゾロが卑猥な単語でお願いしても○れてくれないんだ…泣きながらおねだりしたらやっと○れてくれるんだやっときたサンジのチン○に喜びで潮○きしちゃうしサンジの事好き♡好き♡って言っちゃう様になるんだ…スケベだ…

お仕置きしすぎたかなと思ったけどしばらくはこれで食いすぎ飲み過ぎはないかなって思ってたら何故か前より盗み食いと盗み飲みが増えたよ

いっぱい三人の写真撮ってほしいキスしてる写真やイチャイチャしてる写真撮ってあとから何やってんだ…って恥ずかしがる両翼と満足げなルフィ

サンジは二人が自分の為に色々してくれるのは嬉しいけど毎日疲れて帰る二人がゆっくりできるようにしたいから無理してほしくないんだといい…

• 104二次元好きの匿名さん23/12/04(月) 03:49:36

>>101

ゴリゴリにつえー女性の二人好き

ルフィはお腹空いていてサンジを見たらうまそうって食欲と混同してムラムラしちゃうし鍛練したりないゾロがサンジを見ていいのがいたって舌なめずりしてるかもしれない…見たい…!

サンジとして手取り足取り教えて乱れさしてサンジ(コック)の凄い…好き♡って言わせてメロメロにしたい気持ちもあったかもしれない…結局二人に乱されちゃうんだ

意外と重い二人の愛にでろでろにされるサンジはなんぼでも見たいです…サンジはまさか二人に愛されてないとは思ってないけどこんなに愛されてると思わず戸惑ってほしい

体位を変えても形勢逆転してくる二人も好きいつもと違うから余計に搾り取られてひぃ~ってなるサンジ二人は気持ちいいな♡って何回も搾り取るよ

ポテンシャルはあるかもしれないけどまず二人がサンジを愛してるからだしサンジを気持ちよくしてやりたいのとサンジのチン○が凄く二人の×××と相性がいいから二人の勢いは止まらない

チ○コは正直だからさルフィとゾロの魅力的な身体にはあらがえないんだよね…そのままお風呂で搾り取られて今度はベッドまでお姫様抱っこで運んでくれるそしてサンジはまた悔し泣きするよ

• 105二次元好きの匿名さん23/12/04(月) 08:13:35

>>102

女装サンジを『可愛がる』2人は自分の癖ですね……サンジ的にはトラウマが少しあるけども2人が何か楽しそうだし笑ってるしいつも以上に距離近いしでまぁいいか……ってなっててもいいし、後でお前らにもガーリーな服着てもらうからな……!って思っててもいい

スタンピードサンジはガード緩めだからたくさん噛み跡つけられるしおれのサンジだぞ!って主張できるから好きな♀ルフィは可愛いし、デコぐりするけど至近距離で改めて見たREDサンジがタイプすぎて真っ赤になって黙っちゃう♀ルフィも可愛いね

裸エプロンはお尻丸見えなのもえっちだし横乳も丸見えだから横から手を差し入れられるのもそのままパイ○リできちゃうのもえっちなんだ……これからキッチンに立つ度にここでえっちしたこと思い出しちゃうね……

横着してパンツ履かないのいいね!後からスカート捲られてそのまま悪戯されるから履いときゃよかった……って思ったりするのかな

♀ルフィに料理分けてあげるサンジも良いし、♀ゾロから冷たい視線浴びながら魔法かけてもらうサンジもいいんだ……御奉仕が全く似合わない2人に敢えてこういうことをさせるのが逆に唆るってサンジが言ってました

何にも隠せてない上にスケスケだったりするランジェリーはドスケベ!裸と何も変わらねェじゃねぇかと思いつつもサンジがめちゃくちゃ喜ぶから嬉しくなっちゃう2人は可愛いね

ルフィに見られてるからか?玩具使ってるからか?どっちにしろいつもより濡れてんなァ?ってサンジにバレちゃう♀ゾロも見たい、勿論両方だよ!みるな、みるなァっ……!って言いつつ♀ルフィの前で潮○きしちゃう♀ゾロは可愛いね

玩具に気持ち良くさせられちゃって混乱しながらめちゃくちゃ○っちゃうし玩具をとろんとした目で見つめる♀ルフィに自分で使った癖に玩具に嫉妬しちゃうサンジもいる

玩具で散々可愛がられたのにサンジのチン○生○メされて秒で○ちゃう2人良い~!どっちが気持ち良い?ってサンジは聞くけど返事が出来ないくらいにめちゃくちゃ喘いでくれ~!

• 106二次元好きの匿名さん23/12/04(月) 08:13:48

>>103

仕事中は無くしたり汚したりするといけないから指輪外してるけどえっちする時は指輪付けるのえっちじゃない???他人じゃ見られない2人の人妻成分(?)を噛み締めつつ薬指にたくさんキスするし、2人は人妻って単語にサンジが興奮する理由は全く分からないんだな

たくさんお仕置きして意識飛ばすまでえっちするけど終わった後はえっちの最中はキスもハグもしてあげられなかったからたくさんキスして抱きしめながら眠るんだね、♀ルフィもちょっと赤くなった目尻擦りつつハグしてくるよ

泣きながらおねだりしてようやく○れて貰ったのが嬉しすぎてすぐに○っちゃう♀ゾロは焦らされた分敏感になってるからサンジが動く度に何度も○っちゃうし潮○きしちゃうね、すき♡しか言えなくなっちゃう♀ゾロは良い~!

盗み食べと盗み飲み増えちゃうの可愛いね、またお仕置するぞって脅すと期待が籠った目で見てくるようになっちゃったので鬼の心でもって冷蔵庫に鍵を掛けます

いちゃいちゃ写真撮りたがる♀ルフィ可愛い!ウキウキで仕事用と私用のスマホのホーム画面とかロック画面に設定して、止めろ!ってちょっと揉めそう、♀ゾロはこっそり私用のスマホでだけ設定してそう

無理して欲しくないサンジもそれでもちょっとはサンジの負担を減らしたいと思ってる♀ルフィと♀ゾロも愛なんだよな……

• 107二次元好きの匿名さん23/12/04(月) 08:25:21

>>104

サンジのことを美味そうだって思ってムラムラしちゃう♀ルフィも、鍛錬し足りない♀ゾロがこいつで発散させるか……って思う♀ゾロも良い!ご飯食べても鍛錬しても性欲という名のサンジ欲(?)は収まらないとかもいいね、ギラギラした目で見つめられてるのに気付かないサンジもいる……

愛されすぎて戸惑うサンジは見たい~!男側がリードするのが当然って思ってたから(エロ本からの知識)2人に押し倒されて服まで脱がされてめちゃくちゃ可愛がられるのなんて初めてで混乱しながら搾り取られるサンジ……

♀ルフィはゴムだし♀ゾロは体幹ありそうだしで普通の女の子じゃできないような体位もできるし体力も無尽蔵だからあっという間に優位取られちゃうんだよね、四十○手フルコンプリートしちゃいそう

サンジを気持ち良くさせたいしサンジを愛したいって思ってるからえっちの上達が早いのいい~!知識不足を膨大なサンジへの愛で補ってるんだろうね、身体の相性も勿論最高なのも良い!!!

ずっとお姫様抱っこされるサンジ好き、喧嘩仲間でもある♀ゾロに軽々と抱かれるのも♀ルフィに抱かれてキスされるのも悔しいけどそれはそれとして男前な2人にきゅんときてもいるんだ……今夜も2人に腕枕されながらリベンジ(果たされない)を誓うよ

• 108二次元好きの匿名さん23/12/04(月) 12:06:37

>>107

リベンジ(果たされない)が非情で草

サンジがいないとサンジ欲は発散されないから二人はサンジをパクりと性的にいただいちゃうよ

まさかそこまで求められてると思わずに二人のギラギラの目に気付かないサンジ……後で担がれて展望室辺りに連れていかれるんだ

二人にドチャクソ愛されて戸惑ってるのに搾り取られて可愛がられて動揺を隠せないサンジを二人は可愛いって思ってまた搾り取ってほしい

四十○手コンプしてほしい♀ルフィが笑いながら、はははっ!これ楽しそうやってみよう!って言うし♀ゾロは、この体勢なら鍛練になるかもなって言うサンジは、一回休ませてって言うよ

サンジが気持ち良さそうなの見て嬉しいからもっとヨくしてやりたいって思いで知識不足を補ってたらいいよね

抱っこは嫌だけど凄く大事にされてるのがわかるから胸キュンしちゃうサンジ

今度こそは!って意気込むけど二人に今日は激しいのがいいのか!って思われて搾り取られるんだ……

• 109二次元好きの匿名さん23/12/04(月) 12:41:27

>>105

二人がサンジを『可愛がる』のいいですよね…

楽しそうな二人を見てしょうがねェなって思う反面後で絶対ガーリー着せてやろうって思うし着せられた二人は嫌そう!!って顔するよね

ガード緩めなサンジの鎖骨辺りにガブガブ噛みつく♀ルフィかわいいし照れて顔赤い♀ゾロにどうした?って至近距離で言われて調子乗るなよお前!って急に胸ぐら掴まれるよ

裸エプロンは二人の横乳が見えるし生尻を揉んだりパイ○リ出来るからえっちの時は裸エプロンしてほしいサンジとえっちするなら裸でいいだろって言う♀ルフィと♀ゾロが見たいです

たどたどしく御奉仕する♀ルフィは可愛いし、嫌そうな顔で御奉仕する♀ゾロもそれはそれでいいんだよね…

ドスケベランジェリーの二人を見ておれの恋人本当可愛いって言いながら抱き締めてるサンジをバカだなって思いながらも嬉しく思うし抱き締めてるだけか?ってサンジをいやらしく誘うよ

サンジに濡れてるのバレて言葉攻めされて♀ルフィの前で○吹きしてすげェでてんなーって言われて顔を赤くする♀ゾロは可愛いから見たい

とろんとした目で玩具を見てる♀ルフィにおれのよりこっちの玩具のがいいのか?って意地悪な事言いながら手○ンしてほしい

サンジのチ○コで秒で○っちゃう二人見たいサンジの言葉に返事は返せず濁点喘ぎしちゃう二人を見たいよ…

事後はあんな玩具要らねェ!サンジのがいい!って凄い嬉しいことを言ってくれるよ

• 110二次元好きの匿名さん23/12/04(月) 13:21:42

>>108

サンジ欲っていうの良い~!食欲や鍛錬欲(?)や性欲とは似てるようでちょっと違うサンジ欲旺盛な2人は本能で生きてるっぽくて好き

ルフィもゾロも獲物を見る目でサンジのことを見てるのに気づかないのはサンジだけなんだ…皆がさり気なく、することがあるからってサンジから離れたりしてくれるから2人はさっさとサンジ担いで展望室に篭っちゃうんだね

自分が可愛がるはずだった2人から可愛がられて搾り取られるサンジはいいぞ…!よーしよし、ちゃんと○せたなー?とか、…ったく……、ほら支えてやるからまだへばんなよ…!みたいな感じで愛されて可愛がられるサンジが見たい!

サンジが持ってたエロ本から四十○手を知って、よし、こうすればサンジを悦ばせられるんだな!って知識不足を補う為に何日かかけてフルコンプしてどれが良かった?って寝落ち寸前のサンジに聞いて欲しいんだ……

あとこれは自分の趣味だけど、この体位での動き方とか手や足の位置が分かんないからってことでエロ本見ながらルフィとゾロでどっちかがサンジ役として練習して欲しいんですよね、勿論服着たままなんですけど、疑似百合(百合では無い)セッみたいなことする2人が見たいし、なんやかんやあってプロレスに発展しちゃう2人も見たい

抱っこされて身体洗われて服も着せられて布団に運ばれて寝かしつけられることは愛を感じるし嬉しくもあるけど、それはおれがやってあげたかったやつ……!って悔しく思ってるサンジ、彼女ができたらしてあげたいことリストの殆どの項目2人に先越されてそう

今日こそは!って意気込んでオラオラ系でいこうとするけど、今日はそういう感じか!いいな!って2人に思われて結局オラオラ系のまま搾り取られまくるのも見たいね

• 111二次元好きの匿名さん23/12/04(月) 13:56:52

>>109

女装サンジのことは散々可愛いって言ってたのにいざ自分が着る側になると、嫌そう!な顔するし割と抵抗しそうなルフィとゾロ好き、言われた以上に可愛いってべた褒めしようね

サンジの鎖骨も首元もデコルテも全部に噛み跡やキスマ付けて満足そうにするルフィは可愛いし至近距離すぎてテンパって喧嘩売り出すゾロも可愛いね、尚サンジはえっぐい跡を隠そうか隠すまいか迷う(隠したらルフィは凹むと思うとできない)し、突然キレ出したように見えたゾロにどうした???って更に顔近づけようとして照れ隠しの頭突き食らう

チラリズムや見えそうで見えないみたいな美学を裸エプロンの横から手を差し込んでおっぱい触ったりおしり揉みながら語るサンジと、いや裸でいいだろ早くちゃんと触ってくれよって思う2人

御奉仕できないながらも頑張り屋なドジっ子メイドも、冷たい視線を向けてくるツンツンメイドもそれはそれで良い……!ってサンジが言ってました

ドスケベランジェリー着てくれた2人をありとあらゆる言葉で褒め称えるサンジに対して嬉しいは嬉しいけど恥ずかしいし何よりムラムラもしてるから、褒めるよりもっとしたいことがあるよな……?って透けてる布地摘んで見せつけるみたいに誘う2人もいるね

潮○きしてるとこまでルフィにまじまじと見られてる顔隠しちゃうゾロは可愛いね、でもずっと濡れっぱなしだし喘ぎ声はどんどん大きくえっちになってくことにゾロだけが気づいてないんだ……

玩具なんかよりもサンジの手○ンの方がすごく感じてるし、離したくないって言うみたいに締め付けが強くなるのもいいよね……

サンジのサンジで玩具以上に○った後、サンジのが良い!ってルフィはサンジに抱き着いてキスするしゾロは何も言わずに玩具をどこかに放り投げてサンジの手を握りつつ眠るんだろうね

• 112二次元好きの匿名さん23/12/04(月) 16:27:38

>>110

サンジ欲っていいよね…性欲は一人でも何とか出来るけどサンジ欲はサンジがいないと駄目だから

……

皆が気を遣ってくれたからありがたく展望室に連れ去る二人と何が起こったのかワケわからんサンジ好き服脱がされておっぱいサンドされたりお尻でサンドされてエロ漫画展開で搾り取られてしまってほしい

可愛いがられるサンジ好きなんとか絞られながらも「お、おれがきもちよくしたい…」って言ったら「ん~?ちゃんと気持ちいいぞ♡」「ならもっと腰動かせよ♡」って容赦なく搾り取られてほしい

四十八手フルコンプは普通に凄くて草どれも良かったって思うから寝落ちしそうになりながら全部って言ったから四十八手2周目に入ります

自分も四十八手の練習するルフィとゾロ見たい…!疑似百合(百合ではない)でわちゃわちゃしてるの最高!それをサンジが聞いて二人がイチャイチャしてるの見たかった!って床を叩きながら悔しがるサンジもいたかもしれない

優しく介抱してくれるスパダリなルフィとゾロにときめくけどサンジは自分がスパダリになりたいんだよ

オラオラ系でいっても即オチ2コマみたいにあっさり搾り取られてそうで草

• 113二次元好きの匿名さん23/12/04(月) 17:34:21

>>106

えっちの時指輪付けるのすっごいえっち!!

元々普段からアクセサリーとかは付けないので自分達の指輪は付けてくれる二人に対する嬉しさで薬指にキスして人妻要素?が足されてエロイので唇にもキスするといい…

お仕置きえっちで泣かしすぎたな…って思っていっぱいキスしてくるサンジに抱きつきながらルフィもお返しにたくさんするよ…!

焦らされてゾロは潮○きしながらサンジに好き♡しか言えないし中に出させようと腰を足でホールドして離さないからサンジもガンガン攻めるよ…!

お仕置きえっちのサンジはサドっぽくてこういうのも…♡って内心思っているのでお仕置きを期待しちゃうんだでも冷蔵庫に鍵を付けることになってそれは本気で抗議するサンジ的には食費が死活問題になりかねないので無視する

ホーム画面に設定するルフィと隠れて設定するゾロ可愛い…やめろっ!って言ってもルフィは止めないだろうな…ルフィは隠したりしないから同僚にバッチリサンジとのキス写真やルフィとゾロがサンジの頬にキスしてるバカップル写真を見られるよ

ゾロはこっそり私用のスマホ見て優しく笑ってるよ

サンジは二人のえっちな隠し撮りの写真見てこっそり抜いてるよ

• 114二次元好きの匿名さん23/12/04(月) 17:47:05

ちょっとエロな話なんだけど♀ルフィと♀ゾロがサンジのロッカー漁ってエロ本見つけるみたいなの好きなんだけど漁ってたらオ○ホを見つけてしまって不機嫌になるルフィとゾロが見たい
    サンジはおれ達よりこんなのがいいんだろって不機嫌な♀ルフィと♀ゾロに違う!お前らとしてからは触ってない!お前らの身体が一番!みたいな変な言い訳するサンジとかを見たい

• 115二次元好きの匿名さん23/12/04(月) 18:20:41

>>112

あぁ~~!!!めちゃくちゃ良い、サンジがいなきゃ発散できないしサンジがいなければ気づくことのなかったサンジ欲が三大欲求に加わって生きることの1部になっていって欲しい!!!

おっぱいサンドもお尻サンドもえっちで良い~!おっぱいとお尻で惑わされてる間にいつの間にか下着脱がされて準備万端にされてるサンジ…

おれが動くから!ってサンジが言っても、巧みに動きを誘導されちゃうし最終的にいつも通り腰を動かされることになるサンジもいいね

「四十○手が2週で…いくつだ?」「九十六」「なんだ長いぞそれ」「なんでもいいよ」「じゃ百」ってことですね?何だかんだサンジは密着できる体位が好きそうだし1対1じゃなく1対2だから3P用の新しい体位も生み出されそうなんだ

擬似えっちする百合(百合では無い)いいよね、どっちがサンジ役するかで揉めそうでいい~!「おいアイツの脚ここまで伸びねェだろ」「ゾロこそおっぱいデカすぎてそっちに腕が通らねぇんだ、しぼませてくれ」「できるか!」っていちゃいちゃして欲しい、後から2人で練習してたこと聞かされたサンジはさっきまで搾り取られて死にかけてたはずなのにその光景が見たすぎて呻きながら転げ回ってるよ

スパダリで挑んでもオラオラ系で挑んでもおっぱいやお尻押し付けられたらひるんじゃうし先っぽ○しただけで情けない声上げてよがってよわよわになっちゃうから今夜も即落ち二コマで形勢逆転されちゃうんだね

• 116二次元好きの匿名さん23/12/04(月) 18:32:57

>>113

アクセサリーも付けないし動きやすい格好を好む2人がサンジがくれた指輪だけを大切に持ってて付けてくれるの好き!もしかして人妻且つ新妻だったりもするかな?その姿を見せるのはサンジの前だけだからサンジも嬉しくて口にも沢山キスするよ

お仕置きえっちの後に、ごめんな♡って言い合いながらいちゃいちゃするの好きなんだ……お仕置きされる側だったはずなのにだいしゅきホールドしていつの間にか立場が逆転してるっぽいのも好き、尚また盗み食い、盗み飲みはするものとする

猛抗議を無視できるサンジ、流石できる主夫だ……冷蔵庫の鍵のナンバーは♀ルフィと♀ゾロと自分の誕生日を組みあわせたものだけど2人はそれに気づかないし力ずくで開けようとしてるところを見つかってまた正座で説教される

職場で同僚にスマホ見られたらニコニコしながらサンジや♀ゾロの話して惚気けまくる♀ルフィは可愛いし、休憩中に私用のスマホ見ながら頬が緩んでたのを指摘されて慌ててスマホを隠す♀ゾロもいる、なお一方その頃サンジは2人のえっちな隠し撮りやハ○撮りを見ながらめちゃくちゃ○いてる

• 117二次元好きの匿名さん23/12/04(月) 18:45:40

>>114

女性にフラフラしたりどんなエロ本をサンジが持ってても笑ったり呆れながら許すけどオ○ホというか自分達以外で性欲を発散させようとするサンジのことは絶対許さない2人いいよね

お前達の身体が1番好きだから!って変な言い訳するサンジ、もうそんなモンで○けなくなるくらいてめェのちん○をおれ達の×××専用にしてやるよって言われながら押し倒されて欲しいですね

後は未開封のオナ○のパッケージに2人に似た女の子のイラストが載ってて、あのモンキー・○・ルフィの×××を完全再現!とか、海賊狩りのキツキツ×××はちんぽも狩りとる!?みたいな煽り文句まで書かれてるものだから(あくまでジョークグッズ)2人揃って覇王色の覇気出してる上に♀ゾロは刀に手を置いてる状態で尋問を受けるサンジとかもいるかもしれない

• 118二次元好きの匿名さん23/12/04(月) 20:37:20

>>117

そんな○れるならおれ達に○れろよ!ってなるから許さないよね!

サンジだってムキムキむちむちの♀ルフィと♀ゾロの身体が一番だと思ってるけど二人に負担かけたくないって思ったよそんなヤワじゃねェって怒られるよ

そのまま二人の×××の専用お○ンコにさせられてもう使わないな?って言われて鼻血出しながらはい♡二人だけの物です♡

二人に似たオ○ホ買いやがったぞ!コイツ!

さすがに土下座しながら懺悔するよ

• 119二次元好きの匿名さん23/12/04(月) 21:15:39

>>111

可愛いって言われまくるルフィとゾロは最初はそんな事ないって言うけどサンジがたくさん言うからちょっぴり照れてたら可愛いね

意外とサンジの格好に興味がある二人は可愛いし跡を隠そうとしたいけど出来ないのと様子が変だから気にかけたのに頭突きを食らうサンジが不憫で好き

裸エプロンの美学を語りながら二人のおっぱいやお尻を堪能してるけどルフィがエプロン捲って見えた方がよくないか?って×××を見せつけるからサンジは二人を押し倒します

ドジっ子メイドとツンツンメイドがノーパンで御奉仕してくれるって最高だろ!ってサンジは言う

後ろ向いてスカート捲ってお尻見せて♡って調子こいた事言うから一回殴るけどお尻を見せてあげるよ

えっちに誘う二人エロ可愛い…サンジも獣になっちゃいますよランジェリーなのにスケスケなのでバッチリ見えてるのがスケスケドスケベランジェリーのいいところ

ゾロの喘ぎ声が大きくなってるのをサンジにマリモちゃんの声おおきいな…♡って耳元で言われたりしてほしい

ルフィにもきゅうきゅう締め付けて離さねェな…って言って更にサンジの指をきゅうきゅう締め付けるよ

玩具よりサンジのがいいってキスするルフィは可愛いしゾロも言わないけどサンジの手を繋ぐから言いたいことがわかるよね可愛いね

• 120二次元好きの匿名さん23/12/04(月) 21:58:29

>>118

お前達の身体のことを想って……っていうサンジに、そんなにヤワじゃねェよ、何なら試してみるか?って一晩中セッする展開もありでは?サンジの性欲がめちゃくちゃ高いのは勿論だけども♀ルフィと♀ゾロもサンジが思うより性欲はあるし何よりサンジのことが好きだからいつだって受け入れ準備万端なんだよな

♀ルフィと♀ゾロのナカ以外じゃ○けなくなるサンジがいるかもしれないね

2人に似たオ○ホが見つかったその日は2人の怒りで空が割れるし問答無用で斬られてぼこぼこにされて捨てられちゃうかもしれない

• 121二次元好きの匿名さん23/12/04(月) 22:14:43

>>119

可愛いって言われまくって最初は笑って流したりしてたのにサンジはどこまでも真剣だし何回も言われるしで本気で照れ始める2人は可愛い、何処の馬の骨かも分からない男からの可愛いは無視するし耳にも入らないのにサンジからの可愛いだけが特別なのいいよね

自分達の見た目には興味無いけどサンジの見た目は意外と見てるしこの間着てたのが良かったとかこういう髪型似合うよなとか思ってたらいいよね、偶に2人でサンジの格好の話してても可愛いかもしれない、でもサンジは2人はおれの外見に興味無いって思ってるから跡つけられる理由も頭突きされる理由もイマイチわかってないよ

裸エプロンの美学は語るけど目の前で×××見せられたら据え膳食わぬは男の恥なので襲っちゃうよね、勿論エプロン付けたままえっちしようね

ノーパンご奉仕ってえっちだな……御主人様のお願いで死ぬ程嫌そうな顔でスカートたくし上げて見せてくれるツンツンメイドもいいし、悪戯のつもりでサンジの頭にたくし上げたスカート被せて超至近距離でお尻や×××を見せつけるみたいにしちゃうドジっ子メイドもいい……

スケスケだから乳○が○っちゃってるのとか丸わかりなのえっちだよね、敢えてランジェリーの上からおっぱいや乳○触って布地が擦れる快感に身悶える2人もいいぞ……

声大きいな♡って言われて咄嗟に口を手で塞ごうとするけどその気が抜けた一瞬で更に奥を突かれて殊更大きくて甘い声を上げながら絶頂しちゃうしそれを♀ルフィに見られちゃう♀ゾロは可愛い

サンジの指をきゅうきゅう締め付ける♀ルフィの×××は良い……勿論サンジのサンジも同じように締め付けて、ずっとココにいて♡って言ってるみたいに離そうとしないといいよね、♀ルフィの腕も脚もサンジに絡みついてるからもう♀ルフィは玩具なんて見えてないしサンジだけに夢中だよ

結局2人は玩具よりもサンジの身体の温もりとか優しさとか感じられるし何より気持ち良いから玩具のことは忘れてサンジを抱きしめつつ寝落ちするけどサンジは一応何かしらの役に立つかもしれないから玩具は洗って保管しとくよ、念の為ね……

• 122二次元好きの匿名さん23/12/04(月) 22:20:53

>>117

二人のオ○ホあるの草そんなジョーク作ったの誰だよ!サンジもしたいけど鍛練や楽しげに遊ぶ二人を見たら誘いづらいって思って一人えっち用に買ったら激おこされて可哀想だけど楽しい

• 123二次元好きの匿名さん23/12/04(月) 23:32:46

>>115

押し倒されて「ち、ちょっと待て!落ち着け!」ってサンジが言っても「サンジが悪い!!」で押し切られるよサンジ欲はサンジじゃなきゃ発散されないからね大人しく搾り取られてようね

おっぱいで顔を挟まれてそれだけで暴発しそうになるしお尻をわざと触らせてくる二人に元気に反応しちゃう童貞(童貞ではない)サンジ

サンジが優位に腰を動かしてアンアン言わしたいのに結局腰を動かされるシチュ好き

じゃあ百で草サンジは度肝を抜かれるね

サンジは茶臼のばしやしがらみが好きそうそれを3P用に三人で生み出すよ

サンジ役で揉めるの可愛い~おっぱいしぼませるのは酷な事言うのに笑うサンジの妄想では疑似百合(百合ではない)えっちする二人がいてサンジは唸りながら転げ回るのを二人はアホだなと見ているよ

即オチ2コマ本当好き

おっぱいとお尻で怯んじゃうし先っぽ○しただけでよわよわになるけど二人はつよつよなのでいっぱい搾り取られてしまうの見たい

• 124二次元好きの匿名さん23/12/05(火) 01:35:17

>>120

一晩中セッする展開ありよりのありですよ!

サンジが望むならいつでも準備万端なのエロすぎる…めっちゃ愛されてるじゃん…

二人のナカ以外じゃ○になった途端に二人のオ○ホを見つけてぼこぼこされて斬られて空が割れてってブチギレだよ…何も知らないクルーは空が割れたァァ!?って驚くね

大泣きだからもうしねェ!二人としかしねェから!って言うからさすがに可哀想かなと思って今回だけだぞって許してくれるよ!

それから二人がサンジのサンジが元気の時はおっぱいやお口で処理してくれるようになるよね!やったなサンジ!

• 125二次元好きの匿名さん23/12/05(火) 03:05:10

>>116

サンジから貰った物だし指輪を付けてるとサンジは嬉しそうだから付けてあげるよ

人妻もエロイ(?)のに新妻はエロすぎるし当たり前だけどサンジの前でのみ人妻になるというね…滾るね…いっぱいキスしあってくれ

ごめんな♡謝るサンジに♀ルフィ頬を膨らましてならもっとちゅーしろって言われていっぱいキスしてあげるよ

♀ゾロはだいしゅきホールドしてまだ足りねェっていつの間にかいつものふてぶてしい顔して笑い立場が逆転していることがあるかもしれない

二人の食う飲む量がえげつないから本気で止めてほしいってサンジは言ってるよだからお仕置きえっちをしたい気持ちを死ぬほど我慢して冷蔵庫に鍵をかけるサンジはいい主夫

ルフィとゾロは番号を考えるよりぶっ壊そうって思うのでやろうとしてサンジにマジで怒られる

惚気る♀ルフィは可愛い楽しそうにサンジと♀ゾロを話すルフィの顔はいつもの♀ルフィとちょっと違って可愛いんだといい

頬が緩んでる♀ゾロも可愛いあの強面のゾロさんが酒以外で!?って仕事仲間に驚かれる

サンジは二人ハメ○りやエッチな隠し撮り見てオ○ってて草いや家事とかしっかりやってそうだけどもね!

• 126二次元好きの匿名さん23/12/05(火) 07:54:11

>>123

サンジ欲はサンジでなきゃ発散できないしサンジがいると満たされて幸せ成分(?)を生むんだよ、多分サンジにも♀ルフィ欲と♀ゾロ欲があるはず

いつまで経ってもおっぱいとお尻に弱いし童貞みたいな反応するサンジほんと好き、数えきれないほど2人に搾り取られてるのに未だに2人の裸とか見てどきどきしたり見惚れたりするの2人は、いい加減慣れろよと思いつつちょっと嬉しがってても可愛いね

茶臼のばしもしがらみも密着できて良い~!抱き地蔵はハグし合えるから♀ルフィが好きそうだし立ち松葉は良い筋トレになりそうだって♀ゾロが興味持ちそうなんだ、宝船も女性優位で攻められそうで好き、あの世界人種多様だから脚長族とのセッ指南とか体格差がある夫婦向け性生活のススメ♡みたいな本もあるだろうから3P向けの体位もきっと沢山ある

疑似百合(百合ではない)えっち、サンジの脳内では2人共全裸でふぁ~お♡なことになってるだろうけど実際はアホの子達が本を見ながらわちゃわちゃ絡み合ってるだけだよ、サンジはそれでも興奮するだろうけど……♀ルフィはサンジの物真似もできるしセッ中のサンジみたいに弱々しくあんあん♡って喘いでるかもしれない

サンジは2人によわよわなのに絶倫なばっかりに何度でも元気になって何回でも射○できちゃうから限界まで搾り取られちゃうんだね……

• 127二次元好きの匿名さん23/12/05(火) 08:00:02

>>124

かわりばんこにサンジに乗っかるのも良いし2人でサンジを可愛がるのもありだぞ!2人が盛り上がってる間暇な1人は水飲んで休憩したり相棒やサンジにちょっかいだしてても可愛いんだ……

確かに空が割れたら皆ビビりそうだ、事の真相を知ったらやったらめったら覇王色の覇気出さない!って覇王色の覇気(違う)出してるナミさんに怒られそう、とりあえず3人での話し合いの場が設けられるかな、話し合う前に身体で分からせられそうだけど……

おっぱいやお口で処理してくれるのいいね!こっそり手でしてくれたり2人で一緒にしてくれたりもするんだ、そのうちサンジは2人がいない時に自分の手を使ってオ○ニーしようとしたけど元気になるのに時間がかかるしで本当に2人の×××やおっぱいや手や口でしか○けないようになっちゃうかもしれないね

• 128二次元好きの匿名さん23/12/05(火) 08:14:48

>>125

よく分からないガラクタとかおもちゃとがありそうな♀ルフィの部屋や、筋トレ器具で溢れてる♀ゾロの部屋の中でサンジに貰った物とか3人での思い出の品とかを入れるボックスみたいなのがあってそこだけはちゃんと整理整頓されてるし指輪も手入れしてしまってあるとかね、いいよね

人妻新妻で更に旦那さんが大好き且つ床上手っていうスーパーコンボを決めてくるんだ、サンジはもうK.Oですよ

いつの間にか♀ルフィと♀ゾロが上位になってるっていうかいつもに戻っちゃってるの好き、♀ルフィがおねだりするからいつも以上にたくさんキスして涙も舐めて拭ってあげてハグして眠るサンジとか、あれだけ泣いて喘いで○まくってたはずなのに、足りねェ……♡って悪い顔して上に乗ろうとするドスケベ魔獣ちゃんに押し倒されちゃうサンジもいるね

お仕置えっちをしたい気持ちと食費を天秤にかけて食費を選ぶサンジは本当に偉いよ……

深夜、ガシャン!って大きな音がしたからキッチン見に行ったらぶっ壊れた(ぶっ壊した)冷蔵庫の鍵持った♀ルフィがいて、なんか、あの、勝手に壊れて……って冷や汗かきながら言い訳してるし♀ゾロは無言で視線ずっと逸らしてるので大説教タイムが始まります

♀ルフィの惚気は1度始まったらなかなか終わらないって有名なんだ、いつもの満面の笑みとはまたちょっと違う幸福に満ちた穏やかな笑顔で話すんだろうね

仕事仲間に驚かれる♀ゾロは可愛い、写真見せてくださいよとかお話聞かせてくださいって迫られるけど、うるせェ!って照れて追い払うよ、でも私用のスマホの写真は変えないままなんだ

サンジは超有能主夫なんで家事も料理の仕込みも完璧に終わらせて手持ち無沙汰になる事があるんだ、だから2人の隠し撮りやえっちな写真を見てオ○ニーしちゃうのもしょうがないんだ、ハ○撮りをイヤホン付けて見ながら楽しんでたらたまたま早上がりでサンジを驚かそうとこっそり帰ってきた♀ルフィや♀ゾロに見つかるまでがいつもの流れです

• 129二次元好きの匿名さん23/12/05(火) 12:11:16

>>126

幸せ成分もあるサンジ欲好き

サンジが足りねェって搾り取られてサンジはくたくただけど幸せそうな二人を見たらサンジも幸せな気持ちになるからサンジも気付かない内にルフィ欲とゾロ欲があったんだね

おっぱいやお尻見てすぐフル勃○しちゃうサンジに自分達の身体はがたいがよくて固いのによく興奮するなとも思うけど嬉しいそして嬉しいので搾り取るよ

抱きついたり密着型が好きなルフィとサンジ·筋トレになりそうなのが好きなのがゾロだよね

あの世界は色んな人種いるよね体格差も凄いしサンジが3人で出来る体位♡やドスケベ3Pとかエロ本呼んで勉強しそう

お前らが裸でくんずほぐれつしてたらそりゃ見てェだろうが!いや裸になってないぞって泣きながら悔しがるサンジに冷静に返すルフィが見たいゾロはコイツ本当にアホだな……って思ってるよ

ルフィがサンジの真似って言ってアンアン言ってるのをサンジの前で披露したらおれはそんなに喘いでねェと言ってもめちゃくちゃ喘いでいる

もう終わり…ってサンジが言っても絶○なサンジのチン○はまだ二人を求めてるから仕方ないね諦めて搾り取られようね

• 130二次元好きの匿名さん23/12/05(火) 12:16:30

今エニワンでバラティエ編やっててサンジが溺れたルフィを助けるときにルフィとゾロの事思い出しててね…二人の生き方がサンジに強烈な印象を残してるのかって思ってね
    ♀ルフィと♀ゾロで色々妄想してしまうよね

• 131二次元好きの匿名さん23/12/05(火) 12:52:35

>>127

サンジはおれ達がいるのに変なの買いやがって…、ったく、しょうがねェちん○だな…って言いながら可愛がってほしいし♀ルフィと盛り上がってる時に♀ゾロがサンジの口にベロチューしてとろんした顔になるサンジを見ておい!ゾロ!今はおれの番だぞ!関係ねェだろうがってなってほしいし、♀ゾロと盛り上がってる時に♀ルフィがサンジにキスしまくってたら♀ゾロにおい、今はおれの番だろ我慢しろ、嫌だ!みたいなのとかも見たい♀ルフィと♀ゾロで軽いサンジの取り合いしてほしい

ナミさんに怒られるけどさすがにに今回はサンジ君が悪いって言われてそう他の仲間もちゃんと話し合えよって言ってくれるけどまずは身体からよな

サンジが二人のお口と身体が気持ち良すぎてうまくオナ○ー出来なくなるのいい…だからサンジ的には申し訳ないけどえっちの頻度が多くなるけど二人は求めてくれて嬉しい

• 132二次元好きの匿名さん23/12/05(火) 13:12:58

>>129

気づかない間に自分にも♀ルフィ欲と♀ゾロ欲が芽生えててそれ無しじゃ楽しく生きていけないんだなって気付かされるのいいね、お互いがお互いの幸せそうな姿を見ると欲が満たされるからずっと幸せな無限ループが起こるね

自分達の固くてごつくて傷跡もたくさんある身体に興奮してくれるし褒めてくれるし裸で抱きついたらぶっ倒れるの、童貞ってからかいつつも本当は嬉しく思ってるんだよ……だからたくさん搾り取るね……

サンジが3Pの体位とか男側が優位に立つにはみたいなの学んでいざ実践しようとするけどやっぱり密着できたりちょっとアクロバティックだったりする2人の好きな体位で搾り取られるし、2人で考案した女性優位の3P体位(あやふや)でめちゃくちゃにされちゃうんだ……

疑似百合(百合では無い)えっち、おれの前で再現してくれよ勿論裸でって言われて引く2人、♀ルフィはサンジの喘ぎ声も真似してくれるけど、♀ゾロはいやもっと情けなくて声枯れ気味の涙声だぞって批評してくるものだからサンジは猛抗議する、勿論最中のサンジはめちゃくちゃ濁点喘ぎしまくってる

もうだめ、ほんとにむり……ってサンジは言うけどサンジのサンジは2人がちょっとおっぱいで挟んだだけですぐに元気になっちゃうから、嘘つくんじゃねェよ♡ってえっちが終わらないんだな

• 133二次元好きの匿名さん23/12/05(火) 13:21:44

>>131

浮気すんなよ、お前がいるべきところはココだけだからな、ってサンジのサンジに向かって語りかけつつくぱぁ♡して教えこむ2人ください!

2人でえっちしてるのにサンジにえっちな悪戯やキスやなんかしてサンジの意識向けさせるの好き、今はおれとやってるんだ!って取り合いっぽくなるのもっと好き

♀ルフィは、だってサンジの顔すっげーエロいから我慢できなくなった!って♀ゾロがしようと思ってたことでも全部先にやっちゃうし、♀ゾロは、てめェがちんたらやってるからだろ、そのヘタレコック寄越せよって奪おうとしちゃってもいいね、やり過ぎると2人がサンジの上でくんずほぐれつの百合(百合ではない)喧嘩し出すのでサンジは死にます

ナミさんも大人組も2人に味方しちゃうからね、話し合いというなの分からせえっちでどったんばったんしてても良い意味で放っておいてくれるんだろうね

自分の手でどんなに擦っても大きくならないのに♀ルフィがお口開けて舌出したり♀ゾロが皆から見えないようにテーブルの下でさわさわ撫でただけでめちゃくちゃ元気になっちゃうサンジのサンジは欲望に忠実だね、えっちの頻度が増えても全然構わず受け入れてくれるし、これで生身の女性に浮気(サンジはしないだろうけど)する可能性も0になってオールハッピーなんだ

• 134二次元好きの匿名さん23/12/05(火) 13:26:19

>>130

ルフィとゾロの、信念や夢の為ならば自分がどれだけ傷ついても命を落としたとしても構わないという生き方はサンジに深い衝撃を与えたと思うんだよな、しかもそれが年下と同い年なんだから、夢を抱えつつもゼフの恩返しの為にとバラティエを離れられずにいたサンジにとっては深く刺さったと思う

バラティエ編でサンジは一目惚れ以上のショックを受けて2人を強く意識するようになったとかだといいな、♀ルフィと♀ゾロは女性だけどもそれ以上に自分の価値観や考えに大きく影響を与えた人物でもあるから尊敬の念も込めて、あとそんな2人に並びたちたい対等でいたいという想いもあって2人を呼び捨てにしてるとかもいいかもしれない

• 135二次元好きの匿名さん23/12/05(火) 16:32:50

>>128

指輪大事にしてくれるの本当に好き~!ルフィとゾロの部屋をそれぞれ掃除(二人に許可済)をしながらちゃんと片付けろよ……って思ってたら箱に自分が贈った指輪大事に仕舞ってるの見て胸にキュウウンってきて夜ご飯が二人の好物になります

おれだけの人妻なのがいいんだよ!ってサンジが力説してもそりゃそうだろって正論言われちゃうからあと床上手だし!って言ったら止めろって怒られるねサンジはただおれの嫁はエロくてK.Oなんだって事を言いたいんだ

ルフィのおねだりで沢山キスしてイチャイチャ寝てるの可愛いしサンジの上に乗るドスケベ魔獣ちゃんにサンジがたじたじなってたりするの見たい

サンジが本気で怒ってるから二人も汗ダラダラで言い訳や目反らししてるけど本気で怒ってるので肉と酒は抜きです

幸せそうにサンジとゾロの事を話すルフィは可愛い!穏やかに話すからギャップが凄いんだ

ゾロは他人に見せないし話さないけどホーム画面変えないのいいよね…あとおれだけが二人の事知ってればいいって独占欲とかがあればいいな…

家事が一段落してサンジがオナ○ーしながらルフィ…ゾロ…って言ってたら呼んだか?って早く帰って来た二人にオナ○ーと隠し撮りがバレるんだね…

• 136二次元好きの匿名さん23/12/05(火) 18:00:08

>>133

くぱぁ♡してサンジのサンジが誰の物か教え込むの見たい…!サンジはくぱぁ♡から目を離せなくて鼻血出しながらソコを凝視するよ…エロイね…

二人がサンジの取り合いするの好き!大人しく待ってられなさそうだからサンジに手を出しちゃってくんずほぐれつの百合(百合ではない)喧嘩を下から見てたらおっぱいがサンジの身体に当たったりするのでサンジは笑顔で死にます

あの三人は話し合いより身体でわからせた方が早いしねほっといておいた方が早く事態が収まるよね

♀ルフィが指で輪っかを作って口開けて舌をだしたらそれだけでサンジのズボンはテントを張るしゾロにズボンの上からニギニギされてもテント張っちゃう欲望に忠実な駄目チ○コになっちゃうね!

えっちの頻度が増えても二人は体力あるから受け入れてあげるしサンジが自分達しか見えないのでオールハッピーですよ

サンジも浮気したくないけど本能でメロリンしちゃうんだ…♀ルフィと♀ゾロも今さらだから気にしないけど自分達だけを見てるのは嬉しいと思ってそう

• 137二次元好きの匿名さん23/12/05(火) 18:32:23

>>135

服はぐしゃぐしゃだし仕事上の何かの書類も放りっぱなしなのに指輪だけはちゃんと丁寧にしまってあるし手入れもしてあるんだからさぁ……その日の夕飯は肉やら2人の好物やらこれ美味いなって言ってくれた物やら酒が山ほど並ぶし、パーティーか何かか?って首傾げてる2人の手にはちゃんと帰ってきてからすぐはめた指輪が輝いてるんだなぁ

人妻で新妻で床上手でどこに出しても恥ずかしくない妻……いやおれだけのもんだしどこにも出さねェけどって言ってるサンジに呆れてる♀ゾロと、とこじょうずってなんだ?ってなってる♀ルフィ、セッが強いってことだよって♀ゾロが言いくるめます

肉と酒抜きって言われて、え~~~!?!?!ってなってる2人が見たいんだ、別に外食すれば自由に肉も酒も食べられるのにそんなこと全く思いつきもせずに毎日真っ直ぐサンジの待つ家に帰ってくる2人は可愛いね

穏やかな表情で幸せそうに2人の話をする♀ルフィ、元々話がそこまで上手くないから話題があっちこち飛びがちだし言わない方がいい事とかもイマイチ分かってなくて全部話しちゃうから仕事仲間の皆さんはサンジと♀ゾロについて妙に詳しくなってそう

♀ゾロは仕事仲間にねだられても話さないで2人のこと自分だけの物にしちゃうくらい独占欲強めなのいいね、仕事仲間にはあんまり話さないけど旧友のナミさんウソップとか大人組とかにはちょくちょく惚気けてても可愛いね

オ○ニーの最中に名前呼んじゃうサンジ、いつも沢山名前呼んでるし呼ばれてるしで癖になってるといいね、振り向いたら♀ルフィは真顔で、♀ゾロは殺気丸出しで仁王立ちしてるからひぇっってなってサンジのサンジも一瞬で縮んじゃうね

• 138二次元好きの匿名さん23/12/05(火) 18:46:57

>>136

くぱぁ♡しながら、先っぽで触らせて、ちゃーんと色も形も感触も覚えたな?じゃあ次はナカな、ここ以外にもう入っちゃダメだからな、って入れてくれ~!

ぶるんぶるん暴れたり押し付けられたりするおっぱいを見上げるの最高すぎてサンジは違う方向で興奮し始めるよ、サンジを真ん中に挟んでくんずほぐれつしちゃうのもいいな……百合(百合ではない)喧嘩、下から見るか横から見るかってやつだな……決着が着く頃には鼻血で溢れてるよ

手○キ素振りやフェ○素振りはドスケベすぎる~!しかもそれをやってるのがあの♀ルフィっていうのがね、いいよね、女の顔して挑発するみたいにしてくれ~!

♀ゾロは実際に触っちゃうのも好き、撫でたり先端付近をサワサワしたりカリカリしたりで散々弄んでサンジのサンジが完全に元気になってから誰かに呼ばれてわざと席を立ったりしてサンジを焦らしたりしてくれ~!

メロリンするところも含めて愛してるから何も言わないけどそれでも女の人にそっけなくされて自分たちの元に帰ってくるサンジを見て内心ほっとしてるかもしれないね、後多分サンジは本命がちゃんといることをレディ達に見破られてる

• 139二次元好きの匿名さん23/12/05(火) 18:48:15

>>121

サンジからの可愛いに弱い二人可愛い他の誰でもないサンジの言葉に弱いんだ…

サンジは公式でお洒落なので色々な格好してるのを二人は意外と見てるかもしれないのいいよね…

二人でサンジのこの格好好きって話してたらめっちゃ可愛いし、サンジは♀ルフィと♀ゾロがまさか自分の格好を見てるって思わないから気付かない鈍ちんなんだ…

裸エプロンのままえっちしちゃうよね二人にはエプロンの裾を持ってもらって×××が見えるようにしてもらってえっちしようねエプロンの意味あるか?って言われても気にしないよ

ツンツンメイド♀ゾロが嫌がりながらも見せてくれるお尻を我慢できなくてむしゃぶりつくしドジっ子メイド♀ルフィの×××が目の前にあるのならそりゃむしゃぶりつきますよ

わざとドスケベランジェリーの上からおっぱい揉んだり乳○を摘まんだりして擦れて気持ちよくなっちゃうから直接触れよ…って言ってもせっかく着てくれた衣装を堪能しないの勿体無いだろって少し意地悪なサンジ見たい

♀ルフィに快楽に溺れてる姿を見られて恥ずかしいのに興奮しちゃってたら可愛いね

ルフィの×××がきゅうきゅうに締め付けてサンジを離さないの好き…きつきつでサンジもすぐ射○しちゃいそう

二人は玩具を忘れてサンジの体温や優しさに包まれて幸せなのに当のサンジが玩具を保管してて笑うんだ…お前さっきまで玩具に嫉妬してただろ念のために保管しちゃ駄目でしょ

• 140二次元好きの匿名さん23/12/05(火) 19:53:51

>>139

ナミさんロビンちゃんにお洒落させて貰って、可愛い!とか似合ってるわよ、って言われても、うるせェ…とか、おう!ありがとうな!って普通に返せるのにいざサンジに見せに行って可愛いなって言われたら照れ笑いしかできなくなっちゃう♀ルフィともじもじしちゃう♀ゾロを見て、あら~~~😊😊😊ってなるナミさんロビンちゃんと2人の反応が違うことに気づかないサンジ……

服の名前も何も分からないけど、あの時着てたあんな感じの服かっこよかったってことは覚えてるし2人の好みは少し違うけどサンジなら何でも好きだからサンジのファッショントークで盛り上がれる2人は可愛い、サンジだけが2人はおれの服装に興味ないって思ってるんだ……

裸エプロンやメイド服や着せておいてたくし上げたり捲ったりするのが好きだから、2人から着る意味意味あんのか?って聞かれてもあるにきまってるだろ!って力説するサンジ、エロ衣装やコス衣装は絶対に着せたままえっちする派です

ドスケベランジェリーの布地の上から散々乳○を弄られてからようやく直接触ってくれたと思ったら布地越しの刺激になれてた分気持ち良すぎてすぐに○っちゃったら可愛いね、元々透け透なドスケベランジェリーが色んなもので濡れてさらに透け透けになっていくね

♀ルフィに見られて興奮してる♀ゾロはスケベだし、いつも以上に乱れてぐちゃぐちゃになってることサンジにはバレてるし何なら♀ルフィも何かいつも以上に声デケェなって思われてたらいい……

♀ルフィはナカでもサンジのことをきゅうきゅう締め付けるしだいしゅきホールドしてるし腕だってサンジの背中に回してるし視線だってずっとサンジを見つめたままだから絶対に離さないって全身で伝えてるのいいよね

サンジ、良さげな玩具を買ってこれであいつらにどエロいことしてやろうと画策する→どエロい姿は見れたけど玩具に嫉妬する→玩具を捨てようと試みるけどチョッパーとかに捨てるのバレたら色々言われそうなので一旦保管する→エロ雑誌読んでたら玩具の広告が目に留まる→の無限ループしてそうで……

• 141二次元好きの匿名さん23/12/05(火) 20:50:50

>>132

お互いの欲を満たす幸せ無限ループ好きそのうちサンジも途中からルフィ欲とゾロ欲が足りねェ~!ってふざけて甘えたりするかもその結果搾り取られてちょっと後悔するよ

固くてごついけどサンジからは綺麗に見えるしおっぱいはむちむちのふかふかで最高だしで裸で抱きつかれて毎回ぶっ倒れるし、二人に童貞って年上お姉さんみたいにからかわれるのが堪らないって言ってる

結局二人にめちゃくちゃにされるの好き

よしこれならおれが優位だ!って挑んでも二人にこの体勢ならこうしたら…っていつの間にか形勢逆転して搾り取られてるよ…サンジはおれが気持ちよくしたいんだ~!って悔しがるけど二人はちゃんと気持ちいいのに…って思ってるよ

惚れたもん同士がイチャイチャしてたら最高だろうが!って力説して余計引かれそう

一応やってあげるの優しくて好きサンジの喘ぎ声で喧嘩する両翼も好きその後サンジに濁点喘ぎをいっぱいさせてほしい

サンジのサンジも♀ルフィと♀ゾロが大好きなので正直なんだ……なのでたくさん二人に愛されようね

• 142二次元好きの匿名さん23/12/05(火) 21:15:57

>>134

サンジはゼフの為に死んでもいいって思ってたけどルフィに死ぬことは恩返しじゃねェ!って言われるし、ゾロは一歩引かずに斬られるっていうのを見たからサンジの衝撃は凄かったよね

一目惚れ以上のショック好き

並び立ちたい対等でありたいのもそうだし二人がああいう(女)扱いはやめろって言うから呼び捨てで呼ぶし♀ゾロとは後に喧嘩営業します

• 143二次元好きの匿名さん23/12/05(火) 21:35:32

>>141

サンジから甘えてくれるのいいね、お前らが足りないって言ってくれたのと同意だから2人は嬉しくなって張り切ってたくさん甘やかす(意味深)し、たくさん欲を満たして(意味深)くれるよ

普段子供っぽい年下と喧嘩相手のはずの同い年にわざとらしくスキンシップされて童貞♡ってからかわれて可愛がられる大人のお姉さんムーブにやられてるサンジはだいぶ2人に性癖壊されてる感あっていいな

サンジがここからこうすると……って一生懸命体位変えてくれようとしてるのがいじらしいというか可愛く見えて2人に刺さってそう、ちゃんと気持ち良いから大丈夫だぞって言う意味を込めて搾り取ってあげるね……

惚れた女と惚れた女がいちゃついてる姿見たいだろうが!って駄々こねるサンジ好き、いやおれ達はサンジ(お前)といちゃつきてェよと思いつつも別に2人でくっつくのも嫌じゃないからしてあげるんだね、サンジ役をじゃんけんで決めようね

喘ぎ声の再現度で喧嘩する両翼好き、もし♀ゾロがサンジ役になったらめちゃくちゃ情けない濁点喘ぎで泣き真似までするものだから、流石にそこまでじゃねェだろ!ってサンジがキレます、まぁ数十分後には誇張されてなかったと自らの身をもって分からせられるんですが……

もうほんとにだめだから……ってサンジはぐずぐず泣いてるけどおっぱいに挟まれたサンジのサンジは悦びの涙(カ○パー)を流してるから、よし、まだいけるな!ってまたたくさん泣かされちゃうし啼かされちゃうね……

• 144二次元好きの匿名さん23/12/05(火) 21:43:21

>>138

ドスケベデスキ(語彙力低下)

玩具でもサンジのサンジを入れる場所は二人の×××以外許さないの好き…!

ぶるんぶるん暴れて押し付けるおっぱいにサンジは興奮して鼻血を噴射するから二人がギャーー!!ってなるギャグ展開も見たい

サンジを挟んで百合(百合ではない)喧嘩してるのも見たい下からも見たいし横からも見たい!どっちでもサンジが、えっ?ここは天国か?って最後は鼻血出すけど二人に鼻血出してる場合じゃないだろってたくさんえっちされちゃってほしい

♀ルフィがえちちで良い…さっきまでウソップ達と楽しげに遊んでたのにサンジにだけ女の顔して手コ○素振りやフェ○素振りされてそのギャップに即○ちしゃうぜ!

サンジがフル○起してたのにどっか行っちゃう♀ゾロに焦らされてオナ○ーでもうまく出来ないので皆♀の所にいるゾロを連れ去ってパイ○リフ○ラしてもらうよ

メロリンしてもサンジだからなしょうがねェだろって思ってそう

レディには本命がいるのバレているしサンジも♀ルフィと♀ゾロがいるのでメロリンまでしかしないといいな

• 145二次元好きの匿名さん23/12/05(火) 22:00:38

>>142

自分の中の価値観を変えてくれたのはもちろん、初めてタメ口や名前呼び捨てしたり気軽に叩いたり喧嘩できる女性としてもサンジの中に2人は深く刻み込まれるんだろうね、サンジは2人のことが大好きだし多分あのバラティエでの騒動の中で恋に落ちたと思うんだけどそれ以上に人として大切でかけがえのない存在だと思っているとか……ただあまりに大切にしすぎてるのとルフィかゾロどちらも好きで選べないから恋心もあると自覚してるのに押さえ込んでた時期があったとかだといいな

• 146二次元好きの匿名さん23/12/05(火) 22:43:26

>>144

しっかり2人の外とナカを分からせ♡られたサンジのサンジはもう二度と2人の×××以外には入らないし玩具も何も見ることはなくなるんだね、あとサンジは多分顔を隠してたとしてもどっちの×××か入れずとも当てられると思う

サンジがまた鼻血出した!ってチョッパーのところに駆け込むけど駆け込んだ2人共当然のように全裸だし、鼻血を出した原因が分かりやすすぎるしで輸血した後に少し怒られるよ、悪いのはサンジであって自分達が原因だとは思ってないので首を傾げる2人

鼻血出すより他に出すモンあんだろ!とか、顔じゃなくて股間に血液回せとか2人が揉み合ったりおっぱい押し付けあったりじゃれあいながら言ってくるんだ……

♀ルフィは遊びの合間に女の顔で煽りに煽ってくるからサンジはチン○ラしまくって元気になっちゃうね、オイ……って♀ルフィに声掛けたら、待ってました♡みたいに一瞬舌舐りしつつ、サンジに呼ばれたから抜けるなー、ってしょうがねーなーって雰囲気出しつつ誰もいない部屋に連れ込んでくれるよ

わざと席を立った♀ゾロを追いかけたら寝てる振りしてたからそんな♀ゾロの腰にバキバキのち○こを擦り付けたら、……ナニして欲しいって?って目を瞑ったまま聞かれたから、……抜いてください……って答えるサンジ、良い子だ♡って言いながら♀ゾロは胸元を開きながらお口を開けてくれるよ

• 147二次元好きの匿名さん23/12/06(水) 00:32:49

>>137

ルフィとゾロの指輪はきっとサンジが二人に似合うやつ一生懸命選んで二人にプレゼントしてくれたやつだから大事にしてたらいいね…

何で豪華かわかんないから聞いてもサンジはいや大したことじゃねェよって言うけど嬉しそうなんだ変な奴だなって思いながらも美味しい料理を皆で食べるよ三人だけどどんちゃん騒ぎで楽しそうに食べてそう

呆れてる♀ゾロと床上手の意味わからない♀ルフィがなんか好きとりあえず二人にはサンジが二人を愛してるってことだけわかっていただければ大丈夫だよ!

外食しないで帰ってくる二人好きサンジもなんだかんだで許してくれそうもう壊すなよって肉料理と酒を用意してくれるよ

全部話しちゃうの可愛い…♀ゾロとサンジの事を自慢したくて堪らないんだね…何かで♀ゾロとサンジを見かけた時に例の…ってルフィの仕事仲間が全員知ってそう

旧友には惚気てるのいいなナミやウソップにどう仲良くやってる?って聞いたらまぁ悪くはねェなとか言ってるけどこのあと惚気てたら可愛い

真顔の♀ルフィ怖いし殺気丸出しはこわい…隠し撮りやハメ○りの事で怒られるしサンジのコレクションは消されるかも…

• 148二次元好きの匿名さん23/12/06(水) 03:15:45

>>140

二人の反応が可愛くて読んでるこっちもあら~~~😊😊😊ってなったよサンジに褒められて照れちゃうの可愛いよサンジは鈍ちんだから気付いてないんだね…

サンジのファッショントークするのいいねちょっと好みが違うけどおぉ!確かにそれもいいな!って新たなサンジの良さに気付けるんだあとサンジならなんでも好きだから普段のスーツも好きなんだといいなサンジはもし二人の会話を聞いちゃっても自分の事だとは全く思ってないんだろうな…

宝箱を開ける時にワクワクするよう様に二人の裸エプロンやメイドのスカートを捲って見る二人の×××はワクワクするし最高なんだ!と力説する

サンジは着たままえっちしそう…せっかく着てくれた可愛いエロ衣装を脱がすなんて勿体無いもんな!

すぐ○っちゃって濡れ濡れでスケスケになっちゃってるのにまた焦らすように生地の上からなぞるんだ…

二人にいつもより感じてるのバレてる♀ゾロエロエロで好き!サンジにルフィにもバレてんぞって言われても快楽から逃げれないので声を出しまくりだし♀ルフィにゾロ可愛いなって言われちゃいますよ

身体の全部で離さない♀ルフィにサンジもメロメロだといい…サンジが一旦抜こうとしてもダメ…ってきゅうきゅうに締め付けるし腕や足でサンジに絡み付くからそのままもう一発致します

ひでぇ無限ループに草そのうちロッカーが玩具だらけになっちゃいそう

• 149二次元好きの匿名さん23/12/06(水) 04:34:50

>>143

二人といる内にたまには甘えてみたいって思ってあわよくばえっちできたらと思ってたらがっつり甘やかして(意味深)くれたしたくさん欲(意味深)満たして貰ったね!

普段の二人を考えるとギャップも凄まじいし二人に童貞♡ってからかわれて甘やかされるシチュが元々キライじゃないのでサンジの性癖がバキバキになっている

いじらしいサンジを気持ちいいって伝えるために搾り取るの好きサンジはちくしょー!って思ってそうだけど…仕方ないんだ…サンジが気持ちよくしたいと同じように二人も気持ちよくしてやりたい結果サンジが負けちゃうだけなんだよ…

ルフィとゾロのイチャイチャなんて可愛いもんな!サンジのわがままを聞いてあげるのがね…またお姉さん感があっていいんだ…

濁点喘ぎしてるサンジを見て「ほら、おれの真似したとおりだろうが」ってニヤニヤ笑われるけどサンジは喘ぐことしか出来ないよ!

泣かされるし啼かされるサンジいいね

ちん○から何も出ない位やられるからサンジは指すら動かせないと思う

• 150二次元好きの匿名さん23/12/06(水) 07:14:12

>>147

2人の誕生石とかイメージカラーとサンジのを組み合わせてあったら嬉しい!最初は2人のだけだったんだけど、お前の誕生石?と色も入れろって言われてこうなったとかなんとか

サンジには幾つかキュンポイントというか何気ない日常で2人の愛を感じる度に嬉しくなって幸せになるからついついご飯を作りすぎたりお酒を買いすぎたりしてパーティーみたいになってるといいな、2人は豪華な食卓の理由がよくわかってないけどまぁいいか!って楽しく騒ぐ

難しいこと色々言ってるがつまりコイツはおれ達のことをこの上なく愛してるってことだって♀ゾロが♀ルフィに要約してあげるんだ、愛されてる自覚がありまくる2人が好き!

外食しないで帰ってくるし肉抜き酒抜きだと2人のテンションがガタ落ちだからね、まぁストレス溜めるのもな…仕事の効率が落ちても困るし…って色々建前は言うけど本当は2人には家にいる時は笑顔で過ごして欲しいからって肉とお酒出しちゃうよ、甘々だよ

♀ルフィの職場では♀ゾロとサンジのことを知らない人がいないレベルだし、仕事上偶に現場が被った時は♀ゾロは優しく微笑まれたり応援(?)されたりするし、サンジが職場に来た時は、あ、お話は予々…ってちょっと苦笑いで言われるので、てめェ職場で何話しやがった!?ってちょっと揉める

最初は愚痴とか文句だったのにお酒入ってちょっと陽気になるとすぐに惚気が混じり出して最終的にずっと惚気けたら可愛いね、皆、あの♀ゾロがねェ…と思いつつもニコニコしながら聞いてくれるよ、解散した後にさっき話したこと全部忘れろって♀ゾロはラインするけど皆聞いちゃくれないよ

本職警察官による取り調べが始まって即証拠品押収されちゃうね、エグいデータ量の物がお出されてドン引く2人…でも多分サンジはバックアップとか取ってあるんだよ…

• 151二次元好きの匿名さん23/12/06(水) 07:26:56

>>148

着慣れない服着たから照れてるんだなってニブチンサンジは解釈しちゃうよ、好きな男に褒められたから照れてるんだよ!

スーツ姿も勿論好きだし中のシャツの色とかネクタイの柄とか付けてるアクセサリーとかそういう細かいところもちゃんと見てたらいいよね、♀ルフィと♀ゾロがメンズファッションの事で盛り上がってるの見て、ウソップ辺りとファッションショーでもすんのか?とかサンジは思ってるよ

宝箱を開けるみたいにワクワクするっていうと♀ルフィは納得してしまいそうだ、自分で捲るのと捲ってもらうのと捲らせるのもまた違う良さがあって…ってサンジは延々と語るよ、2人は喋ってる暇があるならキスくらいしろと思ってるよ

濡れてるのがバレてるのに敢えてずっと焦らしちゃうの好き、濡れすぎて色が変わったり内腿まで垂れてきたりするんだドスケベだね…あと乳○や×××のとこだけ穴が空いてたりするタイプのドスケベランジェリーも好き…

♀ルフィにも可愛いなって言われちゃう♀ゾロ好き!サンジにはもう言われ慣れちゃったけど♀ルフィに色々見られながら可愛いって言われて悔しくて恥ずかしくてまた声が大きくなっちゃうね、♀ルフィもそんな♀ゾロを見て自分もああいう風にされたいってムラムラし始めてるよ

♀ルフィの身体と心と存在全てがサンジを丸ごと抱きしめて離さないし逃げられないように念入りに腕や脚を絡みつけちゃうの良い…○っても一瞬でも離れるのを許さないみたいにまたぎゅっと力を込めるからサンジはその愛おしさと強い独占欲にゾクゾクしてあと色々当てられてるのもあってまた元気になっちゃうね

• 152二次元好きの匿名さん23/12/06(水) 12:31:41

>>150

三人のを組み合わせた指輪いい!

二人のイメージ石とか誕生石とかは入れる癖に自分のは考えてなさそうそれでルフィとゾロに怒られてそう

サンジの愛を感じる度に料理が豪華になるけど二人は気付かないの好き別に意識してやってないから気付かないしサンジもわかってるから言わないけど嬉しいから料理に出ちゃう二人はやった!でバクバク食べるから自分の料理を美味しそうに食べる二人にサンジはまた幸せになっちゃうね

落ち込みながら帰ってくる二人に結局お肉とお酒を解禁してあげる甘々サンジ好き!凄く嬉しそうに飲むし食べるからサンジも嬉しいね

聞かれたら惚気ちゃうからほとんどの人は知ってるゾロは意外と可愛いんだぞー!とかサンジはおれとゾロに行ってらっしゃいのちゅーするんだとか話して思った以上に甘々な三人だとバレてるんだゾロとサンジはいや言うなよ!って焦るよ

お酒入って陽気に惚気るゾロ好き後で死ぬほど後悔する

全部忘れろってラインしても忘れて欲しかったらお金寄越しなさい♡や諦めろってラインが来るよ

変態サンジはいいぞ!エグい量のデータってどんだけ撮ってんだよ!って二人に引かれそうでいいね!取り調べされてもまだバックアップがある!って思ってもそれもルフィがなんか見つけてきそう

• 153二次元好きの匿名さん23/12/06(水) 13:10:53

>>146

二人の×××しか駄目になっちゃうのいいねただ顔隠して入れなくてもどっちの×××かわかるようになったのはさすがにそこまでは…って引かれてほしい

三人共真っ裸で駆け込むの草怒られてもサンジが鼻血出したのが悪いしむしろこっちはイチャイチャえっちしたかったのに鼻血だして倒れたサンジが悪いって思ってそう

おっぱい押し付けあったりじゃれあってったらサンジは鼻血止まらないと思うよ…あと暴発もしちゃうよ…

女の顔する♀ルフィってエロイな…誰もいない部屋でサンジのズボン脱がして色っぽい顔でサンジのを舐めて触って最終的にはこいよ♡ってくぱぁ♡してくるのでサンジは♀ルフィの色気に我慢できずに最後までしちゃうよ

♀ゾロにいいこだ♡って言われながらパイ○リフェ○はエロ過ぎでは?サンジも♀ゾロにお願いするのは悔しいけどおっぱいと舌の気持ち良さにすぐ○精しちゃうけど「もう終わりでいいのか?次は何がしたい?」ってくぱぁ♡されながら言われたら「……○れさせてください」ってお願いするよ

• 154二次元好きの匿名さん23/12/06(水) 14:07:19

>>149

サンジは年下だったり同い年の女の子に可愛がられたり童貞♡ってお姉さんムーブされる性癖ゴリゴリに開発されてるけど、♀ルフィと♀ゾロも年上だったり同い年で普段は頼りになるし優しい彼氏がえっちの時は甘えてきたりよわよわ童貞ムーブしてくるからからかって可愛がる(意味深)することが楽しくなってきてるし性癖になってそう

サンジが2人を気持ち良くさせたいっていう気持ちと2人がサンジを気持ち良くさせたい(そして自分も気持ち良くなりたい)って気持ちで勝負(?)するとどうしてもサンジは強く出れないから……でもサンジも何回も射○してるってことはこれでいいんじゃん!って2人は思ってるよ

サンジのおねだりを聞いてくれて疑似百合(百合ではない)してくれるし間に挟まりてェ~!って言ったら呆れながら挟んでくれるお姉さんムーブしてくれ~!末っ子を可愛がる(意味深)百合(百合ではない)姉妹いいじゃん……

な!おれの言った通りだろ!ってサンジの濁点喘ぎ声聞きながらどや顔しつつガン攻めしてる♀ゾロ好き、♀ルフィも、この間はもっとでけェ声出てた気がするけどな~?ってキスしたりしながら今後の物真似の参考にするよ

指すら動かせないサンジをちゃんとベッドまで連れてく2人好き、朝はサンジの方が起きるの早いだろうけど2人が先に起きて水とか色々持ってくるスパダリムーブするのも見たい!

• 155二次元好きの匿名さん23/12/06(水) 14:25:43

>>152

2人に似合う色とか誕生石とかサイズとかばかり考えてるサンジ、2人に、で、お前のは?って聞かれて本気で、…え?って戸惑いそう、おれ達の結婚指輪なんだからお前の意見もいるしお前の誕生石もカラーも入れるに決まってるだろ!って怒られて改めておれ達は結婚するんだって実感が湧いて涙ぐんでそう

よく分かんねーけどたまに晩メシ豪華になるな?くらいに思ってそうな2人好き、2人が意識しないところでもサンジは2人からの愛を実感するしそれが料理に出ちゃうところも好き、いつも以上にニヤニヤしながら2人が嬉しそうに食べたり飲んだりするところ眺めてるんだろうね

1週間肉と酒抜き!って宣言したのに2日後くらいにはしょうがねーなって言いつつ解禁しそう、もう盗んで食べたり飲んだりするなよ?って言うと元気な返事が返ってくるよ、多分しばらく経ったらまたやらかすよ

クールで冷静なイケ女子で通ってる警察官♀ゾロを、めちゃくちゃアホだけど照れ屋だったりスキンシップが実は好きだったり可愛いところもあるんだぞ!って言ったり、偶にお弁当届けてくれるイケメン主夫で通ってるサンジを、めちゃくちゃアホでスケベで変態だけど優しいしたくさんキスしてくれるし愛してくれるんだ!って説明してるから、♀ルフィの職場の皆さんからは生暖かい目で見られつつ応援されて2人は余計なこと言うな!ってキレてるよ

全部忘れてくれって送ったのに皆から諦めろとか頑張れとかまた聞かせて♡とかのラインが来るしナミさんからは、ところで昨日の会話ちょっとアプリで録音してたんだけど、どうしたらいいと思う?って送られてくるよ

日付順とかプレイの内容とか使用頻度順とかにきちんと並べられてたりするからもうドン引きですよ、♀ルフィは現場で生存者を探すの上手いから(?)サンジが隠し持ってるイケナイ♡データ探すのも得意ですよ

• 156二次元好きの匿名さん23/12/06(水) 14:33:35

>>155

皆がゾロをからかって笑うしちゃっかり録音するナミさんが本当に好き

「地獄に落ちろ……」「そうねあんたの話を聞いてからね♪」って会話してそうでいい

• 157二次元好きの匿名さん23/12/06(水) 14:36:03

>>153

ク○の大きさとかヒ○の色とかナカの具合でどっちのかサンジは当ててくるから、いやおれ達のだけを覚えろとは言ったけどそこまでしろとは言ってないんだが…って引いてます

サンジが勝手にぶっ倒れたからサンジが悪いって2人は主張するけど鼻血出した原因が2人にあることは確定的に明らかだしそもそも緊急事態とはいえせめて下着くらい着けなさいって輸血中のサンジの横で説教されてる2人

2人的にはいつもの距離感でちょっと絡んでるだけ(ただし全裸)なのに暴発したり鼻血出したりするサンジが本気で不思議だしちょっと引いてもいるよ、お前普段おれ達が普通に遊んだり話してる時どういう感情で見てるんだよとも思うよ、多分サンジは微笑ましさ8割やましさ2割くらいで2人の普段のじゃれ合いを見てると思うよ

ウソップ達との遊びを中断してサンジの相手をしてくれる♀ルフィ好き、サンジにしか見せない女の顔で舐めて最後まで致してくれるえっちなお姉さんムーブがたまらない…

喧嘩相手の♀ゾロ相手に素直にえっちなお願いするサンジも好きだし嫌がらずに受け入れる♀ゾロいいよね、○させてくださいってサンジに言われたら、よく言えました♡ってからかい混じりに言いつつも上に乗ってくれるんだ…

• 158二次元好きの匿名さん23/12/06(水) 15:24:48

>>156

「現役警察官を盗聴した上にゆすりやがって……」

「あら、盗聴じゃなくて秘密録音でしょう? それに盗聴だとしてもそれ自体は犯罪にならないんじゃない? そして私は『どうしたらいいと思う?』って聞いただけで何も要求してないの。あんたが勝手にゆすられたと思ってるだけでね。それで? 返答は?」

「……うぐぅッ……!」

って追い込まれてそう、ナミさんには逆らえない♀ゾロ好き

• 159二次元好きの匿名さん23/12/06(水) 15:57:37

>>156

>>158

ウィスキーピークみたいな会話してそうで好き

ナミに転がされる♀ゾロはいいぞ

• 160二次元好きの匿名さん23/12/06(水) 16:27:33

>>154

普段自由気まま唯我独尊な二人がお姉さんムーブ♡するなんて惚れているのも相まってゴリゴリに開発されちゃうし二人も普段は尽くす方のサンジがよわよわ甘えた童貞ムーブしたきたらそりゃちょっと目覚めちゃうよね…もうサンジもだんだん甘えてもいいかも…♡って堕ちゃいそう

おれが気持ちよくさせたい勝負に負けてもサンジも気持ちいいし最高だけど負けてばかりで二人が自分に飽きたりしないかほんのちょっぴり不安になるサンジちなみにそんなの事を考えてるのバレたら二人に不安にならないくらい愛してくれるよ

末っ子を可愛がる(意味深)百合(百合ではない)姉妹めっちゃいい…疑似百合(百合ではない)えっちみて挟まりてェ~!っていうサンジにこっちは最初から挟むつもりだったよ!って呆れながらツッコむ二人がなんだかんだでサンジのお願い聞いてあげるのがいいんだよね…

どや顔ガン攻め♀ゾロすこ~!サンジも声だしたくないのに♀ゾロのテクニックの前にはなすすべもなく出すしかないよ…あと♀ルフィが能天気に話ながらキスしてるのが好き

指が一本も動かせないサンジの為にお水を口移しで飲ますし優しく腕枕してあげるスパダリな♀ルフィと♀ゾロに(もう色々と戻れなくなりそう…!)ってスパダリな二人にメロメロなサンジ

• 161二次元好きの匿名さん23/12/06(水) 17:27:55

>>155

二人の事しか考えてないサンジをしっかり怒る二人は最高!サンジが幸せを実感して涙ぐむから何泣いてんだ?泣いてねェよ!ってからかわれてるといいな…そのあと三人で選ぶけどシンプルで目立ちすぎないやつになりそう(ルフィは目立つやつにしたかった)

二人の愛を実感して美味しそうに食べてる二人を見て嬉しそうなサンジとサンジがすごく嬉しそうでなんだかうれしいルフィとゾロあと個人的にご飯の後は愛情マシマシイチャイチャえっちを希望します

2日で許すの甘々だ!落ち込む二人は見たくないし町の為に頑張ってるもんね…そして結局やらかすんかいするんかい!元気な返事はなんだったのか…やっぱりお仕置きえっちしかないな!(尚、盗み食い問題は解決しない)

あのゾロさんが!や、きゃ~♡可愛い!ってゾロは言われるし優しいけど変態だ…や、サルって言ってるけどキスしまくってるんだ…って皆にバレてるサンジ…ルフィに怒ってもわりィわりィで反省しない

旧友の誰もゾロの言うこと聞かなくて草なんだナミには録音されてゾロはまたルフィとサンジの事を話すしかないんだ…『約束』は守らないと…

キッチリ並べてるの見てお前は本当に…って呆れて引かれていそう使用頻度が高いのはやっぱりWフェ○とかしてるやつやWパイ○リが多そう

ゾロがサンジを取り調べしてる間にルフィがなんかサンジの部屋にあったぞってイケナイ♡データを差し出すよあとはお察しですよ…

• 162二次元好きの匿名さん23/12/06(水) 18:49:03

>>160

昼はサンジがお兄さんみたいなポジションで♀ルフィのつまみ食いを叱ったり♀ゾロと喧嘩営業してるのに夜はサンジが2人に甘えたりよわよわ童貞くん煽りされながら搾り取られてるのえっちだ~!サンジのサンジをつまみ食い(意味深)する♀ルフィや、夜の喧嘩営業(意味深)仕掛けてくる♀ゾロのギャップでもう2人に堕ちていくサンジはいるし、2人も自分達に全てをさらけだして甘えてくれるサンジにズブズブハマっていくんだね、3人でどこまでも堕ちようね

毎回新鮮な反応してくれるし毎回色んな愛をくれるから飽きるわけ無いのにね、後80年は一緒にいるんだろ?今からそんな心配してどうすんだ、って未来しか見えてない♀ルフィと♀ゾロは言ってくれるんだ

年下の天真爛漫系姉と同い年のツンツン系姉が百合(百合ではない)の上末っ子の童貞クンを挟んで可愛がる(意味深)とか最早エロ漫画じゃん!(?)2人は、は???と思いつつも、♀ルフィは、おねえちゃんのお胸においでー!って言ってくれるし、♀ゾロは、あ?姉ちゃんの胸の方がいいよなァ?って言いつつサンドしてくれるんだ……サンジは秒で暴発します

サンジをガンガン搾り取りつつ、明日の昼メシなんだろーなーとか普段通りの会話をしてる2人も好き、BGMはサンジの濁点喘ぎだし会話が盛り上がってサンジが寂しそうにしてると、ごめんな♡って2人が沢山キスしてくれるよ

水を口移しであげるのめちゃ好き、腕枕するのもいいしお着替えもさせてくれるかもしれないね、スパダリな2人にお世話されて乙女心とマゾ心が両方目覚めちゃうサンジ……

• 163二次元好きの匿名さん23/12/06(水) 19:07:36

>>161

日々の幸せの中に自分を入れ忘れるサンジをちゃんと毎回叱ってお前が必要だって言ってくれるんだろうね、サンジは何か結婚してから涙脆くなってそう

♀ルフィは派手な指輪欲しがりそうなの分かる、でけー宝石とか全部入れてすげーのにしよう!ってウキウキで言うけどお値段提示されてスンッ…ってなってそう、♀ゾロとサンジはあんまり派手なのは恥ずかしいから買えそうになくてちょっとほっとする

豪華な晩御飯の後はひたすらいちゃいちゃするえっちがお決まりになってるといいよね、お風呂に一緒に入るところからずーっとくっついていちゃいちゃしてくれ~!そのうちご飯がやけに豪華だと、今日はめちゃくちゃ可愛がられえっちするやつだ…!って2人がご飯の前からソワソワしだしちゃうと可愛いね

肉と酒を前にすると元々高くない2人のIQが更に下がっちゃうから…盗み食い盗み飲みした後は後ろめたさと誤魔化したい気持ちもあってやけにサンジに優しくなったり甘え出したりするかもしれない

元々ファンタジスタで割とアホなのが職場内では知れ渡ってるからクール()扱いだった♀ゾロがちょっと抜けてる可愛い(♀ルフィ談)警察官だと世間にバレてしまう~!サンジが外では♀ルフィにツン気味だけど家はでろでろに甘くてアレなことしまくってるのがバレるのはまぁ…しょうがないっていうか…(サンジは猛抗議してる)

唯一自分の味方してくれると思ったチョッパーにも、おれももっと♀ルフィやサンジとの話聞きてェ!って純粋な目で言われて♀ゾロは膝から崩れ落ちてそう、ただでさえナミさんには頭が上がらないのに『約束』を持ち出されたらもう逆らえないわ…多分月一で飲み会(という名の♀ゾロの惚気を聞いて英気を養う会)が開かれてそう

2人に挟まれて同時にチ○コ可愛がられるの絶対好きだもんな、趣味分かりやすいな~って♀ルフィにも言われそう

尋問する♀ゾロと新たに証拠品見つけてくる♀ルフィが良いバディすぎるんだ、ブチギレた♀ゾロによる大人の尋問♡(えっちな拷問)する回もありますか!?えっ?問答無用でデータ入ってるUSB素手で粉砕される!?そんなぁ…

• 164二次元好きの匿名さん23/12/06(水) 19:35:15

>>163

いや!まだ粉砕されたUSB見て落ち込むサンジにまだ終わりじゃねェぞってドスケベお巡りさんとドスケベ消防士さんによる大人の尋問(えっちな拷問)があるかもしれない!希望はまだあるよ!

• 165二次元好きの匿名さん23/12/06(水) 20:08:08

>>157

あ、愛ゆえなので許してやって…2人の事が大好きな変態なだけだから

鼻血出したのはサンジだけど2人がおっぱい当てたりしたからね…2人はえっちしてるんだから…って思うけど遊びすぎるなと服着ろってナミとチョッパーに怒られてサンジは幸せそうな顔で輸血されてるよ

2人はいつも通り(ただし全裸)のつもりだけど普段はアホの男子みたいな会話とかしてるからやましさ2割だけどえっちの時は無意識で大人の女性になるからそれで絡まれてしまってはやましさ10割になりますよ…

しょうがねェなサンジはって言ってえっちなお姉さんムーブでたっぷり搾り取ってあげてほしい

よく言えました♡って言って上に乗ってくれるの好きそのまま次は何してほしい?ってからかいまじりにサンジのお願いを聞いてあげるゾロを見たい!

• 166二次元好きの匿名さん23/12/06(水) 22:52:33

>>162

ズブズブに堕ちていくの好き~!

夜の♀ルフィと♀ゾロのギャップ堪らんな…サンジのサンジをつまみ食い(意味深)や夜の喧嘩営業(意味深)されたら、昼間はあんなに雄々しかったのに~!ってトキメキでサンジはよわよわ童貞君になっちゃいますよ

凄く長くサンジといてくれるじゃん…!サンジもそんなに長く一緒にいようとしてくれる二人にときめいて優しく抱きます!

年下の天真爛漫系姉と同い年のツンツン系姉が百合(百合ではない)の上末っ子の童貞クンを挟んで可愛がる(意味深)が凄い読みたいよ~!

お姉ちゃんの胸においでされてサンドされたらそりゃ暴発しちゃいますわ…時々お姉ちゃんのおっぱい触りたいって甘えるサンジとか見たい

サンジを搾り取ってるのに普段と同じような会話する二人が好き!サンジが寂しそうにしてたらごめんなって言いながらキスしてそのままハ○てほしい!

着替えもさせてお世話しながらサンジにちょいちょいキスしたりして甘やかすスパダリな二人見たいサンジはそのまま乙女心とマゾ心を目覚めてさせながら身を委ねてほしい

• 167二次元好きの匿名さん23/12/06(水) 23:18:26

>>165

2人のことを愛しすぎるが故に変態になったのか元から変態だったのか……多分後者……

散々えっちしてるしおっぱいなんて見慣れてるはずなのに何でだ?って首傾げてそう、何度された事でもシチュエーションによってエロス度が跳ね上がるしそもそも2人の身体は日々成長し性徴するから見慣れることなんてないんだなぁ……

正座しつつしてナミさんとチョッパーから社会的常識と医学的知識でぼこぼこにお説教される2人と幸せそうに死にかけてるサンジの図はシュールだ……

普段はアホアホ小学生なのに自分の前でだけ大人の女性の色香を振りまく最愛の女性2人が自分の身体の上でくんずほぐれつして興奮しないことなんてあるだろうか?いやない、寧ろ興奮して然るべきなのでやましさ12割でガン見しますよそりゃあ……

しょうがねェなぁ♡今回だけだぞ♡って言いつつも何回も絆されてくれるし言うこと聞いちゃう甘やかしムーブする♀ルフィも、よくできました♡って子供扱いするムーブする♀ゾロも両方好き

♀ゾロは、次はナニすりゃいいんだ?言わなきゃ分かんねェぞ?って言いつつサンジがおねだりする余裕もなくなるくらいに搾り取って欲しい~!

• 168二次元好きの匿名さん23/12/06(水) 23:37:52

このスレは3強と女体化好きの自分には天国すぎるな…あとえちちなレスが多く最高

• 169二次元好きの匿名さん23/12/06(水) 23:40:42

>>166

昼間はあれだけ自分達のことを叱ったりアホ呼ばわりしたり叩いたりからかったりしてた男が夜は自分の下で童貞みたいに喘いで腰をへこへこ振るんだからそりゃあつまみ食い(意味深)がフルコース(意味深)になるし喧嘩営業(意味深)がガチ恋営業(意味深)になっちゃうよ、エッチする度に♀ルフィと♀ゾロがつよつよになっていくからそんな2人に負けるサンジはずっとよわよわのままなんだなぁ……

百合姉妹(百合ではない)に挟まれてイケナイ♡遊びを教わっちゃう末っ子童貞クンの話見たすぎる、どっちのお姉ちゃんで童貞捨てるんだ……?♡って毎回襲われて欲しい~!

お姉ちゃんおっぱい触らせて……っておねだりするサンジめちゃくちゃ好き、いいぞ♡ゾロお姉ちゃんにはナイショな……♡ってむちぷるおっぱいで色んなところ挟んでくれる♀ルフィお姉ちゃんもいるし、しょうがねェなぁ♡おれ達2人だけの秘密にしろよ……♡ってどたぷんおっぱいを持ち上げて挟みやすいようにしてくれる♀ゾロお姉ちゃんもいる

色気ゼロの会話しながら搾り取ってたりサンジにおっぱい押し付けてたりすること温度差?が好き、サンジか寂しがってたら直ぐにごめんなって気づいてよしよししながらキス○メするのえっち!

スパダリな2人に乙女心とマゾ心が目覚めるサンジほんと好き

どっかの島でムキムキだけどスタイル抜群の美女2人の腰に手を回しながら宿に向かう金髪の男を見かけて、けっ、モテる男は狡いよなって悪態ついてたら、半日後に宿から心做しかつやつやしてるように見える美女2人にお姫様抱っこされつつキスされたりしてるぐったりした金髪の男を見かけて、????ってなるモブ島民になりてぇ……

• 170二次元好きの匿名さん23/12/07(木) 00:49:22

>>169

自分も…自分もモブ島民になりてえ~!

筋肉質の美女二人の腰を抱きながら目隠れ金髪が「今日は可愛がってやるよ…」みたいな声が聞こえて「ケッ、イケメンが何言ってやがる」っていって宿に入るの見て今度は宿からお姫様抱っこされ「いっぱい動いて偉かったな~」や「ちゃんとおれらのナカで果てたのは偉かったな」ってぐったりしてる金髪にキスしてる美女二人を見て???ってなりたい

• 171二次元好きの匿名さん23/12/07(木) 03:25:02

>>163

全くサンジは…って言いながらプリプリ怒ってる嫁さん達を見ながら幸せを噛み締めてる涙腺弱々なのをゾロにバカにされてほしい

デカイ石や特撮ヒーローが付けてそうなゴリゴリな指輪を欲しがりそうなセンスがないルフィも見たい金もないけどそんなの付けたくねェよって焦る両翼も見たい

豪華なご飯の日はえっちする日なのいい…ご飯は美味しいしこの後サンジに…♡って可愛がれちゃう事を想像してモジモジしてる二人が見たいし気付いたサンジが激甘に抱こうと決心するよ勿論えっちの時は指輪して…

盗み食いなどをした時は甘える二人もいいね~

優しくしてきたり甘え出す二人に、今日はやけに甘えただなって嬉しそうに甘やかしてくれて罪悪感が募るよでも結局イチャイチャしてて盗み食い飲みしてたの忘れて二人は詰めが甘い(特に♀ルフィ)のでサンジにバレて怒られると思う

♀ゾロは職場でもアホなのバレてるのかい!いや犯人捕まえても目的地には付けないしアホだしな…でクール()な♀ゾロが♀ルフィのせいでファンが増えちゃうし自分もモブのファンになりてえ

弁当忘れるなよ全くって言いながらやれやれな感じで♀ルフィの職場に来ても同僚とかに(こんな感じだけどお風呂も布団も一緒なのよね…)ってバレてるのはまぁ…しょうがない

まさかの孤軍で可哀想で草『約束』は逆らえないし月一の飲み会断れば、ならこの録音どうしよっかな~?今度サンジ君に会うしな~?、てめェ……でゾロは来てくれますよね

現パロでもいい相棒な二人好きだけど見つけたのはサンジのエロUSBなんだよね笑うよね

• 172二次元好きの匿名さん23/12/07(木) 03:28:07

姉弟プレイに目覚めるサンジが浮かぶようになったよ
    どうしよう脳内サンジがどんどん変態になって笑てまう

• 173二次元好きの匿名さん23/12/07(木) 05:13:09

>>167

まぁサンジは原作でもだいぶ変態だしな…

日々魅惑的に成長と性徴する2人の身体に慣れないよ…そんなおっぱいが4つあってサンジをぱふぱふしてるからねたまらんですよ

ナミやチョッパーが怒ってもわかった(わかってない)って言って一瞬反省して今度はサンジが鼻血出ないようにトレーニングだ!ってえちえちトレーニングが始まります!

断言草その後はくんずほぐれつしてる大人の色香を漂わせる二人が今度はサンジとくんずほぐれつしようとするからそんなの興奮しないわけないよね!

甘やかしムーヴも子供扱いムーヴもギャップがエグいんだよな…好き

サンジの性癖もそりゃ開発されちゃいますわ

• 174二次元好きの匿名さん23/12/07(木) 08:06:33

>>171

こんなんで毎回泣いてたら死ぬまでに干からびそうだなって♀ゾロにからかわれるサンジと、う゛る゛せ゛ェ゛……って泣きながら致死量の幸せと愛で涙腺よわよわになってるサンジと、サンジは泣き虫だなーって自分もだいぶ泣き虫なのを棚に上げて涙を拭ってくれる♀ルフィ……

3人のモチーフ全部詰め!なゴテゴテでド派手な指輪、ちゃんとしたのは無理だけどウソップとフランキーがそれっぽい素材で作ってくれそう、ウキウキで家にいる間はずっと身につける♀ルフィがいるかもしれない、尚勿論光るし回転するギミック付き

ニコニコでご飯飲んで酒飲んでたのに終わりが近づくとこの後えっちするんだ……ってもじもじしだす2人は可愛い、皿洗うから待ってろ、一緒に風呂入ろうなって言われて、早くえっちしたいから、手伝おうかって声かけるのも良いし、傍で見守りつつ心の準備をするのも可愛いね、指をも付けてこようね……

結局バレて怒られるの好き、悪戯を隠す犬や猫みたいに視線を逸らすバレバレな2人は可愛いね、♀ルフィはやけにベタベタしていつもより棒読みな感じで好きだぞ~って言ってくるし、♀ゾロは黙って身体寄せてきたりするし、コイツらなんか隠してんな……?ってサンジはピンとくるけど敢えて気づかない振りでどちゃくそに優しく抱くサンジ、そのうち♀ルフィが罪悪感でぽろっと盗み食いを告白して結果2人ともドチャクソ怒られる展開も見たい

クール()バレしてもそこが逆にいい!ってファン増えそうなの良い、サンジは内心焦ってそう

サンジは♀ルフィの職場の皆さんにはクール()な面を見せてるだろうけどだだ甘な主夫ってバレてるからにこやかに見守られるんだ……

飲み会の度に録音データ増えてくから余計逃げられないんだ、今日は話さない!って誓っててもお酒入るとどうしても気が緩むし内心♀ゾロも2人のことを話したいって思ってるから結局惚気けちゃうんだ、お酒には勝てなかったよ……

仕事場でも対サンジでも相性ピッタリな名コンビ良いよね……

• 175二次元好きの匿名さん23/12/07(木) 08:15:22

>>173

日々進化していくし♀ルフィと♀ゾロも経験を積んでサンジが好きなやり方とか興奮を高める誘惑の仕方とか覚えていくからね、サンジは負けっぱなしなんだ……

わかった(わかってない)すき、お返事だけは元気なのよ……えちえちトレーニング好き、お触り禁止で2人がサンジのことを色んな方法(意味深)で誘惑したり悦ばせてサンジがちょっとでも鼻血出したらそこで終わりで最後までさせてあげないことにしよう!お預けを喰らってふーっふーっ♡って獣みたいにいきり立つサンジ……

疑似百合(百合では無い)えっちで2人がおっぱい押し付けあったり揉み合ったりするのを見ながら次は自分におっぱい押し付けられるんだ……って考えて余計に興奮しちゃうサンジ……

2人に性癖ゴリゴリに開発されていくサンジも好きだしそれと同じように2人もサンジのせいで今まで気づかなかった性癖とかされると嬉しいし好きなこととかが増えていくのいいよね

• 176二次元好きの匿名さん23/12/07(木) 12:59:39

>>169

夜は二人しか見えず腰をヘコヘコしてるから遠慮なくフルコース(意味深)でガチ恋営業(意味深)させてもらうよね

サンジだってつよつよになってるはずだけど二人がつよつよ過ぎるんだ…勝てな

サンジの前ではエロエロ百合(百合ではない)姉妹になって童貞を捨てさせようとするの好き過ぎるどっちのお姉ちゃんで童貞捨てるんだ……?♡って毎回襲われて欲しいしくぱぁ♡してサンジに選ばせるのも見たいたぶんサンジは選べないけどな!

二人とも内緒な♡って言いながらサンジにおっぱい触らせたり挟んだりするのイケナイ事してる感がハンパないおっぱい飲ませて貰ったりもしてほしい…

ちゃんとサンジが寂しがってるのに気付くの良いよね…お詫びにキス○メされちゃうけど

モブ島民の下り草

行くときはスパダリ感があるサンジが宿に出るときはつやつやなルフィとゾロにお姫様抱っこされてるのそりゃ????ですよ

• 177二次元好きの匿名さん23/12/07(木) 13:21:34

♀ルフィと♀ゾロにおめかしさせたい筋肉質だから似合わねェよって言うけどサンジにそんな事ない可愛いよって言われて顔を赤くしちゃう♀ルフィと♀ゾロが見たい
    サンジなら似合っても似合わなくても可愛い恋人なんだといい

• 178二次元好きの匿名さん23/12/07(木) 14:10:53

>>174

いちいち幸せを噛み締めては泣いてそうなサンジをからかったりしつつも涙を拭うの好き

ウソップとフランキーやっぱりすげェ!光るし回転するのすげェ!ルフィは目を輝かせながらその指輪を見て嬉しそう両翼も少年の心を持ってるので回転する光る指輪も嫌いじゃないんだと思う、ただ婚約指輪的なのでそれはちょっと…って思ってそう

一緒にお風呂入ろうなって言われてピクッて反応しちゃう二人見たい早くいちゃいちゃしたいから手伝うって言いそう勿論指輪を付けてねルフィは光る指輪の方を付けようとしてゾロが止める

嘘つくの下手すぎー!原作でも盗み食いバレてるしね

普段通りに過ごせばいいものをあえてくっつきに行くからバレる事をサンジはわかってるけどあえて言わないのもいい

女の子にモテたら悔しい気持ちが湧くし男の子にモテたらゾロはおれのだ!ってヤキモチが爆発するよ

サンジがだだ甘だからルフィはこんなに幸せそうなんだと職場の人は思ってそう

お酒に勝てないゾロ好き…最初は話さねェよって言ってもまぁまぁで酒を注がれて浮かれ気分で飲んでルフィとサンジの事を話したい欲が出てきて話しちゃいますよ

それをナミは毎回たまたまうっかり録音してますよ

ルフィとゾロがサンジに隠し事出来ないようにサンジもルフィとゾロの名コンビの前では隠し事なんて出来ないよエロ本の場所や玩具の場所まで把握してるかその内バレてるよ

• 179二次元好きの匿名さん23/12/07(木) 18:23:52

>>175

いつの間にか覚えていた妖艶仕草にサンジは一発K.Oされちゃう…

チョッパーに怒られたからサンジの鼻血出ないようにえちえちトレーニングするの好き

鼻血出したら終わりだからなんとか耐えてたらご褒美くれるし駄目だったらそれはそれでお仕置きされてほしい

擬似百合(百合ではない)えっちの最中に百合(百合ではない)に挟まる男になってもみくちゃにされるサンジも見たい

サンジも面倒みるタイプだと思っていたのに二人に甘えるのが好きになったりどちらかと言えば面倒みられるタイプだったルフィとゾロがサンジは甘やかしたくなるように性癖が開発されてほしい

• 180二次元好きの匿名さん23/12/07(木) 18:26:34

>>176

昼と夜で見せる顔が違うのほんと好き、サンジは平均的な男性と比べたらつよつよだし色気もあって女性が放っておかないのに♀ルフィと♀ゾロに一生勝てないからよわよわのまま2人に可愛がられるんだね……

たまーにまだ昼間なのに♀ルフィや♀ゾロが女の顔をしてサンジに流し目を送るからうっかりサンジの中のよわよわマゾ心が目覚めちゃってドキマギしながら日中を過ごすことになるサンジ見たいね……尚そういう時に限って夜に敵襲があってえっちがお預けになるものとする

毎日どっちで童貞捨てるかエロエロ百合(百合ではない)姉妹(姉妹でもない)に聞かれるの最高!2人揃ってくぱぁ♡しつつ、おれと一緒に気持ち良くなろーな!ってフェ○素振りする♀ルフィと、おれにしとけよ……こっちでも気持ち良くしてやれるぜ……?っておっぱい寄せてあげてくる♀ゾロ……

おっぱい飲ませてもらうの良い~!赤ちゃん返りかぁ?っていいつつ♀ルフィは頭撫でたりしながら吸わせてくれるし、♀ゾロはしょうがねェ弟だな……って言いながら飲みやすいようにおっぱい持ち上げてくれるんだ……2人に挟まれて2人のおっぱいを交互に吸うサンジも見たいね

サンジが寂しがったり悲しんでたりするのに敏感な2人好き、サンジがえっちなことを考えてるのもすぐに気付くけど敢えて泳がす2人もいるね

スパダリ感マシマシのサンジがガチムチ少女な2人に可愛がられてよわよわわんちゃんになっちゃうの何度でも見たいね……

• 181二次元好きの匿名さん23/12/07(木) 18:31:23

>>177

お洒落する♀ルフィと♀ゾロいいよね、ごついから似合わねェよとかカワイイ服なんて……って言うけどナミさんロビンちゃんに服を選んでもらってメイクもしてもらってドキドキしながらサンジに見せに行く2人はとびきり可愛いんだ……

世間一般から見たらガチムチの体格が目立つかもだけどサンジが愛している彼女達がお洒落したらそりゃあもう天元突破して最高に可愛いんだよ、一瞬見惚れてタバコ落としたり赤面するサンジもいるかもしれない

• 182二次元好きの匿名さん23/12/07(木) 18:51:26

>>181

可愛い~~!!サンジ君喜ぶわよって言われたら♀ルフィはなら着る!って大人しく着るしゾロは何であいつのために…って言いながら大人しく化粧されるよ

サンジも可愛いやポエミーな台詞を言おうとしたけどいざお洒落した二人を前にしたらタバコ落として赤面してくれ~!

二人は目立つかもしれないけど鍛えられた肉体美で周りに人がいたらうっとりされるかもサンジは見てる相手が男なら見てんじゃねェ!ってチンピラになる

• 183二次元好きの匿名さん23/12/07(木) 19:47:03

なんか最近ネタが色々降ってくる~!
    三人でのんびりお風呂入ってイチャイチャしてるの見たい~温泉とかで♀ゾロとお酒飲んだり♀ルフィの頭を洗ってあげたりするの見たい~!
    普通にお風呂に入ってるのが見たいけどスケベ脳のワイはそのままお風呂場でズッポリ(意味深)してるの見たい~!

• 184二次元好きの匿名さん23/12/07(木) 19:54:23

>>178

泣いてる理由が分からないなりに涙を拭ったりしてくれるのいいよね、たまに♀ルフィはサンジの涙舐めて拭ってくれ……

少年の心が残ってる両翼好き、ウソップとフランキーは両翼分のも作ったけどさすがに普段使いはできないからしまってある、多分3人の指輪を合わせると何らかの武器になったりもする(ニチアサ的なあれ)

早くいちゃいちゃえっちしたくて張り切ってお手伝いする♀ルフィと♀ゾロは可愛いね、声に出さないけど、早く♡早く♡って急かしてるし見えないしっぽが全力で振られてるんだ、光って回る指輪(防水性)付けながら皿洗いすると余計に泡だらけになりそうで草

隠し事が下手だけど肉と酒は飲みたい2人は可愛いね、盗み食いした2人はいつも以上にくっついたり甘えたりしてくるからすぐにサンジにバレるし子供みたいな誤魔化し方してくるのと甘えてくるのが可愛くて敢えて泳がすサンジ……たくさん甘え成分を補充してからお説教タイムに入ります

♀ルフィや♀ゾロや女の子にモテるのは男として悔しいと思うくらいだけど男にモテるのはダメだ!こいつらに色目使った全員蹴っ飛ばしてやる!くらいに思ってるだろうね、子供やお年寄りにモテるのはギリセーフ

たまたまうっかり録音するナミさん好き、もう絶対ナミさんには逆らえないね……録音してなくても他メンツもお酒入ってうきうきの♀ゾロからの惚気を大量に聞いてるからそのうち♀ルフィやサンジの耳に入っちゃうかもしれないね

お互いがお互いに隠し事できないしなにか隠しててもすぐバレちゃうの好き、エロ本と玩具の位置や種類も把握済でファイリングしてあるよ、結構な頻度で数が増えるから2人はちょっと引くよ

• 185二次元好きの匿名さん23/12/07(木) 20:14:48

>>179

サンジはだいたい何でも興奮してくれるけどその中でも特に反応が良かったのとか悦んでくれたのとかちゃんと覚えていてアレンジしたり強化(?)した挑発妖艶仕草を見せてくれる2人が好き

鼻血が出ないようにするトレーニング、成功でも失敗でもどっちに転んでもサンジにとって得でしかないの良い……建前上訓練してるだけで2人とも鼻血出すほど自分たちに興奮してくれるってことだからそのままのサンジでも別に構わないんだろうな……それはそれとしてサンジの鼻血がちょっとおっぱいとかお腹とかに垂れちゃうのはえっちだと思うので見たいです

疑似百合(百合ではない)えっちに挟まれるサンジ好き!2人がサンジのことをおっぱいで挟みつつほっぺとか額とかにキスしていちゃいちゃ百合(百合ではない)をサンジに見せつけるみたいにしてくれ~!

分かる……世話焼きタイプのサンジが2人にお世話されたり甘やかされたりするのも良いなって思ったり、面倒みられる側の2人がサンジを甘やかしたりお世話したりするのにちょっと興奮してたらいい、お互いの性癖の殆どがお互いによって開発されたみたいなのいいよね……

• 186二次元好きの匿名さん23/12/07(木) 21:28:42

光る指輪がこれしか出てこないんだ

• 187二次元好きの匿名さん23/12/07(木) 21:46:37

>>182

サンジが喜ぶなら着る!って言ってくれる♀ルフィ、愛じゃん~!着慣れないスカートとかフワフワのトップスとかに動きがぎこちなくなってそう

大人しく化粧される♀ゾロも好き!まつ毛長いし二重だし化粧映えするわよって言われるけどベタベタして変な感じだなって思ってる♀ゾロ

ポエミーなセリフとか美辞麗句とか考えてたサンジがお洒落した2人に本気で見惚れて考えてたこと全部吹っ飛んで今まで2人に何度でも恋してきたのにまた何百回目かの恋に落ちるんだ、自分もバッチリお洒落してきた色男が思春期DKのように動揺して甘いセリフの一つも言えずにどもったりタバコ落としたりしちゃうんだ……

敢えて背中とかバックリ空いた肉体美を活かすドレスとかも似合うかもしれない、鍛え上げられた太い上腕二頭筋やスリットから覗く力強い太腿で男女問わずうっとりさせるし、サンジから秒でNGが出ておれの前以外ではそういう格好するなって言われます

• 188二次元好きの匿名さん23/12/07(木) 22:16:09

>>183

3人でお風呂入るのいいね!サニー号の大浴場でいちゃいちゃするのもいいけど温泉とか部屋に露天風呂がついてるようなところでくっつくのもいい~!

力が抜けてふにゃふにゃになるからいつも以上にサンジにベッタリだし髪の毛から足先まで、勿論×××もちゃんと洗ってもらう♀ルフィとか、熱めのお風呂に入りつつお酒ガバガバ飲むからちょっと酔っちゃってほんのり赤い身体を押し付けて若干呂律の回ってないながらも喧嘩(意味深)をふっかけてくる♀ゾロとか見たい!

お風呂の中でサンジに全体重かけて甘えるみたいに覆いかぶさってくる♀ルフィとか、お酒を飲みつつセッも楽しんでたらのぼせちゃった♀ゾロとか見たい!

• 189二次元好きの匿名さん23/12/07(木) 22:22:09

どこかのPartで見かけた、重傷を負って目を覚まさない♀ルフィと♀ゾロに寄り添って眠るサンジが刺さったので書きました!サンジ一言も喋ってません

道標明カイドウ戦決着後、捏造しかないです。

「……あり?」

ルフィは原っぱの真ん中で目を覚ました。

泥の匂いも雨水の冷たさも感じられない、人工物であるとさえ錯覚する程に無機質な草達がルフィの背中を支えている。その下にあるはずの土の硬さは感じられず、ただただ妙な柔らかさで身体を包もうとする緑湿にルフィはなにかゾッとするものを覚えて立ち上がった。

ぐるりと身体ごと辺りを見渡しても一面の緑だけで、建築物も人も何も見あたりはしなかった。雲ひとつ無い空は、しかし澄み渡るような青でも何も映さない深闇でもなく、引き伸ばされた極々薄い水色が延々に続くばかりで変わり映えのしないものだ。

何もかもがおかしい世界の中で、しかしルフィが大して焦ってるようには見えないのは一人きりではないことが分かっているからだった。ルフィは自分のすぐ隣で目を閉じて静かな寝息を立てている彼女の名を呼ぶ。

「ゾロ」

鳥の声も木々の囁きも聞こえない無音の中でルフィの声はやけに大きく響き、遠ざかっていく。普段ならルフィが騒がしくしていようが気にせず眠り続けられるゾロはすぐに目を覚ました。欠伸も伸びもせず、ルフィと同じように妙な違和感を感じたのだ…
    telegra.ph

いつもSSを読んで下さったり感想下さって本当にありがとうございます!めちゃくちゃ嬉しいです!

• 190二次元好きの匿名さん23/12/07(木) 22:45:58

>>189

最&高!広い原っぱでルフィとゾロが川の方へ行こうとすると光が二人の手を繋ぎそこで『誰か』の存在を感じ忘れるわけがなかったとなるのが個人的に凄い好き!

目を覚まして寝ているサンジを見て何かを話していた事はサンジも知らず二人だけしか知らないのかと思ったら何か胸に来るものがある!

上手く文字に出来なくてごめん!とにかく凄く素敵で好きだと伝えたかった!素敵なSSをありがとう

あといつも書いてくれてありがとう!おかげでスレがもっと楽しくて幸せだよ~!

• 191二次元好きの匿名さん23/12/07(木) 23:18:24

>>189

こちらこそいつも素晴らしいSSを読ませていただきありがとうございます

♀ルフィと♀ゾロが川に向かおうとするのを和道一文字が騒がしいのはくいなも止めようとしてしてるのかなと思いましたそしてルフィはこういう時でもなんとかなるって思ってる所と二人の手を繋ぐ光が二人を現世に引き戻そうとするのが凄い好きです

その後の二人が寝ているサンジに想いを馳せているのと♀ゾロが約束の話してるのも素敵でした

素敵なSSを書いてくださり本当にありがとうございます

• 192二次元好きの匿名さん23/12/07(木) 23:29:50

>>189

最高すぎますありがとうございます

• 193二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 00:00:27

>>184

サンジの涙を舐めて拭うルフィ好き~!嬉し涙だから少し甘い味がして「サンジの涙あめぇ~」「ふふ、犬かてめェは」ってペロペロ舐めつついちゃいちゃしてる二人を見てゾロは頬を噛む

武器になる指輪は羨ましい…貰った両翼も喜んでたら可愛いしたまに指輪を合わせて遊んでそう

サンジは二人にしっぽなんか見えないのに降ってる姿が見えてしまい可愛い…って思ってそうちなみにルフィとゾロは「指輪邪魔だから今は外せよ」「嫌だ!変身出来ねェ」「何になんだよ……」って早くえっちしたい気持ちを抑えて皿洗いしながら漫才してるよ

何かしたな?って思うけど甘える二人は可愛いし特にゾロが甘えるなんて珍しいので泳がせますよね~!でも後でキッチリお説教する出来た主夫ですわ

女としての魅力はおれだけが知ってれば良いんだよ!って思ってるので他の野郎は知らなくてよしって思うヤキモチ焼きのサンジでいてほしい子供とお年寄りもギリなのが笑うよね

女性にモテるのは純粋に悔しい!って思ってそう

ナミに敵う麦わらの一味はまずいなさそう皆がゾロの扱いは手慣れてて草その内チョッパーが言ってしまいそう

二人にいつかしたい使いたいと思って内緒でエロ本や玩具が買うけど二人にバレてしかも引かれてるサンジェ…

• 194二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 00:32:42
  • 195二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 07:46:15

たておつ&うめおつ

• 196二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 08:12:24

>>193

嬉し泣きだと涙甘くなるのいいね、甘い涙はたくさん流しちゃうサンジ良い……♀ルフィはその度にわんこみたいにぺろぺろ舐めてくれるし♀ゾロなら指の腹で拭ってから♀ルフィみたいにちょっと舐めて、甘ェ……って言うんだ、♀ルフィとサンジのじゃれあい見て頬が緩む♀ゾロほんと好き

両翼達、1人で指輪使って戦隊ごっこしてたら♀ルフィに見つかって結局皆で変身ポーズ取ったりしてわちゃわちゃして欲しい~!

見えないしっぽぶんぶん振りながらお皿洗いしてる2人は可愛いね、思わず終わったら頭撫でたり首の下あたりを撫でて褒めるサンジ、褒めてくれるのは嬉しいけど早くえっちしたいって思ってる2人……

♀ルフィと♀ゾロのあほあほ漫才好き、「変身はロマンだろ!カッチョイイ変身ポーズ考えなきゃな!」「おれは口上にも拘りてェ」って話してて欲しい~!たまに小学生が見学に来たりで多少お子様とも関わりがある職業だから子供向け作品もちょっと知ってたりするんだ、多分

甘えてくるのを泳がしておいてちゃんと説教はするから、甘え損じゃねェか……って♀ゾロは思ってそうなんだ、♀ルフィは隠し事してる後ろめたさでいつもより多めに喋っちゃうし♀ゾロはいつもと違って甘え方が大胆すぎて直ぐにバレちゃってたら可愛い

サンジは市民の皆さんは勿論、2人の仕事場の同僚や上司も警戒してるはず、アイツら世話を焼かれるタイプだし年上キラーなところあるからな……って忘れ物届けに来たりとかたまに仕事場顔出した時はちょっと威嚇みたいなことするけど有名なラブラブ夫婦ってもう町中に知れ渡ってるから皆にこやかに見守るよ

チョッパーがうっかり口滑らせて♀ゾロの惚気の内容ちょっと言っちゃうの見たい、♀ルフィとサンジから鬼のようにラインが来て全てを察して蹲る♀ゾロ……

やりたいシチュとか着て欲しいコスとかお気に入りに追加してたりメモったりとかもしてそう、サンジの変態性はいつでも2人の想像を超えてくるのだ……

• 197二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 11:43:06

>>196

サンジの涙を口に含むの好き~!犬みたいにペロペロ舐めるのも指で拭って舐めるのもどっちもいいね

両翼(成人済)も少年の心を忘れてないからね!ルフィに見つかって恥ずかしいけど結局キメポーズもやるし指輪合わせて武器にして遊ぶよ!えっちしない時の三人は子供みたいで良いよね

早くえっちしたいルフィとゾロ可愛い…我慢出来なくてお風呂も入らずサンジをベッドに連れてって服を脱がしちゃうよ…

周りからみたらあほあほ漫才だけど当人達は真剣に話してるんだ

お子様とも関わりがある職業だから子供向け作品もちょっと知ってたりするんだ、本当かな~?ルフィはもちろんゾロも毎週欠かさず見てるしなんならサンジも見てそう三人共楽しんで見てそう

サンジがヤキモチ焼きでいい…仕事仲間の方がルフィは惚気まくるしゾロは喧嘩営業してるの見てるからラブラブ夫婦ってバレてるのにね~!

チョッパー!ってゾロは思うけどとりあえずルフィとサンジのラインはガン無視を決め込むよ

毎回コイツ変態だな…って思われてそう一応ひどい事や痛い事はしないからね(震え声)

• 198二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 13:23:45

>>197

泣きすぎてちょっと声がかすれたり目元が赤くなっちゃうサンジにちょっとキュンとしちゃう2人もいるかもしれない

3人で一緒にわちゃわちゃ遊んでるのほんと好き、ガチで変身ポーズ研究したり3人での必殺技会議したり戦いという名の百合(百合ではない)プロレスして欲しい~!

お風呂も入らないの良いね~!お皿洗い終わって、早く♡って心待ちにしてる2人の前でサンジが、風呂入らなきゃな今からお湯張るからもうちょい待てとか言うもんだから我慢の限界が来た2人に寝室に担ぎ込まれるよ

♀ルフィは仕事がない限りテレビの前で正座でリアタイするし、♀ゾロもガキ達の流行りを知る為に云々とかいいつつ割と真剣に見てるし、サンジも流し見みたいにしてるけどキャラの名前や技名覚えるのはいちばん早いし死亡シーンとか別れのシーンとかでめちゃくちゃ泣く

♀ゾロはチョッパーにも強く出れないのだ……ナミさんには勿論勝てないしロビンちゃんにも丸め込まれるし大人組には年の功で負けちゃうんだ……

惚気けてるのがバレた後ライン無視して家帰るけど何となく入りずらくて玄関前でウロウロしてたら♀ルフィが飛び出してきて勢いよく部屋に連れ込まれて欲しいですね

女性に痛いことや酷いことするのはサンジ的にはド地雷だからね……変態だけど節度を保った変態なんだ……ほんとか???

• 199二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 13:55:09

>>197

>>198

そこは自信をもって言ってやれよ!!震え声と疑問で笑うんだよ!

• 200二次元好きの匿名さん23/12/08(金) 15:50:46

200ならサンジはマゾで変態なスパダリ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています